Личные сообщения()·Мой профиль Вы вошли как:Гость "Гости" Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: dynastya, maria2011  
Расставания...
dynastya Дата: Среда, 15.06.2011, 12:07 | Сообщение # 1
Очень мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Давайте поговорим о разлуках. Из-за чего они случаются и к чему в итоге приводят.
Если кто-то хочет высказаться или поделится опытом, вэлкам!

Мой барашек Тишенька
Знакомьтесь, красавица Тутти! (Она же Плюша)

Alena Дата: Среда, 15.06.2011, 13:40 | Сообщение # 2
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (dynastya)
Давайте поговорим о разлуках. Из-за чего они случаются и к чему в итоге приводят.

Я не против поговорить...но правда не знаю с чего именно начать... wink
Из за чего случаются, тут доводов можно много приводить....темы не хватит wink а приводят они обычно к одному и тому же....люди ссорятся, а потом и расстаются....можно конечно потом жалеть 10 раз...но жизнь штука не предсказуемая, это действительно так, не хочу свои примеры проводить, но у меня в жизни было многое...главное при расставании нос не вешать...правда... wink иначе еще и выглядеть хуже начинаешь...
а вот нервы...вот нервов на это дело не напасешься..... surprised

Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными...

LaLuna Дата: Среда, 15.06.2011, 14:38 | Сообщение # 3
Оо ВAву LUna оО

Награды:

Призы за конкурсы:
Я вот девочки могу рассказать о себе. Со своим я знакома уже 8 лет, вместе в Москве живем третий год, может больше. До того как переехать мы общались по инэту, скайпу 5 лет. Виделись очень редко, могли неделю в год или так приехать на нг на пару дней. Много было и ссор и обид, очень хотелось быть вместе, но много чего мешало. Я к чему рассказала это, к тому что вот такие отношения как у нас они и ценяться иначе. Мы с ним очень многое пережили, с 15 лет знакомы вроде как. И ск бы не ругались, ск бы не посылали бы друг друга и как сильно, мы не можем позволить себе разрушить все. Это не то знакомство, где допустим в баре познакомился, на улице...это совсем другое. Пока друг друга не начнете ценить, уважать и любить, отношения никогда не склеяться и самое главное нельзя второму разрешать разрушить все, из-за всех сил надо поддерживать, даже если он не прав, если хочешь что-то сохранить. Я хоть и молодая, но считаю что в своей жизни я многое пережила, все рассказывать не хочу и доказывать.. Мы часто с мужем говорим о том что такое отношения, почему мы ругаемся, и как сделать все лучше и знаете быть откровенными это очень помагает в отношениях, у меня нет секретов, я могу ну все рассказать ему как и он мне, потому что в моей жизни сложилось так что муж мне и друг лучший, и как кормилец и как любовник, вообщем все. Вот так..

Мы тебя любим наш медвежонок и скучаем...

Alena Дата: Среда, 15.06.2011, 15:06 | Сообщение # 4
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК

Награды:

Призы за конкурсы:
Еще играет огромную роль это когда жить вместе начинаете....так то может быть все красиво и шикарно... да и то не всегда, как показывает практика...НО! В семейной жизни есть тоже кризисные периоды, они начинаются в разное время...

Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными...

RabbitVarya Дата: Среда, 15.06.2011, 15:11 | Сообщение # 5
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (Alena)
они начинаются в разное время...

Обычно в 3, 7 и 13 лет wacko Статистика...

Как Кролик Тося от удава ускакал

Если в жизни не хватает доброты и красоты - заведите Кролика

Alena Дата: Среда, 15.06.2011, 15:25 | Сообщение # 6
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (RabbitVarya)
Обычно в 3, 7 и 13 лет Статистика...

согласна...главное их пережить суметь.... wink вот что самое сложное...

dynastya Дата: Среда, 15.06.2011, 20:47 | Сообщение # 7
Очень мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (LaLuna)
в моей жизни сложилось так что муж мне и друг лучший, и как кормилец и как любовник, вообщем все.

