Личные сообщения()·Мой профиль Вы вошли как:Гость "Гости" Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Natusik, RabbitVarya  
Помогите и научите.
Вася Дата: Вторник, 08.01.2008, 20:16 | Сообщение # 1
Новичок

Награды:

Призы за конкурсы:
Привет всем! у меня случайно появился кролик...... раньше кроликов в семье не было и как содержать и кормить я не очень хорошо представляю. Даю все что из "травки" морковку ,капустку, овесик, сено..... черный хлеб .... чуть чуть.... И вот у меня вопрос.... точнее их много! 1. стоит ли ограничивать кролю в еде? или можно допустим дать 5 морковок на целый день а он сам разберется когда ему есть а когда нет ...... 2. сколько лет кролики живут и как узнать их возраст самостоятельно. 3. надо ли делать им прививки если да то какие....... и вообще первые действия при преобретении кроличка...... пока с вопросами все! подскажите мне кто что может и знает!

--------------------------------------------------------------------------------

Настаська

Mila Дата: Среда, 09.01.2008, 00:25 | Сообщение # 2
Очень Уважаемый Кролик форума

Награды:

Призы за конкурсы:
Во- первых, сколько кролику? До трех месяцев никаких овощей и фруктов!!! Капусту вообще НЕЛЬЗЯ! Если кролик старше 3 месяцев, то через день морковку кусочек небольшой или яблочка кусочек. Купите в зоомаге комбикорм для кроликов. Зверюшку, например. Сено должно быть всегда и водичка в поилке. Хлеб можно только в виде сухариков, желательно белый и раз в неделю, не чаще. До полугода в еде не ограничивают. Живут кролики в лучшем случае при правильном уходе лет 5-6. Прививки от миксоматоза и гемморологической болезни после 2х месяцев, когда вес крольки будет больше 500гр. Читайте форум и сайт, там есть ответы на все вопросы.

Кролик Роджер)))

Курляпа Дата: Среда, 09.01.2008, 00:29 | Сообщение # 3
Уважаемый Кролик форума

Награды:

Призы за конкурсы:
Вася, выкладывайте фоточки своего крольки вот здесь http://nada25.ucoz.ru/forum/7

И,конечно,успехов вам и здоровья кроле!

Мотя Дата: Среда, 09.01.2008, 15:23 | Сообщение # 4
Уважаемый Кролик форума

Награды:

Призы за конкурсы:
Вася, я вам всё написала в другой теме

Вася Дата: Среда, 09.01.2008, 17:53 | Сообщение # 5
Новичок

Награды:

Призы за конкурсы:
Друзья! Спасибо всем вам! smile а я кормлю своего кроличка на убой и думаю что ему все мало, вдруг думаю бедняжка не доедает и голодает!!! то-то я думаю что он поносит частенько. cry спасибо вам еще раз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Настаська

Курляпа Дата: Среда, 09.01.2008, 23:53 | Сообщение # 6
Уважаемый Кролик форума

Награды:

Призы за конкурсы:
Вася, вы поаккуратнее с этим. Понос - очень опасен для кроликов. Почитайте внимательно форум,особенно что касается кормления. За стулом зайки следите очень внимательно!

Вася Дата: Пятница, 11.01.2008, 00:19 | Сообщение # 7
Новичок

Награды:

Призы за конкурсы:
Спасибо что все объяснили! Буду строго следывать советам! smile

Настаська

Курляпа Дата: Пятница, 11.01.2008, 23:51 | Сообщение # 8
Уважаемый Кролик форума

Награды:

Призы за конкурсы:
Вася, огромной вам удачи! И добро пожаловать на форум!

Мотя Дата: Суббота, 12.01.2008, 21:17 | Сообщение # 9
Уважаемый Кролик форума

Награды:

Призы за конкурсы:
Вася, растите большими и послушными

Вася Дата: Вторник, 15.01.2008, 23:40 | Сообщение # 10
Новичок

Награды:

Призы за конкурсы:
heart пасибо!

Настаська

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Design powered by http://nada25.ucoz.ru/ © 2009
Хостинг от uCoz
Владельцы и создатели данного сайта не несут ответственность за использование и содержание ссылок и информации, представленных на этом сайте, а также за возможное игнорирование пользователями коммерческого статуса программного обеспечения, к которому ведут ссылки, представленные на данном сайте.
Сайт оптимизирован для просмотра с разрешением 1024x768, 1280x800, 1280x1024 и 1600x1200 браузером FireFox или Opera

Часовой пояс GMT +3, время: 18:45
Карта сайта: Карта №1