Личные сообщения()·Мой профиль Вы вошли как:Гость "Гости" Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: dynastya, maria2011  
Наши любимые вторые поливинки (и я не о кроликах ;))))
Лаки Дата: Суббота, 02.01.2010, 17:43 | Сообщение # 1
Уважаемый Кролик форума

Награды:

Призы за конкурсы:
к моей огромной радости здесь на форуме очень много девчонок, которые уже не только нашли своих любимых МЧ, но и создали семью. а некоторые даже стали мамами smile . и мой вопрос как раз к этим всем счастливицам - как вы узнали, какие чувства дали вам понять, что именно этот, а не другой человек, и есть ваша судьба? потому как просто встречаться это одно, а жить вместе и создавать семью, это уже совсем другое....

Пушистое чудо по имени Лаки )))

Lenochka Дата: Суббота, 02.01.2010, 19:27 | Сообщение # 2
Почетный Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Я с мужем учились в одном ВУЗе. Когда мы познакомились, я была на первом курсе, а он на 6м. wacko Сначала мы были просто друзьями, а однажды (я тогда сдавала сессию после 1го курса), он пришел поддержать меня на экзамен. dry После успешной сдачи, он пригласил меня в кафе... С тех пор мы стали общаться все чаще и чаще. В какой-то момент я поняла, что мне не хватает его улыбки, его взгляда и т.д. Просто я не могла без него. Как оказалось, и он тоже.
Первый раз мы поцеловались в кино. С одной стороны, я жутко стеснялась, а с другой, мне так давно хотелось его поцеловать... Тогда он мне сделал первый подарок-золотое колечко. Когда у нас был год отношений, он пригласил меня в очень дорогой ресторан. Потом был мой день рождения, тогда он и сделал мне предложение. Я сначала не знала, как реагировать... Я была счастлива и заплакала... Через год мы расписались.
Мы уже 1,5 года вместе. Он поддерживает меня во всем. Он хирург (как и я). Почти все время он на работе, поэтому мы ловим каждую секунду, чтоб побыть вместе.

Лаки Дата: Суббота, 02.01.2010, 20:06 | Сообщение # 3
Уважаемый Кролик форума

Награды:

Призы за конкурсы:
Lenochka, бог мой!! такая романтика и любовь!!! и те знаки внимания которые он тебе оказывал, думаю каждая из нас о таком мечтает biggrin и я думаю, это один из показателей настоящих и истинных чувств love . потому ты конечно и была удивлена, но на подсознательном уровне знала как ответить на его предлодение wink
жаль только не каждый мужчина на такое способен....

Lenochka Дата: Суббота, 02.01.2010, 20:37 | Сообщение # 4
Почетный Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Лаки, мне самой не верится, что такое бывает happy Мне кажется, что разница в возрасте тоже сказывается
жаль только не каждый мужчина на такое способен....
К сожалению, это так!!! Особенно много маменькиных сынков angry

Лаки Дата: Суббота, 02.01.2010, 21:11 | Сообщение # 5
Уважаемый Кролик форума

Награды:

Призы за конкурсы:
Lenochka, разница в возрасте? даже не знаю. очевидно тут бывают исключения. ведь столько разных примеров когда разница в возрасте счастью не помеха smile . кетрин-зета джонс к примеру и майкл дуглас. мечта однако!!! а если с другой стороны глянуть - бритни спирс и её кавары, вроде и не очень большая разница была, а всё равно ничего не получилось.

нерпа Дата: Среда, 28.04.2010, 17:47 | Сообщение # 6
Очень Уважаемый Кролик форума

Награды:

Призы за конкурсы:
мы с моим МЧ уже 3,5 года)
познокомились смешно.но начну я историю далеко до нашего знакомства.

год 2002-2003 примерно так. мне лет 13,ученица 7 класса.

всегда возвращаясь из школы заходила в дом быта и брала видео кассеты.стоили они дёшего))) и там была какая то непонятная для меня тогда дверь. на ней была табличка Ресторан.ru . я непонимала что там,а заглянуть было страшно...как потом выяснилось(когда мы начали встречатся),рома там работал и видел меня!

год 2006. я тинейджер 15 лет.

