Личные сообщения()·Мой профиль Вы вошли как:Гость "Гости" Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: dynastya, maria2011  
Маски для волос
Irink@ Дата: Понедельник, 12.12.2011, 15:18 | Сообщение # 1
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
wink
интересуют маски для сухих и окращеных волос smile
и для быстрого роста волос тоже не помешают smile

We are one, you and I, We are like the earth and sky One family under the sun...

nadinsuperstar Дата: Вторник, 13.12.2011, 10:59 | Сообщение # 2
Хозяйка Сёмочки и Чернышика

Награды:

Призы за конкурсы:
Irink@, пожалуйста biggrin
То, что вычитала:

Домашние маски для окрашенных волос: сохраняем цвет
- Цветы сбора аптечной ромашки необходимо настоять в четверти стакана кипятка не менее 4 часов. Процедите получившийся отвар, чтобы избавиться от частичек растения, и добавьте в него предварительно хорошо взбитый белок яйца. Данная маска для окрашенных волос наносится на сухие волосы, смывается сразу после высыхания. Применять ее можно один раз в 5-7 дней.
- Усилить цвет окрашенных волос поможет домашняя маска на основе коньяка (100 грамм) с добавлением яичного желтка. Смесь для маски хорошенько перемешать и нанести на треть часа. Смывать теплой водой, повторить маску уже через 4-5 дней.
- Следующая весьма экзотическая по составу домашняя маска для окрашенных волос отличается тем, что справляется сразу с тремя задачами: питание, сохранение цвета, возвращение или усиление естественного блеска, плюс ее бонусом служит смягчение волос. Приготовьте пюреобразную массу из одного спелого банана и половинки мягкого авокадо. Теперь добавьте 2 столовые ложки оливкового масла и подогретого меда и 1 желток. Маску достаточно продержать на волосах в течение получаса, утепляющий колпак необязателен, оберните голову полотенцем только чтобы ничего не запачкать и эти 30 минут ожидания не были для вас дискомфортными. Чтобы хорошенько смыть эту домашнюю маску вам потребуется большое количество воды и мягкий, увлажняющий шампунь или специальный шампунь для окрашенных волос. Проводите эту процедуру раз в неделю.

Профилактические укрепляющие домашние маски для окрашенных волос
- Маска для укрепления окрашенных волос, их здорового вида, прочности и активного роста максимально проста, так как является монокомпонентной, вам потребуется кефир однопроцентной жирности. Предварительно вымойте голову с шампунем, а затем уже нанесите кефир по всей длине волос, далее наденьте утепляющий колпак, воспользовавшись полиэтиленом и махровыми полотенцами. Через 40 минут маску можно смыть, воспользовавшись несколькими каплями шампуня как вспомогательным средством. Частота применения этой домашней маски для окрашенных волос – 1 раз в 6-7 дней.
- Женщины, часто экспериментирующие с окрашиванием своих волос, нередко замечают, что волосы растут все медленнее. В этом случае помогут травяные домашние маски для окрашенных волос, стимулирующие рост и укрепляющие корни волос. Возьмите по чайной ложке измельченных листьев шалфея, крапивы, подорожника, душицы и цветов чистотела. Перемешав травы в общий сбор, залейте их стаканом воды. Через час, процедив отвар, добавьте раскрошенный черный или ржаной хлеб (около 300 грамм). Подогрейте эту маску для волос и нанесите ее на 2 часа под пленку и теплое полотенце. Волосы промойте без использования шампуня в большом количестве воды. Применять эту травяную маску для окрашенных волос можно до 2 раз в неделю.

Сёмочка и Чернышик. Финишная прямая зимы))

Сделано с любовью

"Для животных человек — это Бог. Как мы просим помощи у Бога, так они просят помощи у человека".
©Паисий Святогорец

Alena Дата: Вторник, 13.12.2011, 13:50 | Сообщение # 3
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (Irink@)
интересуют маски для сухих и окращеных волос
и для быстрого роста волос тоже не помешают

рекомендую...сама перешла и безумно довольна! Лучше любых масок:
Шампунь для светлых волос Le Petit Marseillais
и такой же бальзам wink

Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными...

nadinsuperstar Дата: Вторник, 13.12.2011, 14:17 | Сообщение # 4

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (Alena)
Лучше любых масок

Irink@, а вообще, мне тоже очень нравится использовать комплекс по уходу за волосами - шампунь, бальзам и маска. Все из одной серии biggrin
Я, честно, не любитель смешивать всякие народные вещества. Сейчас очень много из импорта.

