Мы совсем запутались кто мы!
|
|
Венера |
Дата: Понедельник, 29.03.2010, 14:11 | Сообщение # 1 |
Очень Уважаемый Кролик форума
Награды:
Призы за конкурсы: |
Помогите мне определить кто мы есть, а-то мы совсем запутались. кто-то нам говорит что мы львино головые лисьи, кто-то говорит что это не парода а просто тип опушения, а кто-то говорит что мы и не карликовые вовсе, а декоративные. Мы уже и незнаем кто мы такие, а так хочется ... нам сейчас 5-6 месяцев, весим мы 1.300 , длина ушек11см
Добавлено (29.03.2010, 14:06) --------------------------------------------- фото не загружается, радикал не работает, но я обязательно загружу, только чуть попозже.
Добавлено (29.03.2010, 14:07) ---------------------------------------------
Добавлено (29.03.2010, 14:11) ---------------------------------------------
мой Чупик |
|
| |
MAKSIK |
Дата: Понедельник, 29.03.2010, 15:07 | Сообщение # 2 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (Венера) нам сейчас 5-6 месяцев, весим мы 1.300 , длина ушек11см При таком маленьком весе и большой длине ушек могу пердположить, что ваш кролик плод любви торчеухого кролика (карликового или декоративного) и кролика барашка...ушки у него барашковые по форме и длине...но ввиду того, что кролик помесь они не опустились и не опустятся должным образом...поэтому и породу вашему кролику сложно определить..скорее он просто декоротивный львиноголовый кролик черно-белого окраса. Quote (Венера) кто-то нам говорит что мы львино головые лисьи, кто-то говорит что это не парода а просто тип опушения, Кролик по опушению действительно львиноголовый, но то что не "лиса" - это точно.
темка Кроли темка Максика темка Ники темка Симбы |
|
| |
mobilesisko |
Дата: Четверг, 15.04.2010, 17:11 | Сообщение # 3 |
Новичок
Награды:
ПОДСКАЖИТЕ КАКАЯ ПОРОДА У НАС!!!!!!  Добавлено (15.04.2010, 17:11) ---------------------------------------------
 |
|
| |
Nada25 |
Дата: Четверг, 15.04.2010, 21:32 | Сообщение # 4 |
АДМИН, ЗАВОДЧИК, КЛДК "ФАВОРИТ"
Награды:
mobilesisko, у вас декоративный кролик (ушки большие) тюрингенского окраса, тип опушения пока трудно сказать, скорей всего львиноголовый
Аська 470205315 Все кролики - кролиководство |
|
| |
mobilesisko |
Дата: Пятница, 16.04.2010, 09:12 | Сообщение # 5 |
Новичок
Награды:
Nada25, Спасибо большое! А они примерно до какого размера выростают, не сильно большие? |
|
| |
Nada25 |
Дата: Пятница, 16.04.2010, 09:54 | Сообщение # 6 |
АДМИН, ЗАВОДЧИК, КЛДК "ФАВОРИТ"
Награды:
mobilesisko, как повезет, чтобы знать какой у вас выростет надо покупать у заводчика чтоб можно было посмотреть родителей и получить родословную.
Аська 470205315 Все кролики - кролиководство |
|
| |