Не грызёт веточки
|
|
ameli2011 |
Дата: Пятница, 15.07.2011, 15:56 | Сообщение # 31 |
Почетный Кролик
Награды:
Призы за конкурсы: |
LSokol, А у нас зубы нижние вообще наружу торчат, как кинжалы даже до половины отросшие и с каждым разом всё хуже искривление
Мой Плюшка и Никитка. |
|
| |
Alena |
Дата: Пятница, 15.07.2011, 15:56 | Сообщение # 32 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (LSokol) вот это я побоюсь делать,да он и не дасться,это не Буся-труся Ну мы сами такие же были...глаза боятся - руки делают... у нас раньше была тетенька, супер вет-врач...даже на дом платно ходила нам стригла Барашке зубки...а потом она испарилась, трубки брать перестала и все...ветов не было по кроликам, пришлось самим учится и вот научились...просто Плюху не стали сами резать, т.к она дома и дергается при любом незнакомом человеке даже....нервная...
Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными... |
|
| |
Ириша |
Дата: Пятница, 15.07.2011, 15:57 | Сообщение # 33 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
ameli2011, вам надо обрезать уже,кролику же и кушать неудобно...
Баксик зайка и свинюш Банзайка
|
|
| |
Alena |
Дата: Пятница, 15.07.2011, 15:58 | Сообщение # 34 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (ameli2011) LSokol, А у нас зубы нижние вообще наружу торчат, как кинжалы даже до половины отросшие и с каждым разом всё хуже искривление а что же в этом хорошего? Во первых им есть тяжело, может вообще кушать перестать...во вторых, может щеку/губу себе поранить, вот и все....и ничем это хорошим не закончится...срочно к опытному ветеринару и подрезайте... смотрите только чтобы язычок в ножнички эти не попал...они его всегда суют когда зубки режешь...
Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными... |
|
| |
ameli2011 |
Дата: Пятница, 15.07.2011, 16:10 | Сообщение # 35 |
Почетный Кролик
Награды:
Ириша, Попробую  Добавлено (15.07.2011, 16:10) --------------------------------------------- Alena, Да сейчас то их уже нет обрезали я просто описываю какие они когда отрастают позавчера постригли 
Мой Плюшка и Никитка. |
|
| |
Alena |
Дата: Пятница, 15.07.2011, 16:34 | Сообщение # 36 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (ameli2011) Alena, Да сейчас то их уже нет обрезали я просто описываю какие они когда отрастают позавчера постригли ну тогда так и надо было писать...конкретнее)
|
| |
Ириша |
Дата: Пятница, 15.07.2011, 16:35 | Сообщение # 37 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Quote (Alena) ну тогда так и надо было писать...корректней я тоже подумала что зубы сейчас такие,и в темке про отказ от сена написала что возможно причина в этом
Баксик зайка и свинюш Банзайка
|
|
| |
LSokol |
Дата: Пятница, 15.07.2011, 17:04 | Сообщение # 38 |
Почти великий кролик
Награды:
Мнения разделились,нам то резать или нет?
Мои пушистики Снежинка и Боник
|
|
| |
Alena |
Дата: Пятница, 15.07.2011, 17:07 | Сообщение # 39 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (LSokol) Мнения разделились,нам то резать или нет? Люб, нижние СЕЙЧАС я бы не стала резать...верхние у вас суперские...а вот нижние через пару неделек я бы укоротила...я писала уже
|
| |