Сегодня мой получил Фисташку
|
|
Викки |
Дата: Пятница, 14.03.2008, 18:44 | Сообщение # 1 |
Очень Уважаемый Кролик форума
Смайл настроения: 
Награды:
Призы за конкурсы: |
сегодня мой получил Фисташку)) ^_^ я ржала над ним)) раскусить не может..пытается чет сделать..жадно съел он ее все-таки))попрашайка! это так уморно..смотреть как они чет пытаются сделать))) да да я знаю,что нельзя орехи-можно мне об этом и не напоминать)
со мной ТОЛЬКО на ТЫ! |
|
| |
НадЁна |
Дата: Пятница, 14.03.2008, 19:13 | Сообщение # 2 |
Мудрый кролик
Смайл настроения: 
Награды:
А я напоминать например и не собираюсь, фисташка ж одна... и сколько волнений вокруг нее, сколько интереса и эмоций!))) я просто посмеюсь))
У меня живут четверо кролей))) И я счастлива, и они! Кнопик навсегда в сердце.... Милочка, солнышко, я рядом... Олесенька, самая ласковая из диких, роднулечка, прости... Шмеллька, мой полосатый мальчик, скорблю... Хорошо бродить по свету с теплым кроликом за пазухой, и еще одного для друга взять в кармашек прозапас))))) Зайцуны вы мои, зайцуны... Дааааайте я вас сейчас расцелую... |
|
| |
Викки |
Дата: Пятница, 14.03.2008, 19:20 | Сообщение # 3 |
Смайл настроения: 
Награды:
НадЁна, я поржала от души просто!!! думала не будет..нееееет..надо погрызть.попробовать..полизать-она же соленая)))
со мной ТОЛЬКО на ТЫ! |
|
| |
НадЁна |
Дата: Пятница, 14.03.2008, 21:23 | Сообщение # 4 |
Мудрый кролик
Смайл настроения: 
Награды:
Quote (Викки) она же соленая))) Ой как они это дело уважают! И когда меня лижут места посоленей выбирают... а если руки прямо только что помыты лизать не будут - не солено видите ли)))
У меня живут четверо кролей))) И я счастлива, и они! Кнопик навсегда в сердце.... Милочка, солнышко, я рядом... Олесенька, самая ласковая из диких, роднулечка, прости... Шмеллька, мой полосатый мальчик, скорблю... Хорошо бродить по свету с теплым кроликом за пазухой, и еще одного для друга взять в кармашек прозапас))))) Зайцуны вы мои, зайцуны... Дааааайте я вас сейчас расцелую... |
|
| |
Суши |
Дата: Пятница, 14.03.2008, 23:24 | Сообщение # 5 |
Очень мудрый кролик
Награды:
А у меня туи давеча муж оставил на кровати целую тарелку фисташек...Ну...Сони не будь дурой сразуже накинулась...хорошо хоть я вовремя вошла в комнату...она тока обслюнявить одну успела))
заходите поддержать умных людей) http://gpclub.ru/ |
|
| |
Викки |
Дата: Суббота, 15.03.2008, 01:11 | Сообщение # 6 |
Смайл настроения: 
Награды:
НадЁна, да уж..это они любят..камни не хочет-пущай фисташки облизывает) Суши, повезло-а то была б кк соленый огурчик-)))))))))
со мной ТОЛЬКО на ТЫ! |
|
| |
НадЁна |
Дата: Суббота, 15.03.2008, 08:57 | Сообщение # 7 |
Мудрый кролик
Смайл настроения: 
Награды:
Суши, вот уж точно! ничего на видном месте оставить нельзя!!! Особенно съедобное!
|
| |
|
Викки |
Дата: Суббота, 15.03.2008, 23:58 | Сообщение # 9 |
Смайл настроения: 
Награды:
НадЁна, ине говори! обноглели совсем!=)Добавлено (15.03.2008, 23:58) --------------------------------------------- Радмила, 
со мной ТОЛЬКО на ТЫ! |
|
| |
umka-0414 |
Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 00:18 | Сообщение # 10 |
Награды:
Викки, прикольный у вас крольчонка...
перехожу на "ТЫ" |
|
| |