Личные сообщения()·Мой профиль Вы вошли как:Гость "Гости" Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Natusik, RabbitVarya  
Купила комбикорма для кролика а он нехочет их есть
Akulini4ewa Дата: Понедельник, 19.09.2011, 20:45 | Сообщение # 1
Новичок

Награды:

Призы за конкурсы:
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста. Три недели назад подарили мне кролика,в магазине посоветовали купить корм

Но Масе он не понравился,очень мало он его съедал.Я решила попробовать другой,купила этот

Этот вообще не стал есть cool
Сено есть кушает хорошо,сухариками балую.Сочку не даю,сколько ему точно не знаю вес 400гр.ПОМОГИТЕ чем кормить!!!

Масик

LSokol Дата: Вторник, 20.09.2011, 11:16 | Сообщение # 2
Почти великий кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Akulini4ewa, первый корм Куни,у него очень крупные гранулы,он лучше для взрослого кролика,а у Вас так понимаю ещё малыш.Второй корм литле по качеству хороший,но много примесей,совсем не нужных кролику.К любому корму кролик должен привыкать постепенно.Вам нужно узнать каким кормом его кормили до покупки и выбрать самой хороший корм и постепенно приучать,подмешивая его в привычный корм.Если возможности нет узнать о предыдущем кормлении то наберитесь терпения и приучайте заю к выбраному Вами корму.Здесь очень хвалят корм Фиори,в котором одни гранулы.Если найдёте такой то вперёд.
Вот такой

А сухариками не увлекайтесь,только в качестве лакомства и очень редко.

Мои пушистики Снежинка и Боник

Akulini4ewa Дата: Вторник, 20.09.2011, 14:16 | Сообщение # 3
Новичок

Награды:

Призы за конкурсы:
LSokol,спасибо.Обязательно воспользуюсь советом.

Масик

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Design powered by http://nada25.ucoz.ru/ © 2009
Хостинг от uCoz
Владельцы и создатели данного сайта не несут ответственность за использование и содержание ссылок и информации, представленных на этом сайте, а также за возможное игнорирование пользователями коммерческого статуса программного обеспечения, к которому ведут ссылки, представленные на данном сайте.
Сайт оптимизирован для просмотра с разрешением 1024x768, 1280x800, 1280x1024 и 1600x1200 браузером FireFox или Opera

Часовой пояс GMT +3, время: 18:45
Карта сайта: Карта №1