Личные сообщения()·Мой профиль Вы вошли как:Гость "Гости" Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Natusik, RabbitVarya  
Кролик должен есть сено, а не зерно.
maria2011 Дата: Пятница, 12.08.2011, 16:50 | Сообщение # 1
Хозяйка пушистика Стёпочки

Награды:

Призы за конкурсы:
Сразу же обращаюсь к уважаемым администраторам, если я неправильно разместила темку, то перемистите ее пожалуйста!
Я просто не могла не написать о таком. Вчера сидела в одноклассниках, в группе "любителей кроликов" (написала в кавычках, потому что после увиденного там по другому сказать не могу). wacko Там обсуждалась тема "Помогите похудеть кролику" , было посоветовано исключить зерно, в ответ посыпалась куча высказываний по поводу того, что кролик должен есть зерно, особенно овес, а сено в малых количествах. Естественно я написала и объяснила, что основным кормом должно быть сено, написала, чем вредно постоянное поедание зерна и что кролик вообще травоядное животное. В ответ на это лично на мою страничку пришло сообщение от молодого человека, что кролика надо кормить только зерном, травой иначе он не наберет вес и его нельзя будет съесть, цитирую "одна кожа, да кости будут", а еще зерном они яко бы стачивают зубы %). Еще он сказал что держит уже несколько лет мясных кроликов и декоративных, которых откармливает до 4 кг на съедение. wacko %) wacko . Вот эта фраза меня вообще повергла в шок, жалко, что на сайте нельзя нецензурно выражаться, но как смогла я ему написала, что об этом думаю и о нем самом angry >( angry >( . Я вообще в таком возмущении пребываю до сих пор, просто хватило наглости у человека еще и лично мне написать о том, что он делает с бедными зверюшками. angry Ну разве можно бать такими глупыми и безсердечными.
В этой группе вообще столько глупостей написано, про то, что гранулы в кормах содержат одни ГМО и лучше овса корма нет, что нужно кормить травой. Бред полный!!! И самое страшное, что они еще советы дают другим.
Заранее извиняюсь, если что- то не так, просто я не могла об этом не рассказать. Хочу, чтоб все знали и не слушали таких людей, которые по своему незнанию и глупости дают неправильную информацию, а еще, чтобы обходили стороной всяких живодеров!!! sad :( sad

Мой маленький пушистик Степка!!!

Сообщение отредактировал maria2011 - Пятница, 12.08.2011, 16:52

Alena Дата: Пятница, 12.08.2011, 16:55 | Сообщение # 2
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (maria2011)
цитирую "одна кожа, да кости будут", а еще зерном они яко бы стачивают зубы %). Еще он сказал что держит уже несколько лет мясных кроликов и декоративных, которых откармливает до 4 кг на съедение.

Маш, ну а что...это для нас кролики любимые....а для кого-то это повседневная еда может быть...кто-то даже специально их разводит и продает (бизнес)....так что тут не чему удивлятся...меня уже это давно не удивляет...
Quote (maria2011)
В этой группе вообще столько глупостей написано, про то, что гранулы в кормах содержат одни ГМО и лучше овса нет, что нужно кормить травой. Бред полный!!! И самое страшное, что они еще советы дают другим.
Заранее извиняюсь, если что- то не так, просто я не могла об этом не рассказать. Хочу, чтоб все знали и не слушали таких людей, которые по своему незнанию и глупости дают неправильную информацию, а еще, чтобы обходили стороной всяких живодеров!!!

посоветуйте им наш сайт.... wink
что касается сена, то как сказал наш ветеринар, сено зубки не стачивает.... wink

Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными...

maria2011 Дата: Пятница, 12.08.2011, 17:01 | Сообщение # 3

Награды:

Призы за конкурсы:
Я вообще туда даже заходить больше не хочу, полностью удалилась из этой группы. Дело в том, что когда завела Степашку, надо было где-то черпать информацию, вот и посетила такую группу в одноклассниках, думала, там люди знающие. а как оказалось, никто ничего не знают, да еще советуют всякую ерунду.
Здорово, что потом я нашла ваш сайт, здесь хоть нормально могут объяснить, а если не знают, то посоветуют у кого спросить. Вот я всегда такой же точки зрения придерживаюсь.

nadinsuperstar Дата: Пятница, 12.08.2011, 17:10 | Сообщение # 4
Хозяйка Сёмочки и Чернышика

Награды:

Призы за конкурсы:

maria2011, предлагаю тебе просто не обращать на это внимание. Правильно Алена сказала, у кого-то кролик это друг, у кого-то еда.
Доказывать кому-то что-то тоже смысла не вижу, все равно каждый отстанется при своем мнении, а в ответ только негатив получишь.
Самое лучшее, что ты сможешь сделать - заботиться о своем зайке. Все равно всех не переделаешь.

