Личные сообщения()·Мой профиль Вы вошли как:Гость "Гости" Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: markovka  
На что обратить внимание выбирая зайку
масянка Дата: Четверг, 22.12.2011, 23:04 | Сообщение # 1
Почетный Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
всем привет!!мы тоже собираемся завести кролю. smile уже не первый год мечтаю о таком малыше!!очень нравятся с маленькими ушками торчком!! посоветуйте на что обратить внимание выбирая зайку.каким должен быть вес и рост у маленького карлика?как определить здоров ли малыш?

Мой лакомка - Моо

[color=#BF8000]
МОЙ ЛАКОМКА МОО

markovka Дата: Четверг, 22.12.2011, 23:49 | Сообщение # 2
Почетный Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Для начала не торопитесь)))) Познакомьтесь с несколькими заводчиками цветных карликов и выясните какими окрасами они занимаются, каких животных в своем питомнике они считают в самом лучшем типе, есть ли очередь на таких малышей. Вы должны знать что даже у самых лучших производителей рождаются очень разнотипные детки. Заводчик среди подрастающих малышей видит разницу с типе и породности. Если для вас принципиально купить именно высокопородного карлика, то вам надо сразу об этом сообщить заводчику и ждать, когда такое родится и у заводчика не будет на это животное племенных планов. Сразу могу сказать, что такие крольчата стоят дорого, и это понятно.
Как питомцы они не всегда бывают лучшим выбором, так как нередко обладают довольно жестким характером. И не всегда все зависит от линии, хотя наследственность играет не последнюю роль. Попробуйте поговорить с заводчиком, какую линию он считает самой подходящей. Дело в том, что экстерьерные выставочные животные являются продуктом очень жесткого отбора по параметрам, и характер зачастую остается на втором плане.
Ну и надо учитывать что самцы бывают общительны гораздо чаще самок.

Спасибо Марине Ларсонс за мой сайт!

МОЙ САЙТ О КРОЛИКАХ и не только!!!

Хотите знать больше об окрасе вашего кролика?
Хотите поговорить о породах? Тогда Вам СЮДА!!!

Nada25 Дата: Пятница, 23.12.2011, 11:33 | Сообщение # 3
АДМИН, ЗАВОДЧИК, КЛДК "ФАВОРИТ"

Награды:

Призы за конкурсы:
И конечно надо обратить внимание на здоровье зайки, чтобы попа пыла чистой, без каких либо выделений из глаз и носа, ушки внутри тоже должны быть чистыми без шелушения, так же можно обратить внимания на лапки кролика, если содержалс в хороших чистых условиях то они не будут желтого или коричневого цвета от мочи.
Ну и конечно шерстка должна быть чистая, блестящая, не сваленная и не замусоленная, без каких либо проплешин.

Аська 470205315

Все кролики - кролиководство

markovka Дата: Пятница, 23.12.2011, 23:59 | Сообщение # 4
Почетный Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Да, да, Надежда, все верно, все эти казалось бы мелочи очень показательны. И еще такой важный на мой взгляд момент - не выбирайте очень маленького по возрасту зайку. Если у вас малыш первый, то лучше ищите подростка. Это и более крепкое животное, давно на самостоятельном питании.И по упитанности хорошо определяется здоровье, и характер уже проявлен. Если крольченок в клетке интересуется людьми подошедшими к нему, любопытно высовывается в открытую дверку, дает погладиться - это кролик с хорошими задатками питомца. Если же крольчата дикие, сидят в кучке, жмутся, при попытке погладить шарахаются - это нехорошо.

масянка Дата: Суббота, 24.12.2011, 12:23 | Сообщение # 5
Почетный Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Надюша,Лена!! спасибо вам огромное девочки!!вчера я купила свою бусинку!!на сама пришла ко мне из вей кучки.она не карликовая,декоративная,за то мы сразу с ней подружились!! к сожалению не знаю как разместить фото...
Лена хочу вас спросить.как бы мне у вас купить пару цветных карликов,оочень нравятся сатины и лиловые огневочки.

Мой лакомка - Моо

[color=#BF8000]
МОЙ ЛАКОМКА МОО

Сообщение отредактировал масянка - Суббота, 24.12.2011, 12:25

markovka Дата: Суббота, 24.12.2011, 19:31 | Сообщение # 6
Почетный Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Искренне поздравляю с новым членом семьи! Обживайтесь, привыкайте к своему новому статусу кроликовода. На форуме очень много полезнейших советов на все темы. Читайте. Есть и как разместить фото. Так что открывайте свою темку и рассказывайте о своей крольчишке.
Если у меня появятся крольчата, я размещу их тут на форуме. Пока я приостановила разведение торчеухих в пользу своего нового увлечения пушистиками барашками.

Ириша Дата: Суббота, 24.12.2011, 20:16 | Сообщение # 7
Хозяйка ушастика Баксика

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (масянка)
вчера я купила свою бусинку!!

Леонора,поздравляем Вас с новым членом семьи!!! Вот здесь http://nada25.ucoz.ru/forum/7 создавайте темку о своей девочке и будем знакомиться ближе,общаться))
Quote (масянка)
к сожалению не знаю как разместить фото...

почитайте инструкцию здесь http://nada25.ucoz.ru/forum/12-8-1

Баксик зайка и свинюш Банзайка

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Design powered by http://nada25.ucoz.ru/ © 2009
Хостинг от uCoz
Владельцы и создатели данного сайта не несут ответственность за использование и содержание ссылок и информации, представленных на этом сайте, а также за возможное игнорирование пользователями коммерческого статуса программного обеспечения, к которому ведут ссылки, представленные на данном сайте.
Сайт оптимизирован для просмотра с разрешением 1024x768, 1280x800, 1280x1024 и 1600x1200 браузером FireFox или Opera

Часовой пояс GMT +3, время: 18:45
Карта сайта: Карта №1