|
Для девочек! Что больше твое: Юбочки или брючная одежда???
|
|
|
|
|
| Alena |
Дата: Среда, 03.12.2008, 14:17 | Сообщение # 1 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Призы за конкурсы: |
Просто стало интересно, кто что больше из нас предпочитает? в чем нам комфортней?
Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными... |
| |
| |
| Ластика |
Дата: Среда, 03.12.2008, 14:19 | Сообщение # 2 |
Почетный Кролик
Награды:
незнаю. я выбрала джинсы но сама так же с удовольствием ношу бриджи, и мини юбки....
[/IMG][/URL] |
| |
| |
| МЫШЬ |
Дата: Среда, 03.12.2008, 14:24 | Сообщение # 3 |
Почти великий кролик
Награды:
джинсыыыыы)) ну брюки иногда)) какие нить спартивного вида с карманами...))
Дуст-мой ласковый и нежный зверь.. и снова 5,5 кг!)) Пуфа, мы тебя помним... |
| |
| |
| Alena |
Дата: Среда, 03.12.2008, 14:37 | Сообщение # 4 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
МЫШЬ, у меня тоже по большей части спортивный стиль
Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными... |
| |
| |
| Азура |
Дата: Среда, 03.12.2008, 14:40 | Сообщение # 5 |
Очень Уважаемый Кролик форума
Награды:
Сейчас ношу джинсы,но уже вешаюсь от этого А за платьем или юбкой в Кенгуру ехать надо...
ПРИГЛАШАЕМ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В КОНКУРСЕ №25 "Чистые лапки" Спонсор конкурса Bastet! |
| |
| |
| deep_soul |
Дата: Среда, 03.12.2008, 14:42 | Сообщение # 6 |
Мудрый кролик
Награды:
Выбрала джинсы, но ее люблю юбки короткие, шортики короткие Брюки классику редко ношу, чувствую себя не комфортно. Вообще хочу ходить в кедах, джинсах, куртке и минимум косметики
Со мной на "ТЫ"!!! Я тебя люблю, хоть и нет тебя рядом, буду всегда смотреть на радугу нежным и ласковым взглядом.
Сообщение отредактировал deep_soul - Среда, 03.12.2008, 14:44 |
| |
| |
| RAISIN |
Дата: Среда, 03.12.2008, 15:08 | Сообщение # 7 |
Награды:
Джинсы мое все Более удобной одежды для себя не придумала, но именно повседневной! Считаю что джинсы совершенно не подходят для каких-нибудь торжественных случаев, какими бы шикарными они не были! Джинсы - это изначально рабочая одежда. Поэтому для каких-нибудь мероприятий аля званный ужин , свадьба подруги, юбилей или что-нибудь в этом роде одежду нужно подбирать соответствующую случаю А то в последнее время навязывают идею что джинсы - это предмет шика... С этим совершенно не согласна.
|
| |
| |
| Alena |
Дата: Среда, 03.12.2008, 15:10 | Сообщение # 8 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (Alena) у меня тоже по большей части спортивный стиль и не крашусь кстати..на всех фотах это видно ну оооооооочень редко и то реснички
| |
| |
| МЫШЬ |
Дата: Среда, 03.12.2008, 15:48 | Сообщение # 9 |
Почти великий кролик
Награды:
Alena, и я не крашусь)) даже тушь тока по праздникам)))) я лучше посплю с утра лишние 15 мин)))))
Дуст-мой ласковый и нежный зверь.. и снова 5,5 кг!)) Пуфа, мы тебя помним... |
| |
| |
| Astarda |
Дата: Среда, 03.12.2008, 15:55 | Сообщение # 10 |
Почетный Кролик
Награды:
а я выбрала капри\бриджи) Мне нравится ходить в сапогах и в бриджах сверху....ну а на работу то конечно джинсы.... а по праздникам юбки )
С наступающим Новым годом!Пусть у Вас и Ваших пинтомцев, будет побольше радостных и праздничных дней! |
| |
| |
| Alena |
Дата: Среда, 03.12.2008, 16:00 | Сообщение # 11 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (МЫШЬ) Alena, и я не крашусь)) даже тушь тока по праздникам)))) я лучше посплю с утра лишние 15 мин))))) я то даже не из за поспать...а вообще...я тут накрасилась (реснички), на работе все ахнули , Володина, ты что накрасилась????
| |
| |
| ColdTessa |
Дата: Среда, 03.12.2008, 17:06 | Сообщение # 12 |
Мудрый кролик
Награды:
А я всё ношу по сезону: зимой предпочитаю брюки и джинсы, дабы не лежать потом с простудой, а летом - платьица и сарафанчики, естественно, в сочетании с каблучком см этак 7.