Это правильно. Ты счастливая!
Но я не представляю, как можно 5 лет общаться по скайпу wacko

Мой барашек Тишенька

Ириша Дата: Среда, 15.06.2011, 21:05 | Сообщение # 8
Хозяйка ушастика Баксика

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (dynastya)
не представляю, как можно 5 лет общаться по скайпу

аналогично,сколько знаю пар,которые общались,встречались по инету Вика с Димой первая пара,у которой получилась семья,счастья вам,ребята!!!
Я лично воспринимаю только реальные отношения,пускай и не долгие...Могу сказать что с мужем мы встречались всего три месяца,было все - расставались,ругались,мирились biggrin Сейчас вспоминаю и с высоты прожитых лет (пускай и не так еще много) становится смешно ))Ну в общем,в итоге в этом году 15 лет совместной жизни ))
Расставания случаются из-за непонимания,нежелания уступить друг другу и банальное - не сошлись характерами - отговорка...

Баксик зайка и свинюш Банзайка

Ольга-и-Чуня Дата: Среда, 15.06.2011, 21:17 | Сообщение # 9
Почти великий кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (dynastya)
Из-за чего они случаются

dynastya, случаются они по разным причинам...
Quote (dynastya)
и к чему в итоге приводят.

приводят чаще всего к подавленному состоянию, нередко депрессии, чувству вины, обиде... это первые чувства, которые нужно попытаться пережить как можно быстрее. в смысле - чем дольше затягивается это состояние, тем больше душевных сил (а порой и физических) оно отнимает. в идеале, человек должен анализировать свою жизнь, чтобы снова и снова не наступать на одни и те же грабли. но чтобы анализировать трезвым рассудком, надо сначала отпустить ситуацию - да, это случилось, и если нет желания/возможности восстановить отношения, значит, мы больше ничего не можем дать друг другу. с этим надо смириться и простить себя и того человека. итогом этого должно стать состояние, когда искренне желаешь ему счастья в той жизни, которую он сам для себя выбрал...
самое главное - не начать заниматься самоедством и искать проблему в себе. просто люди, у которых не сложились отношения, не подошли друг другу. они разные. разные не есть плохие! просто разные - смотрят по-разному на жизнь. иметь свою точку зрения и отстаивать ее - это право каждого человека, это нормально. но для гармоничных отношений в целом, в общем, в главном двое все-таки должны смотреть по жизни в одну сторону. а раз эти люди разные, значит, каждый из них вполне может выстроить отношения с другим человеком (если, конечно, он сам этого захочет).
по-моему, в данной ситуации, когда первая боль уляжется (это время обязательно нужно пережить), самое лучшее - это немного забыть про свое "горе" и посмотреть вокруг. рядом находятся много людей, которым в данный момент хуже и которым реально можно чем-то помочь. почему бы не подарить свою любовь тем, кто в этом нуждается - ведь ее сейчас так мало... в этом ракурсе своя проблема уже не кажется такой острой и выматывающей, и освобождается время и силы, чтобы начать что-то обдумывать.
на мой взгляд, остроту проблеме расставания придает, как всегда, вездесущее общественное мнение. "ну когда же ты выйдешь замуж/женишься?! тебе уже ......! (от 18 до 70, все актуально)", "я в твоем возрасте уже 2 детей имела, а ты все ...... (рисуешь/гуляешь/ни о чем не думаешь/только работаешь... опять же вариантов куча)", "твои подруги уже разводятся и второй раз в загс идут, а ты вообще не знаешь, где он находится!"
надо четко понимать, что это МОЯ жизнь, и я имею полное право жить так, как Я считаю нужным, а не так, как считает нужным кто-то, даже "лучшая подруга" Клава, тетя Маша, двоюродная сестра папы, и бабушка Зоя, соседка по площадке.
если бы общественное мнение не было так твердо уверено в том, что "главная миссия женщины - родить ребенка, и сделать это надо ну непременно до 25 лет", что "каждый должен иметь семью и работать", что "обязательно надо слушать, "как мы жили, воевали и голодали", и стремиться жить так же", тогда, я уверена, человек бы воспринимал расставание как еще одно событие своей жизни, как возможность что-то изменить, улучшить, а не как тиканье биологических часов, на которых полночь наступает почему-то в 30 лет.
ой, ну и трактат wacko wacko wacko закругляюсь. cool

История Чуни-Пуха и наше новое кино :)

В споре человека с кроликом встану на сторону кролика.

MAKSIK Дата: Среда, 15.06.2011, 23:39 | Сообщение # 10
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (dynastya)
Из-за чего они случаются и к чему в итоге приводят.

