|
Наша свадьба
|
|
| ColdTessa |
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 15:26 | Сообщение # 1 |
Мудрый кролик
Награды:
Призы за конкурсы: |
Наконец-то появилось свободное время, чтобы выложить свадебные фотки... 9 октября 2010г. я, к своему собственному удивлению, вышла замуж. Почему "к удивлению"? Да потому, что до прошлого года мои взгляды на взаимоотношения мужчины и женщины вполне довольствовались "гражданским браком" и меня это вполне устраивало... А тут что-то на меня нашло Надо сказать, что пышную свадьбу решили не делать и обойтись скромными, почти домашними "посиделками"... Но причёска у невесты была и платье тоже (правда, не белое...) Итак... Наводим марафет: Красота - страшная сила! А вот и платье: Офигевший от такой красоты жених: Последняя минута перед выходом. Как всегда ,случаются неожиданности: на новых туфлях пришлось подгонять лямочки: Невеста с букетом: Гости в ожидании: На свадьбе были только родные и близкие друзья: Брат и сестра жениха Не успела отвернуться, а он уже с сестрой обнимается! Но мы всё равно любим друг друга!
Два пушистых комочка счастья Мои два сыночка и лапочка дочка... |
| |
| |
| Kashtankin |
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 15:28 | Сообщение # 2 |
Очень мудрый кролик
Награды:
ААААА!!!! Как круто...))) простите за эмоции... обалденное платье...и невеста просто шикарная красавица...воть)))
Кто хочет со мной побольше общаться...аська Моньки и Ириски)))))579-882-615 |
| |
| |
|
| Faya |
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 18:17 | Сообщение # 4 |
Мудрый кролик
Награды:
Платье просто суперрррррр! Очень все красиво! Счастья вашей семье! И сколько вы прожили гражд. браком??? А дети есть??
Рыжий барашка - мой антистресс! 
Сообщение отредактировал Faya - Понедельник, 08.02.2010, 18:18 |
| |
| |
| Alena |
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 19:37 | Сообщение # 5 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
потрясающие фотки Светочка ну ты и красотка блин
Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными... |
| |
| |
| ColdTessa |
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 23:40 | Сообщение # 6 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Alena) Светочка ну ты и красотка блин Я старалась.... Жених всю свадьбу облизывался Алён, я то ладно, всё-таки торжественный день... А вот ты какая молодчинка! Так изменилась, такая красавица, не узнать просто... Faya, мы знакомы меньше года... Познакомились ,как ни странно, в интернете. Всё началось с ничего не значащей переписки. Практически сразу же, после второго свидания, стали жить вместе. А детей пока нет ,но мы над этим работаем . Кстати, он очень хорошо относится ко всем моим зверюшкам. Уезжая куда-нибудь, я знаю, что с ними будет всё в порядке.Добавлено (08.02.2010, 23:40) --------------------------------------------- Kashtankin, Заюшка, спасибо! Сейчас буду выкладывать остальные фотки. Это наши папы. Как ни странно, оба Владимира Васильевича. Мы называем эту фотку "На заседании полютбюро" Конкурсы были ,но особо нас ими не мучили А в основном все танцевали: собирали деньги на мальчика или девочку (на мальчика вышло больше). Даже не знаю ,как теперь ожидания оправдывать будем... И участвовали в разных конкурсах танец с папой... Не помню в какой момент, но я вдруг поняла, что расстегнулось платье, а застегнуть его сразу не было никакой возможности Бросание букета... Досталось всем по чуть-чуть... И даже моей племяшке Одним словом, праздник удался! 
| |
| |
| Kashtankin |
Дата: Вторник, 09.02.2010, 09:44 | Сообщение # 7 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Такая добрая история получилась))) Лично вас не знаю, но так приятно порадоваться за другого человека)))
| |
| |
| ColdTessa |
Дата: Вторник, 09.02.2010, 09:59 | Сообщение # 8 |
Мудрый кролик
Награды:
Kashtankin, да мы здесь все, как родные... и радуемся друг за дружку, и печалимся... одним словом, одна большая семья
| |
| |
|
| Faya |
Дата: Вторник, 09.02.2010, 10:56 | Сообщение # 10 |
Мудрый кролик
Награды:
Мдя.. как в сказке! счастья и добра!
