Личные сообщения()·Мой профиль Вы вошли как:Гость "Гости" Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: dynastya, maria2011  
Помогите бывшие невесты.
torlita Дата: Понедельник, 26.01.2009, 15:13 | Сообщение # 1
Уважаемый Кролик форума

Награды:

Призы за конкурсы:
У меня огромная просьба ко всем, кто недавно(прошлый год) выходил замуж или учавствовал в подготовке!!!!!!! wink
Подскажите где делают на заказ действительно вкусные, красивые свадебные торты, по доступным ценам? surprised
Советуют торты от кулинара или Татьяны Николаевой, но ценник немного завышен sad , за кг от 850 до 1700 sad , ладно если выйдет 1000 за кг, а если 1700???? И ведь также хочется в этот день видеть торт сделаный не абы как, а просто картинку.
И если кто знает где купить красивые обручальные кольца и без завышенного ценника, пишите пож-ста
Заранее всем огромное спасибо. biggrin biggrin biggrin

Азура Дата: Понедельник, 26.01.2009, 21:47 | Сообщение # 2
Очень Уважаемый Кролик форума

Награды:

Призы за конкурсы:
torlita, у меня сегодня годовщина,и мы заказывали свадебный торт в Стране Вкуса.Цена 1000 за кг,торт красивый(могу даже фото выложить) и вкусный,но я живу в Москве,а фирма находится в московской области.

ПРИГЛАШАЕМ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В КОНКУРСЕ №25 "Чистые лапки" Спонсор конкурса Bastet!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Design powered by http://nada25.ucoz.ru/ © 2009
Хостинг от uCoz
Владельцы и создатели данного сайта не несут ответственность за использование и содержание ссылок и информации, представленных на этом сайте, а также за возможное игнорирование пользователями коммерческого статуса программного обеспечения, к которому ведут ссылки, представленные на данном сайте.
Сайт оптимизирован для просмотра с разрешением 1024x768, 1280x800, 1280x1024 и 1600x1200 браузером FireFox или Opera
Ваше разрешение экрана: 1280x720
Часовой пояс GMT +3, время: 18:45
Карта сайта: Карта №1

Всё о карликовых и декоративных кроликах: статистика посещения