Личные сообщения()·Мой профиль Вы вошли как:Гость "Гости" Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: dynastya, maria2011  
Наши любимые М
ГалчонаК Дата: Среда, 22.04.2009, 18:37 | Сообщение # 1
Почетный Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Девчонки, это очень интересная, смешная и познавательная тема. Каждой из нас есть, что поведать.
Они говорят, что наша женская логика не поддаётся объяснению, но если бы они хоть раз понаблюдали за собой со стороны,то поняли бы, что у них логики нет вообще! smile
Мой м недавно приколотил полочку в туалете и стаскал туда все мои книги Пауло Коэльо, хотя ненавидит их. Зачем? Я проверила, вроде все страницы на месте. smile smile smile Читать он их не может. Он вообще кроме накладных ничего не читает. На мои вопросы отмалчивается. Ну и где же логика?

МЫШЬ Дата: Среда, 22.04.2009, 18:57 | Сообщение # 2
Почти великий кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
ГалчонаК, я думаю чтоб они ему в комнате глаза не мазолили)))

Дуст-мой ласковый и нежный зверь..
и снова 5,5 кг!))
Пуфа, мы тебя помним...

ГалчонаК Дата: Среда, 22.04.2009, 19:01 | Сообщение # 3
Почетный Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
МЫШЬ, Дак в том то и дело, что он в "великой комнате" времени проводит больше, чем где-то ещё!!! smile

LISKA Дата: Среда, 22.04.2009, 19:13 | Сообщение # 4
Почетный Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
ГалчонаК, может, решил попробовать там почитать. Говрят, в туалете информация иначе воспринимается. happy

Lucy Дата: Среда, 22.04.2009, 19:58 | Сообщение # 5
Очень мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
ГалчонаК, ну наверное он этим хотел сказать, что твоим книгам самое место в туалете. happy
Хотя Коэльё сама очень люблю.
Quote (ГалчонаК)
Дак в том то и дело, что он в "великой комнате" времени проводит больше, чем где-то ещё!!!

так наверное он там находится попой к книгам )))

Любимица Кроля

yoshina Дата: Пятница, 24.04.2009, 17:54 | Сообщение # 6
Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
ГалчонаК, какая смешная темка happy

зверюшки-это те же люди,только беззащитные)))

КРОСАВА Дата: Четверг, 23.07.2009, 11:00 | Сообщение # 7
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (ГалчонаК)
Мой м недавно приколотил полочку в туалете и стаскал туда все мои книги Пауло Коэльо, хотя ненавидит их. Зачем? Я проверила, вроде все страницы на месте. Читать он их не может. Он вообще кроме накладных ничего не читает. На мои вопросы отмалчивается. Ну и где же логика?

ГалчонаК, happy наверное он не видет для них более удачного места, может он хотел показать, что их не стоит читать, или... biggrin

Пауло Коэльо — один из самых читаемых авторов на Земле. Он — автор международного бестселлера «Алхимик», вышедшего уже на 54 языках тиражом свыше 35 млн экземпляров.

Его творчество пополнилось книгами «Узда» (1990), «Валькирии» (1992), «На берегу Рио-Пьедра я села и заплакала» (1994), «Мактуб» (1994), «Пятая гора» (1996), «Книга воина света» (1997) и «Вероника решает умереть» (1999), «Дьявол и сеньорита Прим» (2001).

Назначенный советником ЮНЕСКО, он заботился о преодолении трудностей, переживаемых африканским континентом. Он получал высочайшие отзывы и международные премии, а в 1996 году министр культуры Франции удостоил его звания Кавалера Ордена искусств и литературы. В 1999 году ему были вручены «Хрустальная на-града-1999» Мирового экономического фонда и престижная награда Кавалера Ордена Почетного легиона, присуждаемая правительством Франции.