Сёмочка и Чернышик. Финишная прямая зимы))

Сделано с любовью

"Для животных человек — это Бог. Как мы просим помощи у Бога, так они просят помощи у человека".
©Паисий Святогорец

maria2011 Дата: Пятница, 12.08.2011, 17:12 | Сообщение # 5

Награды:

Призы за конкурсы:
Да вы конечно правы! Просто как -то нехорошо это, жалко зверюшек, хотя я понимаю, что всем не поможешь. sad

nadinsuperstar Дата: Пятница, 12.08.2011, 17:17 | Сообщение # 6

Награды:

Призы за конкурсы:

Quote (maria2011)
Просто как -то нехорошо это, жалко зверюшек

Тема вечная...

Сделано с любовью

"Для животных человек — это Бог. Как мы просим помощи у Бога, так они просят помощи у человека".
©Паисий Святогорец

Alena Дата: Пятница, 12.08.2011, 17:29 | Сообщение # 7
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (maria2011)
что всем не поможешь.

Это точно... мы не Боги... wink

Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными...

hrumka Дата: Пятница, 12.08.2011, 21:42 | Сообщение # 8
Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
такое же в группах контакта происходит. в альбомы выкладывают фотографии плавающих в озере кроликов, кроликов, сидящих в ванной и мокрых с тоской в глазах, клеток, полных капустных листьев и еще много чего. когда пишешь, что так нельзя, огромным потоком льются агрессивные слова, типа я в разведении - профессионал или "ну он же сам в воду полез, мы его не заставляли". просто очень грустно sad

maria2011 Дата: Пятница, 12.08.2011, 21:53 | Сообщение # 9

Награды:

Призы за конкурсы:
Вот и меня это так задело за живое. Действительно люди ничего не желают слушать, их просто забавляют страдания животных. sad sad sad

nadinsuperstar Дата: Суббота, 13.08.2011, 14:49 | Сообщение # 10

Награды:

Призы за конкурсы:

Quote (hrumka)
просто очень грустно

Quote (maria2011)
Действительно люди ничего не желают слушать, их просто забавляют страдания животных.

hrumka, maria2011, предлагаю просто удалиться из этих групп и вообще туда не заглядывать.

Сделано с любовью

©Паисий Святогорец

hrumka Дата: Суббота, 13.08.2011, 21:56 | Сообщение # 11
Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
nadinsuperstar,
Quote (nadinsuperstar)
предлагаю просто удалиться из этих групп и вообще туда не заглядывать.

по своему хочется как то помочь и избавить кроликов от страданий sad
я уже удалилась sad

nadinsuperstar Дата: Суббота, 13.08.2011, 22:49 | Сообщение # 12

Награды:

Призы за конкурсы:

Quote (hrumka)
по своему хочется как то помочь и избавить кроликов от страданий

hrumka, хорошо, а чем ты сможешь помочь?
В некоторых группах, посвященных животным, я длительное время пыталась доказать обитателям этих самых групп, что отношение к животным должно быть несколько иным. Результат: кучи г...а, которые выливают люди. Не правым никто себя никогда не считает. И не докажешь никому свою правоту sad cool

Сделано с любовью

©Паисий Святогорец

MAKSIK Дата: Суббота, 13.08.2011, 23:17 | Сообщение # 13
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК

Награды:

Призы за конкурсы:

Quote (nadinsuperstar)
В некоторых группах, посвященных животным, я длительное время пыталась доказать обитателям этих самых групп, что отношение к животным должно быть несколько иным. Результат: кучи г...а, которые выливают люди. Не правым никто себя никогда не считает. И не докажешь никому свою правоту

Это точно ..у каждого своя правда..со своей стороны мы можем что- то посоветовать порекомендовать.основываясь на своем опыте общения с кроликом...а уж прислушаются или нет это уж как говорится дело каждого.

темка Кроли
темка Максика
темка Ники
темка Симбы

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Design powered by http://nada25.ucoz.ru/ © 2009
Хостинг от uCoz
Владельцы и создатели данного сайта не несут ответственность за использование и содержание ссылок и информации, представленных на этом сайте, а также за возможное игнорирование пользователями коммерческого статуса программного обеспечения, к которому ведут ссылки, представленные на данном сайте.
Сайт оптимизирован для просмотра с разрешением 1024x768, 1280x800, 1280x1024 и 1600x1200 браузером FireFox или Opera
Ваше разрешение экрана: 1280x720
Часовой пояс GMT +3, время: 18:45
Карта сайта: Карта №1

Всё о карликовых и декоративных кроликах: статистика посещения