Личные сообщения()·Мой профиль Вы вошли как:Гость "Гости" Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: dynastya, maria2011  
Питание.
BusinkA_72 Дата: Суббота, 12.01.2013, 14:46 | Сообщение # 1
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Девочки, сталкнулась с такой проблемой, за все годы моего существования ещё такого не было...Сколько в интернете не читала, но написано, что от стрессов человек начинает есть, из-за этого толстеет, но...Почему у меня не так? Я весила 51кг. при росте где-то 165см., сейчас же я вешу всего 47кг., аппетита никакого, у меня постоянное чувство того, что я сыта, хотя даже за весь день ни крошки в рот. Мне уже все говорят, что от меня одни кости остались, мама чуть ли не плачет, пытается как-то бороться, купила уже травку для поднятия аппетита, но я как-то к пище всё равно равнодушна, ну не хочется кушать и всё. Пишу здесь, т.к. может кто-то сталкивался с такой проблемой, может кто-то и подскажет как с этим бороться...Я просто понимаю, что это уже не шутки, что так и до анарексии не далеко sad Видела девочку у нас в городе, она анарексией болеет, и когда мы проезжали мимо с МЧ, посмотрев на неё, я гладила своё пузико и говорила "Пусть я буду лучше в теле, чем так", но теперь у меня даже и пузика нет sad Вот сейчас уже 16:45, за весь день я съела 1 блин, выпила кружку чая и съела 2-е мандаринки, и кушать так и не хочется, меня может вечером торкнет, и тогда я смогу съесть тарелку супа. Уже стал болеть желудок, даже приступы были, просто было дышать тяжело, вся в поту была, голова тоже стала болеть, боюсь, что язву уже заработала, но проверяться боюсь идти, кишку эту глотать страшно...

Наша Бусинка.

Сообщение отредактировал BusinkA_72 - Суббота, 12.01.2013, 14:47

LeliyaNN Дата: Суббота, 12.01.2013, 18:50 | Сообщение # 2
Очень Уважаемый Кролик форума

Награды:

Призы за конкурсы:
BusinkA_72, Ксень, привет) Это все из-за стресса, редко кто из-за стресса начинает толстеть, по крайней мере я никого не встречала. А как ты себя чувствуешь по утрам? Как спишь?
У меня у самой сейчас все это происходит, ходила к неврологу даже, сейчас вот пью курс таблеток(

Фиби - богиня луны :)

BusinkA_72 Дата: Суббота, 12.01.2013, 21:54 | Сообщение # 3
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Цитата (LeliyaNN)
А как ты себя чувствуешь по утрам? Как спишь

Ириш, спать ложусь поздно, сбила весь режим, ложусь в 5-ом часу, встаю в 12 дня, но сегодня в 10 встала, т.к. никто спать не дал. Если даже ложусь раньше, ну в 1 ночи например, всё равно не могу уснуть до 3 ночи sad Тут как-то из-за экзаменов всю ночь проревела, т.к. переживала, разболелась голова, но я подумала, что мне стоит только поспать, но утром, как только открыла глаза, голова стала болеть ещё хуже, плохо было очень.
Цитата (LeliyaNN)
У меня у самой сейчас все это происходит, ходила к неврологу даже, сейчас вот пью курс таблеток(

Ну я пока к неврологу не решилась идти, сама самолечением решила заняться, купила в аптеке афобазол.
Просто у меня уже мозг кипит, т.к. на меня все давят, кричат, обижаются, что я не ем ничего...Вот перед сном снова жор напал...Днём ничего не кушаю, а вечером жру как конь, извиняюсь happy

Наша Бусинка.

svn Дата: Суббота, 19.01.2013, 21:48 | Сообщение # 4
Очень мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
BusinkA_72, Ксюша, ты же студенка - новые переживания, нервы, при этом много энергии тратится на .. умственную работу. Но что посоветовать?... Купи во первых витамины (по возрасту), старайся есть маленькими порциями. НЕ РЕВИ!!!!!
Можно использовать специи - они повышают аппетит. Пей чай с мятой, иван-чай = для успокоения.
Сессию 1 сдашь и отдыхай, высыпайся, налаживай режим. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!

Дуся - ангел с независимым характером,
крысики Ромка,Серый, Кузьма, Чип, Дейл - навсегда в нашей памяти.