в компании познакомились с девчонкой,начали общаться.потом потеряли контакты друг - друга. и встретились только осенью этого же года. и то только из-за того что я была у подруги, она мне говорила что сейчас позвонит юля(так звали эту девчонку) спросила какая,ну она обяснила и выяснилось что у нас общий круг знакомых)))

всю осень мы гуляли с юлей,приходили к ней в гости,ну в общем всё как у всех девочек подростков.

ноябрь-декабрь

потом появился рома. он оказывается работал,а жома небыло его,т.к. он зависал в гостях. стал со мной общаться (что для него ,как потом я узнала от юли, вообще не свойственно,он был постарше и её подруги были ему не интересны) начал дарить всякие конфеты, провожать до дома,звонить мне домой.(ночью пока юля спала списал мой номер телефона).предлогал мне встречатся,но я отказывала...и вот очередная его попытка,и я ему сказала что подумаю.пришла к нему на следующий день и сказала что согласна))вот так мы и начали встречаться)))но потом его ждал шок.у меня д.р. 29 декабря,он знал.рома спросил,какой я хочу подарок и я начала рассуждать :" что же я хочу на своё 17-ти летие" он был в шоке!!!он думал что мне будет 20 лет)))
потом смерился с разницей в возрасте в 9 лет)
и вот теперь уже столько лет живём вместе)

надеюсь не очень нудно написала)

Фру + Твинки = крольчачья любовь!

Сообщение отредактировал нерпа - Четверг, 29.04.2010, 01:14

Лаки Дата: Четверг, 24.06.2010, 00:44 | Сообщение # 7
Уважаемый Кролик форума

Награды:

Призы за конкурсы:
нерпа, ух! и как я так могла? surprised ток сейчас увидела твоё сообщение. и во все оно не нудное wink . столько совпадений... судя по рассказу, вам вообще кем-то, когда-то было предначертано быть вместе здорово однако! именно на основе таких историй снимают романтические фильмы, после которых люди начинают верить в чудо!
спасибо, Алина, что поделилась wink

нерпа Дата: Суббота, 03.07.2010, 15:22 | Сообщение # 8

Награды:

Призы за конкурсы:
Лаки, smile спасибо
smile smile smile да,похоже что судьба...
тут даже несколько фильмов можно наснимать happy

Фру + Твинки = крольчачья любовь!

dynastya Дата: Суббота, 18.09.2010, 18:42 | Сообщение # 9
Очень мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Как любопытно! Может кто-нибудь еще поделиться своими историями?

Мой барашек Тишенька
Знакомьтесь, красавица Тутти! (Она же Плюша)

Nada25 Дата: Суббота, 18.09.2010, 20:14 | Сообщение # 10
АДМИН, ЗАВОДЧИК, КЛДК "ФАВОРИТ"

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (dynastya)
Как любопытно! Может кто-нибудь еще поделиться своими историями?

Да, да интересно послушать wink

Аська 470205315

Все кролики - кролиководство

Кроленька Дата: Суббота, 18.09.2010, 20:44 | Сообщение # 11

Награды:

Призы за конкурсы:
А мы вместе почти 8 лет. Познакомились в автошколе, а встречаться стали только через пару лет, когда нечаянно встретились на улице. Москва все таки маленькая! Через три месяца я уехала в экспедицию на Белое море, профессия такая. Он присылал мне письма в 5 листов, телеграммы со стихами,... А когда я вернулась, в 5 утра встречал на вокзале, приготовил все мои любимые кушанья, в квартире были цветы и море шариков. Будущий муж в тот же день сделал мне предложение, это было в июле. Он сказал, что никому меня не отдаст! В декабре мы расписались. У нас две дочки, 7 и 5 лет. Вот наша история.

Наша Валесса

Nada25 Дата: Суббота, 18.09.2010, 20:53 | Сообщение # 12

Награды:

Призы за конкурсы:
Кроленька, Вы счастливая семья, все так красиво, супер smile

Аська 470205315

Кроленька Дата: Суббота, 18.09.2010, 20:54 | Сообщение # 13

Награды:

Призы за конкурсы:
Спасибо biggrin

Наша Валесса

Irink@ Дата: Четверг, 14.10.2010, 22:32 | Сообщение # 14
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Какие у всех романтичные истории smile

Добавлено (14.10.2010, 22:32)
---------------------------------------------
А у нас история совсем непохожая на другие и, вероятно, кто-то скажет, что это не любовь. но мы любим друг друга и счастливы!