Сделано с любовью

"Для животных человек — это Бог. Как мы просим помощи у Бога, так они просят помощи у человека".
©Паисий Святогорец

Alena Дата: Вторник, 13.12.2011, 15:10 | Сообщение # 5
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (nadinsuperstar)
шампунь, бальзам и маска

вот этот именно реально советую...стоит копейки, а волосы ухоженные, мягкие и насыщенный светлый цвет wink
вот заходи и покупай в любом магазине wink
http://le-petit-marseillais.ru/produits/dlya-svetlykh-volos

Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными...

Irink@ Дата: Пятница, 16.12.2011, 17:19 | Сообщение # 6
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
всем спасибо smile

We are one, you and I, We are like the earth and sky One family under the sun...

Irink@ Дата: Пятница, 16.12.2011, 17:20 | Сообщение # 7
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
попробую wink

nadinsuperstar Дата: Суббота, 17.12.2011, 15:04 | Сообщение # 8

Награды:

Призы за конкурсы:
Irink@, в результате на чем остановилась? На самодельных или решила купить? biggrin

Сделано с любовью

©Паисий Святогорец

Irink@ Дата: Понедельник, 26.12.2011, 04:52 | Сообщение # 9
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (nadinsuperstar)
На самодельных

wink
а маски,шампуни и бальзамы профессиональные покупаю - revlon и shwartscopf wink
но как-то народным средствам больше доверяю..
я вот делала недавно горчичную маску для волос на корни, так как волосы очень сильно выпадали.. прям клочками...
результат порадовал- после первого раза вообще лезть перестали

Ириша Дата: Понедельник, 26.12.2011, 14:58 | Сообщение # 10
Хозяйка ушастика Баксика

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (Irink@)
я вот делала недавно горчичную маску для волос на корни

а рецептик можно? wink

Баксик зайка и свинюш Банзайка

MAKSIK Дата: Понедельник, 26.12.2011, 16:28 | Сообщение # 11
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (Ириша)
а рецептик можно?

Да напиши рецепт прям заинтриговала)

темка Кроли
темка Максика
темка Ники
темка Симбы

Dysenka Дата: Четверг, 02.02.2012, 15:32 | Сообщение # 12
Уважаемый Кролик форума

Награды:

Призы за конкурсы:
Irink@, самое главное в уходе за волосами точно определить ВАШ тип волос!! вот я определила что у меня вьющиеся и толстые, а это значит что для тонких волос мне ничего вообще не подходит,как бы классно средство не увлажняло
Вот из народных средств знаю маску такую - покупаете в капсуле В6 и В12 витамины, по капсулке (правда если волос много надо больше) в 2 яичных желтка, держите не очень долго, и смывать,результат -блеск волос.Еще есть кифирная маска, я сделала и вымывала кефир сутки почти, а подруга сделала и была рада. Там просто кефир на голову и держать, лучше подогреть его заранее, а то невыносимо держать. Вообще народные методы это и хлопоты и мне лично не нравится, я пользуюсь лореаль масками серии керастас, мне лично подходит лучше всего олео релакс. А вообще для волос хорошо когда их аккуратно расчесывают и как можно реже пользуются феном, я вот почти не пользуюсь и заметила результат. волосы у меня вообще больная тема, отращиваю лет 6 а отросли всего на сантиметров 10 максимум и застряли на этом уровне уже как несколько лет длиннее не становятся sad

Знакомьтесь, наш Дусик

Alena Дата: Четверг, 02.02.2012, 16:46 | Сообщение # 13
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК

Награды:

Призы за конкурсы:
Кстати...хороший рецептик против выпадения...
втирать в кожу соль (которая крупная) минуты 3-5...потом смывать wink

Lyudik Дата: Среда, 14.03.2012, 22:07 | Сообщение # 14
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (Irink@)
я вот делала недавно горчичную маску для волос на корни, так как волосы очень сильно выпадали.. прям клочками... результат порадовал- после первого раза вообще лезть перестали

Quote (Ириша)
а рецептик можно?