LeliyaNN Дата: Понедельник, 21.01.2013, 14:18 | Сообщение # 5

Награды:

Призы за конкурсы:
BusinkA_72, Ксюш, самолечение конечно хорошо, но все таки на мой взгляд тебе стоит обратится к хорошему неврологу. По моему опыту скажу, у меня практически все тоже самое, долго не могла уснуть, а на утро вставала с тяжелой головой, тошнило, ну вообщем плохо становилось и так на протяжение некоторого времени, в итоге решила сходить к врачу-неврологу. Мне она сказала, что у меня организм испытывает стресс и из-за этого проявилась вегето-сосудистая дистония - это не болезнь - это так реагирует наша вегетативная нервная система на условия стресса.

В общем, Ксюш, во первых ты должна разобраться в причинах стресса, и понять что то что с тобой происходит - это не анарексия, это твоя реакция на стрессорные условия. Соответственно - из стресса надо выходить, можно попробывать технику аутотренинга, йогу, найди себе какое-нибудь увлечение - не связанное с компьютером. Обязательно соблюдай режим труда и отдыха, ходи гулять хотя бы на полчаса, но каждый день, делай утреннюю гимнастику, можно даже лежа в постели. И перед сном попробуй подышать животом - то есть на вдохе живот надуваешь как шарик, а на выдохе втягиваешь его. Делай эту гимнастику медленно, при этом на вдохе про себя считай раз, и растягивай его, ну как будто ты себя убаюкиваешь, на выдохе медленное два, и опять на вдохе - раз, на выдохе два. То есть ты должна подготовить тело ко сну, то есть расслабить его, ляг на спину, ноги и руки слегка разведи в стороны, раслабся, если холодно, накройся одеялом и проводи дыхательную гимнастику, при этом все свои мысли ты должна сосредоточить именно на дыхание и на счете раз-два. 

На счет витаминов - пропей курсом не просто витаминный комплекс, а именно витамины группы В (именно комплекс витаминов этой группы а не отдельно там допустим В6), кальций и магний.

На счет экзаменов и сессии - не волнуйся, настраивай себя на позитив, представь что ты уже сдала все эти экзамены, представь как ты этому рада и со спокойной душой готовся к сдаче - в этом нет ничего страшного, все сдавали эти экзамены smile

И если на утро у тебя болит голова, то не накручивай себя еще больше, ведь паника и плохие мысли наоборот только ухудшат твое состояние.

Афабозол я тоже принимала, еще можешь утром на тощак принимать по 10 капель экстракта родиолы розовой за 15-30 минут до еды.

P.S. Смотрю ты давненько в темку эту не заходила, отпишись как у тебя дела? smile

BusinkA_72 Дата: Понедельник, 21.01.2013, 18:02 | Сообщение # 6
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Цитата (LeliyaNN)
P.S. Смотрю ты давненько в темку эту не заходила, отпишись как у тебя дела? smile
Ну вообщем никак. В больницу не пошла, похудела ещё больше, утром взвешиваюсь и на весах вижу 46,9, а не 47,5. Раздражает все и всё, срываюсь на младшего брата...Не сдала экзамен, было как-то всё равно, но в душе всё равно как-то хреново. Прошу всех, чтобы старались не действовать мне на нервы, т.к. стала очень эмоциональной, но всем всё равно. Говорила с мамой, с МЧ по поводу того, чтобы сходить в больницу, но все говорят, что у меня всё нормально, просто сама по себе такая, типо псих и истеричка. Больше хочется успокоения и одиночества, если что-то идёт не так, то человека убить готова...У МЧ брат родной родился, дак я вообще не рада, хочется сквозь землю провалиться...Дерьмом каким-то стала что ли...

Наша Бусинка.

LeliyaNN Дата: Понедельник, 21.01.2013, 18:16 | Сообщение # 7

Награды:

Призы за конкурсы:
BusinkA_72, ты не сама по себе такая, еслиб ты сама по себе такая была, то ты не на форуме бы общалась, а лежала бы в больничке. Я сама столкнулась с непониманием со стороны своей семьи в этом вопросе, так что лучше сходи к неврапатологу или к хорошему психологу, займись собой и своим здоровьем, ну и следуй конечно моим рекомендациям, которые я написала. Осень-зима всегда время такое, что настроение и душевный покой вместе с летними деньками улетучиваются smile

svn Дата: Понедельник, 21.01.2013, 23:34 | Сообщение # 8
Очень мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Цитата (LeliyaNN)
BusinkA_72, ты не сама по себе такая, еслиб ты сама по себе такая была, то ты не на форуме бы общалась

Ксюша, если ты обращаешься сюда за помощью - подумай и сделай то, о чем тебе говорят...
Иначе, вообще какой смысл просить совета! У нас у каждого свой опыт был борьбы со стрессом.
Но к врачу (неврологу) сходи обязательно.