Два пушистых комочка счастья Мои два сыночка и лапочка дочка... |
| |
| |
| Alena |
Дата: Среда, 03.12.2008, 17:13 | Сообщение # 13 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (ColdTessa) арафанчики, естественно, в сочетании с каблучком см этак 7. ух ты...вот это каблучки молодца, каблуки это не мое, не могу долго выдержать Один раз вообще не могла до дома дойти, села на лавочке и разревелась а потом сняла и пошла босиком
| |
| |
| Азура |
Дата: Среда, 03.12.2008, 17:14 | Сообщение # 14 |
Награды:
Quote (ColdTessa) естественно, в сочетании с каблучком см этак 7. а я люблю высокий каблук.Летом шпилька см 15,осенью и весной тоже,а вот зимой поменьше приходится.Недавно купила в Эконике зимние сапоги высокие,всего на 12см шпильке
ПРИГЛАШАЕМ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В КОНКУРСЕ №25 "Чистые лапки" Спонсор конкурса Bastet! |
| |
| |
| Alena |
Дата: Среда, 03.12.2008, 17:17 | Сообщение # 15 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Азура, а как же на шпильке то зимой???
| |
| |
| evdolya |
Дата: Среда, 03.12.2008, 17:17 | Сообщение # 16 |
Почти великий кролик
Награды:
а у меня разный стиль, я могу и джинсы с кросовками надеть, могу и патье классическое, есть несколько классических костюмов, несколько миниюбок, так что даже не знаю, хотя сейчас в основном в джинсах хожу
КО МНЕ НА "ТЫ" !!!!! |
| |
| |
| RAISIN |
Дата: Среда, 03.12.2008, 17:18 | Сообщение # 17 |
Награды:
Хоть росту меня и выше среднего, каблуки тоже любила... Пока не появился в моей жизни товарищ, заставивший пересмотреть свои взгляды) мы с моим МЧ почти одного роста, он всего на пару см выше, поэтому каблуки теперь оказываются не в тему. Хотя он утверждает что когда-нибудь я перестану обращать на это внимание и начну носить шпильки опять) По его словам его это не смущает... странно, правда?
|
| |
| |
| evdolya |
Дата: Среда, 03.12.2008, 17:25 | Сообщение # 18 |
Почти великий кролик
Награды:
RAISIN, у меня тоже был такой молодой человек, его это не смущало, смущало это МЕНЯ... (((( и у вас наверное также...
КО МНЕ НА "ТЫ" !!!!! |
| |
| |
| Азура |
Дата: Среда, 03.12.2008, 17:29 | Сообщение # 19 |
Награды:
Quote (Alena) а как же на шпильке то зимой??? нормально,а что такого?
