Совместимость парод!
|
|
NeKrolik |
Дата: Суббота, 17.05.2008, 13:18 | Сообщение # 1 |
Крольчонок
Награды:
Призы за конкурсы: |
Вот решила своей кроле купить подружку! Я работаю целыми днями,из домашних больше с кроликом кроме меня никто не занимается,по-этому пришла в голову такая мысль,да и вообще,мне так понравилась моя Брава,что я хотела бы иметь ещё такую же крошку! Скажите пожалуйста,есть ли какая-нибудь несовместимость парод? Я бы хотела барана купить, у меня кролик пароды Рекс,девочка! Купить хочу вторую девочку,но боюсь не приживутся вместе! |
|
| |
dynastya |
Дата: Суббота, 17.05.2008, 15:28 | Сообщение # 2 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Очень велика вероятность, что две девочки вместе не уживутся. Кроликов очень сложно подружить, особенно, если один взрослый, а второй маленький, и двух взрослых тоже. Так что я бы не стала на вашем месте рисковать. А то будут у вас скучать 2 кролика вместо одного, каждый в своей клетке.
Мой барашек Тишенька Знакомьтесь, красавица Тутти! (Она же Плюша)  |
|
| |
NeKrolik |
Дата: Суббота, 17.05.2008, 15:52 | Сообщение # 3 |
Крольчонок
Награды:
Моей девочки 3 месяца! Я просто как раз и думапла, пока не выросла ещё можно успеть подружить! Жаль,нсли так и 2х девочек не подружить! А маьчика с девочкой нереально? Всё время будут стремится к любви? |
|
| |
dynastya |
Дата: Суббота, 17.05.2008, 16:22 | Сообщение # 4 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Quote (NeKrolik) А маьчика с девочкой нереально? Всё время будут стремится к любви? да, они будут часто спариваться. Ну если только 3 месяца, может шансы и есть. Боюсь, тут что-то советовать, так как сложно сказать точно. Может кто из форумчан еще подскажет??? Добавлено (17.05.2008, 16:22) --------------------------------------------- Просто может быть так, что сейчас они подружаться, пока маленькие, а когда вырастут начнут драться.
Мой барашек Тишенька Знакомьтесь, красавица Тутти! (Она же Плюша)  |
|
| |
Sheba |
Дата: Суббота, 17.05.2008, 22:30 | Сообщение # 5 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
NeKrolik, мальчика можно и кастрировать.У меня жили до последнего времени некастрированная девочка и кастрированный мальчик в одной клетке.Очень нежно дружили,но сейчас я их рассадила,у девочки началось половое созревание,а мальчик,даже кастрированный,провоцирует ложную беременность,крольчиха две недели без перерыва строит гнезда и копает норы.Как только мальчишку вытащила из клетки,крольчиха отвалилась без сил,долго отъедалась и отсыпалась,а теперь успокоилась полностью и о строительстве совсем позабыла .Так что любое сотношение мальчик+девочка,девочка+девочка,могут принести дополнительные неприятности. |
|
| |
Суши |
Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 21:43 | Сообщение # 6 |
Очень мудрый кролик
Награды:
А как думаете, если я к Сони подсажу крольченка мальчика, до полового созревания у нас не будет проблем? Или Сонь все же может его покусать даже маленького?
заходите поддержать умных людей) http://gpclub.ru/ |
|
| |
Amateur |
Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 21:49 | Сообщение # 7 |
Почетный Кролик
Награды:
Маська без всяких мальчиков очень любит копать норы))) мы это занятие поощряем и подкладываем ей картонные коробки - и зайка занята, и ногтики сама себе стачивает. но норы она копает просто так, из чисто крольчачьих инстинктов. ложную беременность мы пресекли на корню - изолировали кролика в тесной (для нее тесной) клетке на сутки, она и забыла, что планировала размножаться))))))
Мотька |
|
| |