Рыжий барашка - мой антистресс!  |
| |
| |
| Faya |
Дата: Вторник, 09.02.2010, 10:57 | Сообщение # 11 |
Мудрый кролик
Награды:
А мы вот уже 6-й год живем и все никак.... надеюсь летом все узаконим! А то второго ребенка мне не даст, пока замуж не выйду!
Рыжий барашка - мой антистресс!  |
| |
| |
| ColdTessa |
Дата: Вторник, 09.02.2010, 11:03 | Сообщение # 12 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Faya) А мы вот уже 6-й год живем и все никак... У меня сестра так жила 5 лет... А потом сказала, что второго ребёнка запишет на свою фамилию, и будет у каждого по одному ребёнку... Тот, в порыве мужского собственничества "как это так - мой ребёнок, а фамилия не моя", согласился узаконить отношения... А так эта волынка ещё долго бы тянулась...
| |
| |
| Заюшка |
Дата: Вторник, 09.02.2010, 11:18 | Сообщение # 13 |
Очень мудрый кролик
Награды:
ColdTessa, Какая же Вы принцеса!!!!!!!!!!!!!!! Я согласна- СКАЗКА
Я и мой Заюшка Я не люблю лукавсто и не лукавлю........ |
| |
| |
| ColdTessa |
Дата: Вторник, 09.02.2010, 12:26 | Сообщение # 14 |
Мудрый кролик
Награды:
Заюшка, спасибо! Теперь главное, чтобы эта сказка длилась как можно дольше
| |
| |
| Kashtankin |
Дата: Вторник, 09.02.2010, 14:16 | Сообщение # 15 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Пусть сказкой будет вся ваша жизнь...)))
| |
| |
| Заюшка |
Дата: Вторник, 09.02.2010, 15:34 | Сообщение # 16 |
Очень мудрый кролик
Награды:
ColdTessa, А кто на последней фотографии? Племяшка красоточка!
Я и мой Заюшка Я не люблю лукавсто и не лукавлю........ |
| |
| |
| ColdTessa |
Дата: Вторник, 09.02.2010, 15:38 | Сообщение # 17 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Kashtankin) Пусть сказкой будет вся ваша жизнь...))) Мы будем стараться... Заюшка, она ещё и умница! Сама придумывает и делает наряды и разные аксессуары для кукол, не поверишь из чего... из обычной бумаги и скотча
| |
| |
| Natusik |
Дата: Четверг, 11.02.2010, 14:22 | Сообщение # 18 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Светуличка! Очень хочется поздравить тебя с таким знаменательным событием в твоей жизни!!! И пожелать:
Темка Варюшеньки Темка Бруно Нет большего счастья на свете, чем знать, что тебя любят и ты кому-то нужен... |
| |
| |
| Kashtankin |
Дата: Четверг, 11.02.2010, 14:24 | Сообщение # 19 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Quote (ColdTessa) она ещё и умница! Сама придумывает и делает наряды и разные аксессуары для кукол, не поверишь из чего... из обычной бумаги и скотча обалдеть!!!!!!Склоняюсь перед талантами)))
| |
| |
| ColdTessa |
Дата: Четверг, 11.02.2010, 14:28 | Сообщение # 20 |
Мудрый кролик
Награды:
Natusik, спасибо тебе огромное! Kashtankin, и не говори! Правы те, кто говорят, что все дети талантливы без исключения. И куда только потом всё девается?
