|
Для девочек! Что больше твое: Юбочки или брючная одежда???
|
|
|
|
|
| lapylya |
Дата: Среда, 03.12.2008, 18:07 | Сообщение # 31 |
Очень Уважаемый Кролик форума
Награды:
Призы за конкурсы: |
Quote (RAISIN) люблю узкие джинсы в длинные сапоги заправлять, а капри не люблю, потому что ненавижу носить колготки Мне тоже очень нравится джинсы в сапоги запралять. Колготки терпеть не могу, но я нашла выход, под капри я носу чулки
[ КО мне на "ТЫ" |
| |
| |
| RAISIN |
Дата: Среда, 03.12.2008, 18:22 | Сообщение # 32 |
Награды:
Quote (lapylya) но я нашла выход, под капри я носу чулки а вот мне почему-то неудобно Под юбки только их, а вот с капри прям дискомфорт... Кстати в последнее время "модно" стало носить длинные сапоги, капри и с ними гольфы)))))))) Так забавно выглядит такой "многослойный" вариянтик, когда в зазоре между сапогом и брючиной видна резинка от гольф
|
| |
| |
| lapylya |
Дата: Среда, 03.12.2008, 18:25 | Сообщение # 33 |
Награды:
Quote (RAISIN) когда в зазоре между сапогом и брючиной видна резинка от гольф
[ КО мне на "ТЫ" |
| |
| |
| the-sensual |
Дата: Среда, 03.12.2008, 18:41 | Сообщение # 34 |
Очень мудрый кролик
Награды:
вообще чаще ношу джинсы и капри.. но вот меня стукнуло поменять стиль на класику - буду ходить тольк в платьях и юбках, иногда брюки... хочу постепенно изменится))) |
| |
| |
| deep_soul |
Дата: Среда, 03.12.2008, 18:50 | Сообщение # 35 |
Мудрый кролик
Награды:
RAISIN, выше меня а у меня молодой человек говорит, что ему нравится, когда я выше на каблуках, а мне как то стремно!!! Летом купила босоножки, так всего раз 5 одевала!
Со мной на "ТЫ"!!! Я тебя люблю, хоть и нет тебя рядом, буду всегда смотреть на радугу нежным и ласковым взглядом. |
| |
| |
| RAISIN |
Дата: Среда, 03.12.2008, 18:56 | Сообщение # 36 |
Награды:
Quote (deep_soul) RAISIN, выше меня а у меня молодой человек говорит, что ему нравится, когда я выше на каблуках, а мне как то стремно!!! очень тебя понимаю Мне вот тут моя "недосвекровь" на НГ прикупила сапоги какие-то модные Так ненаглядный говорит что там каблук 12 см, повеселимся
|
| |
| |
| Азура |
Дата: Среда, 03.12.2008, 19:40 | Сообщение # 37 |
Награды:
Quote (deep_soul) да и рост 170 см. это и так высоко! Quote (RAISIN) а у меня 176 а у меня 182
ПРИГЛАШАЕМ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В КОНКУРСЕ №25 "Чистые лапки" Спонсор конкурса Bastet! |
| |
| |
| RAISIN |
Дата: Среда, 03.12.2008, 19:42 | Сообщение # 38 |
Награды:
Quote (Азура) а у меня 182 с каблучками или без? Если без, то ты Маша просто модель!!!!