Согласно списку, опубликованному журналом «Лир» в 1998 году, Пауло Коэльо оказался вторым в числе наиболее читаемых в мире авторов. Его книги опубликованы более чем в 100 странах мира.

Странно, что твоим любимым книгам он то место определил, может ты им больше внимания уделяешь, чем мужчине своему? wink Мой скоро компьютерный стол унесёт туда с компом. happy

Заюшка Дата: Вторник, 01.09.2009, 18:34 | Сообщение # 8
Очень мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Ой, а мой муж, по утрам пьет кофе и курит в туалете happy happy happy happy я не могу happy happy happy happy

Я и мой Заюшка

Я не люблю лукавсто и не лукавлю........

dynastya Дата: Вторник, 01.09.2009, 21:30 | Сообщение # 9
Очень мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
А может он сам захотел почитать эти книги? И чтобы ты не видела, ка кон читает, отнес их в туалет. Типо он пошел в туалет, а сам будет сидеть там читать happy happy

Мой барашек Тишенька
Знакомьтесь, красавица Тутти! (Она же Плюша)

сонька Дата: Четверг, 10.09.2009, 13:43 | Сообщение # 10
Крольчонок

Награды:

Призы за конкурсы:
странное, что до сих пор никто не вспомнил о мечении территории носками. smile smile smile

dynastya Дата: Среда, 16.09.2009, 18:49 | Сообщение # 11
Очень мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
сонька, прям в точку сказано)))

Мой барашек Тишенька
Знакомьтесь, красавица Тутти! (Она же Плюша)

staysi Дата: Четверг, 17.09.2009, 07:36 | Сообщение # 12
Уважаемый Кролик форума

Награды:

Призы за конкурсы:
Ну мужчины и носки... это вообще отдельная тема для разговора biggrin
Носки "самцы" - "водятся" практически везде, очень распространенный социум, окрасы их так же различны, вообще чтобы найти носки много труда не нужно, они "метят" территорию своего пребывания спецефичским запахом, так же существуют носки "лежачие", "стоячие", "заполшие под кровать", "засунутые в батарею" (этот вид особенно любит метить территорию и запах их очень силен), вообщи они очень дружелюбны и прекрасно уживаются с мужчинами (чего не скажешь о женской половине населения), с ними они менее дружелюбны, так как женщины их забирают из "носочной" среды обитания и уносят в страшное место, под названием "грязное белье"!!!! Где им приходится принимать водные процедуры... Носки "самочки" намного чистоплотней, они всегда находятся в определенном хозяйкой месте, очень любят вечерние купания и процедуру сушки. Так же есть "носки малышки" !!! Это очень непоседлевые создания, они вечно теряются, зацепляются и рвутся, поэтому часто посещяют "доктора" для подлатывания свеже нанесенных ранений! Ну а если подвести итог, то не мы без них, не они без нас существоания не представляют! Любите их, и заботтесь о них и будет вам счастье и уют!!! biggrin

Тёпа

Alena Дата: Четверг, 17.09.2009, 10:43 | Сообщение # 13
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК

Награды:

Призы за конкурсы:
А мой муж просто золотой... в прямом смысле этого слова, готовит ваще потрясно, я там даже рядом не стояла wink
про носки и т.д...ваще проблемм не знаю...вообщем муж у меня просто золото а не муж tongue

Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными...

Faya Дата: Пятница, 18.09.2009, 10:04 | Сообщение # 14
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
А вот мне Коэлье не понравился... Вот шелдон др. дело tongue А я димку приучила за собой все убирать, но иногда промашки случаются...... cool Но хоть так.....

Рыжий барашка - мой антистресс!

Глори Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 06:04 | Сообщение # 15
Уважаемый Кролик форума

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (КРОСАВА)
Мой скоро компьютерный стол унесёт туда с компом.