После расставания думаю по любому будет тяжело...возможно это чувство опустошенности не сразу даст о себе знать ..но в той или иной форме проявит себя...и не важно сколько вы встречались 1 мес или 5 лет....все зависит на сколько сильны были чувства..и остались ли они у тебя на момент расставания..возможно если у вас с парнем было взаимное решение расстаться....уж не знаю по какой причине...пережить расставание будет полегче.....как если б например парень тебя бросил неожиданно без объяснения причин и т.д. .но все равно осадок от расставания останется..даже если вы разойдетесь мирно.
А вообще лучший способ забыть прежнюю любовь это встретить новую...а может и искать не придется она сама тебя найдет..главное не замыкайся в себе ..не занимайся самокопанием..это только вгоняет в депрессию..всегда надо помнить как только "одна дверь" закрывается в тот же миг открывается другая..просто мы часто этого не замечаем и тупо смотрим в закрытую дверь!А вообще как показывает жизнь все что ни делается все к лучшему.

темка Кроли
темка Максика
темка Ники
темка Симбы

LaLuna Дата: Четверг, 16.06.2011, 19:09 | Сообщение # 11
Оо ВAву LUna оО

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (dynastya)
Но я не представляю, как можно 5 лет общаться по скайпу

Ну если нам никто не верил ни друзья, ни родители, ни родственники, поэтому и тебе в это трудно поверить ))) А мы плюнули на всех и решили рискнуть, попробывать, а малоли получится )

Добавлено (16.06.2011, 19:09)
---------------------------------------------

Quote (MAKSIK)
всегда надо помнить как только "одна дверь" закрывается в тот же миг открывается другая..просто мы часто этого не замечаем и тупо смотрим в закрытую

вот это точно!!

Мы тебя любим наш медвежонок и скучаем...

danatu980-98 Дата: Четверг, 16.06.2011, 20:05 | Сообщение # 12
Очень Уважаемый Кролик форума

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (LaLuna)
Я вот девочки могу рассказать о себе. Со своим я знакома уже 8 лет, вместе в Москве живем третий год, может больше. До того как переехать мы общались по инэту, скайпу 5 лет. Виделись очень редко, могли неделю в год или так приехать на нг на пару дней. Много было и ссор и обид, очень хотелось быть вместе, но много чего мешало. Я к чему рассказала это, к тому что вот такие отношения как у нас они и ценяться иначе. Мы с ним очень многое пережили, с 15 лет знакомы вроде как. И ск бы не ругались, ск бы не посылали бы друг друга и как сильно, мы не можем позволить себе разрушить все. Это не то знакомство, где допустим в баре познакомился, на улице...это совсем другое. Пока друг друга не начнете ценить, уважать и любить, отношения никогда не склеяться и самое главное нельзя второму разрешать разрушить все, из-за всех сил надо поддерживать, даже если он не прав, если хочешь что-то сохранить. Я хоть и молодая, но считаю что в своей жизни я многое пережила, все рассказывать не хочу и доказывать.. Мы часто с мужем говорим о том что такое отношения, почему мы ругаемся, и как сделать все лучше и знаете быть откровенными это очень помагает в отношениях, у меня нет секретов, я могу ну все рассказать ему как и он мне, потому что в моей жизни сложилось так что муж мне и друг лучший, и как кормилец и как любовник, вообщем все. Вот так..

КАКАЯ КЛАССНАЯ ИСТОРИЯ...... biggrin biggrin biggrin КАК В СКАЗКЕ СО СЧАСТЛИВЫМ КОНЦОМ )))

Мой сыночек -Тимочка , Тимуля ,Тим,А у НаС вИдЕо!!!)))