|
| |
| |
| Astarda |
Дата: Среда, 03.12.2008, 19:50 | Сообщение # 39 |
Почетный Кролик
Награды:
Quote (cd-lena) Ответила на опрос: капри/бриджы....Ну очень я их люблю..... а в такую слякоть очень удобно....высокие сапожки и капри.....и штанишки не пачкаются от брызг....а сапожки губкой протер и все Точно точно ))) а главное удобно )))
С наступающим Новым годом!Пусть у Вас и Ваших пинтомцев, будет побольше радостных и праздничных дней! |
| |
| |
| Азура |
Дата: Среда, 03.12.2008, 20:14 | Сообщение # 40 |
Награды:
Quote (RAISIN) с каблучками или без? Если без, то ты Маша просто модель!!!! без
ПРИГЛАШАЕМ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В КОНКУРСЕ №25 "Чистые лапки" Спонсор конкурса Bastet! |
| |
| |
| ColdTessa |
Дата: Среда, 03.12.2008, 21:30 | Сообщение # 41 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Азура) зимние сапоги высокие,всего на 12см шпильке неее... шпильки зимой - это не для меня: буду как, хоть и подкованная, но, всё равно, корова на льду... Вот весной и осенью - сколько угодно. Quote (RAISIN) До нынешнего всегда были молодые люди намноооооого выше. Вот и у меня та же беда: был 190см, поэтому с каблуками проблем не было, а теперь всё пошли какие-то "метр с кепкой". Ну и что! Пускай это их и смущает, а не меня...
Два пушистых комочка счастья Мои два сыночка и лапочка дочка... |
| |
| |
| RAISIN |
Дата: Среда, 03.12.2008, 22:11 | Сообщение # 42 |
Награды:
Quote (ColdTessa) а теперь всё пошли какие-то "метр с кепкой" моя бабушка еще добавляет "метр с кепкой и в прыжке" Ты права, но как-то у меня сраззу ассоциация с Лолито и Сашей Цикало появляется когда такие пары вижу
|
| |
| |
| ColdTessa |
Дата: Среда, 03.12.2008, 22:50 | Сообщение # 43 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (RAISIN) ассоциация с Лолито и Сашей Цикало появляется когда такие пары вижу Нууууууу, у меня не так уж совсем всё плохо... ой, девочки, пора создавать новую темку "Мужчин какого роста вы предпочитаете", а то тут об одежде, а мы всё о мужчинах да о мужчинах...
Два пушистых комочка счастья Мои два сыночка и лапочка дочка... |
| |
| |
| RAISIN |
Дата: Среда, 03.12.2008, 23:04 | Сообщение # 44 |
Награды:
Quote (ColdTessa) а мы всё о мужчинах да о мужчинах... так ведь одежда - это в немалой степени для них))) дабы привлечь внимание А каблуки это неотъемлимая часть многих нарядов, без которых они бы не смотрелись)
|
| |
| |
| dynastya |
Дата: Четверг, 04.12.2008, 00:12 | Сообщение # 45 |
Очень мудрый кролик
Награды:
В основном ношу джинсы. Очень удобно и красиво на мой вгляд. Но летом юбочки люблю, а зимой из-за погоды никак. Quote (lapylya) люблю узкие джинсы в длинные сапоги заправлять, а капри не люблю, потому что ненавижу носить колготки я тоже ненавижу колготки, поэтому юбки чаще летом одеваю, так как можно без колготок, а весной и осенью уже так не походишь) Каблуки тоже люблю, но не шпильки, где-то 7-8 см обычно ношу. Но если много ходить в них все-таки ноги устают сильно, хотя каблука и не чувствуешь особо.
Мой барашек Тишенька Знакомьтесь, красавица Тутти! (Она же Плюша)  |
| |
| |
| Ксеньк@ |
Дата: Понедельник, 08.12.2008, 12:36 | Сообщение # 46 |
Новичок
Награды:
Я больше люблю юбки. . .но чаще ношу брюки и джинсы!
|
| |
| |
| torlita |
Дата: Понедельник, 08.12.2008, 13:09 | Сообщение # 47 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Я люблю спортивные штаны, джинсы(поверх и вовнутрь), в юбке меня можно увидеть только летом. И практически никогда не ношу каблуки,.......кросовки, ботиночки, сапожки, все без кабл.. Исключения, официальные мероприятия и мое настроение. А мой рост 159-160 , но мужу нравяться маленькие. Маленькая собачка навсегда остается щенком!
