Личные сообщения()·Мой профиль Вы вошли как:Гость "Гости" Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: dynastya, maria2011  
Автозагар
Клепандра Дата: Пятница, 14.05.2010, 14:25 | Сообщение # 1
Почетный Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
У меня бледная кожа , которой просто не свойствено загорать, т.к. на солнце я краснею wacko
Скоро лета и хочется быть на высоте , так от я подумываю над покупкой автозагара
Девченки , как вы к этому относитесь и какой лучше выбрать? Или вообще не стоит им пользоваться , а что тогда?

Сообщение отредактировал Клепандра - Пятница, 14.05.2010, 16:26

Alena Дата: Пятница, 14.05.2010, 21:22 | Сообщение # 2
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК

Награды:

Призы за конкурсы:
Наташ, автозагар я вообще не советю, ровный и хороший он стоит дорого, а в пределах 300-500 руб ложится кусками....поэтому советую все таки походить в солярий...начиная с 4 мин т.к у тебя кожа светлая wink

Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными...

Клепандра Дата: Пятница, 14.05.2010, 22:07 | Сообщение # 3
Почетный Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Alena, у меня загар проявляется краснотой , кожа очень нежная поэтому когда долго прибываю но солнце кожа начинает облизать и т.п. ... так что солярий мне также не поможет?! sad sad sad

Alena Дата: Пятница, 14.05.2010, 22:19 | Сообщение # 4
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (Клепандра)
Alena, у меня загар проявляется краснотой , кожа очень нежная поэтому когда долго прибываю но солнце кожа начинает облизать и т.п. ... так что солярий мне также не поможет?!

первые 5 раз по 3-4 мин самое оно...ну конечно с защитным для солярия кремом wink

Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными...

Клепандра Дата: Пятница, 14.05.2010, 22:24 | Сообщение # 5
Почетный Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (Alena)
первые 5 раз по 3-4 мин самое оно...ну конечно с защитным для солярия кремом

надо будет попробовать, никогда там не была , для меня это в первой.

lunya Дата: Суббота, 15.05.2010, 00:55 | Сообщение # 6
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
девочки !если светлая кожа -бледная,то солярий категорически нельзя!!!сама страдаю этим .ни крема ни масла не помогают!врачи вообще на солнце запрещают появляьтся с 11-00по17-00(лично мне).а про солярий вообще забыть.я конечно про вас конкретно не знаю,но если на солнце вы только обгораете то лучше не рисковать!а еще лучше обратиться к врачу - специалисту вот он и точно скажет))))только не доверяйте словам "специалистом" в солярие т.к. им только денежки от вас нужны!
я как то с подругой ходила просто за одно)))ее в коридоре ждала, так она девушка "специалист"мне только что не говорила чтоб я позагорала.но т.к. я точно знаю что к хорошему это не приведет отказалась.
мне говорили что Джонсонс -хороший.но сама еще не пробовала.
вообще много фирм попробовала от одних разводы от других желтизна(как будто не загар а проблема с печенью),третьи надо мазать ежедневно((((

А это мой луня(лунтик)

со мной на "ты"

Клепандра Дата: Суббота, 15.05.2010, 12:02 | Сообщение # 7
Почетный Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
lunya, да уж как все сложно! Но все таки ни какой не можете посоветовать, из личного опыта?

Сообщение отредактировал Клепандра - Суббота, 15.05.2010, 12:03

Alena Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 09:25 | Сообщение # 8
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (Клепандра)
надо будет попробовать, никогда там не была , для меня это в первой.

попробуй, вообще реально по 3-4 мин тебе будет норм. С 5 раза можно увеличить до 5-7 мин wink
Quote (Клепандра)
Но все таки ни какой не можете посоветовать, из личного опыта?

только не дешевый...я вот этот советую http://www.galya.ru/cat_page.php?id=413

Любочка Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 10:27 | Сообщение # 9
Хозяйка веселого рыжего барашки Персика

Награды:

Призы за конкурсы:
а мне вообще онколог запретил загорать,т.к. много родимых пятнышек sad sad даже несколько раз вырезали эти пятна,чтобы не было в будущем проблем sad

♥ ♥ ♥ Веселый рыжий барашек Персик ♥ ♥ ♥

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Design powered by http://nada25.ucoz.ru/ © 2009
Хостинг от uCoz
Владельцы и создатели данного сайта не несут ответственность за использование и содержание ссылок и информации, представленных на этом сайте, а также за возможное игнорирование пользователями коммерческого статуса программного обеспечения, к которому ведут ссылки, представленные на данном сайте.
Сайт оптимизирован для просмотра с разрешением 1024x768, 1280x800, 1280x1024 и 1600x1200 браузером FireFox или Opera

Часовой пояс GMT +3, время: 18:45
Карта сайта: Карта №1