Мог ли снизится аппетит из-за жары?
|
|
ameli2011 |
Дата: Суббота, 09.07.2011, 19:13 | Сообщение # 1 |
Почетный Кролик
Награды:
Призы за конкурсы: |
Меня начал беспокоить плохой аппетит зайки малыш большую часть времени проводит с кошкой под диваном , ещё я его перестала запирать на ночь в клетке, не желая ограничивать его свободу ночью, ведь они ночные зверюшки, он стал меньше есть сено , да и корм тоже , пьёт нормально, во общем дело в том что он почти не вылезает из под диванов где они с Маркизой прячутся, я уже было хотела ему под диван еду класть, но передумала боюсь менять место кормления как бы хуже не сделать, придётся лентяя запирать несколько раз в день в клетку, что бы не вздумал у меня не доедать , как часто должны кушать кролики, 8-месячного возраста, может я зря нервничаю и он просто стал старше или лопает ночью пока я сплю. Конкретно он поглощает сено с утра основательно, где то раза два он потом лопает комбикорм и потом поздно вечером несколько раз сено, при мне жуёт ,ну всё же меньше чем раньше. Ведёт себя как нормальный здоровый зай как обычно скачет, очень хорошо горошит
Мой Плюшка и Никитка. |
|
| |
Ольга-и-Чуня |
Дата: Суббота, 09.07.2011, 19:35 | Сообщение # 2 |
Почти великий кролик
Награды:
ameli2011, аппетит-то мог снизиться из-за жары... только вот у Вас постоянные абсцессы, насколько я помню... с ними разобрались? зубы проверили?
История Чуни-Пуха и наше новое кино :)
В споре человека с кроликом встану на сторону кролика. |
|
| |
ameli2011 |
Дата: Суббота, 09.07.2011, 20:41 | Сообщение # 3 |
Почетный Кролик
Награды:
Ольга-и-Чуня, зубы стригу регулярно кстати месяц назад под наркозом ему их проверяли всё хорошо, абсцесс сам прорвался, всё вычистили сейчас заживает
Мой Плюшка и Никитка. |
|
| |
Ольга-и-Чуня |
Дата: Суббота, 09.07.2011, 21:16 | Сообщение # 4 |
Почти великий кролик
Награды:
ameli2011, тогда просто наблюдайте. если в целом кролик активен и чувствует себя нормально, то, возможно, дело в жаре. тогда надо как-то понижать температуру дома. если же и дальше будут негативные изменения, придется идти к врачу
История Чуни-Пуха и наше новое кино :)
В споре человека с кроликом встану на сторону кролика. |
|
| |
ameli2011 |
Дата: Понедельник, 11.07.2011, 14:29 | Сообщение # 5 |
Почетный Кролик
Награды:
Ольга-и-Чуня, Всё в порядке он просто ночью съедает основную порцию еды
Мой Плюшка и Никитка. |
|