|
Моя Алиса не даёт насыпать корм
|
|
| Аллочка |
Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 17:15 | Сообщение # 1 |
Новичок
Награды:
Призы за конкурсы: |
Моя Алиса не даёт насыпать корм,как только я лезу в её клетку с кормом она начинает фырчать,а если я через 2 секунды руку не уберу она атакует(((Я пробовала другой корм давать,безуспешно.Может у вас такое было?подскажите как быть |
| |
| |
| nadinsuperstar |
Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 17:18 | Сообщение # 2 |
Хозяйка Сёмочки и Чернышика
Награды:
Аллочка, дело не в корме, а в том, что кролик охраняет свою законную территорию - клетку. Какой возраст? Совет: корм сначала насыпать в миску, потом миску ставить в клетку и желательно когда кролика нет в клетке. Если это невозможно, отвлекайте кролика в сторону, а сами ставьте миску с кормом.
Сёмочка и Чернышик. Финишная прямая зимы))
Сделано с любовью
"Для животных человек — это Бог. Как мы просим помощи у Бога, так они просят помощи у человека". ©Паисий Святогорец |
| |
| |
| Ольга-и-Чуня |
Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 18:21 | Сообщение # 3 |
Почти великий кролик
Награды:
Аллочка, когда кролик не в клетке, можно сделать все, что нужно и чем больше кролик гуляет, тем меньше агрессии. а если он еще и занят какими-то игрушками-коробками, то вообще отлично. вывод: выпускайте кролика почаще и на подольше!
История Чуни-Пуха и наше новое кино :)
В споре человека с кроликом встану на сторону кролика. |
| |
| |
| Dysenka |
Дата: Суббота, 17.12.2011, 16:35 | Сообщение # 4 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
а у нас тоже такая проблема, но когда кладу морковку кролик спокоен, а как слышит и видит пачку корма это все! не дает насыпать, кидается на саму пачку и тресет, таскает, тем самым все раскидывает поэтому корм у нас в качестве загона в клетку: насыпаешь- мчится в клетку отовсюду и чтобы не делал
Знакомьтесь, наш Дусик |
| |
| |
| Masher |
Дата: Понедельник, 19.12.2011, 18:56 | Сообщение # 5 |
Хозяйка неповторимого Джеймс Бонна
Награды:
Dysenka, Возможно кролик голодный, поэтому так и реагирует на еду. Давайте еду почаще, и Вы заметите изменения. У меня тоже так кролик реагирует, когда пачку корма подношу, потому что голодный был, а я только со школы пришла. Один совет - не давайте кролику быть голодным, и происходящего сейчас не будет.
|
| |
| |
| nadinsuperstar |
Дата: Вторник, 20.12.2011, 09:11 | Сообщение # 6 |
Хозяйка Сёмочки и Чернышика
Награды:
Quote (Masher) Один совет - не давайте кролику быть голодным, и происходящего сейчас не будет. Только не перекорми Сено он у тебя ест?
Сёмочка и Чернышик. Финишная прямая зимы))
Сделано с любовью
"Для животных человек — это Бог. Как мы просим помощи у Бога, так они просят помощи у человека". ©Паисий Святогорец |
| |
| |