|
Автозагар
|
|
| Клепандра |
Дата: Пятница, 14.05.2010, 14:25 | Сообщение # 1 |
Почетный Кролик
Награды:
Призы за конкурсы: |
У меня бледная кожа , которой просто не свойствено загорать, т.к. на солнце я краснею Скоро лета и хочется быть на высоте , так от я подумываю над покупкой автозагара Девченки , как вы к этому относитесь и какой лучше выбрать? Или вообще не стоит им пользоваться , а что тогда?
Сообщение отредактировал Клепандра - Пятница, 14.05.2010, 16:26 |
| |
| |
| Alena |
Дата: Пятница, 14.05.2010, 21:22 | Сообщение # 2 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Наташ, автозагар я вообще не советю, ровный и хороший он стоит дорого, а в пределах 300-500 руб ложится кусками....поэтому советую все таки походить в солярий...начиная с 4 мин т.к у тебя кожа светлая
Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными... |
| |
| |
| Клепандра |
Дата: Пятница, 14.05.2010, 22:07 | Сообщение # 3 |
Почетный Кролик
Награды:
Alena, у меня загар проявляется краснотой , кожа очень нежная поэтому когда долго прибываю но солнце кожа начинает облизать и т.п. ... так что солярий мне также не поможет?!
|
| |
| |
| Alena |
Дата: Пятница, 14.05.2010, 22:19 | Сообщение # 4 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (Клепандра) Alena, у меня загар проявляется краснотой , кожа очень нежная поэтому когда долго прибываю но солнце кожа начинает облизать и т.п. ... так что солярий мне также не поможет?! первые 5 раз по 3-4 мин самое оно...ну конечно с защитным для солярия кремом
Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными... |
| |
| |
| Клепандра |
Дата: Пятница, 14.05.2010, 22:24 | Сообщение # 5 |
Почетный Кролик
Награды:
Quote (Alena) первые 5 раз по 3-4 мин самое оно...ну конечно с защитным для солярия кремом надо будет попробовать, никогда там не была , для меня это в первой.
|
| |
| |
| lunya |
Дата: Суббота, 15.05.2010, 00:55 | Сообщение # 6 |
Мудрый кролик
Награды:
девочки !если светлая кожа -бледная,то солярий категорически нельзя!!!сама страдаю этим .ни крема ни масла не помогают!врачи вообще на солнце запрещают появляьтся с 11-00по17-00(лично мне).а про солярий вообще забыть.я конечно про вас конкретно не знаю,но если на солнце вы только обгораете то лучше не рисковать!а еще лучше обратиться к врачу - специалисту вот он и точно скажет))))только не доверяйте словам "специалистом" в солярие т.к. им только денежки от вас нужны! я как то с подругой ходила просто за одно)))ее в коридоре ждала, так она девушка "специалист"мне только что не говорила чтоб я позагорала.но т.к. я точно знаю что к хорошему это не приведет отказалась. мне говорили что Джонсонс -хороший.но сама еще не пробовала. вообще много фирм попробовала от одних разводы от других желтизна(как будто не загар а проблема с печенью),третьи надо мазать ежедневно((((
А это мой луня(лунтик)
со мной на "ты" |
| |
| |
| Клепандра |
Дата: Суббота, 15.05.2010, 12:02 | Сообщение # 7 |
Почетный Кролик
Награды:
lunya, да уж как все сложно! Но все таки ни какой не можете посоветовать, из личного опыта?
Сообщение отредактировал Клепандра - Суббота, 15.05.2010, 12:03 |
| |
| |
| Alena |
Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 09:25 | Сообщение # 8 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (Клепандра) надо будет попробовать, никогда там не была , для меня это в первой. попробуй, вообще реально по 3-4 мин тебе будет норм. С 5 раза можно увеличить до 5-7 мин Quote (Клепандра) Но все таки ни какой не можете посоветовать, из личного опыта? только не дешевый...я вот этот советую http://www.galya.ru/cat_page.php?id=413
| |
| |
| Любочка |
Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 10:27 | Сообщение # 9 |
Хозяйка веселого рыжего барашки Персика
Награды:
а мне вообще онколог запретил загорать,т.к. много родимых пятнышек даже несколько раз вырезали эти пятна,чтобы не было в будущем проблем
♥ ♥ ♥ Веселый рыжий барашек Персик ♥ ♥ ♥ |
| |
| |