Серенький и Рыжка
|
|
kobelev04 |
Дата: Вторник, 03.02.2009, 12:18 | Сообщение # 1 |
Новичок
Награды:
Призы за конкурсы: |
Помогите определиться с породой и окрасом. А то я смотрю и вижу у них все признаки, кроме баранов! Фотографии в альбоме «Наши кролики» kabardinka2009 на Яндекс.Фотках Это Серенький, вес 1250. Добавлено (03.02.2009, 12:18) --------------------------------------------- Это Рыжка. Весит она поменьше немного. Фотографии в альбоме «Наши кролики» kabardinka2009 на Яндекс.Фотках [more] 
Сообщение отредактировал kobelev04 - Вторник, 03.02.2009, 12:20 |
|
| |
MAKSIK |
Дата: Вторник, 03.02.2009, 12:35 | Сообщение # 2 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (kobelev04) А то я смотрю и вижу у них все признаки, кроме баранов! Интересно какие породы в них вы еще разгядели Я вижу только одну У вас оба кролика либо цветные карликовые, либо цветные декоративные, причем по типу опушения оба львиноголовые. У Серенького конечно вес прям идеальный для карликового кролика, но уши длинные.(должны быть не больше 6-6.5см ), Рыженький крольчонок больше на карликового похож но опять же если вы купили их в магазине или с рук , то скорее всего это просто помески декоративных кроликов с карликовыми, поэтому о какой то конкретной породе здесь сложно говорить.
темка Кроли темка Максика темка Ники темка Симбы |
|
| |
kobelev04 |
Дата: Вторник, 03.02.2009, 12:41 | Сообщение # 3 |
Новичок
Награды:
Во-во! Я вижу и львиноголовых, и цветных карликовых и декоративных. А у Серенького окрас похож на Голландский (только я видела фото Голландского черного с белым, у нас же серый с белым), интересно, как правильно их окрас называется? Купили в зоомагазине 7 марта прошлого года совсем маленькими, нам сказали, что им по полтора месяца. А теперь они родителями вчера стали!
|
|
| |
MAKSIK |
Дата: Вторник, 03.02.2009, 12:55 | Сообщение # 4 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (kobelev04) Во-во! Я вижу и львиноголовых, и цветных карликовых и декоративных Возможно в роду у кроликов кто- то был ангора, отсюда и львиноголовость. У рыженького возможно окрас ближе к оленьему, но не чистый окрас, видны и по бокам и на моське темные разводы.. Quote (kobelev04) А у Серенького окрас похож на Голландский (только я видела фото Голландского черного с белым, у нас же серый с белым), интересно, как правильно их окрас называется? У Серенького просто пятнистый окрас, не голандский,у голандского окраса четкие границы без лишних пятнен на теле цветные круги вокруг глаз, уши и задняя часть тела. Остальные части тела чисто белые. Цветная часть может быть не обязательно черной,а какого то другого цвета. А у серенького и на носике пятно, и лапки окрашены и т.д. В роду судя по окрасу были наверьняка либо кролики японского окраса , либо окраса Рен и возможно кто то голандского окраса.
темка Кроли темка Максика темка Ники темка Симбы
Сообщение отредактировал MAKSIK - Вторник, 03.02.2009, 12:56 |
|
| |
MAKSIK |
Дата: Вторник, 03.02.2009, 12:55 | Сообщение # 5 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (kobelev04) А теперь они родителями вчера стали! Поздравляю ,ждем фото малышей
темка Кроли темка Максика темка Ники темка Симбы |
|
| |
kobelev04 |
Дата: Вторник, 03.02.2009, 13:02 | Сообщение # 6 |
Новичок
Награды:
Я сейчас как раз темку создала в Родах... Там про малышей.
|
|
| |