|
Черное и Белое.
|
|
| yoshina |
Дата: Пятница, 17.10.2008, 12:05 | Сообщение # 511 |
Кролик
Награды:
Призы за конкурсы: |
Плюшка как игрушка и голова когбуд-то отдельно от тела,просто взяли и прикрепили (я по доброму)!!! Феня
зверюшки-это те же люди,только беззащитные)))  |
| |
| |
| Вечность |
Дата: Пятница, 17.10.2008, 12:47 | Сообщение # 512 |
Почетный Кролик
Награды:
Спасибо за хорошие слова.Я тоже так рада.
][/url] |
| |
| |
| КРОСАВА |
Дата: Понедельник, 20.10.2008, 00:37 | Сообщение # 513 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Вечность, Отличные фотки... кролька прелесть-рексик. и белая пушистик... красотка... Феня шикарный. Вот эта фотка понравилась рексика... ( к новому году фоточки... ) |
| |
| |
| Вечность |
Дата: Понедельник, 20.10.2008, 10:42 | Сообщение # 514 |
Почетный Кролик
Награды:
Quote (КРОСАВА) Вечность, Отличные фотки... кролька прелесть-рексик. и белая пушистик... красотка... Феня шикарный Настюш спасибо большое.
][/url] |
| |
| |
| yoshina |
Дата: Понедельник, 20.10.2008, 11:58 | Сообщение # 515 |
Кролик
Награды:
прикольные открытки
зверюшки-это те же люди,только беззащитные)))  |
| |
| |
| Вечность |
Дата: Пятница, 24.10.2008, 19:23 | Сообщение # 516 |
Почетный Кролик
Награды:
Ну что вам новенького сказать,да вот что представляю вам новых обитателей это всем известный Сава от Насти и черно-подпалый мальчик. фото Савы будит завтра.
][/url] |
| |
| |
| КРОСАВА |
Дата: Пятница, 24.10.2008, 23:19 | Сообщение # 517 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Вечность, Клёвый малец... А сколько ему? Quote (Вечность) всем известный Сава от Насти Саввик линяет ещё, чуп и бакенбарды не отросли... Интересно где он живёт... покажешь фотку Саввы в клетке?
Сообщение отредактировал КРОСАВА - Пятница, 24.10.2008, 23:19 |
| |
| |
| Вечность |
Дата: Суббота, 25.10.2008, 09:49 | Сообщение # 518 |
Почетный Кролик
Награды:
Quote (КРОСАВА) Саввик линяет ещё, чуп и бакенбарды не отросли... Интересно где он живёт... покажешь фотку Саввы в клетке? Конечно сегодня все покажу,а это мелкому (имя ему еще не дала)три месяца.
][/url] |
| |
| |
|
| Migero4ka |
Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 12:44 | Сообщение # 520 |
Мудрый кролик
Награды:
Обалдеть!!! Фотки классные! Поздравляю с новым преобритением (в виде фотика).
_____________________________ Кнопик, я тебя люблю и помню... |
| |
| |
|
| НадЁна |
Дата: Вторник, 28.10.2008, 14:36 | Сообщение # 522 |
Мудрый кролик
Смайл настроения: 
Награды:
Вечность, кролей у тебя.... ммммм... кайф! и все такие интересные.... а Савва смешной такой))))
У меня живут четверо кролей))) И я счастлива, и они! Кнопик навсегда в сердце.... Милочка, солнышко, я рядом... Олесенька, самая ласковая из диких, роднулечка, прости... Шмеллька, мой полосатый мальчик, скорблю... Хорошо бродить по свету с теплым кроликом за пазухой, и еще одного для друга взять в кармашек прозапас))))) Зайцуны вы мои, зайцуны... Дааааайте я вас сейчас расцелую... |
| |
| |
| Вечность |
Дата: Вторник, 28.10.2008, 14:38 | Сообщение # 523 |
Почетный Кролик
Награды:
Quote (НадЁна) Вечность, кролей у тебя.... ммммм... кайф! и все такие интересные.... а Савва смешной такой)))) На этом точно все.Савва да смешной,все записал,и меня и стены и мебель ,Феня переехал жить к моей сестре в соседний дом.