dynastya Дата: Четверг, 16.06.2011, 21:39 | Сообщение # 13
Очень мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (Ольга-и-Чуня)
приводят чаще всего к подавленному состоянию, нередко депрессии, чувству вины, обиде... это первые чувства, которые нужно попытаться пережить как можно быстрее. в смысле - чем дольше затягивается это состояние, тем больше душевных сил (а порой и физических) оно отнимает. в идеале, человек должен анализировать свою жизнь, чтобы снова и снова не наступать на одни и те же грабли. но чтобы анализировать трезвым рассудком, надо сначала отпустить ситуацию - да, это случилось, и если нет желания/возможности восстановить отношения, значит, мы больше ничего не можем дать друг другу. с этим надо смириться и простить себя и того человека. итогом этого должно стать состояние, когда искренне желаешь ему счастья в той жизни, которую он сам для себя выбрал... самое главное - не начать заниматься самоедством и искать проблему в себе. просто люди, у которых не сложились отношения, не подошли друг другу. они разные. разные не есть плохие! просто разные - смотрят по-разному на жизнь. иметь свою точку зрения и отстаивать ее - это право каждого человека, это нормально. но для гармоничных отношений в целом, в общем, в главном двое все-таки должны смотреть по жизни в одну сторону. а раз эти люди разные, значит, каждый из них вполне может выстроить отношения с другим человеком (если, конечно, он сам этого захочет). по-моему, в данной ситуации, когда первая боль уляжется (это время обязательно нужно пережить), самое лучшее - это немного забыть про свое "горе" и посмотреть вокруг. рядом находятся много людей, которым в данный момент хуже и которым реально можно чем-то помочь. почему бы не подарить свою любовь тем, кто в этом нуждается - ведь ее сейчас так мало... в этом ракурсе своя проблема уже не кажется такой острой и выматывающей, и освобождается время и силы, чтобы начать что-то обдумывать. на мой взгляд, остроту проблеме расставания придает, как всегда, вездесущее общественное мнение. "ну когда же ты выйдешь замуж/женишься?! тебе уже ......! (от 18 до 70, все актуально)", "я в твоем возрасте уже 2 детей имела, а ты все ...... (рисуешь/гуляешь/ни о чем не думаешь/только работаешь... опять же вариантов куча)", "твои подруги уже разводятся и второй раз в загс идут, а ты вообще не знаешь, где он находится!" надо четко понимать, что это МОЯ жизнь, и я имею полное право жить так, как Я считаю нужным, а не так, как считает нужным кто-то, даже "лучшая подруга" Клава, тетя Маша, двоюродная сестра папы, и бабушка Зоя, соседка по площадке. если бы общественное мнение не было так твердо уверено в том, что "главная миссия женщины - родить ребенка, и сделать это надо ну непременно до 25 лет", что "каждый должен иметь семью и работать", что "обязательно надо слушать, "как мы жили, воевали и голодали", и стремиться жить так же", тогда, я уверена, человек бы воспринимал расставание как еще одно событие своей жизни, как возможность что-то изменить, улучшить, а не как тиканье биологических часов, на которых полночь наступает почему-то в 30 лет. ой, ну и трактат закругляюсь.

Оля, очень мудро и познавательно. Спасибо!

Quote (MAKSIK)
После расставания думаю по любому будет тяжело...возможно это чувство опустошенности не сразу даст о себе знать ..но в той или иной форме проявит себя...и не важно сколько вы встречались 1 мес или 5 лет....все зависит на сколько сильны были чувства..и остались ли они у тебя на момент расставания..возможно если у вас с парнем было взаимное решение расстаться....уж не знаю по какой причине...пережить расставание будет полегче.....как если б например парень тебя бросил неожиданно без объяснения причин и т.д. .но все равно осадок от расставания останется..даже если вы разойдетесь мирно. А вообще лучший способ забыть прежнюю любовь это встретить новую...а может и искать не придется она сама тебя найдет..главное не замыкайся в себе ..не занимайся самокопанием..это только вгоняет в депрессию..всегда надо помнить как только "одна дверь" закрывается в тот же миг открывается другая..просто мы часто этого не замечаем и тупо смотрим в закрытую дверь!А вообще как показывает жизнь все что ни делается все к лучшему.

Оленька, расстались, потому что отношения зашли в тупик, изжили себя, если можно так сказать. И чувства уже не те. Хотя он говорил, что любит меня по-прежнему, но для меня эти отношения были как тяжелый груз, который надо тащить за собой. И хоть и очень жалко было его терять, все-таки 5 лет бесследно не проходят.

Мой барашек Тишенька

Alena Дата: Пятница, 17.06.2011, 09:59 | Сообщение # 14
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (dynastya)
И хоть и очень жалко было его терять, все-таки 5 лет бесследно не проходят.

Я со своим бывшим молодым человеком тоже 5 лет встречалась...когда расстались, тоже казалось что время потеряно...а сейчас думаешь, это было просто как испытание что-ли... wink сейчас у каждого своя семья, у него уже даже дети...и все прошлое почему-то вспоминается сейчас с улыбкой... wink
Quote (dynastya)
И чувства уже не те. Хотя он говорил, что любит меня по-прежнему, но для меня эти отношения были как тяжелый груз, который надо тащить за собой

А чувства к сожалению всегда перерастают во что-то...не могут они быть такими сильными как в первый месяц отношений...Они не исчезают, нет...просто перерастают в нечто иное (привязанность, привычка, уважение..ит.д.)...

dynastya Дата: Пятница, 17.06.2011, 10:30 | Сообщение # 15
Очень мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Alena, Ален, может ты и права. Но отношения не должны напрягать. Они должны приносить радость, хоть в первый месяц, хоть через 5 лет.