Quote (MAKSIK)
Да напиши рецепт прям заинтриговала)

не знаю, эту ли маску делала Irink@, но как раз недавно читала статью про маски из горчицы. Сама не рискнула, но подруге очень понравилось.
Сухую горчицу развести в теплой воде (температура не выше 60 градусов) до консистенции сметаны. 1 чайную ложку разведенной горчицы смешать с одним желтком. Нанести смесь на кожу головы, накрыть целлофаном. Через 10-20 минут смыть шампунем. Делать маску через день в течение месяца.
А в статье еще было написано, что горчицу можно и нужно использовать в составе масок с кефиром, майонеза, растительных масел. Все маски держать не более 20 минут!!!!

Знакомьтесь, моя Снежинка :)

Ко мне на "ты"

Ириша Дата: Среда, 14.03.2012, 22:09 | Сообщение # 15
Хозяйка ушастика Баксика

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (Lyudik)
не знаю, эту ли маску делала Irink@, но как раз недавно читала статью про маски из горчицы. Сама не рискнула, но подруге очень понравилось.
Сухую горчицу развести в теплой воде (температура не выше 60 градусов) до консистенции сметаны. 1 чайную ложку разведенной горчицы смешать с одним желтком. Нанести смесь на кожу головы, накрыть целлофаном. Через 10-20 минут смыть шампунем. Делать маску через день в течение месяца.
А в статье еще было написано, что горчицу можно и нужно использовать в составе масок с кефиром, майонеза, растительных масел. Все маски держать не более 20 минут!!!!

подруга поделилась какой был эффект и с какой целью она делала?

Баксик зайка и свинюш Банзайка

Lyudik Дата: Среда, 14.03.2012, 22:12 | Сообщение # 16
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
А я в последнее время очень полюбила 2 таких маски.
1. В большинстве случаев пользуесь именно ею. Мою голову, а потом втираю в кожу головы морскую соль и оставляю на 15 минут. Потом смываю прохладной водой. Маска очень хорошо помогает против выпадения волос, а также против перхоти
2. Размачиваем кусок ржаного хлеба в отваре трав (желательный состав: крапива, ромашка, подорожник). Наносим маску на 15-20 минут, а затем моем голову.

Ко мне на "ты"

Lyudik Дата: Среда, 14.03.2012, 22:15 | Сообщение # 17
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (Ириша)
подруга поделилась какой был эффект и с какой целью она делала?

Причина: выпадение волос. Сказала, что выдержала с трудом (очень пекло голову), но эффект превзошел все ожидания уже с первого раза.
Я предпочитаю более мягкие маски (см. выше). Они тоже очень действенные!!!! Проверено на себе smile

Ко мне на "ты"

Lyudik Дата: Среда, 14.03.2012, 22:19 | Сообщение # 18
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
А забыла еще добавить, если очень сильно выпадают волосы, то надо пить рыбий жир в капсулах (только надо смотреть на упаковке, чтобы не было написано БАД). Я пила в течение месяца по две капсулы в день и выпадение волос прекратилось. Потом нашла быстрые и легкие маски и перестала его принимать
Но (!) когда пьешь рыбий жир, нельзя принимать другие витамины!!!

Ко мне на "ты"

maria2011 Дата: Пятница, 06.04.2012, 20:49 | Сообщение # 19
Хозяйка пушистика Стёпочки

Награды:

Призы за конкурсы:
Lyudik, заинтересовал рецепт с морской солью, надо будет попробовать biggrin

Мой маленький пушистик Степка!!!

Lyudik Дата: Пятница, 06.04.2012, 23:17 | Сообщение # 20
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (maria2011)
заинтересовал рецепт с морской солью, надо будет попробовать

попробуй smile smile Можешь даже с поваренной йодированной - эффект такой же smile

Ко мне на "ты"

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Design powered by http://nada25.ucoz.ru/ © 2009
Хостинг от uCoz
Владельцы и создатели данного сайта не несут ответственность за использование и содержание ссылок и информации, представленных на этом сайте, а также за возможное игнорирование пользователями коммерческого статуса программного обеспечения, к которому ведут ссылки, представленные на данном сайте.
Сайт оптимизирован для просмотра с разрешением 1024x768, 1280x800, 1280x1024 и 1600x1200 браузером FireFox или Opera

Часовой пояс GMT +3, время: 18:45
Карта сайта: Карта №1