|
Черное и Белое.
|
|
| tvistkrol |
Дата: Пятница, 31.10.2008, 09:41 | Сообщение # 571 |
Кролик
Награды:
Призы за конкурсы: |
Вечность, вот по поводу заводчиков вы не совсем правы.Питомник питомнику рознь например у меня большая часть чистопородных животных и цель чистопородное разведение ну и племенная работа по окрасам и типу.На собственном опыте могу вам сказать денег на живолтных не заработаешь. Все прекрасно знают во сколько обходится содержание одного кролика ( почитав многие темы пришла к выводу что многие кормят дешевыми кормами) а у меня их 40 штук и кормлю деток до 5 месяцев jf-farmom _отнюдь не дешовый корм) и продаю я детей не дешово и при этом большую часть на содержание выдает мой муж. Мне просто интересно кто будет продовать детей по1500 тыс от привозной пары за 220евро? . Девочки цена складывается нетолько от чистопородности родителей здесь все важно тип окрас вес очень много факторов в том числе оценка родителей и тд итп. -Поэтому незная что и как ненадо утверждать что заводчики мешают породы окрасы и имеют каккую то денежную выгоду(бред) .Для меня заводчик тот человек который выставляет своих животных на выставках состоит в клубе ,а то по интернету почитаешь ,так у нас заводчиков и питомников пруд пруди . Вы взяли крольчат непросто у заводчика ,а у Председателя Московского Клуба любителей грызунов .Татьяна человек очень с большим опытом она вам все расскажет и через год вы тоже станете заводчиком .Удачи!
|
| |
| |
| tvistkrol |
Дата: Пятница, 31.10.2008, 09:49 | Сообщение # 572 |
Кролик
Награды:
cd-lena, я борюсь за жизнь крольки до последнего даже когда надежды нет.И поверьте лекарства покупаю и ночи не сплю и бросаю все дела и спасаю и борюсь последнего .- -Если такое случается меня домашние сутками не видят. Для меня жизнь любого животного бесценна. Я за чистопородное разведение к сожалению мало породистых животных было завезено однако ситуация меняется в лучшую сторону,
|
| |
| |
| yoshina |
Дата: Пятница, 31.10.2008, 11:38 | Сообщение # 573 |
Кролик
Награды:
tvistkrol,
зверюшки-это те же люди,только беззащитные)))  |
| |
| |
| Вечность |
Дата: Пятница, 31.10.2008, 13:29 | Сообщение # 574 |
Почетный Кролик
Награды:
Quote (cd-lena) а если кролик заболеет...то вы будете его лечить и вкладывать в него деньги? или силы, время, забота и любовь вкладываются только в здоровых крольчат? А почему Вы вообще задаете такие вопросы ?Ну что за бредовый вопрос,я что живодер или еще кто то,вы мне в таком свете выставляеле не зная вообще меня,это просто ужас,для меня мои животные так же любимы и бесценны,и я их не брошу в трудную ситуацию,и буду их лечить и сидеть рядом с ними.
][/url] |
| |
| |
| cd-lena |
Дата: Пятница, 31.10.2008, 13:43 | Сообщение # 575 |
Почти великий кролик
Награды:
tvistkrol, ....этот вопрос адресовался не вам.... Quote (Вечность) А почему Вы вообще задаете такие вопросы просто навеяло, вот и спросила. интересно ваше мнение по этому поводу.... Quote (Вечность) вы мне в таком свете выставляеле не зная вообще меня да в каком свете то???...я же про вас ничего плохого не написала....я просто спросила вас!.. или что?...я могла что то знать такое?...
У мну есть три зайсуна.......и я счастлива....:)))) |
| |
| |
| Sheba |
Дата: Пятница, 31.10.2008, 16:39 | Сообщение # 576 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Вечность, ну не нервничайте вы так.Вы хотите заниматься породным разведением,покупая хороших животных у хороших заводчиков.Вы все делаете правильно.И кстати последние приобретенные кролики действительно хороши для разведения. Поэтому просто идите к своей цели не отвлекаясь на разборки и склоки,и не засоряя свою "ветку" простым поругиванием.Лучше вывесите еще фоток с кролями(баранчики,рексик и торчеушка ч/п особенно понравились). |
| |
| |
| Вечность |
Дата: Пятница, 31.10.2008, 16:50 | Сообщение # 577 |
Почетный Кролик
Награды:
Quote (Sheba) Вечность, ну не нервничайте вы так Да ни кто и ни нервничает,я вообще не понимаю к чему вообще весь этот разговор начался.
][/url] |
| |
| |
| yoshina |
Дата: Пятница, 31.10.2008, 18:10 | Сообщение # 578 |
Кролик
Награды:
Вечность, Проехали....как там Фенечка?
| |
| |
| Вечность |
Дата: Пятница, 31.10.2008, 18:16 | Сообщение # 579 |
Почетный Кролик
Награды:
Quote (yoshina) Вечность, Проехали....как там Фенечка? Фенечка отлично,живет и радуется жизьни,его все любят холял и лелеют,и много балуют.
