| marin@ |
Дата: Суббота, 12.02.2011, 03:36 | Сообщение # 31 |
Новичок
Награды:
Призы за конкурсы: |
Свекла кончилась еще по осени, так что сейчас только морковь и тыква. На сколько помню, пока крольчата для маточного поголовья подрастали, свёклы еще не было, давала только листья свекольные, изредка и ограничено (один лист кусочками в разные клетки), может, это и приучило их к свекле? Хотя и в мешанке от свеклы чаще была только кожура ( от чисто вымытой и обтёртой, разумеется, свёклы. Сама свёкла натиралась в кашу попугаям). Массовая доля её была очень мала. И малышам было что-то около полугода, + -. Кусками свёклу никогда зверьки не получали. Может, за счет этого и "выехала? Тогда такой вопрос. Это относится (несъедобность свёклы для кроликов) к свёкле вообще, или только к красной (и, думаю, сахарной - повышенное содержание сахара!). Кормовые сорта тоже нельзя? Там "сахарность" пониженная. А то я планировала в этом году увеличить "площади посадки"под свёклу для живности. Думаете, не стоит?..Попугайкам-то она очень желательна, идет как иммуномодулятор. На этом и прокололась, не учла разные потребности живности. Как-то не соотнесла запрет на глюкозу и свёклу! И еще. А как мангольд (листовая свёкла)? Листья у него, если не помните, зеленые, как у салата. И вкус аналогичный, даже не свекольный.
Увлеченная |
| |
| |
| elizanet |
Дата: Пятница, 18.05.2012, 01:45 | Сообщение # 32 |
Крольчонок
Награды:
У меня подруга купила карликового кролика с рук)))) Этот карликовый полкоридора занимает)))) 7 кг вырос)))) Она еще клетку купила, а он туда теперь даже не помещается)))) Но они всей семьей все равно его любят)))) Я рада за них)))
Моя Мармеладочка и Нильсенок)) Смотрите какие хорошие...
|
| |
| |
| Nada25 |
Дата: Пятница, 18.05.2012, 09:57 | Сообщение # 33 |
АДМИН, ЗАВОДЧИК, КЛДК "ФАВОРИТ"
Награды:
elizanet, поэтому и рискованно покупать на птичке там как лотерея повизет неповизет.
Аська 470205315 Все кролики - кролиководство |
| |
| |
| milka |
Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 00:34 | Сообщение # 34 |
Кролик
Награды:
Как то малыша назвали???
Львиноголовый Милка
Львиноголовый Милка
Кролята - самые милые животные! |