началось все с того, что 7 лет назад мне нечего делать было и я написала объявление в журнал о тяжелой музыке(а раньше слушала только такую) Dark City, что хочу найти друзей по переписке.. Много людей писало. И вдруг в один прекрасный день пишет Андрей. он сидел у друга и взял у него журнал почитать и написал по первому попавшемуся объявлению, то есть мне. я общаться с ним не хотела, меня "ЧУТЬ-ЧУТЬ" смущало, что мне пишет мужик на 16 лет старше wacko cool
но потом вроде как стали хорошо общаться, как друзья. писали письма и смс.
Через 2,5 года на 15 минут увиделись на жд вокзале,он был проездом, а я тогда жила в красноярске.а он в ярославле.
Потом я переехала в москву и потеряла его номер телефона и адрес, но сильно не расстраивалась..
И это было просто невероятно. но 3 года назад мы встретились в москве! и я поняла, что это судьба и непонятно как очень полюбила его! а он молчал о своих чувствах... приезжал ко мне в москву часто, мы гуляли.. потом признался в любви. И 2 года назад позвал жить к себе.
а я сделала всё, что могла, чтоб поступить в институт в ярославле. после этого год жили вместе в квартире его родителей, а 13августа 2009 года поженились. Сейчас живем отдельно.
Живем душа в душу, иногда ругаемся,конечно, но по пустякам! зачастую из-за того. что я чересчур ревнивая..

вот и всё

We are one, you and I, We are like the earth and sky One family under the sun...

Nada25 Дата: Четверг, 14.10.2010, 23:10 | Сообщение # 15

Награды:

Призы за конкурсы:
Irink@, Интересно получилось у вас biggrin , молодцы что дружно живете, а ругаться иногда все ругаются wink

Аська 470205315

Irink@ Дата: Четверг, 14.10.2010, 23:27 | Сообщение # 16
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Nada25, все у нас слишком запутанно и непонятно было wink слава богу разобрались! smile

We are one, you and I, We are like the earth and sky One family under the sun...

Bad_Girl Дата: Среда, 08.12.2010, 09:34 | Сообщение # 17
Крольчонок

Награды:

Призы за конкурсы:
Клёво)) я рада за всех)) здесь собралось столько замечательных и интересных людей!!!! smile smile smile smile smile smile smile smile

Ольга-и-Чуня Дата: Четверг, 09.12.2010, 01:14 | Сообщение # 18
Почти великий кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
а меня муж моложе почти на 3 года happy уже 2.5 года как женаты, а я до сих пор не могу к этому привыкнуть biggrin но мы стараемся не привыкать и очень счастливы wink
Quote (Лаки)
как вы узнали, какие чувства дали вам понять, что именно этот, а не другой человек, и есть ваша судьба?

когда я была подростком, один мудрый человек в возрасте мне сказал: "Девочка, смотри не растрать себя понапрасну. Иначе ты не заметишь СВОЕ. Его надо ждать - иногда долго, но только тогда ты это точно почувствуешь." Мне это настолько врезалось в память, что не могла даже просто встречаться с человеком только из-за того, что нравилась ему/есть свободное время/"уходят годы"/до сессии еще далеко - надо чем-то заняться и т.д. Просто не могла себя заставить. Потому и почувствовала СВОЕ wink кстати, мой муж до меня тоже ни с кем серьезно не встречался (ну не считая "вечной любви" в детском саду и подростковой дружбы с девочкой на юге happy )
Мы "официально" познакомились на свадьбе у друзей - банальная ситуация - но потом он сказал, что увидел меня еще за полгода до этого, только никак себя не проявлял dry
Теперь я абсолютно согласна, что ТВОЕ тебя и на печке найдет happy по крайней мере, свою половину не надо фанатично искать - иначе можно взять не свое. ОН/ОНА придет только тогда, когда человек в состоянии принять и оценить этот подарок судьбы. А если на данный момент этого еще не произошло, время должно использоваться для учебы, саморазвития, хобби - надо же потом всю жизнь о чем-то разговаривать wink

История Чуни-Пуха и наше новое кино :)

В споре человека с кроликом встану на сторону кролика.

