Личные сообщения()·Мой профиль Вы вошли как:Гость "Гости" Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: markovka  
Нас жестко обманули(((
Варенция Дата: Среда, 12.12.2007, 17:23 | Сообщение # 1
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Я со своим молодым человеком тихо мирно шла недалеко от курского вокзала,смотрим, два мужика маленькими крольчатами торгуют. Не смогли отказать себе и купили одного. Нам сказали что это карликовые кролики,ПРИЧЕМ привитые!!!! Кормить,типа,надо овощами,фруктами,сеном...(про комбикорм слова даже не было). А про то что до трех месяцев сочные корма нельзя тем более. Естественно итог: прожил малыш у нас всего пять дней
sob Вот так жестоко обманывает всякие проходимцы! Причем в октябре издали видела их опять. На улицы было холодно и снег,а они стояли. Хотелось в морду дать!!!!
скучаю по нему:

Все пройдет, и печаль и радость.
Все пройдет, так устроен свет.
Все пройдет, только верить надо
Что любовь не проходит, нет.

Курляпа Дата: Среда, 12.12.2007, 18:15 | Сообщение # 2
Уважаемый Кролик форума

Награды:

Призы за конкурсы:
Варенция, как печально, соболезную вам... cry Да,к сожалению люди встречаются разные... Надеюсь, у вас все будет хорошо с вашей новой малышкой!

YANA Дата: Среда, 12.12.2007, 18:55 | Сообщение # 3
Крольчонок

Награды:

Призы за конкурсы:
sob . Люди жестоки... Но хороших все же больше!!!!

Nada25 Дата: Среда, 12.12.2007, 19:33 | Сообщение # 4
АДМИН, ЗАВОДЧИК, КЛДК "ФАВОРИТ"

Награды:

Призы за конкурсы:
Это не редко бывает, у крупных кроликов больше крольчат рождается, вот некоторые и пользуются.

Аська 470205315

Все кролики - кролиководство

Бусена Дата: Среда, 12.12.2007, 22:55 | Сообщение # 5
Крольчонок

Награды:

Призы за конкурсы:
все будет хорошо и вы обязательно найдете себе нового любимца который сгладит все печальные воспоминания

Мандаринка Дата: Четверг, 13.12.2007, 00:08 | Сообщение # 6
Новичок

Награды:

Призы за конкурсы:
Очень жаль что некоторые люди продают кролей лишь бы заработать dollar dollar dollar Сочувтвую вам и советую взять кролика из хорошей семьи.

Варенция Дата: Четверг, 13.12.2007, 09:43 | Сообщение # 7
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Да гады еще те...спасибо за поддержку всем!!! flower А малышку мы уже нашли у Надежды!!! Спасибо ей огромное! Ее зовут Варечка heart

dynastya Дата: Пятница, 14.12.2007, 20:47 | Сообщение # 8
Очень мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Черно-подпалая! Очень красивая девочка! Нравятся мне кролики такого окраса, а огневки просто супер!

Мой барашек Тишенька
Знакомьтесь, красавица Тутти! (Она же Плюша)

Mila Дата: Пятница, 14.12.2007, 23:31 | Сообщение # 9
Очень Уважаемый Кролик форума

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (dynastya)
Черно-подпалая! Очень красивая девочка! Нравятся мне кролики такого окраса, а огневки просто супер!

Прям моими словами smile Растите здоровыми, добрыми и дарите друг другу счастье много много лет!!!

Кролик Роджер)))

Снежинка Дата: Среда, 26.12.2007, 20:41 | Сообщение # 10
Уважаемый Кролик форума

Награды:

Призы за конкурсы:
Если случилось, что то плохое, то будет просто ГРАНДИОЗНО хорошее!!! Видишь, как тебе повезло! Эта малышка с тобой всю жизнь будет! Не купив бы того несчастного кролика, ты вряд ли бы заинтересовалась вообще ими и взяла бы эту лапульку! Не переживай за него, он попал в рай, где много-много-много морковки и он может летать)) angel Все хорошо, я оч рада за тебя!! flower

Варенция Дата: Четверг, 27.12.2007, 09:09 | Сообщение # 11
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Спасибо большое за участие!!! На счет счастью несчастье помогло это точно!!! Мы раньше кроликами даже не интересовались...

Снежинка Дата: Четверг, 27.12.2007, 13:07 | Сообщение # 12
Уважаемый Кролик форума

Награды:

Призы за конкурсы:
Варенция, вот видите, как все удачно сложилось!! Вы счастливы со своей мотькой и это главное!! smile

Варенция Дата: Четверг, 30.10.2008, 22:51 | Сообщение # 13
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Сегодня в метро опять видела "крольчат-смертников" cry вот козлы!!! поубивала бы всех angry
а крольчатки такие маленькие...месяц максимум sad стоит бабища ... продает....и внаглую врет что им два месяца и прививки сделаны angry >( angry что-то я не с ориентировалась...надо было правда ее убить!!!

