Признаки беременности
|
|
Азура |
Дата: Суббота, 21.06.2008, 10:29 | Сообщение # 1 |
Очень Уважаемый Кролик форума
Награды:
Призы за конкурсы: |
У меня такая проблема,какое-то странное состояние.Я чувствую себя как будто вот-вот должны начаться КД,но до них ещё 15 дней.Не исключаю беременности.Какие есть первые признаки,и как можно узнать(тест,врач)до задержки?
ПРИГЛАШАЕМ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В КОНКУРСЕ №25 "Чистые лапки" Спонсор конкурса Bastet! |
|
| |
dynastya |
Дата: Суббота, 21.06.2008, 12:35 | Сообщение # 2 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Ну наверно самый распространенный признак это тошнота. Насколько я знаю все тесты на определение беременности делаются только если есть задержка. А так вообще, если серьезно подозреваешь надо к врачу, сдавать анализы, только так можно точно сказать беременна ты или нет.
Мой барашек Тишенька Знакомьтесь, красавица Тутти! (Она же Плюша)  |
|
| |
Seagull |
Дата: Суббота, 21.06.2008, 12:48 | Сообщение # 3 |
Мудрый кролик
Награды:
я бы в первую очередь сделала тест, ну и к врачу тоже желательно. тошнота не всегда появляется.
Ко мне на "ты" Кролики - это не только ценный мех..  |
|
| |
НадЁна |
Дата: Суббота, 21.06.2008, 19:05 | Сообщение # 4 |
Мудрый кролик
Смайл настроения: 
Награды:
Quote (Seagull) я бы в первую очередь сделала тест правильно на мой взгляд... а тошнота вообще позже бы должна быть если есть беременность.... не на первом месяце....Добавлено (21.06.2008, 19:05) ---------------------------------------------
Quote (Seagull) я бы в первую очередь сделала тест правильно на мой взгляд... а тошнота вообще позже бы должна быть если есть беременность.... не на первом месяце....
У меня живут четверо кролей))) И я счастлива, и они! Кнопик навсегда в сердце.... Милочка, солнышко, я рядом... Олесенька, самая ласковая из диких, роднулечка, прости... Шмеллька, мой полосатый мальчик, скорблю... Хорошо бродить по свету с теплым кроликом за пазухой, и еще одного для друга взять в кармашек прозапас))))) Зайцуны вы мои, зайцуны... Дааааайте я вас сейчас расцелую... |
|
| |
Nada25 |
Дата: Суббота, 21.06.2008, 22:54 | Сообщение # 5 |
АДМИН, ЗАВОДЧИК, КЛДК "ФАВОРИТ"
Награды:
Азура, вообще самые "залетные дни" это середина обычно, поэтому если и есть беременность то на таком маленьком сроке (несколько дней) мало вероятно что будут какието признаки, конечно у кажого индевидуально, даже вторая беременность может протикать не так как первая, но если и есть несколько дней даже узи непокажет, лучше подождать до КД а там уже сделать тест на беременность или сходить на узи.
Аська 470205315 Все кролики - кролиководство |
|
| |
Азура |
Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 06:32 | Сообщение # 6 |
Награды:
Nada25,спасибо,я так и сделаю.
ПРИГЛАШАЕМ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В КОНКУРСЕ №25 "Чистые лапки" Спонсор конкурса Bastet! |
|
| |
Варенция |
Дата: Вторник, 24.06.2008, 13:21 | Сообщение # 7 |
Мудрый кролик
Награды:
вот это темы....вообще конечно надо ждать месячные...но если я,например,сильно по этому поводу волнуюсь,то иду просто анализ крови сдаю и все становится ясно...но конечно он тоже покажет при минимальном сроке неделя.
Все пройдет, и печаль и радость. Все пройдет, так устроен свет. Все пройдет, только верить надо Что любовь не проходит, нет. |
|
| |
evdolya |
Дата: Вторник, 24.06.2008, 14:25 | Сообщение # 8 |
Почти великий кролик
Награды:
зашла в темку, думала тут про крольчих... оказывется про людей. если бы мне показалось, что я беременная, я бы купила в аптеке два теста, сделала их, если опасения не развеялись бы, то пошла к врачу
КО МНЕ НА "ТЫ" !!!!! |
|
| |
Азура |
Дата: Вторник, 24.06.2008, 15:09 | Сообщение # 9 |
Награды:
evdolya, а почему два?Одного не хватит? Варенция, понимаю,тема не очень уместна,но я заходила на специализированный форум,там никто не отвечает.А почитала темки,так меня трясло минут 40,там такие ужасы пишут!