ColdTessa Дата: Четверг, 09.12.2010, 04:09 | Сообщение # 19
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (Ольга-и-Чуня)
Теперь я абсолютно согласна, что ТВОЕ тебя и на печке найдет по крайней мере, свою половину не надо фанатично искать - иначе можно взять не свое. ОН/ОНА придет только тогда, когда человек в состоянии принять и оценить этот подарок судьбы.

абсолютно согласна с Ольгой!
Я очень долго и тяжело искала СВОЁ. Подруги и друзья выходили замуж, женились, рожали детей, ссорились, мирились и проч., а я как бы оставалась на обочине жизни, нет, не одна, но всё же... и с каждым годом всё труднее становилось "не сорваться" и не выйти замуж за "" первого встречного"...
Девочки, я всё-таки верю в то, что судьба посылает нам именно то, в чём мы на самом деле нуждаемся, порой даже не подозревая об этом. Тогда, 5 лет назад, она послала мне 18-летнего мальчика, благодаря которому я поняла, что такое ЛЮБОВЬ с большой-большой буквы. Спустя 2,5 года мы расстались, было и плохо, и больно, и тяжело, НО... Любовь, это всеобъемлющее чувство, которому, как я теперь понимаю, не особо и нужен какой-то конкретный человек, осталась...
А ещё через год я встретила своего будущего мужа. Познакомились мы банально, в интернете, пару месяцев переписывались, причём это была абсолютно ничего не значащая и ни к чему не обязывающая переписка. А потом... Честное слово, как у Пушкина, "Душа сказала: Это он!" Причём в прямом смысле этого слова! На втором свидании мы сидели с ним в кафе, он рассказывал про свою жизнь - первая жена ,вторая жена, и что сейчас он в свободном полёте, и никаких серьёзных отношений не планирует, и в женихи не набивается, а я сидела напротив и ЗНАЛА, что мы будем вместе. В общем, через неделю он переехал ко мне, и с тех пор мы не расстаёмся. Через полгода мы поженились ,а ещё через год родился наш сынишка. И сейчас, когда пишу эти строки, они спят за моей спиной, мои большое и маленькое солнышки!

Два пушистых комочка счастья
Мои два сыночка и лапочка дочка...

Кари Дата: Вторник, 04.01.2011, 16:53 | Сообщение # 20
Крольчонок

Награды:

Призы за конкурсы:
хоть мне еще далеко до семьи у меня тоже очень очень большие совпадения сначала мне нравился один ну это так 1 месяц. потом со 2 класса меня посадли к одному мальчику я низачто бы не рзговаривала бы с ним если б нас не посадили вместе . я ничего о нем не знала оказалось что он станет самым красивым в классе, окозалось что он живет через дом от меня. досих пор с 9 лет нас не рассадили хотя меня его пересаживали но не более чам на 2-3 дня. года 2 назад я поняла что его люблю, но ему не сказала. У меня бьла подруга - Вика тоже жила рядом - я потом узнала что она его любит а ему фиолетово но начал проявлять к ней интерес. В летние каникулы мы постояно ругались с ним, потом Вика его разлюбила поняла что они не похожи - вы не представляете насколько я была рада! Через месяц я ему рассказала все он сначала избегал меня но сейчас он тоже понял. и уже 3 месяца как мы офицально пара!

I and rabbit, Самый чудесный в мире

Мои работы по открыткам

Maritosik Дата: Среда, 05.01.2011, 14:29 | Сообщение # 21
Хозяйка рыжей и добрючей Маси

Награды:

Призы за конкурсы:
А у меня так.
6,5 лет назад стала вдовой, с маленькой (1,9) дочкой на руках, да еще у свекрови в доме, и деться некуда. 5 лет так и жили.