| |
| |
| RAISIN |
Дата: Среда, 03.12.2008, 17:31 | Сообщение # 20 |
Награды:
evdolya, это точно, что именно меня смущает. До нынешнего всегда были молодые люди намноооооого выше. Но ничего, эту неприятность мы переживем Зато теперь я могу гулять часами и бегать за автобусами, а обувная индустрия предоставляет огромный выбор красивой обуви и без каблука, за что ей огромное спасибо
Сообщение отредактировал RAISIN - Среда, 03.12.2008, 17:31 |
| |
| |
| Alena |
Дата: Среда, 03.12.2008, 17:31 | Сообщение # 21 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (Азура) нормально,а что такого? я просто пробовала, так ведь в снего все проваливается и ноги подкашиваются
| |
| |
| RAISIN |
Дата: Среда, 03.12.2008, 17:33 | Сообщение # 22 |
Награды:
Alena, между прочим помню случаи, когда по дороге к институту были самые настоящие катки. При этом я на своей шпильке шла весьма уверенной походкой, а счастливые обладательницы плоских подошв пытались собрать разъезжающиеся ноги
Сообщение отредактировал RAISIN - Среда, 03.12.2008, 17:33 |
| |
| |
| deep_soul |
Дата: Среда, 03.12.2008, 17:37 | Сообщение # 23 |
Мудрый кролик
Награды:
RAISIN, а у меня сейчас так, мы с мч практически одного роста, да и рост 170 см. это и так высоко! но каблуки люблю, максимум см. 8
Со мной на "ТЫ"!!! Я тебя люблю, хоть и нет тебя рядом, буду всегда смотреть на радугу нежным и ласковым взглядом. |
| |
| |
| lapylya |
Дата: Среда, 03.12.2008, 17:38 | Сообщение # 24 |
Награды:
Я комфортно себя чувствую в джинсах. Брюки одеваю иногда, а юбки .......у меня дома только одна юбка есть. Вообще все собираюсь вылезти из джинсов и начать носить классическую одежду. Тут на днях поехала в магазин с этой целью. В результате купила еще одни джинсы и несколько кофточек к эитм блин джинсам. Вот такой не удачный был поход в магазин
[ КО мне на "ТЫ" |
| |
| |
| Alena |
Дата: Среда, 03.12.2008, 17:39 | Сообщение # 25 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (RAISIN) между прочим помню случаи, когда по дороге к институту были самые настоящие катки. При этом я на своей шпильке шла весьма уверенной походкой, а счастливые обладательницы плоских подошв пытались собрать разъезжающиеся ноги smile Ух ты...  Добавлено (03.12.2008, 17:39) ---------------------------------------------
Quote (lapylya) Вообще все собираюсь вылезти из джинсов и начать носить классическую одежду. Тут на днях поехала в магазин с этой целью. В результате купила еще одни джинсы и несколько кофточек к эитм блин джинсам. Вот такой не удачный был поход в магазин happy
| |
| |
| cd-lena |
Дата: Среда, 03.12.2008, 17:40 | Сообщение # 26 |
Почти великий кролик
Награды:
У меня разный стиль...На работу построже, костюмы, классические брючки с каким нить джемпером, или юбку.........правда иногда хожу в джинсах (когда директоров нетуть).... Ответила на опрос: капри/бриджы....Ну очень я их люблю..... а в такую слякоть очень удобно....высокие сапожки и капри.....и штанишки не пачкаются от брызг....а сапожки губкой протер и все...
У мну есть три зайсуна.......и я счастлива....:)))) |
| |
| |
| deep_soul |
Дата: Среда, 03.12.2008, 17:43 | Сообщение # 27 |
Мудрый кролик
Награды:
cd-lena, это очень удобно!
Со мной на "ТЫ"!!! Я тебя люблю, хоть и нет тебя рядом, буду всегда смотреть на радугу нежным и ласковым взглядом. |
| |
| |
| Alena |
Дата: Среда, 03.12.2008, 17:43 | Сообщение # 28 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (cd-lena) .высокие сапожки и капри.....и штанишки не пачкаются от брызг....а сапожки губкой протер и все.. Согласна правда я их редко ношу
| |
| |
| К$юньк@ |
Дата: Среда, 03.12.2008, 17:49 | Сообщение # 29 |
Почти великий кролик
Смайл настроения: 
Награды:
обожаю джинсы!!!ну и миниюбочки а еще без шпилек жить не могу!кстати у меня осенние тоже высокие,около 15см,и зимние точно такие же,тоже шпильки мне кажется очень удобно,когда приспосабливаешься |
| |
| |
| RAISIN |
Дата: Среда, 03.12.2008, 18:01 | Сообщение # 30 |
Награды:
Quote (deep_soul) RAISIN, а у меня сейчас так, мы с мч практически одного роста, да и рост 170 см. это и так высоко! а у меня 176 Quote (cd-lena) а в такую слякоть очень удобно....высокие сапожки и капри.....и штанишки не пачкаются от брызг....а сапожки губкой протер и все... люблю узкие джинсы в длинные сапоги заправлять, а капри не люблю, потому что ненавижу носить колготки Quote (lapylya) Тут на днях поехала в магазин с этой целью. В результате купила еще одни джинсы и несколько кофточек к эитм блин джинсам. зато купила то что нравится!) как себя не заставляй, а если не совсем "свое" купила, то дорога этим вещам в дальний угол шкафа до следующей ревизии
|
| |
| |