|
| |
Варенция |
Дата: Вторник, 24.06.2008, 15:36 | Сообщение # 10 |
Мудрый кролик
Награды:
Азура, ужасы пишут не очень умные люди...мягко говоря...если есть сомнения и они тебя мучат...иди в клинику и сдавай анализ крови...он все точно показывает (тесты иногда ошибаются) по крови даже срок беременности показывает
Все пройдет, и печаль и радость. Все пройдет, так устроен свет. Все пройдет, только верить надо Что любовь не проходит, нет. |
|
| |
evdolya |
Дата: Вторник, 24.06.2008, 15:48 | Сообщение # 11 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (Азура) а почему два?Одного не хватит? потому что они, на самом деле, могут быть ошибочными, а с двумя тестами вероятность правильного ответа больше а вообще я бы подождала до месячных, потом уж стала бы решать, что да как я смотрю тебе 19 лет ну не переживай, может это еще ничего не значит, не беспокойся зазря нервные клетки, между прочим, не восстанавливаются если ты конечно очень боишься, то последуй совету Варенция, сделай анализ крови
КО МНЕ НА "ТЫ" !!!!! |
|
| |
Азура |
Дата: Вторник, 24.06.2008, 19:37 | Сообщение # 12 |
Награды:
evdolya, попробую конечно дождаться задержки,но наверное не дотерплю буду анализ крови сдавать.Я боюсь не столько беременности и появления ребёнка,сколько самих родов и боли.
|
| |
Алёнчик |
Дата: Вторник, 24.06.2008, 19:44 | Сообщение # 13 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (Азура) .Я боюсь не столько беременности и появления ребёнка,сколько самих родов и боли. 8-916-571-3039 А вот этого бояться совершенно не стоит, хотя есть у нас любители попугать. ничего сверхестественного и ужасного до полусмерти в этом нет. Если бы сам процесс родов был бы настолько ужасный, я бы не рожала бы трех деток.
ПРИГЛАШАЕМ В ГОСТИ - АТЕЛЬЕ ДЛЯ МАЛЕНЬКИХ ДРУЗЕЙ" |
|
| |
Natusy |
Дата: Вторник, 24.06.2008, 23:18 | Сообщение # 14 |
Новичок
Награды:
Азура, если до КД ещё 15 дней, то у вас овуляция, поэтому ощущение что это КД. Тянет низ живота, ощущается боль и боль при нажатии на яичник. Это нормально, вполне возможно, что в следующий раз таких ощущений не будет. Вы сейчас вряд ли что будете чувствовать, даже если беременны. А узнать о беременности можно с помощью теста в первый день задержки, сейчас очень чувствительные тесты, лучше утром. И не волнуйтесь, женский организм загадка, каждый месяц может по разному быть и КД, и овуляция, и интенсивность и продолжительность.
|
|
| |
хозяюшка |
Дата: Вторник, 24.06.2008, 23:29 | Сообщение # 15 |
Кролик
Награды:
Вау...., вот так зайдёшь на сайт о карликовых кроликах и наберёшься мудрости по всем женским вопросам Супер))) Азура, удачи!
|
|
| |
Барбариска |
Дата: Среда, 09.07.2008, 22:26 | Сообщение # 16 |
Крольчонок
Награды:
Quote (Азура) попробую конечно дождаться задержки,но наверное не дотерплю буду анализ крови сдавать.Я боюсь не столько беременности и появления ребёнка,сколько самих родов и боли. И чем дело закончилось?
|
|
| |
Ляля |
Дата: Среда, 09.07.2008, 22:44 | Сообщение # 17 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Ага, мне тоже интересно????
Если не можешь изменить мир, измени взгляд на него))  |
|
| |
yoshina |
Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 14:37 | Сообщение # 18 |
Кролик
Награды:
и мне интересно чем закончилось?
зверюшки-это те же люди,только беззащитные)))  |
|
| |
Радмила |
Дата: Понедельник, 28.07.2008, 11:59 | Сообщение # 19 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Quote (хозяюшка) Вау...., вот так зайдёшь на сайт о карликовых кроликах и наберёшься мудрости по всем женским вопросам Гы... Ага...это точно!
Со мной ТОЛЬКО на ТЫ! |
|
| |
Svetlanka |
Дата: Понедельник, 28.07.2008, 12:20 | Сообщение # 20 |
Почетный Кролик
Награды:
всех держат в напряжении..чем же все закончилось? |
|
| |
Азура |
Дата: Четверг, 04.09.2008, 12:47 | Сообщение # 21 |
Награды:
Тогда ничего не было.Сегодня я узнала что беременна.4 дня задержки,положительный тест.
|
| |
Алёнчик |
Дата: Четверг, 04.09.2008, 14:52 | Сообщение # 22 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Азура, поздравляю!!!
ПРИГЛАШАЕМ В ГОСТИ - АТЕЛЬЕ ДЛЯ МАЛЕНЬКИХ ДРУЗЕЙ" |
|
| |
Азура |
Дата: Четверг, 04.09.2008, 16:50 | Сообщение # 23 |
Награды:
Алёнчик, спасибо!
|
| |