У меня есть подруга которая очень активно пытается выдать себя замуж и не получается, она на всех сайтах своя в доску! вот она меня на один сайт и затащила. Посыпалось очень много предложений..... но одно зацепило. Он позвонил, поговорили 2 часа. Я поняла это ОНО- мое СЧАСТЬЕ. Он жил в Питере я в подмосковье, две недели мы пообщались. Я ни разу не была в Питере, он пригласил- я согласилась и приехала к нему на выходные. долгие ночные прогулки. я уехала к себе, а он за две недели завершил всю работу и ко мне. через две недели мы обвенчались. С момента знакомства до венчания прошло всего 1 Месяц. у него специфическая работа, он художник - аэрографист. Вообще он расписывает помещения-гостиные и спальни. в подмосковье не смог себя реализовать, и мы сейчас собираемся переезжать в Питер жить постоянно. прожили чуть больше года в браке.
Питерский народ наверняка могли видеть его работы на улице.
С позволения администрации сайта выложу ссылку робот мужа!!! http://chris-slade.moifoto.ru/

Ах, да, забыла сказать, что у нас с мужем разница 14! лет. Разницы не чувствуем вообще, он как ребенок, но при этом вполне взрослый!

Рыжая и добрючая Мася!!!

Naduhsa Дата: Среда, 05.01.2011, 15:47 | Сообщение # 22

Награды:

Призы за конкурсы:
Немного о своем счастье! biggrin
Я со своим мужем познакомилась в школе, мне тогда было 13 лет, а ему 15. сначала, конечно, дружили, как и все нормальные подростки. такая была любовь, что получился у нас ребеночек, к тому возрасту мне было всего 16. конечно в таком возрасте еще рано, мягко сказать, но мой МЧ остался со мной и это здорово, ведь обычно молодые люди в таком возрасте относятся к беременности оч. плохо (типа: залетела, решай свои вопросы сама). Стали вместе жить незадолго до родов, так и прожили 5 лет, а потом только расписались. Вот так мы до сих пор вместе, практически со школьной скамьи. мы уже вместе 13 с лишнем лет! smile Я оч рада, что у меня такой сознательный, самый лучший мужчина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! smile

МОИ ЗАИ ПУШИНКА И ЧИП

Yari Дата: Суббота, 26.02.2011, 12:43 | Сообщение # 23
Хозяйка плюшевого рексика Генриха

Награды:

Призы за конкурсы:
немного о себе=)
когда училась в институте, познакомилась с компанией людей,проживающих в другом городе(я на тот момент жила в Мурманске,они-в Питере,хотя друзей я потом нашла по всей России и даже за рубежом).С моим мужем познакомились там же.НО...мне было 24,ему- 19( у нас разница 5 лет).Я уже тогда работала судебным приставом-исполнителем.а он-был студентом.Конечно о каких отношениях могла идти речь-)Но общаться продолжали как друзья. В итоге,пообщавшись с этой компанией посредством инета года 4,я решила встретить новый год(2007)в СПб,как раз на тот момент увольнялась с Приставов .так как хотела найти работу поспокойней-).В итоге,приехав в Питер,я тут так и осталась.Конечно ,мой нынешний муж был все годы только другом,хотя о его симпатии ко мне я знала всегда.Но были попытки построить семью с другим человеком.В итоге дальше простого сожительства дело не зашло.Да и мой муженёк на тот момент тоже встречался с женщиной-)
на год мы потерялись,я работала по 12 час ,почти без выходных.И в какой то момент зазвонил мобильный.Это был ОН...На тот момент я уже полностью разочаровалась в мужском населении.и кроме работы меня ничего не интересовало-).Он предложил увидеться.Я согласилась.Конечно,я пару месяцев вообще вела с ним очень отстраненно,сухо,принимала ухаживания,но не давала надежды.
И он растопил лед-)Всего через 3 мес после начала отношений мы написали заявление в ЗАГС,еще через 3мес- поженились(мне было 27,ему-23). Сейчас я на 5 мес беременности.
А вывод моей истории в том.что главное терпение и упорство-))( ведь муж добивался меня больше 5 лет!!)