Сообщение отредактировал Варенция - Четверг, 30.10.2008, 22:56

VipPlus Дата: Пятница, 31.10.2008, 10:00 | Сообщение # 14
Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Варенция, ни к чему все это, такие люди не стоят наших слез и пеореживаний, а уж тем более уголовной ответственности, им за это после воздастся!!! У меня правда у самой такие же эмоции, когда я вижу этих "заботливых" продавцов так и хочется отобрать у них крольков и унести, но всех не купишь, а кроличков слишком много продающихся на разных станциях метро....поэтому лучше смирится с этим, и дарить себя и свою любовь другим кроликам, которые с Вами сейчас, Вы им нужнее...

БонИ

Бусик Дата: Пятница, 31.10.2008, 11:28 | Сообщение # 15
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Да, очень жалко всех бедненьких кроликов, которые находятся у таких хозяев.

Ариша-Сёмочка Дата: Пятница, 31.10.2008, 15:27 | Сообщение # 16
Почетный Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
VipPlus, совершенно согласна... всех не накажешь, и всех не спасёшь.. хотя я тоже недавно в зоомагазине видела таких малышей милых.. черно белые барашки sad такие малюсенькие и месяца нет.. и лежит капустный лист в клетке!!!!! angry
я подошла к продавщице, объяснила - что им этого нельзя и они погибнут от такого корма в таком возрасте.. она убрала... sad

Варенция Дата: Пятница, 31.10.2008, 20:39 | Сообщение # 17
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
VipPlus, да к сожалению это так sad
Ариша-Сёмочка, слушай,работаю в зоомагазине и даже не знают чем можно кормить животное,а чем нельзя angry
какая-то проф. холатность wacko
пошла дарить любовт Варечке и Пуше love

marianna Дата: Пятница, 21.11.2008, 13:39 | Сообщение # 18
Очень Уважаемый Кролик форума

Награды:

Призы за конкурсы:
співчуваю,а мені тож подарували кролика і книжечку і там нічо не писали шо сочні корми до 3 місяців не мож і я його в 2 місяці годувала вже всім і тьфу-тьфу здоровенько росте вже 2 місяці

Добавлено (21.11.2008, 13:38)
---------------------------------------------
перевод:сочуствую, а мне тоже подарили крольчонка и книжку и там ничего не било сказано об сочних кормах,што их до 3 месяцев крольке нелзя и я ево в 2 месяца кормила всем и "тьфу-тьфу"ростет здоровенький(исправляюсь smile )

Добавлено (21.11.2008, 13:39)
Варенция,сочуствую,а ви нехочете опять завести заю?

иСТРЕБИТЕЛЬ Дата: Пятница, 29.05.2009, 17:54 | Сообщение # 19
Новичок
Смайл настроения:

Награды:

Призы за конкурсы:
Сочуствую! sad sad sad

Добавлено (29.05.2009, 17:54)
Заведи себе новава и может он заставит забыть о таком жестоком sad случае!

tanya25103 Дата: Четверг, 25.06.2009, 16:04 | Сообщение # 20
Уважаемый Кролик форума

Награды:

Призы за конкурсы:
Варенция, Да, я как-то в метро видела что продавали, маааааааааленьких, первый раз промолчала , а на второй все высказала, в метро же сквозняк angry angry angry им наверное только месяц был

Посвятим время своим питомцам, ведь всю свою жизню они посвящают любви к нам!!!

КСЮНЬКА Дата: Понедельник, 27.07.2009, 17:13 | Сообщение # 21
Новичок
Смайл настроения:

Награды:

Призы за конкурсы:
Варенция, сочуствую вам...поубивать таких надо!!! angry angry angry angry angry angry

tanya25103 Дата: Понедельник, 27.07.2009, 17:48 | Сообщение # 22
Уважаемый Кролик форума

Награды:

Призы за конкурсы:
КСЮНЬКА, за них же посадят sad

Посвятим время своим питомцам, ведь всю свою жизню они посвящают любви к нам!!!

