|
Любоффф
|
|
| Кролюкас |
Дата: Пятница, 11.07.2008, 00:34 | Сообщение # 1 |
Очень Уважаемый Кролик форума
Награды:
Призы за конкурсы: |
девочки сегодня мне мой любимый высказал свои мысли сказал что я уже не женчина его мечты потому что я уже с ним сказал что мужик не может быть только со своей жиной и думать только о ней и что если он такой то недалёкий я ему говорю что есть мужчины которые любят только своих жен и им больше никто не нужен он сказал что это бред :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( мне так обидно
|
| |
| |
| Kitana |
Дата: Пятница, 11.07.2008, 00:39 | Сообщение # 2 |
Почетный Кролик
Награды:
Кролюкас, ой...забей....мужчины такие создания....они могут безумно любить одну,но все равно тянет налево,не обращай внимания,просто не теряй для него загадки) ну конечно это ИМХО как говорится...сужу по своим отношениям с мужем
 |
| |
| |
| НадЁна |
Дата: Пятница, 11.07.2008, 00:42 | Сообщение # 3 |
Мудрый кролик
Смайл настроения: 
Награды:
Кролюкас, меня больше всего в написанном поразило что это он сказал тебе... вот так, напрямую. Это ж надо.... всегда интересовало как они смотрят на обратную ситуацию если так будет рассуждать жена, но обычно они об этом не думают вообще. Тут могу только руками развести... но конечно ничо се высказывание... согрел словом, блин....
У меня живут четверо кролей))) И я счастлива, и они! Кнопик навсегда в сердце.... Милочка, солнышко, я рядом... Олесенька, самая ласковая из диких, роднулечка, прости... Шмеллька, мой полосатый мальчик, скорблю... Хорошо бродить по свету с теплым кроликом за пазухой, и еще одного для друга взять в кармашек прозапас))))) Зайцуны вы мои, зайцуны... Дааааайте я вас сейчас расцелую... |
| |
| |
| Кролюкас |
Дата: Пятница, 11.07.2008, 00:51 | Сообщение # 4 |
Награды:
да уж я даже незнаю как себя вести я ему всё высказала что думала и мы посорились действительно здесь уместна поговорка(Если мужчина никогда не лжет женщине, значит, ему наплевать на ее чувства)
|
| |
| |
| НадЁна |
Дата: Пятница, 11.07.2008, 01:12 | Сообщение # 5 |
Мудрый кролик
Смайл настроения: 
Награды:
Кролюкас, тут только сердечко твое решит что делать... может он конечно имел ввиду что женщина мечты это недостижимый идеал просто... но тогда при чем тут что не может быть только с женой.... это ж разные вещи... и похоже что Quote (Кролюкас) Если мужчина никогда не лжет женщине, значит, ему наплевать на ее чувства это правда... эх...
У меня живут четверо кролей))) И я счастлива, и они! Кнопик навсегда в сердце.... Милочка, солнышко, я рядом... Олесенька, самая ласковая из диких, роднулечка, прости... Шмеллька, мой полосатый мальчик, скорблю... Хорошо бродить по свету с теплым кроликом за пазухой, и еще одного для друга взять в кармашек прозапас))))) Зайцуны вы мои, зайцуны... Дааааайте я вас сейчас расцелую... |
| |
| |
| evdolya |
Дата: Пятница, 11.07.2008, 09:59 | Сообщение # 6 |
Почти великий кролик
Награды:
Кролюкас, а меня твой муж совсем не удивляет, мне несколько олодых людей так говорили ну.. не совсем так, в том смысле, что я с ними рассуждала насчет измены... а они говорят, что многие изменяют... девочки, но вы же знаете, что любят они нас, а измена - это без чуств "сунул-вынул-и-бежать" скажу вам честно, надо быть реалистом, а мужикам - более умными, не надо говорить об этом, зачем??? чтоб только поссориться??? ведь понятно, что любой девушке не понравится, когда ей скажут в лицо, что она уже не так идеальна, естественно, девушка обидеться. так и в чем был смысл разговора??? и какой результат???