BusinkA_72 Дата: Четверг, 07.02.2013, 16:50 | Сообщение # 9
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
svnLeliyaNN, ну вот вчера пошла к неврологу, т.к. мне стало ещё хуже, просто не видела смысла жизни. Она отправила меня на обследование, и что, что вы думаете?! С нервами всё в порядке, а вот с мозгом...У меня нашли начальную стадию гидроцефалии, и ещё я узнала, что у меня мозг переполнен кровью, поэтому мозг не справляется с нагрузкой. Вот вы спите, у вас мозг отключается, а я сплю, а у меня мозг не отключается. Т.е. когда эта болезнь начала развиваться, я с того времени грубо говоря не спала, из-за этого у меня постоянное недосыпаение, нет настроения и вообще не вижу смысла жизни. Это страшно конечно, сказали, что и опасно очень, что если бы позже пришла, было бы ещё хуже.

Наша Бусинка.

BusinkA_72 Дата: Четверг, 07.02.2013, 16:51 | Сообщение # 10
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Теперь 3 месяца лечения sad

Наша Бусинка.

svn Дата: Четверг, 07.02.2013, 17:29 | Сообщение # 11
Очень мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Ксюшенька! Лечись, держи себя в руках и верь в свое выздоровление! Вот видишь, как хорошо что пошла к врачу!

Kosunchik Дата: Четверг, 07.02.2013, 18:37 | Сообщение # 12
Почти великий кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Цитата (BusinkA_72)
Теперь 3 месяца лечения
Ксюш, ты не растраивайся! Зато ты плавно будешь приходить в норму. А что из себя представляет лечение?

Мои любимые Вишенка и Хрустик

BusinkA_72 Дата: Четверг, 07.02.2013, 21:18 | Сообщение # 13
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Цитата (svn)
Ксюшенька! Лечись, держи себя в руках и верь в свое выздоровление! Вот видишь, как хорошо что пошла к врачу!
Спасибо большое, стараюсь не грустить flower

Наша Бусинка.

BusinkA_72 Дата: Четверг, 07.02.2013, 21:21 | Сообщение # 14
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Цитата (Kosunchik)
Ксюш, ты не растраивайся! Зато ты плавно будешь приходить в норму. А что из себя представляет лечение?
Да сильно не расстраиваюсь, просто хочу уже скорее выспаться, а у меня не получается sad
Первый месяц я пью ДИАКАРБ, но пью так: один день пью, при этом запиваю отваром изюма, а потом два дня пропускаю, и так постоянно. При этом пью ЦИННАРИЗИН два раза в день по 1/2 таблетке, но тоже хочу запивать отваром изюма. Эти таблетки как я поняла помогают разогнать ненужную кровь с мозга и вылечить гидроцефалию (Это не точно, могу ошибаться). Второй и третий месяц я пью курс витаминчиков. А позже иду на приём к неврологу снова.

Наша Бусинка.

Сообщение отредактировал BusinkA_72 - Четверг, 07.02.2013, 21:23

BusinkA_72 Дата: Пятница, 08.02.2013, 20:00 | Сообщение # 15
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Девочки, понимаю, это не интересно, но поделиться своими впечатлениями хочется happy
Выпила сегодня первый раз ЦИННАРИЗИН...Боже, девочки, у меня были побочные эффекты, я как наркоманка была biggrin Я конечно не знаю что чувствую наркоманы принимая дозу, но я летала просто, у меня была ужасная слабость, и я хотела спать, мозг совершенно не работал, а это ещё было и на учёбе...Вообщем меня препод домой отпустил, т.к. на меня смотреть невозможно было. Сейчас выпила снова эту таблетки, жду заново таких "острых" для меня ощущений.