Плюшевый лизунец ГЕНРИХ

Сообщение отредактировал Yari - Суббота, 26.02.2011, 12:48

JLaska Дата: Понедельник, 07.03.2011, 07:54 | Сообщение # 24
Крольчонок

Награды:

Призы за конкурсы:
Дело было так...
мне было 14, училась я в 10 классе, начало года... подключилась я к местному интернет-провайдеру)
тогда никаких "контактов" и "одноклассников" не было, но была местная фишка - DC++ все общались там, ну я тоже вписалась в разговор, познакомилась с ребятами и вот меня позвали на "сходку"
честно говоря никогда не участвовала в масс. мероприятиях да и кроме школьных друзей я особо ни с кем и не общалась, ну за мной зашли ребята, мы познакомились вживую и пошли вместе на сходку, там было человек 30 и все разных возрастов (от 15 до 25) и девчонки и парни, меня хорошо там приняли, было весело, новые друзья, новая компания и там я увидела его...он стоял с небольшой группой людей и оживлённо беседовал метрах в 5 от меня....у меня в груди что то ёкнуло... я стояла и общалась с другими молодыми людьми, меня буквально обступили со всех сторон (в свои 14 у меня были уже неплохие формы)... думала такой как он мне не светит...боялась подойти сама... ему было 17...
В компании я познакомилась с девчонкой, она там всех уже неплохо знала, после сходки часть людей (особо плотно общавшихся друг с другом) двинули в спорт-бар, она позвала меня с собой, там сидел её парень и ещё 7 или 8 парней, как только мы зашли в бар, мой взгляд тут же упал на него... счастье меня переполняло...я так была рада видеть его... я даже не ожидала что снова увижу... я села напротив него, боялась подать виду, что он мне симпатичен...он был очень раскован, вел себя непосредственно... мне это так нравилось...я сидела и слушала их разговоры почти не говорила...и иногда бросала на него взгляд......я поняла, что влюбилась....правда даже не знала его имени =/ не знала, может у него девушка есть, может я ему вообще не понравилась... в общем не знала ничего...

мне пора было уходить... я встала...засобиралась...все тоже засуетились... время было позднее... конец октября...вечер...темно... ко мне подбегает Катя(девчонка, с которой я познакомилась, моя ровесница ей было тогда 15) и спрашивает с интересом"Ну что, что ты молчишь-то всё, тебе кто-нибудь понравился?"(ребята все были старше нас года на 3-4)и тут подходит к нам ОН... и начинает отчитывать Катю) мол, что к человеку пристаёшь... она тут новенькая...что ей говорить... и я ей отвечаю "никто"... меня пошёл провожать до дома другой парень, а в это время я писала Кате смс, что мне понравился парень, что сидел напротив меня...
Когда я пришла домой, дождалась пока Катя зайдёт в DC++ и стала допрашивать её кто он и что он...она ответила на мои вопросы... что его зовут Женя, ему 17...девушки у него нет...Катя сказала мне его ник в сети и я как больная влюблённая девчонка писала ему каждый день... мы стали общаться...довольно мило, он мне нравился ещё больше...потом он предложил погулять...мы гуляли каждый день... на 3 ий день стали встречаться...так вышло, что я ему тоже безумно понравилась... а он боялся первый подойти.т.к боялся, что я его пошлю... мы каждый день проводили вместе...он был мой первый мужчина, а я его первая женщина... мы провстречались чуть больше 4ёх лет, всё свободное время посвещая друг другу.... и вот 5 февраля 2011 года состоялась наша свадьба в Питере во Дворце бракосочетания №1...) Любим друг друга до безумия, воспитываем вместе нашу кролю Бусяшку)

Буся-Бусинка

KaytiKo Дата: Пятница, 09.12.2011, 19:39 | Сообщение # 25
Уважаемый Кролик форума

Награды:

Призы за конкурсы:
Эх...как приятно читать такие истории smile жаль, что я слишком маленькая, чтобы рассказывать своё =) пусть и мы с моим молодым человеком уже почти два года =)...

Наш(а) Мася

Память о Дюшеньке
Teddi Bear
Дюшеньке всегда будет 11 месяцев и 4 дня...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Design powered by http://nada25.ucoz.ru/ © 2009
Хостинг от uCoz
Владельцы и создатели данного сайта не несут ответственность за использование и содержание ссылок и информации, представленных на этом сайте, а также за возможное игнорирование пользователями коммерческого статуса программного обеспечения, к которому ведут ссылки, представленные на данном сайте.
Сайт оптимизирован для просмотра с разрешением 1024x768, 1280x800, 1280x1024 и 1600x1200 браузером FireFox или Opera

Часовой пояс GMT +3, время: 18:45
Карта сайта: Карта №1