Мой барашек Тишенька

Alena Дата: Пятница, 17.06.2011, 11:54 | Сообщение # 16
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (dynastya)
Alena, Ален, может ты и права. Но отношения не должны напрягать. Они должны приносить радость, хоть в первый месяц, хоть через 5 лет.

Ну конечно не должны напрягать...как только они напрягают, люди находят повод чтобы разойтись...обычно кто-то один из двух первый его находит, этот повод... wink
к сожалению, я уже об этом писала, время идет и чувства перерастают в нечто другое...даже к примеру взять наших родителей, что у них любовь такая неземная??? Вряд ли...любовь переросла в нечто и им просто хорошо друг с другом...а когда где-то что-то начинает напрягать, главное с плеча не рубить, а подходить к этому с расстановкой...
я вот когда расставалась с бывшим, меня многое пугало и останавливало...но сейчас, по происшестию времени я конечно же ни о чем не жалею, как говорится - не судьба.... wink

dynastya Дата: Пятница, 17.06.2011, 17:49 | Сообщение # 17
Очень мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Чувства перерастают, но при этом людям хорошо друг с другом. Вот так должно быть.

Quote (Alena)
я вот когда расставалась с бывшим, меня многое пугало и останавливало..

меня тоже. Мы уже один раз расставались, но через 2 недели не выдержали и снова сошлись)))) Какое-то время все было отлично, а потом опять начало становится все хуже и хуже. Думаю теперь уже мы окончательно расстались. Просто я понимаю, что не смогу этому человеку посвятить всю свою жизнь, хотя он и хороший и порядочный, но что-то не то. Было очень тяжело на это решится. И в первые дни было очень паршиво. Зато сейчас ощущаю легкость и свободу, чего раньше не было. wink

Мой барашек Тишенька

Сообщение отредактировал dynastya - Пятница, 17.06.2011, 17:51

Alena Дата: Пятница, 17.06.2011, 17:53 | Сообщение # 18
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (dynastya)
Просто я понимаю, что не смогу этому человеку посвятить всю свою жизнь, хотя он и хороший и порядочный, но что-то не то.

Вот и я точно так же думала....хотя на душе кошки скребли....особенно, Даш, в первые дни wink

Quote (dynastya)
Мы уже один раз расставались, но через 2 недели не выдержали и снова сошлись))))

тоже самое....правда на месяц....толку то...вот реально - не судьба....
я еще потом думала, да если это моя судьба все равно когда нибудь сойдемся....но видимо нет, хотя ты знаешь, вся жизнь впереди и что-то загадывать в ней бессмысленно.... wink

dynastya Дата: Пятница, 17.06.2011, 18:21 | Сообщение # 19
Очень мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Я тоже надеюсь, что все самое хорошее у меня еще впереди)))

Мой барашек Тишенька

Nada25 Дата: Суббота, 18.06.2011, 09:51 | Сообщение # 20
АДМИН, ЗАВОДЧИК, КЛДК "ФАВОРИТ"

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (dynastya)
Я тоже надеюсь, что все самое хорошее у меня еще впереди)))

Даже несомневайся) biggrin

Аська 470205315

Все кролики - кролиководство

RabbitVarya Дата: Суббота, 18.06.2011, 14:50 | Сообщение # 21
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (Nada25)
Даже несомневайся)

В таком юном возрасте оно никак не может быть позади, потому, что у Дарьи вся жизнь вообще-то впереди. И все что будет, оно еще где-то там smile

Как Кролик Тося от удава ускакал

Если в жизни не хватает доброты и красоты - заведите Кролика

dynastya Дата: Суббота, 18.06.2011, 18:19 | Сообщение # 22
Очень мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
RabbitVarya, спасибо, Кирилл))))

Мой барашек Тишенька

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Design powered by http://nada25.ucoz.ru/ © 2009
Хостинг от uCoz
Владельцы и создатели данного сайта не несут ответственность за использование и содержание ссылок и информации, представленных на этом сайте, а также за возможное игнорирование пользователями коммерческого статуса программного обеспечения, к которому ведут ссылки, представленные на данном сайте.
Сайт оптимизирован для просмотра с разрешением 1024x768, 1280x800, 1280x1024 и 1600x1200 браузером FireFox или Opera

Часовой пояс GMT +3, время: 18:45
Карта сайта: Карта №1