Сообщение отредактировал torlita - Понедельник, 08.12.2008, 13:10 |
| |
| |
| deep_soul |
Дата: Понедельник, 08.12.2008, 17:21 | Сообщение # 48 |
Мудрый кролик
Награды:
Азура, да, модель с таким то ростом! torlita, мне кажется если б у меня рост был ниже 170 то я чувствовала бы себя гораздо удобнее Зато с моим ростом можно не вставая на стул лампочки вворачивать. (Это я изредка делаю для бабушки, т.к. у нее рост помойму вообще 150 см если не меньше)
Со мной на "ТЫ"!!! Я тебя люблю, хоть и нет тебя рядом, буду всегда смотреть на радугу нежным и ласковым взглядом. |
| |
| |
| torlita |
Дата: Понедельник, 08.12.2008, 17:29 | Сообщение # 49 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Это точно, только и бегаешь с табуреткой по дому , но если четно я всегда мечтала быть высокой, а сейчас смерилась из магазина идти в ателье |
| |
| |
| deep_soul |
Дата: Понедельник, 08.12.2008, 17:46 | Сообщение # 50 |
Мудрый кролик
Награды:
torlita, а я смирилась быть такого роста хоть иногда и мечтаю быть пониже
| |
| |
| Азура |
Дата: Понедельник, 08.12.2008, 17:47 | Сообщение # 51 |
Награды:
Quote (torlita) но если четно я всегда мечтала быть высокой, а сейчас смерилась из магазина идти в ателье думаешь мне легче?Одеваю брюки,они мне как капри,у кофт и пиджаков рукава неизвестно какой длины получаются,юбка средней длины получается мини,а мини едва трусики прикрывает(в лучшем случае прикрывает).Ладно одежда,я недавно села за руль опеля,так у меня коленки руль подпёрли так,что вести машину просто нереально А вообще,было бы желание,а одеться красиво может любой человек,и не важно,какого он роста.
| |
| |
| torlita |
Дата: Понедельник, 08.12.2008, 17:49 | Сообщение # 52 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Мы таааакие все непостоянные, то высокой, то маааленькой, МЫ НАСТОЯЩИЕ ЖЕНЩИНЫ и самые очаровательные |
| |
| |
| lapylya |
Дата: Понедельник, 08.12.2008, 17:54 | Сообщение # 53 |
Награды:
А я вот наоборот низенькая и всегда хотела быть чуть-чуть повыше. А то моей дочульке скоро 5 лет, а когда с ней первый раз куда-нибудь прихожу многие думают что это моя младшая сестренка Обидно даже иногдаДобавлено (08.12.2008, 17:54) --------------------------------------------- А из одежды уютнее себя чувствую все таки в брючной одежде. А джинсы просто обожаю 
[ КО мне на "ТЫ" |
| |
| |
| jone4ka |
Дата: Вторник, 09.12.2008, 11:29 | Сообщение # 54 |
Мудрый кролик
Награды:
а я обожаю джинсы, короткие юбки. А последнее время помешалась на платьях. Если б могла. то скупила бы все
|
| |
| |
| tjolly |
Дата: Вторник, 09.12.2008, 11:48 | Сообщение # 55 |
Мудрый кролик
Смайл настроения: 
Награды:
Джинсы люблю. Мне в них очень комфортно. Люблю платюшки, юбочки, шорты - под настроение
Вы же помните, что со мной только на "Ты"?!) Пишу то, что думаю! |
| |
| |
| deep_soul |
Дата: Вторник, 09.12.2008, 15:02 | Сообщение # 56 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Азура) я недавно села за руль опеля,так у меня коленки руль подпёрли так,что вести машину просто нереально у меня папа знает что это такое, он 189 где то, так он кресло отодвигает, и выходит, что мне сзади энто кресло упирается в коленки. Зато ему удобно
| |
| |