][/url] |
| |
| |
| НадЁна |
Дата: Вторник, 28.10.2008, 14:39 | Сообщение # 524 |
Мудрый кролик
Смайл настроения: 
Награды:
Quote (Вечность) Феня переехал жить к моей сестре в соседний дом. как же так?! Фенечка...
У меня живут четверо кролей))) И я счастлива, и они! Кнопик навсегда в сердце.... Милочка, солнышко, я рядом... Олесенька, самая ласковая из диких, роднулечка, прости... Шмеллька, мой полосатый мальчик, скорблю... Хорошо бродить по свету с теплым кроликом за пазухой, и еще одного для друга взять в кармашек прозапас))))) Зайцуны вы мои, зайцуны... Дааааайте я вас сейчас расцелую... |
| |
| |
| MAKSIK |
Дата: Вторник, 28.10.2008, 14:41 | Сообщение # 525 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Вечность,зайки красонень неописуемая, а черно -подпалый просто шикарный заяц..не видела еще барашков такого окраса
темка Кроли темка Максика темка Ники темка Симбы |
| |
| |
| evdolya |
Дата: Вторник, 28.10.2008, 14:47 | Сообщение # 526 |
Почти великий кролик
Награды:
Вечность, классные фотки, а что за фотоаппарат у тебя?
КО МНЕ НА "ТЫ" !!!!! |
| |
| |
| Вечность |
Дата: Вторник, 28.10.2008, 14:57 | Сообщение # 527 |
Почетный Кролик
Награды:
Quote (MAKSIK) Вечность,зайки красонень неописуемая, а черно -подпалый просто шикарный заяц..не видела еще барашков такого окраса Спасибо  Добавлено (28.10.2008, 14:57) ---------------------------------------------
Quote (evdolya) Вечность, классные фотки, а что за фотоаппарат у тебя? Зеркалка Кенон 450D. Quote (НадЁна) как же так?! Фенечка... Надь не волнуйся все хорошо,он живет у моих самых родных людей у мамы и сестры,мой в торой дом,я его каждый день вижу.
][/url] |
| |
| |
| cd-lena |
Дата: Вторник, 28.10.2008, 14:58 | Сообщение # 528 |
Почти великий кролик
Награды:
как много зайчиков.... все таки симпапули... Вечность, а сколько у тебя всего кроликов?... и почему Фенечка переехала?
У мну есть три зайсуна.......и я счастлива....:)))) |
| |
| |
| Вечность |
Дата: Вторник, 28.10.2008, 15:03 | Сообщение # 529 |
Почетный Кролик
Награды:
Quote (cd-lena) как много зайчиков.... все таки симпапули... Вечность, а сколько у тебя всего кроликов?... и почему Фенечка переехала? Кроликов много,я просто хочу разводить их а Феня увы не может этого делать ,не знаю почему но самки его вообще не интересуют.
][/url] |
| |
| |
| evdolya |
Дата: Вторник, 28.10.2008, 15:10 | Сообщение # 530 |
Почти великий кролик
Награды:
Вечность, как-то странно, что своего первого зайчика отдала из-за того, то он не плодовит
КО МНЕ НА "ТЫ" !!!!! |
| |
| |
| Вечность |
Дата: Вторник, 28.10.2008, 15:16 | Сообщение # 531 |
Почетный Кролик
Награды:
Quote (evdolya) Вечность, как-то странно, что своего первого зайчика отдала из-за того, то он не плодовит Я ж его не чужим людям отдала,я его так же вижу так же кормлю тока пока он живет у сестры.