В этом случае у меня все наоборот - это я скоро унесу компьютерный стол, а то иной раз к компьютеру просто не подступишься!! smile

А по поводу носков и пр. - у меня муж чистюля- все за собой убирает сам - иной раз я сама что-то сразу не уберу - напоминает сразу же!! cool smile smile smile smile

Глория

[url=][/url]

Irink@ Дата: Пятница, 15.10.2010, 00:53 | Сообщение # 16
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
у моего единственная ужасная привычка и даже не смешная.. когда я начинаю что-то говорить он постоянно перебивает.
а когда говорю о чем-то серьезном, по привычке, типа чисто случайно,тему меняет!

We are one, you and I, We are like the earth and sky One family under the sun...

Nada25 Дата: Пятница, 15.10.2010, 10:08 | Сообщение # 17
АДМИН, ЗАВОДЧИК, КЛДК "ФАВОРИТ"

Награды:

Призы за конкурсы:
Irink@, надо отучать его потихоньку biggrin

Аська 470205315

Все кролики - кролиководство

Irink@ Дата: Пятница, 15.10.2010, 15:02 | Сообщение # 18
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Nada25, надо, но не получается wink
начну о чем-нибудь серьезном говорить на кухне, например, он на телевизор переключается сразу, типа там че-то интересное показывают! surprised

We are one, you and I, We are like the earth and sky One family under the sun...

Nada25 Дата: Пятница, 15.10.2010, 15:37 | Сообщение # 19
АДМИН, ЗАВОДЧИК, КЛДК "ФАВОРИТ"

Награды:

Призы за конкурсы:
Irink@, ну и так же поступать, а когда его достанет сказать, я так же делаю как и ты.....

Аська 470205315

Все кролики - кролиководство

Irink@ Дата: Пятница, 15.10.2010, 23:57 | Сообщение # 20
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
happy wink это точно wink попробую

Alena Дата: Суббота, 16.10.2010, 08:51 | Сообщение # 21
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (Irink@)
начну о чем-нибудь серьезном говорить на кухне, например, он на телевизор переключается сразу, типа там че-то интересное показывают!

Ириш...а мне кажется в этом ничего хорошего нет...любимый человек всегда должен выслушать и поддержать, если там проблемма например....а ему значит получается все по фигу, раз он даже не слушает wink

Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными...

Irink@ Дата: Суббота, 16.10.2010, 12:26 | Сообщение # 22
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Alena, не пофигу wink
просто характер такой wink

ГалчонаК Дата: Среда, 17.11.2010, 10:11 | Сообщение # 23
Почетный Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Недавно преобрела очень забавную книжку "Более 100 вещей, которые женщина должна знать о мужчинах" Лизы Сасмэн, и одно высказывание меня просто поразило! Оно объясняет и оправдывает многие ситуации, на которые я раньше обижалась.

Цитирую:
"Мужчины и женщины по-разному используют свой мозг. Как правило, мужчина может либо использовать языковые способности левого полушария, либо решать проблемы правым полушарием. Женщина может делать и то, и другое одновременно. Из чего следует: ЕСЛИ ОН ГОВОРИТ, ТО ОН НЕ ДУМАЕТ (!!!), а если он думает - то не говорит."

Вот так happy ^_^ happy

И, кстати, с того времени, как я создала эту темку, на полку к Коэльо перекочевали и двд-диски с моими любимыми фильмами

Сообщение отредактировал ГалчонаК - Среда, 17.11.2010, 10:17

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Design powered by http://nada25.ucoz.ru/ © 2009
Хостинг от uCoz
Владельцы и создатели данного сайта не несут ответственность за использование и содержание ссылок и информации, представленных на этом сайте, а также за возможное игнорирование пользователями коммерческого статуса программного обеспечения, к которому ведут ссылки, представленные на данном сайте.
Сайт оптимизирован для просмотра с разрешением 1024x768, 1280x800, 1280x1024 и 1600x1200 браузером FireFox или Opera

Часовой пояс GMT +3, время: 18:45
Карта сайта: Карта №1