КО МНЕ НА "ТЫ" !!!!! |
| |
| |
| Азура |
Дата: Пятница, 11.07.2008, 11:18 | Сообщение # 7 |
Награды:
Кролюкас, честно сказать,я бы своего за такие слова повесила,ну или на худой конец расчленила...А если серьёзно,то у меня просто слов нет!Это ж надо было такое сказануть! evdolya, мой не приемлет измены.Он меня просто боготворит,хотя будь я на его месте,давно бы себя бросила(я похоже редкостная стерва) А он любит,причём безумно(проверено).
ПРИГЛАШАЕМ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В КОНКУРСЕ №25 "Чистые лапки" Спонсор конкурса Bastet! |
| |
| |
| evdolya |
Дата: Пятница, 11.07.2008, 11:42 | Сообщение # 8 |
Почти великий кролик
Награды:
Азура, очень рада за тебя Quote (Азура) я похоже редкостная стерва а мужикам такие нравятся ))))
КО МНЕ НА "ТЫ" !!!!! |
| |
| |
| Alena |
Дата: Пятница, 11.07.2008, 11:50 | Сообщение # 9 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Кролюкас, обычно так говорят мужчины которым "ну просто надоело все или все превратилось в привычку"...Такое бывает...Но на мой взгляд это ничего хорошего на самом деле... Не любовь это, т.к любящий человек я думаю что никогда бы даже не произнес такого...Мне еще возраст конечно интересн его...?! если бы мне такое сказали я бы собрала шмотки и ушла, навсегда...Это не нормально... Еще оч интересно в связи с чем он сказал ? в порыве ссоры? или просто молча вдруг не с того не с сего???
Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными... |
| |
| |
| cd-lena |
Дата: Пятница, 11.07.2008, 11:57 | Сообщение # 10 |
Почти великий кролик
Награды:
Кролюкас, ты главное не раскисай....все будет хорошо....!! Alena, права....это он с чего вдруг такое сказал?....в порыве или просто так....?....
У мну есть три зайсуна.......и я счастлива....:)))) |
| |
| |
| Alena |
Дата: Пятница, 11.07.2008, 12:02 | Сообщение # 11 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
а еще девчонки надо себя любить, да фиг с этими мужиками, будем мы еще из них нервы себе мотать.... Нервные клетки не восстанавливаются и вы об этом знаете, так что ЛЮБИТЕ СЕБЯ, ДОРОГИЕ! а мужчины просто не предсказуемые существа, ДА ДА ИМЕННО СУЩЕСТВА.... сегодня он есть, любящий и ласковый, а завтра . . . . .сказал что я уже не женчина его мечты потому что я уже с ним ....
Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными... |
| |
| |
| evdolya |
Дата: Пятница, 11.07.2008, 12:10 | Сообщение # 12 |
Почти великий кролик
Награды:
Alena, зачем же так обощать???? не все ж такие
КО МНЕ НА "ТЫ" !!!!! |
| |
| |
| МЫШЬ |
Дата: Пятница, 11.07.2008, 12:22 | Сообщение # 13 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (Азура) честно сказать,я бы своего за такие слова повесила,ну или на худой конец расчленила... а я бы еще и сожгла нафиг!!! Quote (Alena) Нервные клетки не восстанавливаются и вы об этом знаете, так что ЛЮБИТЕ СЕБЯ, ДОРОГИЕ! во-во полностью согласна! я когда то для себя решила что мне мои нервы дороже мужиков. Сразу жить стало легче! Одного отшила за второго замуж вышла)) Кролюкас, у меня подруга накануне свадьбы поссорилась со своим женихом из-за того что он сказала что мужская измена предусмотрена природой и что если что, то он против природы не попрет..чуть свадьба не сорвалась..воспитывать их надо...не зря существует мнение что своего мужчину надо еще с детского сада начинать воспитывать иначе от рук отбиваются... может у твоего это временное помутнение рассудка? а если же нет..то я не знаю как тогда двум людям вместе жить дальше... я даже не знаю...может попробывать вызвать в нем ревность, чтобы он понял как ты ему дорога... (если это так)... Quote (Alena) я бы собрала шмотки и ушла, навсегда...Это не нормально... лучше его выгнать!! Кролюкас, главное не унывай!! мужиков много ходит, если что мы тебе еще лучше найдем!!! 
