Наши зайчики
|
|
kasik |
Дата: Вторник, 15.03.2011, 12:01 | Сообщение # 1 |
Кролик
Награды:
Призы за конкурсы: |
Всем привет. Очень давно не заглядывала сюда, не появлялась. За это время многое прошло, многое изменилось... К сожалению и кроликов старых у меня нет уже Но немного не об этом... Потихоньку у нас тоже будут появляться зайчики. А пока те, кто есть. Из старых кроликов у меня осталась моя красавица-лисичка Лапочка. Так, просто беспородная девочка. Но очень ласковая добрая и любимая. Деток у нее ни разу не было и не будет, она просто у нас живет. Отдыхает) Не совсем у меня, а у другого заводчика, относящегося к "Rayo de Sol" тоже появились зайки. Карликовые рексы. Красавица Кайлана. Девочка, родившаяся в питомнике "Петербургское созвездие". Окрас Жемчужный(голубой агути). Ее дочки: Ангел, родилась уже у нас, окрас жемчужный, как и у мамы И Амона, ее сестра-однопометница, окрас люкс Девочки получились длинноухие, Амона еще и большая. Но пока оставлены под хорошего самца в разведение. Будем смотреть, что получится и оставлять деток. Их жених будущий, растет пока Окрас голубой. Привезен из Латвии. Скорее всего сатиновый. И живет у нее еще красавец Козырь. Мальчик очень красивый, ласковый. Заводчик Козыря - Марина Ларсонс. Рексы живут не у меня. Просто относятся к моему питомнику. Ну а ко мне приехали совсем недавно - позавчера - 2 замечательных сатинчика. Очень красивых и добрых. Спасибо огромное за них Марине! Красавица Нора(окрас шоколадный агути) Нора - очень ласковая зайка. Шустрая. А еще похоже в охоте Носится по всей клетке, комнате с задранным кверху хвостом и иногда стреляется)) На руках особо не любит сидеть, но любит когда ее гладишь. Вчера вечером сидела рядышком, пока ей носик чесала, глазки закрывала. И малыш Алтай, тоже приехавший из Ларсика. Алтайка пока еще не привый к новому дому, но ласкуня. |
|
| |
Nada25 |
Дата: Вторник, 15.03.2011, 17:11 | Сообщение # 2 |
АДМИН, ЗАВОДЧИК, КЛДК "ФАВОРИТ"
Награды:
kasik, Рады вас видеть снова тут , Зайки все красивые окрас жемчужный очень понравился а лисичка осветленная шинша?
Аська 470205315 Все кролики - кролиководство |
|
| |
MAKSIK |
Дата: Вторник, 15.03.2011, 17:15 | Сообщение # 3 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Машенька рада тебя снова видеть Будем любоваться снова на твоих красивых зайчат
темка Кроли темка Максика темка Ники темка Симбы |
|
| |
kasik |
Дата: Вторник, 15.03.2011, 17:42 | Сообщение # 4 |
Кролик
Награды:
Спасибо) Лисичка - голландская бело-черноостевая(ну да, осветленная шинша, с белыми голландскими отметинами ) |
|
| |
|
настен@ |
Дата: Среда, 16.03.2011, 21:41 | Сообщение # 6 |
Очень Уважаемый Кролик форума
Награды:
очень красивые зайки
я и мои зайки |
|
| |
kasik |
Дата: Пятница, 18.03.2011, 09:17 | Сообщение # 7 |
Кролик
Награды:
Спасибо!! А новости хорошие) Привыкаем потихоньку. Даже не потихоньку, а довольно быстро Алтайка наконец-то развеселился и начал ногситься по дивану, шустрик. А красавица Норочка с такой осторожностью берет морковку, так аккуратно))) |
|
| |
ilonaBeauty |
Дата: Понедельник, 28.03.2011, 21:12 | Сообщение # 8 |
Новичок
Награды:
kasik, Здравствуйте теперь наша мамочка Норочка у вас. А мы из питомкика "Ларсик", родились 15.01.2011 от Норы и Гучи.
Бьюти - шоколадная сатиночка |
|
| |
nadinsuperstar |
Дата: Вторник, 29.03.2011, 11:13 | Сообщение # 9 |
Хозяйка Сёмочки и Чернышика
Награды:
kasik, какие зайки все у вас красивые! Беляночка-Лапочка (девочка беспородная ) больше всех понравилась - глаза и слегка опущенные ушки просто умиляют. Таю...
Сёмочка и Чернышик. Финишная прямая зимы))
Сделано с любовью
"Для животных человек — это Бог. Как мы просим помощи у Бога, так они просят помощи у человека". ©Паисий Святогорец |
|
| |
kasik |
Дата: Вторник, 05.04.2011, 16:00 | Сообщение # 10 |
Кролик
Награды:
ilonaBeauty, Здорово)) Не только сынулька, но и братишка Алтайки)) Или сестренка? nadinsuperstar, у Лапочки глазки обведены темной шерстью, из-за этого очень большими кажутся) Она сейчас так распушилась за зиму - комочек меховой бегает) |
|
| |
nadinsuperstar |
Дата: Вторник, 05.04.2011, 16:06 | Сообщение # 11 |
Хозяйка Сёмочки и Чернышика
Награды:
Quote (kasik) у Лапочки глазки обведены темной шерстью, из-за этого очень большими кажутся) Она сейчас так распушилась за зиму - комочек меховой бегает) На первой фотке прям такой комочек нахохлившийся Красивая девочка
Сёмочка и Чернышик. Финишная прямая зимы))
Сделано с любовью
"Для животных человек — это Бог. Как мы просим помощи у Бога, так они просят помощи у человека". ©Паисий Святогорец |
|
| |
|
LARSiK |
Дата: Понедельник, 17.10.2011, 00:30 | Сообщение # 13 |
АДМИН, ЗАВОДЧИК, КЛДK "ФАВОРИТ"
Награды:
Какие фоточки хорошие!! Жемчужная парочка оч понра)))
Красненькая девочка,тоже милашка)) Да все хороши!!!!!!!! И фотки сделаны с любовью...
Тел. питомника. (812) 933-80-67 Автор любезно благодарит алфавит за предоставленные буквы!   |
|
| |
kasik |
Дата: Понедельник, 17.10.2011, 00:42 | Сообщение # 14 |
Кролик
Награды:
Марин, спасибо большое!!! И за Шаньку огромное спасибо!!! Она чудо-заяц)))
А в жемчужной парочке мальчишка брат-однопометник Боночки))) |
|
| |
kasik |
Дата: Вторник, 01.11.2011, 02:15 | Сообщение # 15 |
Кролик
Награды:
Вот, еще одна заинька, обещала ее показать Шанти, карликовая барашка красного окраса.Характер вообще на кошку похож))
И немного приодели Балтика, чтоб не мерз(ему похоже понравилось, даже не пытается снять): |
|
| |
angels1 |
Дата: Вторник, 01.11.2011, 16:39 | Сообщение # 16 |
Очень Уважаемый Кролик форума
Награды:
Ааааааа!!! Какая ангорочка Забавочка прелестная! Аж пищу так хочу такую же прелесную ангорочку-малышку (или малыша)! Ой какая красавица!!!
Приглашаем!!! Всех! Всех! Всех!
Сообщение отредактировал angels1 - Вторник, 01.11.2011, 16:40 |
|
| |