Личные сообщения()·Мой профиль Вы вошли как:Гость "Гости" Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Natusik, RabbitVarya  
Корм Versele-Laga Crispy Cuni
kyzya20 Дата: Понедельник, 27.08.2012, 20:04 | Сообщение # 1
Новичок

Награды:

Призы за конкурсы:
Добрый вечер. Столкнулась с такой проблемой. Покупаю своим ушастым корм Versele-Laga Crispy Cuni. Сначала они его хорошо ели, почти все съедали. Теперь же выедают самое вкусное наверно, а гранулы и овесинки оставляют. И получается, я больше половины выбрасываю. Уже все перепробовала, два дня не насыпаю новый корм - эти гранулы все равно не съедают. Если насыпаю нового корма, опять вкусное съедают, а гранулы к предыдущим добавляются. Уже и насыпать некуда. М.б. подскажите, какой-нибудь другой корм, который они будут съедать полностью. А то пакет 3 кг хватает меньше месяца. На двоих.

Моя красавица Маруся

Alena Дата: Понедельник, 27.08.2012, 21:01 | Сообщение # 2
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК

Награды:

Призы за конкурсы:
Versele-Laga Cuni Nature попробуйте мои с удовольствием все съедают wink

Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными...

Ириша Дата: Понедельник, 27.08.2012, 21:02 | Сообщение # 3
Хозяйка ушастика Баксика

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (kyzya20)
М.б. подскажите, какой-нибудь другой корм, который они будут съедать полностью.

kyzya20, сколько читала, по отзывам очень хвалят Fiory pallettato, и кролики его едят охотно, и состав хороший. Состоит из одних гранул.

Баксик зайка и свинюш Банзайка

Ириша Дата: Понедельник, 27.08.2012, 21:03 | Сообщение # 4
Хозяйка ушастика Баксика

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (Alena)
Versele-Laga Cuni Nature попробуйте мои с удовольствием все съедают

наш тоже трескает этот корм ,за уши не оттащить, 10 кг мешочек уже приговорил biggrin

Баксик зайка и свинюш Банзайка

Natusik Дата: Понедельник, 27.08.2012, 23:55 | Сообщение # 5
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (Ириша)
по отзывам очень хвалят Fiory pallettato,

Очень хороший корм. Это из собственного опыта. Варечка ела Фиори для малышей до 6 месяцев. Слезать со своего детского корма Варечка категорически не хотела. Потом с кормом этой фирмы начались перебои. Для взрослых были только лечебные корма в продаже. С трудом перевела на Versele-Laga Cuni Nature, но и с этим кормом в магазинах стали перебои. Теперь я кормлю лабораторкормом обоих. Там одни гранулы, едят как миленькие, на мисочки кидаются. biggrin

Темка Варюшеньки
Темка Бруно
Нет большего счастья на свете, чем знать, что тебя любят и ты кому-то нужен...

Kosunchik Дата: Вторник, 28.08.2012, 00:08 | Сообщение # 6
Почти великий кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (Ириша)
Fiory pallettato

Мы такой едим. А младший пока ест для малышей с молоком. Нам нравится! Все планирую накупить пачек по 5. Но в магазинах на полках лежит по 2-3 пачки максимум. Да и одной везти столько домой тяжело. В интернете их что-то не вижу

Мои любимые Вишенка и Хрустик

kyzya20 Дата: Вторник, 28.08.2012, 10:01 | Сообщение # 7
Новичок

Награды:

Призы за конкурсы:
Спасибо всем большое за отклики!!!!!!!!!! Фиори покупала, но в результате горсточку корма отсыпала, он полежал у маруси в клетке пару дней, так и отдала всю пачку знакомым. Куни натюр тоже брала, он один из самых дорогих, думала - уж его точно будет. Но не тут-то было. Его они тоже не едят. Я вот посмотрела темку одну. Там есть фото корма Падован ( с вилоухим кроликом на пачке), попробую его дать, там вроде мало травяных этих гранул.
Но если кто что еще придумает, буду рада совету.

Моя красавица Маруся

nailiaaliia Дата: Вторник, 28.08.2012, 23:11 | Сообщение # 8
Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
kyzya20, читаю и удивляюсь. Мои за корм душу продадут. Причем за любой. Секрет, мне кажется, прост: Долгий выгул и ограничения. Корм я даю один раз в день 2ст.ложки. Сено свежее постоянно + яблоки, морковка где-то через день. Сейчас кормлю комбикормом для кроликов, который покупаю на вес, доже названия его не знаю. Т.к. кролики живут на балконе, то ночные температуры сильно не жаркие, видимо это и стимулирует аппетит. Попробуйте выгуливать на балконе (если есть возможность), глядишь и аппетит проснется, а вообще, ИМХО, не ест и не надо. Бюджету экономия. wink

Мы и Милашка

случиться может всякое, но с годами все реже и реже

Сообщение отредактировал nailiaaliia - Вторник, 28.08.2012, 23:12

Natusik Дата: Вторник, 28.08.2012, 23:17 | Сообщение # 9
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК

Награды:

Призы за конкурсы:
kyzya20, есть корм для привередливых кроликов. Там нет гранул, одни подушечки, колечки, звездочки и шарики.

Темка Варюшеньки
Темка Бруно
Нет большего счастья на свете, чем знать, что тебя любят и ты кому-то нужен...

kyzya20 Дата: Среда, 29.08.2012, 18:50 | Сообщение # 10
Новичок

Награды:

Призы за конкурсы:
nailiaaliia, мои в комнате сидят. аппетит у них хороший, когда насыпаю корм, ини прям накидываются ( как будто год не ели), чуть-чуть поедят - самое вкусное и корм лежит днями потом. а так они еще у меня кушают яблоки, морковь, сено очень вкусное - дачное, а не то, что в зоомагазинах продают солому одну. я так подумала, что наверно в последнее время я их вкусняшками перекормила. мы то на дачу, то с дачи - у ушастых стресс, я его вкусняшками снимала... теперь наверно отказываются от корма поэтому.

Моя красавица Маруся

nailiaaliia Дата: Среда, 29.08.2012, 22:05 | Сообщение # 11
Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
kyzya20, мы тоже на дачу поездили. С приключениями. С побегами и ловлей всем садовым сообществом happy happy happy . А стресс сеном и водой снимали. Я как-то думала, что они там, на даче, разносолов наелись, вот и не баловала особо. Дня два совсем корм не давайте, думаю быстро привередничать перестанут.

Мы и Милашка

случиться может всякое, но с годами все реже и реже

kyzya20 Дата: Четверг, 30.08.2012, 15:38 | Сообщение # 12
Новичок

Награды:

Призы за конкурсы:
nailiaaliia, ок, спасибо, так и сделаю.

Моя красавица Маруся

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Design powered by http://nada25.ucoz.ru/ © 2009
Хостинг от uCoz
Владельцы и создатели данного сайта не несут ответственность за использование и содержание ссылок и информации, представленных на этом сайте, а также за возможное игнорирование пользователями коммерческого статуса программного обеспечения, к которому ведут ссылки, представленные на данном сайте.
Сайт оптимизирован для просмотра с разрешением 1024x768, 1280x800, 1280x1024 и 1600x1200 браузером FireFox или Opera

Часовой пояс GMT +3, время: 18:45
Карта сайта: Карта №1