Наша Бусинка.

svn Дата: Пятница, 08.02.2013, 21:13 | Сообщение # 16
Очень мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Цитата (BusinkA_72)
но я летала просто, у меня была ужасная слабость, и я хотела спать, мозг совершенно не работал, а это ещё было и на учёбе..
Вот и спи (учебник под голову) и ... сладких снов. Наверное так и должно действовать...

Kosunchik Дата: Пятница, 08.02.2013, 21:28 | Сообщение # 17
Почти великий кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Цитата (BusinkA_72)
Вообщем меня препод домой отпустил
Хороший преподаватель! Не все могут увидеть, что человек просто не в состоянии сидеть на парах. Ведь порой это очень тяжело

Отсыпайся и поправляйся!  smile

Мои любимые Вишенка и Хрустик

svn Дата: Суббота, 09.02.2013, 15:07 | Сообщение # 18
Очень мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Ксения, а больничный нельзя взять хотя бы на первое время лечения? Чтобы принимать лекарства и отсыпаться. Ну конспекты можно у кого-нибудь переписать потом (ксерокопии снять)! Здоровье дороже!!!!

BusinkA_72 Дата: Суббота, 09.02.2013, 15:09 | Сообщение # 19
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Цитата (Kosunchik)
Отсыпайся и поправляйся! smile
Спасибо, Кристиночка большое flower

Наша Бусинка.

BusinkA_72 Дата: Суббота, 09.02.2013, 15:11 | Сообщение # 20
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Цитата (svn)
Ксения, а больничный нельзя взять хотя бы на первое время лечения? Чтобы принимать лекарства и отсыпаться. Ну конспекты можно у кого-нибудь переписать потом (ксерокопии снять)! Здоровье дороже!!!!
Не знаю, эта была студ.больница, там не всегда больничный дают, сами понимаете. Да и всё время отсыпаться я не могу, голова болеть начинает, даже сейчас после таблетки сижу и ничего толком не соображаю, но держусь пока, терпимо. Если даже дома и лежать, то мне спокойствия никакого и не будет biggrin
Соглашусь, здоровье дороже, но пока так справляюсь, только побыстрее бы.

Наша Бусинка.

svn Дата: Суббота, 09.02.2013, 15:21 | Сообщение # 21
Очень мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Цитата (BusinkA_72)
Если даже дома и лежать, то мне спокойствия никакого и не будет

Почему? Ну естественно не целый день в постели, но все же... при таких нагрузках, как сейчас у студентов и с таким диагнозом - удивляюсь я врачам? О чем они думают...
Цитата (BusinkA_72)
Соглашусь, здоровье дороже, но пока так справляюсь, только побыстрее бы.

Это хорошо, что справляешься! Пройди полный курс лечения - не торопись! Впереди ... вся жизнь!

BusinkA_72 Дата: Четверг, 28.02.2013, 21:27 | Сообщение # 22
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Может кому не интересно, но просто хочется вести мини дневник своего долгого для меня лечения.
Я ещё 10 дней и я пропью 1-ый курс таблеток, самых главных для моего мозга, но я не вижу никаких изменений, совершенно никаких, точно такая же, даже хуже стала что ли, все в группе говорят, что изменилась я, замкнулась, потеряная хожу, так же постоянно хочется спать, причём ещё сильнее, чем раньше. Тут у меня недели 1,5 голова болела не переставая, я уже привыкла к  боли и не обращала на неё внимания, только когда заболела ОРЗ, она стала ещё больше болеть, и уже пришлось пить обезболивающее, только и оно не помогало.
Что за таблетки пропила и для чего они?! Вот пропила для того, чтобы у меня вода вышли из мозга, и вторые пока до 8-ого продолжу пить, они лишнюю кровь из мозга выводят. Только когда я их начала пить, у меня вены на лбу исчезли, их было видно очень и они были набухшие, а теперь они снова набухли, я их чувствую.
Мне уже становится страшно, а вдруг вообще ничего не поможет?! Я думала, что радостнее стану, а стала ещё хуже обычного...Сегодня сидела и просто тупо плакала, не из-за чего, просто так, не высыпаюсь, хоть 10 часов посплю, совершенно ничего, буду так же хотеть спать и дальше, и всё так же всех хочется убить...Я уже от своего МЧ "Отхожу" немного, может даже это и хорошо, но всё равно.