| |
| |
| Kashtankin |
Дата: Четверг, 11.02.2010, 14:30 | Сообщение # 21 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Это просто многие не считают нужным развивать...или нужда не требует...я считаю...а там кто его знает)))) но не талантливых детей не существует)))
| |
| |
| КРОСАВА |
Дата: Четверг, 11.02.2010, 20:47 | Сообщение # 22 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
ColdTessa, Светлана поздравляю от всей души с днём рождения новой семьи!!! Всё очень здорово, платье шикарное, мэй кап просто сног сшибательный, красота, красота, красота!!! Фотоальбом очень красочный и интересный! |
| |
| |
| Laika |
Дата: Четверг, 11.02.2010, 20:53 | Сообщение # 23 |
ЗАВОДЧИК, кандидаты в члены клуба КЛДK "ФАВОРИТ"
Награды:
Поздравляю от всей души!!!!!!!!!! Желаю крепкой любви и взаимопонимания в этой новой ячейке общества)))) семье!!!!! |
| |
| |
| КРОСАВА |
Дата: Четверг, 11.02.2010, 21:02 | Сообщение # 24 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (ColdTessa) мы знакомы меньше года... Познакомились ,как ни странно, в интернете. Всё началось с ничего не значащей переписки. Практически сразу же, после второго свидания, стали жить вместе. Вот так вот, есть любовь в сети! Quote (ColdTessa) А детей пока нет ,но мы над этим работаем Это приятная работа... Так что можно без выходных трудится. Трудоголизм в таком деле улучшает семейную жизнь. |
| |
| |
| LARSiK |
Дата: Четверг, 11.02.2010, 21:14 | Сообщение # 25 |
АДМИН, ЗАВОДЧИК, КЛДK "ФАВОРИТ"
Награды:
Поздравляем молодых и желаем счастья, Пусть минует в жизни их всякое несчастье. Пусть медовою рекой жизнь у вас струится, И как месяц молодой, сын у вас родится. Дочку вам, как маков цвет, в утешенье маме. Ну, а сколько будет всех, Вы решите сами. Мы вам, супруги молодые, Желаем счастья и добра. Пусть будет светлою дорога, Пусть будет дружною семья. Храните чуткость, нежность, ласку, Не забывайте первых встреч. И кольца те, что взяли в руки, Сумейте до конца сберечь. Желаем вам красиво жить, Ваш брак без брака должен быть.
Тел. питомника. (812) 933-80-67 Автор любезно благодарит алфавит за предоставленные буквы!   |
| |
| |
| Даша |
Дата: Четверг, 11.02.2010, 21:25 | Сообщение # 26 |
Кролик
Награды:
Поздравления для самой красивой и счастливой невесты!!! 
|
| |
| |
| deep_soul |
Дата: Четверг, 11.02.2010, 23:16 | Сообщение # 27 |
Мудрый кролик
Награды:
Любите и цените друг друга! Золотые вы наши чада! Поздравленья от нас примите, Благодарности нам не надо, Только с миром всегда живите. Сочетаясь мирским союзом, Клятву верности вы давали. И друг другу не будьте обузой, Вы 9 октября обещали. Хотим под ноги бросить вам цветы, Чтоб устлана была ими дорога. Чтоб сбылись сокровенные мечты, Благословения просите вы у Бога. Осыплем поздравлениями семью, Которой отроду чуть-чуть побольше часа, Мы вас святой водою окропим, Благословим, да так чтобы с запасом. Спешим поздравить вас от всей души, Ведь брака свершилось сочетанье. Все поздравленья в мире хороши, Мы дарим вам их изо всех стараний. Друг друга согревайте теплотою, Тепло храните в доме и уют. Пусть годы пронесутся чередою, И пусть несчастья мимо все пройдут. Наши вы дорогие голубки. Сегодня в жизнь вы новую шагнули, Как говориться, с легонькой руки. Пусть ваше счастье будет бесконечным, Его храните каждый день и час. Мы поздравляем вас сердечно, И гимн любви поем для вас. Чтоб вам легко жилось, Чтоб елось и пилось, Чтобы ругаться не хотелось, Чтобы тужить не привелось, Чтобы все у вас сбывалось, Чтоб хотелось и моглось, Чтобы дети нарождались, Чтобы вы не спали врозь. Чтобы этот славный час Не последним был у вас! Счастья и любви вам На долгие годы!
Со мной на "ТЫ"!!! Я тебя люблю, хоть и нет тебя рядом, буду всегда смотреть на радугу нежным и ласковым взглядом.
Сообщение отредактировал deep_soul - Четверг, 11.02.2010, 23:20 |
| |
| |
| Nada25 |
Дата: Пятница, 12.02.2010, 02:26 | Сообщение # 28 |
АДМИН, ЗАВОДЧИК, КЛДК "ФАВОРИТ"
Награды:
Аська 470205315 Все кролики - кролиководство |
| |
| |
| КРОСАВА |
Дата: Пятница, 12.02.2010, 02:39 | Сообщение # 29 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
ColdTessa, Фото с девчонками очень получились шикарные. Дети милые - фото как открытки. |
| |
| |
| Reina |
Дата: Пятница, 12.02.2010, 10:30 | Сообщение # 30 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
ColdTessa, Ух ты! От всей души поздравляю Вас с этим радостным событием!! Вы просто красавица! Все фотографии очень гармоничные и теплые! |
| |
| |