КСЮНЬКА Дата: Понедельник, 27.07.2009, 19:46 | Сообщение # 23
Новичок
Смайл настроения:

Награды:

Призы за конкурсы:
за них же посадят
ксожалению да. sad но еслибы не это я бы их поубивала. angry

Клепандра Дата: Вторник, 16.03.2010, 21:44 | Сообщение # 24
Почетный Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Мы как-то пошли в зоомагазин "Любимчик" покупать друга своему морскому хрюшке, но увидели такого маленького и трогательного кролика - серенький, серебристый. купили. Продавщица рассказывала про то, что они все проверенные-перепроверенные, здоровенькие и т.д. Я не придала значения, что попа у кроличка грязная была еще при покупке(мыть приходилось периодически)что он вялый - меня уверили, что стресс у кролика в связи с переменами.. Через неделю Тошка умер....Ничего сделать уже не смогли.....Трагедия для всей семьи. Сейчас, когда мыс уже подходим к приобретению кролика осознанно и изучая всё о кроликах, я поняла, что кролик был болен еще в магазине. Продавщица видела и ,наверняка, знала об этом, но скрыла... Теперь дочка не "вылезает" с сайта - ждет рыженького с черными подпалинами или тигренка. Да и морской свин - Клёпа - тоже ждет друга.... а по Тошке до сих пор скучаем и без слез не обходится. cry

Мария) Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 18:42 | Сообщение # 25
Новичок

Награды:

Призы за конкурсы:
Клепандра

Блин мне так плохо сразу стало cry Вот какие противные эти продавщицы angry Тоже когда еще ничего про кроликов не знала смотрю в клетке капустный лист лежит angry Я теперь беспокоюсь обо всех малышах angry sad sad

Irink@ Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 21:59 | Сообщение # 26
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
какой кошмар... и какую красавицу вы купили!

We are one, you and I, We are like the earth and sky One family under the sun...

LaLuna Дата: Четверг, 13.01.2011, 13:21 | Сообщение # 27
Оо ВAву LUna оО

Награды:

Призы за конкурсы:
Да, почитала печально все это. И не только с кроликами так, практически с каждыми животными...Всех не спасешь...вот сама купила малышку в зоомагазине, вроде активная и все такое ( т-т-т-т).

Мы тебя любим наш медвежонок и скучаем...

Anechka Дата: Пятница, 28.01.2011, 19:41 | Сообщение # 28
Новичок

Награды:

Призы за конкурсы:
так жалко крольчёнка sad бедняжка...

У меня скоро будет кролик!=)

marin@ Дата: Пятница, 11.02.2011, 14:30 | Сообщение # 29
Новичок

Награды:

Призы за конкурсы:

Каюсь, я своим крольчаткам даю сочные корма. Вернее, их мамам, а они, когда подрастают, присоединяются. И - тьфу-тьфу-тьфу - всё в порядке. Правда, это не совсем уж то, что называется "сочными" кормами. Я делаю так :тру на крупной тёрке кусочек тыквы, 1 морковку, свёкла есть - и она идет в дело, туда же пару листьев капусты (мелко рубленные), если есть - яблочка чуток. А потом всё это перемешиваю с таким же, если не большим, количеством рубленой сухой травой - зеленый овес, скошенный в октябре и высушенный на чердаке, т.е. в тени. Трава абсолютно зеленая, а при смешивании с тыквой и морковью забирает в себя лишний сок и становится, как свежая вяленая травка. На каждую мосю достаётся горсть такого салата(мамочкам больше), соответственно, морковки-тыквы-свеклы там меньше половины от объема.Из всех моих почти полутора десятков кроличков только Матильда плохо переносит капусту, ей я отдельно делаю такую мешанку без капусты. Но она с детства слаба на животик.
Морские свинки тоже без ума от этого кушанья, и тоже всё в порядке. Им еще плюс свежий огурец и сладкий перец туда же. А ведь везде - "никак нельзя!!!" Я думаю, у всех животинок индивидуальная не- или переносимость тех или иных продуктов. Надо аккуратно пробовать, и, конечно, не всё кучей.
А то, что в магазинах суют в клетки, что попало - это полное безобразие. Даже если кролик нормально в небольших количествах усваивает капусту, качан ему никак не переварить. Да и стресс усугубляет ситуацию. А "натюрморт" из баклажана и, мягко выражаясь, не совсем свежего салата, вообще повергает в дрожь! wacko

Увлеченная

Nada25 Дата: Пятница, 11.02.2011, 22:57 | Сообщение # 30
АДМИН, ЗАВОДЧИК, КЛДК "ФАВОРИТ"

Награды:

Призы за конкурсы:
marin@, Свеклу и капусту нельзя, особенно малышам, если с материнским молоком это еще каким то чудом невызвало ЖКТ, то когда без молока (когда отдали уже малыша) запросто. И таких звонков масса, гибель крольчат из-за неправильного кормления это в 90% случаев.

Аська 470205315

Все кролики - кролиководство

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Design powered by http://nada25.ucoz.ru/ © 2009
Хостинг от uCoz
Владельцы и создатели данного сайта не несут ответственность за использование и содержание ссылок и информации, представленных на этом сайте, а также за возможное игнорирование пользователями коммерческого статуса программного обеспечения, к которому ведут ссылки, представленные на данном сайте.
Сайт оптимизирован для просмотра с разрешением 1024x768, 1280x800, 1280x1024 и 1600x1200 браузером FireFox или Opera

Часовой пояс GMT +3, время: 18:45
Карта сайта: Карта №1