Наша Бусинка.

svn Дата: Пятница, 01.03.2013, 19:37 | Сообщение # 23
Очень мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Ксюша! Если лечение не дает эффекта - сходи и скажи врачу! И если есть еще врачи по этой специальности - проконсультируйся ещё. Не забрасывай, не запускай болезнь....

Siamchik Дата: Четверг, 07.03.2013, 13:36 | Сообщение # 24
Хозяйка кареглазой барашки Кейси

Награды:

Призы за конкурсы:
BusinkA_72, Привет,Ксения!Что за раскисание?!Люди и не такое вылечивают,сходи ко врачу,проконсультируйся,не бойся,в наше время это лечится,ты же сильная!Столько вон вытерпела и с этим справишься,если ж этот врач не может помочь,найдётся же другой,котому это подсилу,нельзя так всё бросать,на полпути,гастроскопию вообще не бойся,ну да,не особо приятно,зато полезная вещь,скольким уже людям это помогло.Если бы мне не сделали гастроскопию,то я бы так и не узнала что у меня гастродуоденит и вовремя не начала бы лечиться,всё могло бы дойти до язвы.Так что борись,в наше время самое ценное и ни за какие деньги не покупаемое здоровье!Не забывай нам тут отписываться!))

Ласковая барашка :)

Пока один сидит и думает о том, кем бы он мог быть,другой им становится!
Моя любовь к тебе вечна <3

sanhces7 Дата: Четверг, 07.03.2013, 14:43 | Сообщение # 25
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
знаю очень хорошего психолога, мне помогла. сейчас с женой моей работает.
живет в новосибе, консультирует в том числе и по скайпу. тариф 2500 в час, но это того стоит.
если интересно, дам ее контакты. стресс, деперссию и страх она поможет превозмочь

Крол карающий)))

наши Кролы - самые крольчатные Кролы в мире)))

Кролом ты можешь и не быть, но кроловодом быть обязан)

BusinkA_72 Дата: Пятница, 08.03.2013, 19:50 | Сообщение # 26
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
sanhces7Siamchik, спасибо большое вам за информацию, но у меня это не проблемы с психикой или же, как я назвала темку "Питание", я всё уже узнала, вовремя пошла обследоваться, а то глядишь через некоторое бы время на этом форуме пропала (ТТТ). Сейчас лечусь, сегодня начала 2-ой курс лечения, только голова почему так и болит, но уже стала высыпаться, стараюсь как-то смеяться, улыбаться, только пока не очень получается, но я стараюсь...Скорее вылечусь, и будет всё хорошо. Для себя сделала выводы никого не слушать, а всегда идти сама проверяться, если же чувствую, что что-то со мной не то. Спасибо вам большое flower

Наша Бусинка.

svn Дата: Пятница, 08.03.2013, 23:19 | Сообщение # 27
Очень мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Цитата (BusinkA_72)
а всегда идти сама проверяться, если же чувствую, что что-то со мной не то.

Лечись, выздоравливай, радуйся жизни! В 18 лет надо думать только о хорошем! Строить планы на будущее..
Удачи тебе!

BusinkA_72 Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 13:53 | Сообщение # 28
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
svn, спасибо большое, но пока даже планов на будущее строить не хочется.

Наша Бусинка.

sanhces7 Дата: Понедельник, 11.03.2013, 17:25 | Сообщение # 29
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
BusinkA_72, выздоравливайте! Удачи Вам)))

Крол карающий)))

наши Кролы - самые крольчатные Кролы в мире)))

Кролом ты можешь и не быть, но кроловодом быть обязан)

BusinkA_72 Дата: Вторник, 12.03.2013, 11:36 | Сообщение # 30
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
sanhces7, спасибо большое.

Наша Бусинка.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Design powered by http://nada25.ucoz.ru/ © 2009
Хостинг от uCoz
Владельцы и создатели данного сайта не несут ответственность за использование и содержание ссылок и информации, представленных на этом сайте, а также за возможное игнорирование пользователями коммерческого статуса программного обеспечения, к которому ведут ссылки, представленные на данном сайте.
Сайт оптимизирован для просмотра с разрешением 1024x768, 1280x800, 1280x1024 и 1600x1200 браузером FireFox или Opera

Часовой пояс GMT +3, время: 18:45
Карта сайта: Карта №1