|
Надо ли ограничивать кролика в еде ?
|
|
| Кисуля |
Дата: Четверг, 01.09.2011, 22:12 | Сообщение # 1 |
Кролик
Награды:
Призы за конкурсы: |
Здравствуйте дорогие форумчане. У меня к вам два вопросика: 1.Надо ли ограничивать кролика (ему 2 года 1 месяц) в еде, поскольку ему сколько не ложи он все съест? 2.андрюша совершенно не ест сено ну не какое ну всякое я ему покупала, ну не ест не какое и всё тут...не знаю я, что с ним делать...может ли кролик обходиться без сена? Или как его приучить хотя бы?
Мой комочек счастья!!! |
| |
| |
| Natusik |
Дата: Четверг, 01.09.2011, 22:49 | Сообщение # 2 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
1. Кроликов начинаю ограничивать в еде с 6 месяцев. Дают по 2 столовые ложки корма утром и вечером. 2. Не пробовали сами набрать травки (одуванчик, подорожник, манжетка, пырей и т.д), высушить и давать? Чем не сено. Есть кролики, которые едят только корм, есть, которые больше едят сено, в идеале должен есть и то и другое.
Темка Варюшеньки Темка Бруно Нет большего счастья на свете, чем знать, что тебя любят и ты кому-то нужен... |
| |
| |
| Кисуля |
Дата: Пятница, 02.09.2011, 22:04 | Сообщение # 3 |
Кролик
Награды:
Natusik, пробовала не помогает Когда гуляем только травку и кушает, а сухую такую не ест...ну а если он не ест сено это очень плохо?
Мой комочек счастья!!! |
| |
| |
| Ольга-и-Чуня |
Дата: Пятница, 02.09.2011, 23:08 | Сообщение # 4 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (Кисуля) .ну а если он не ест сено это очень плохо? Кисуля, обычно отсутствие сена в рационе в конце концов приводит к проблемам с зубами и жкт
История Чуни-Пуха и наше новое кино :)
В споре человека с кроликом встану на сторону кролика. |
| |
| |
| Natusik |
Дата: Пятница, 02.09.2011, 23:42 | Сообщение # 5 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Ася, а веточки он тоже не ест? Все же грубая пища, и в некотором роде может заменить сено.
Темка Варюшеньки Темка Бруно Нет большего счастья на свете, чем знать, что тебя любят и ты кому-то нужен... |
| |
| |
| Ольга-и-Чуня |
Дата: Суббота, 03.09.2011, 00:18 | Сообщение # 6 |
Почти великий кролик
Награды:
да, мы вот по весне-лету (когда сено нормальное кончилось) все березы обкромсали... теперь "лысая береза под моим окном..." каждый день поэзию вспоминаем... зато и какашки красивые, и зубы ровные
История Чуни-Пуха и наше новое кино :)
В споре человека с кроликом встану на сторону кролика. |
| |
| |
| Кисуля |
Дата: Суббота, 03.09.2011, 22:28 | Сообщение # 7 |
Кролик
Награды:
Natusik, кору мы оооочень любим обгрызать нам только дай и больше ничего не надо будем только их обдирать
Мой комочек счастья!!! |
| |
| |
| Natusik |
Дата: Суббота, 03.09.2011, 23:29 | Сообщение # 8 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Ну и замечательно. Кора не травка и не листики, впрок можно не запасать, она всегда есть, только жалко, что заново не нарастает.
| |
| |