Дуст-мой ласковый и нежный зверь.. и снова 5,5 кг!)) Пуфа, мы тебя помним... |
| |
| |
| Азура |
Дата: Пятница, 11.07.2008, 12:27 | Сообщение # 14 |
Награды:
Quote (МЫШЬ) мужиков много ходит, если что мы тебе еще лучше найдем!!! конечно найдём!Если хочешь можно даже близнецов
ПРИГЛАШАЕМ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В КОНКУРСЕ №25 "Чистые лапки" Спонсор конкурса Bastet! |
| |
| |
| tvistkrol |
Дата: Пятница, 11.07.2008, 12:30 | Сообщение # 15 |
Кролик
Награды:
Кролюкас, Ой,девочки!хоть и обидно но зато сказал что думал и надо ценить людей хотя бы за то,что сказал в лицо а не за вашей спиной гулял.У меня еще хуже в браке 9 лет жила как в золотой клетке все мне дорогой, единственной ,он у меня очень тихий и застенчивый словом не обидит.И вдруг я случайно узнала. Только через год я узнала что та баба на 10 л его старше просто в штаны залезла и изнасиловала ( сама призналась) а меня он берег не мог сказать .По мне лучше правду сразу знать чем как у меня получилось и еще от человека зависит .
|
| |
| |
| Alena |
Дата: Пятница, 11.07.2008, 12:48 | Сообщение # 16 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
evdolya, я говорю в общем про мужчин, не конкретно же про кого то
| |
| |
| evdolya |
Дата: Пятница, 11.07.2008, 12:59 | Сообщение # 17 |
Почти великий кролик
Награды:
tvistkrol, а зачем он сейчас рассказал?
КО МНЕ НА "ТЫ" !!!!! |
| |
| |
| Кролюкас |
Дата: Пятница, 11.07.2008, 13:06 | Сообщение # 18 |
Награды:
Quote (Alena) Мне еще возраст конечно интересн его...?! cool если бы мне такое сказали я бы собрала шмотки и ушла, навсегда...Это не нормально... Еще оч интересно в связи с чем он сказал ? в порыве ссоры? или просто молча вдруг не с того не с сего??? Ему 35 Он мне начал рассказывать свою историю на работе что он стоял около секретарши и листал журнал и она у него спрашивает что ты там ищешь???? а он ей девушку своей мечты а какая она должна быть ????она у него спрашивает и тут я влезла в его рассказ с вопросом разве не я девушка твоей мечты вот с этого всё началось тогда он и сказал что я уже не женчина его мечты потому что я уже с ним вообще когда мы с ним вместе куда то ходим он бесится когда на меня мужики смотрят говорит мне чтоб я сиськи всем на показ невыстовляла
|
| |
| |
| Alena |
Дата: Пятница, 11.07.2008, 13:10 | Сообщение # 19 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (Кролюкас) он бесится когда на меня мужики смотрят говорит мне чтоб я сиськи всем на показ невыстовляла к сожалению это не факт что он ревнует, 35 это уже такой возраст, что такими словами просто так не разбрасываются.... Так что, Оксана, думаю что это скорее всего называется "Переболело".... а вы в браке? ск лет если да.?
| |
| |
| Кролюкас |
Дата: Пятница, 11.07.2008, 13:12 | Сообщение # 20 |
Награды:
нет мы не в браке но называем себя мужем и женой живём вместе 4 года
|
| |
| |
| Alena |
Дата: Пятница, 11.07.2008, 13:16 | Сообщение # 21 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Кролюкас, не тратьте свои нервы на него...Тем более вам есть кому уделить время и отвести душу... А он вас любит, как вы думаете/чувствуете? Говорит об этом? Доказывает ли Вам он свою любовь?Добавлено (11.07.2008, 13:16) --------------------------------------------- Нда уж...замысловая такая темка у нас...я и сама расстроилась 
Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными...
