Можно ли такой корм давать кроле?
|
|
юля |
Дата: Четверг, 14.04.2011, 19:48 | Сообщение # 241 |
Очень Уважаемый Кролик форума
Награды:
Призы за конкурсы: |
Quote (Ольга-и-Чуня) юля, чтобы давать кролику витамины, нужны показания. просто так их не дают! иммунитет от чего должен вырабатываться? от вздутия живота? надо разбираться с причиной болей в животе скажите пожалуйста тогда какие анализы сдать или что сделать я уустала он постоянно болеет
|
|
| |
natashafeer |
Дата: Четверг, 14.04.2011, 19:57 | Сообщение # 242 |
Мудрый кролик
Награды:
юля, вы что он только начал болеть... Еще раз детально что он ест,как пьет,как теперь горошит? Эспумизан купили?Вам же говорят как пока лечить.Вообще горошки и мочу не помешает сдать
Голубой мардер Крош |
|
| |
Ольга-и-Чуня |
Дата: Четверг, 14.04.2011, 21:10 | Сообщение # 243 |
Почти великий кролик
Награды:
юля, ну хотя бы общий анализ кала и мочи и анализ кала на гельминтов и простейших и все-таки попытайтесь позвонить в соседний города. то, что Ваш город нормальный - еще ни о чем не говорит. Вам в данный момент нужен ветеринар-ратолог
История Чуни-Пуха и наше новое кино :)
В споре человека с кроликом встану на сторону кролика. |
|
| |
юля |
Дата: Пятница, 15.04.2011, 15:50 | Сообщение # 244 |
Награды:
Quote (Ольга-и-Чуня) юля, вы что он только начал болеть... Еще раз детально что он ест,как пьет,как теперь горошит? Эспумизан купили?Вам же говорят как пока лечить.Вообще горошки и мочу не помешает сдать спасибо он горошит большими здоровыми горошшками начал мнго кушать и морковь наконец ест активный но я продалжаю давать линекс и эмпумезан мы эспкумзана за этот месяц упаковку выпили но сейчас мне не нравится его животик он такой тугой но н такой как был щас лучше но все же не мягкий Quote (Ольга-и-Чуня) юля, ну хотя бы общий анализ кала и мочи и анализ кала на гельминтов и простейших Quote (Ольга-и-Чуня) юля, ну хотя бы общий анализ кала и мочи и анализ кала на гельминтов и простейших
|
|
| |
Ольга-и-Чуня |
Дата: Пятница, 15.04.2011, 16:19 | Сообщение # 245 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (юля) но я продалжаю давать линекс и эмпумезан юля, Эспумизан в любом случае при вздутии - газы причиняют кролику сильную боль. у нас раньше бутылка в неделю уходила - ничего, нормально. линекс... ну подавайте... но это ж не лечение. понимаете, если лечить - то лечить. сдавать анализы, искать врача... а снимать симптомы и оказывать первую помощь каждый раз - это другое. Вам решать - Ваш же кролик
История Чуни-Пуха и наше новое кино :)
В споре человека с кроликом встану на сторону кролика. |
|
| |
юля |
Дата: Суббота, 16.04.2011, 13:31 | Сообщение # 246 |
Награды:
Quote (Ольга-и-Чуня) юля, Эспумизан в любом случае при вздутии - газы причиняют кролику сильную боль. у нас раньше бутылка в неделю уходила - ничего, нормально. линекс... ну подавайте... но это ж не лечение. понимаете, если лечить - то лечить. сдавать анализы, искать врача... а снимать симптомы и оказывать первую помощь каждый раз - это другое. Вам решать - Ваш же кролик просто он сейчас хорошо сеа чувствует кроме того что просто не мягкий живот постоянно тоже лечить это еще какой ввред он у меня на лекарствах жтвет через пару дней сдам анализДобавлено (16.04.2011, 13:31) --------------------------------------------- вот я у него щас на ноге заметила маленькую болячку чтоль пролысинка сантиметр на пол сантим.что это интересно надеюсь не лешай
|
|
| |
юля |
Дата: Суббота, 26.11.2011, 00:54 | Сообщение # 247 |
Награды:
Quote (PavlovsDog) юля, спасибо. Информация в первом сообщении никакого интереса для меня не представляет. Я вас спросила что конкретно сегодня ел кролик и в каком количестве. Анализ кала делайте на гельминтозы. Линекс- 1\6 капсулы дважды в день. Температура 35, и 36, и 37- низкая. Термометр не нужно специальный - возьмите свой домашний. Мне нужна информация на данный момент времени. Можно 5% глюкзу до 5 мл подкожно. Выпаивайе вазелиновое масло. Здравствуйте вы мне уже неоднократно помогали прошу снова помощи\ вот моя темка http://nada25.ucoz.ru/forum/76-6647-1
|
|
| |
юля |
Дата: Понедельник, 28.11.2011, 22:27 | Сообщение # 248 |
Награды:
там все отпишу спасибо
|
|
| |
Юшка |
Дата: Среда, 18.01.2012, 08:20 | Сообщение # 249 |
Почетный Кролик
Награды:
Прочитала на одном дыхании, здоровья вашему зайке!!!
Кролик-это не только ценный мех, но и преданный друг! OZZY - мой зайка!
http://nada25.ucoz.ru/forum/31-7058-1 - мои стихи |
|
| |