Личные сообщения()·Мой профиль Вы вошли как:Гость "Гости" Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: markovka  
Совместимость парод!
NeKrolik Дата: Суббота, 17.05.2008, 13:18 | Сообщение # 1
Крольчонок

Награды:

Призы за конкурсы:
Вот решила своей кроле купить подружку! Я работаю целыми днями,из домашних больше с кроликом кроме меня никто не занимается,по-этому пришла в голову такая мысль,да и вообще,мне так понравилась моя Брава,что я хотела бы иметь ещё такую же крошку!
Скажите пожалуйста,есть ли какая-нибудь несовместимость парод? Я бы хотела барана купить, у меня кролик пароды Рекс,девочка! Купить хочу вторую девочку,но боюсь не приживутся вместе!

dynastya Дата: Суббота, 17.05.2008, 15:28 | Сообщение # 2
Очень мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Очень велика вероятность, что две девочки вместе не уживутся. Кроликов очень сложно подружить, особенно, если один взрослый, а второй маленький, и двух взрослых тоже. Так что я бы не стала на вашем месте рисковать. А то будут у вас скучать 2 кролика вместо одного, каждый в своей клетке.

Мой барашек Тишенька
Знакомьтесь, красавица Тутти! (Она же Плюша)

NeKrolik Дата: Суббота, 17.05.2008, 15:52 | Сообщение # 3
Крольчонок

Награды:

Призы за конкурсы:
Моей девочки 3 месяца! Я просто как раз и думапла, пока не выросла ещё можно успеть подружить!
Жаль,нсли так и 2х девочек не подружить!
А маьчика с девочкой нереально? Всё время будут стремится к любви?

dynastya Дата: Суббота, 17.05.2008, 16:22 | Сообщение # 4
Очень мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (NeKrolik)
А маьчика с девочкой нереально? Всё время будут стремится к любви?

да, они будут часто спариваться.

Ну если только 3 месяца, может шансы и есть. Боюсь, тут что-то советовать, так как сложно сказать точно.
Может кто из форумчан еще подскажет???

Добавлено (17.05.2008, 16:22)
---------------------------------------------
Просто может быть так, что сейчас они подружаться, пока маленькие, а когда вырастут начнут драться.

Мой барашек Тишенька
Знакомьтесь, красавица Тутти! (Она же Плюша)

Sheba Дата: Суббота, 17.05.2008, 22:30 | Сообщение # 5
Уважаемый Кролик форума

Награды:

Призы за конкурсы:
NeKrolik, мальчика можно и кастрировать.У меня жили до последнего времени некастрированная девочка и кастрированный мальчик в одной клетке.Очень нежно дружили,но сейчас я их рассадила,у девочки началось половое созревание,а мальчик,даже кастрированный,провоцирует ложную беременность,крольчиха две недели без перерыва строит гнезда и копает норы.Как только мальчишку вытащила из клетки,крольчиха отвалилась без сил,долго отъедалась и отсыпалась,а теперь успокоилась полностью и о строительстве совсем позабыла biggrin .Так что любое сотношение мальчик+девочка,девочка+девочка,могут принести дополнительные неприятности.

Суши Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 21:43 | Сообщение # 6
Очень мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
А как думаете, если я к Сони подсажу крольченка мальчика, до полового созревания у нас не будет проблем? Или Сонь все же может его покусать даже маленького?

заходите поддержать умных людей)
http://gpclub.ru/

Amateur Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 21:49 | Сообщение # 7
Почетный Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Маська без всяких мальчиков очень любит копать норы))) мы это занятие поощряем и подкладываем ей картонные коробки - и зайка занята, и ногтики сама себе стачивает. но норы она копает просто так, из чисто крольчачьих инстинктов. ложную беременность мы пресекли на корню - изолировали кролика в тесной (для нее тесной) клетке на сутки, она и забыла, что планировала размножаться))))))

Мотька

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Design powered by http://nada25.ucoz.ru/ © 2009
Хостинг от uCoz
Владельцы и создатели данного сайта не несут ответственность за использование и содержание ссылок и информации, представленных на этом сайте, а также за возможное игнорирование пользователями коммерческого статуса программного обеспечения, к которому ведут ссылки, представленные на данном сайте.
Сайт оптимизирован для просмотра с разрешением 1024x768, 1280x800, 1280x1024 и 1600x1200 браузером FireFox или Opera

Часовой пояс GMT +3, время: 18:45
Карта сайта: Карта №1