][/url] |
| |
| |
| cd-lena |
Дата: Вторник, 28.10.2008, 15:17 | Сообщение # 532 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (Вечность) Кроликов много,я просто хочу разводить их а Феня увы не может этого делать cry ,не знаю почему но самки его вообще не интересуют. разводить говоришь....это классно, когда по дому будут бегать множество кролясков... а ты хочешь на продажу разводить? Фенька - супер кроль.....самый лучший вариант для людей, у кого один кролик!....хочухи нету......проблем меньше... 
| |
| |
| Alena |
Дата: Вторник, 28.10.2008, 15:20 | Сообщение # 533 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Вечность, очень красивые фоточки и безумно красивые кролюшки! Барашки просто бесподобны
Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными... |
| |
| |
| evdolya |
Дата: Вторник, 28.10.2008, 15:22 | Сообщение # 534 |
Почти великий кролик
Награды:
Вечность, а кого ты с кем сводить собираешься? я просто думала, что для разведения, например, сиамов покупают двух сиамов, а я смотрю у тебя все разные
КО МНЕ НА "ТЫ" !!!!! |
| |
| |
| Вечность |
Дата: Вторник, 28.10.2008, 15:37 | Сообщение # 535 |
Почетный Кролик
Награды:
Quote (evdolya) Вечность, а кого ты с кем сводить собираешься? я просто думала, что для разведения, например, сиамов покупают двух сиамов, а я смотрю у тебя все разные А что если все равзные то и сводить не скем,я могу самку и отвезти к самцу если захочу чистопородных,сводят же кроликов разных окрасов,а мне заводчик у кого я брала их сказала что будит очень красивые окрасы от голубой самки и черно подпалого самца. Quote (cd-lena) а ты хочешь на продажу разводить? А Вы где то видели чтоб их за бесплатно отдавали?Вообще любых животных не отдают за бесплатно а хотябы рубль но надо дать,примета такая.А вообще что говорить о продажи пока что не кого продовать,а там видно будит. Quote (cd-lena) Фенька - супер кроль.....самый лучший вариант для людей, у кого один кролик!....хочухи нету......проблем меньше... это точно.
][/url] |
| |
| |
| cd-lena |
Дата: Вторник, 28.10.2008, 15:43 | Сообщение # 536 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (Вечность) А Вы где то видели чтоб их за бесплатно отдавали? видела...многие девчонки с форума своих кроличков бесплатно отдают......подругам знакомым....преверенным людям. Я например тоже, если буду сводить Пэппи, то детишек буду отдавать за просто так!....
| |
| |
| evdolya |
Дата: Вторник, 28.10.2008, 15:48 | Сообщение # 537 |
Почти великий кролик
Награды:
Вечность, Quote (Вечность) А что если все равзные то и сводить не скем,я могу самку и отвезти к самцу если захочу чистопородных,сводят же кроликов разных окрасов,а мне заводчик у кого я брала их сказала что будит очень красивые окрасы от голубой самки и черно подпалого самца. странно а торчеухих???
КО МНЕ НА "ТЫ" !!!!! |
| |
| |
| Вечность |
Дата: Вторник, 28.10.2008, 15:48 | Сообщение # 538 |
Почетный Кролик
Награды:
Quote (cd-lena) видела...многие девчонки с форума своих кроличков бесплатно отдают......подругам знакомым....преверенным людям. Я например тоже, если буду сводить Пэппи, то детишек буду отдавать за просто так!.... Вот я честно не видела,даже когда рекса искала что то ни кто не отдает а продает минимум за 2000,мож это конечно и не правельно я скажу но труд каждого человека должен как то цениться,хоть по минимуму.
][/url] |
| |
| |
| evdolya |
Дата: Вторник, 28.10.2008, 15:51 | Сообщение # 539 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (Вечность) когда рекса искала что то ни кто не отдает а продает минимум за 2000 это же порода так стоит
КО МНЕ НА "ТЫ" !!!!! |
| |
| |
| Вечность |
Дата: Вторник, 28.10.2008, 15:53 | Сообщение # 540 |
Почетный Кролик
Награды:
Quote (evdolya) странно а торчеухих??? А что здесь странного,а как же получают новые окрасы?наверно путем скрещивания кролей с разными окрасами. А что торчеухии?,торчеухии конечно с торчеухими.Добавлено (28.10.2008, 15:53) ---------------------------------------------
Quote (evdolya) это же порода так стоит ну и что?
][/url] |
| |
| |