Сообщение отредактировал Alena - Пятница, 11.07.2008, 13:15 |
| |
| |
| Кролюкас |
Дата: Пятница, 11.07.2008, 13:19 | Сообщение # 22 |
Награды:
Нет не чувствую никогда сам не говорит только когда спрашиваю ну как бы он мне всё покупает в этом проявляется его любовь наверно мама мне говорит что таких как он малоДобавлено (11.07.2008, 13:19) --------------------------------------------- девочки большое спасибо за участие мне стало легче
|
| |
| |
| evdolya |
Дата: Пятница, 11.07.2008, 13:23 | Сообщение # 23 |
Почти великий кролик
Награды:
Кролюкас, а я думаю, что он тебя все авно любит, но по-своему ))) и мне кажется, что возраст в таких делах совсем не показатель у меня есть знакомый, ему уж около 40, так он тоже иногда ТАКУЮ ФИГНЮ говорит (не именно такую же) просто так, чтоб посмотреть реакцию человека, может чтоб специально его позлить...
КО МНЕ НА "ТЫ" !!!!!
Сообщение отредактировал evdolya - Пятница, 11.07.2008, 13:25 |
| |
| |
| Alena |
Дата: Пятница, 11.07.2008, 13:27 | Сообщение # 24 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (Кролюкас) Нет не чувствую Эти слова уже многое значат, Оксан...а покупать можно все что угодно и когда угодно, главное ведь не это... пишите...вам будет легче после высказывания мыслей.... Добавлено (11.07.2008, 13:27) --------------------------------------------- 1000 людей = 1000 мнений 
| |
| |
| evdolya |
Дата: Пятница, 11.07.2008, 13:27 | Сообщение # 25 |
Почти великий кролик
Награды:
у меня такая позиция (все говорят, что неправильная, типа с такой позицией старой девой останешься)) но я думаю - на одном человеке клин клином не сошелся, всегда можно найти другого
КО МНЕ НА "ТЫ" !!!!! |
| |
| |
| Alena |
Дата: Пятница, 11.07.2008, 13:35 | Сообщение # 26 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (evdolya) но я думаю - на одном человеке клин клином не сошелся, всегда можно найти другого Как ни странно, но я согласна с тобой Оль  Добавлено (11.07.2008, 13:35) --------------------------------------------- Кролюкас, наберитесь терпения, вдохните глоток свежего воздуха, выдохните и............................начинайте новую жизнь...посмотрите на своего мужа другими глазами, пересмотрите свою жизнь, а ведь она не так уж и плоха правда? 
| |
| |
| tvistkrol |
Дата: Пятница, 11.07.2008, 13:50 | Сообщение # 27 |
Кролик
Награды:
Кролюкас, Я думаю что он вас любит .Он у вас по натуре собственник ему видимо не хватает вашего внимания вот и ляпнул не подумав. 4 года в гражданском браке это много ,даже психологи говорят что двух лет достаточно ,а потом надо определятся или дальше вместе или врозь, если мужик не в чем не отказывает это еще не любовь, главное показывать друг другу заботу внимание покажите что он для вас главное а потом уже все остальное .Надо успакоится и поговорить дома о ваших отношениях, что в друг друге вас не устраивает нужно сближение возможно вам надо проявить инциативу и решить что дальше? Простите что даю вам совет ,но опыт уже есть .Поверьте лучше сразу все выяснить только без ссор спокойно вот увидите все будет хорошо иногда спокойное разбирательство помогает избежать многих ошибок.
|
| |
| |
| evdolya |
Дата: Пятница, 11.07.2008, 14:11 | Сообщение # 28 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (tvistkrol) 4 года в гражданском браке это много ,даже психологи говорят что двух лет достаточно ,а потом надо определятся или дальше вместе или врозь да уж у меня знакомые со школы встречались с 8 класса это 3 года до конца школы, 6 лет в универе, еще 1 год на ноги встать , и того 10 лет и только в том году поженились
КО МНЕ НА "ТЫ" !!!!! |
| |
| |
| Alena |
Дата: Пятница, 11.07.2008, 14:14 | Сообщение # 29 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Девочки а кто из вас в официальном браке?  Добавлено (11.07.2008, 14:14) --------------------------------------------- Брррррррр слово какое это слово "БРАК".... ну просто интересно........ 
Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными...
Сообщение отредактировал Alena - Пятница, 11.07.2008, 14:13 |
| |
| |
| evdolya |
Дата: Пятница, 11.07.2008, 14:15 | Сообщение # 30 |
Почти великий кролик
Награды:
я не замужем
КО МНЕ НА "ТЫ" !!!!! |
| |
| |