][/url] |
| |
| |
| КРОСАВА |
Дата: Суббота, 01.11.2008, 01:33 | Сообщение # 580 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Вечность, Ещё фоток жду Саввулькиных и барахов твоих новых. Quote (Вечность) много балуют. Много не надо)))
Сообщение отредактировал КРОСАВА - Суббота, 01.11.2008, 01:33 |
| |
| |
| Вечность |
Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 22:27 | Сообщение # 581 |
Почетный Кролик
Награды:
Quote (КРОСАВА) Вечность, Ещё фоток жду Саввулькиных и барахов твоих новых. Настюнь не применно,будит много фоток.Добавлено (02.11.2008, 22:27) --------------------------------------------- Смоей рексикой Плюшей творится что то ужастное,она просто бешеной стала,я руку в клетку к ней а она как начинает набрасываться что даже страшно становится,ужас просто.
][/url] |
| |
| |
| yoshina |
Дата: Вторник, 04.11.2008, 10:00 | Сообщение # 582 |
Кролик
Награды:
Вечность, а сколько Плюше? может она уже мальчика хочет?
| |
| |
|
| Viki |
Дата: Пятница, 07.11.2008, 16:25 | Сообщение # 584 |
Почти великий кролик
Награды:
Вечность, Фотки как всегда чудесны
 |
| |
| |
| КРОСАВА |
Дата: Суббота, 08.11.2008, 01:51 | Сообщение # 585 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Вечность, Вот это фотосессия. Вах... Феей очарована...заколдована... Всё супер просто. Хорошо получились фоточки. Савва прям какой то матёрый стал...мордаха крупная, сам ещё не долинял но выглядет прекрасно , как там ваше с ним взаимопонимание и дружба-признаёт тебя уже?
Сообщение отредактировал КРОСАВА - Суббота, 08.11.2008, 01:55 |
| |
| |
| Вечность |
Дата: Суббота, 08.11.2008, 01:55 | Сообщение # 586 |
Почетный Кролик
Награды:
Quote (КРОСАВА) Савва прям какой то матёрый стал...мордаха крупная, сам ещё не долинял но выглядет прекрасно , как там ваше с ним взаимопонимание и дружба-признаёт тебя уже? Да признает,все отлично.
][/url] |
| |
| |
| КРОСАВА |
Дата: Суббота, 08.11.2008, 02:00 | Сообщение # 587 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (Вечность) Да признает,все отлично. Вечность, Уж очень уже хочеться посмотреть на его потомство... невесты на глазах у него растут))) |
| |
| |
| Вечность |
Дата: Суббота, 08.11.2008, 02:09 | Сообщение # 588 |
Почетный Кролик
Награды:
Quote (КРОСАВА) Вечность, Уж очень уже хочеться посмотреть на его потомство... невесты на глазах у него растут))) Насть честно самой очень хочеться,да ив ообще хочется поняньчить малявочек.Добавлено (08.11.2008, 02:09) --------------------------------------------- ООО Магистру уже три месяца,скора надо искать еум невесту на стороне,а то пока Фея подрастет,так что кто есть желающие давайте. 
][/url] |
| |
| |
| КРОСАВА |
Дата: Суббота, 08.11.2008, 02:16 | Сообщение # 589 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (Вечность) Магистру уже три месяца,скора надо искать еум невесту на стороне,а то пока Фея подрастет,так что кто есть желающие давайте. Вечность, Ты узнай у заводчика крольки Магистра, кто по окрасу ему лучше всего подходит для пары, что б не делать от элитного крольки помесок.
Сообщение отредактировал КРОСАВА - Суббота, 08.11.2008, 02:29 |
| |
| |
| Astarda |
Дата: Суббота, 08.11.2008, 02:24 | Сообщение # 590 |
Почетный Кролик
Награды:
Рыженький кроля- просто прелесть )
С наступающим Новым годом!Пусть у Вас и Ваших пинтомцев, будет побольше радостных и праздничных дней! |
| |
| |
| КРОСАВА |
Дата: Суббота, 08.11.2008, 02:28 | Сообщение # 591 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (Astarda) Рыженький кроля- просто прелесть ) Astarda, Согласна. Плюшевый на ощупь...все рексики такие...
Сообщение отредактировал КРОСАВА - Суббота, 08.11.2008, 02:28 |
| |
| |
| Вечность |
Дата: Среда, 12.11.2008, 23:33 | Сообщение # 592 |
Почетный Кролик
Награды:
Всем приветик,совсем забросила все,то клава не работала да теперь и на работу вышла,совсем не когда стало писать.Ну так в крации расскажу,у нас все хорошо,все толстенькие и любимые,Плюша(рекс)все ни как не успакоется,агрессор полнейший,кидается и кусается нуу просто жуть.
][/url] |
| |
| |
| yoshina |
Дата: Четверг, 13.11.2008, 11:55 | Сообщение # 593 |
Кролик
Награды:
Вечность, классные фотки!!! просто восторг!! А ты Савву забрала себе??
| |
| |
| Sheba |
Дата: Четверг, 13.11.2008, 16:03 | Сообщение # 594 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Вечность, рексы очень ранние в плане полового созревания.У меня Пальма с трех месяцев начала по нарастающей яриться,а в 4,5 месяца уже гнездо первое построила и ощипалась аки кура.И с тех пор у нее постоянная охота,за исключением трех недель после родов,и все это время она копает,строит гнезда,разносит клетку и ощипывается... |
| |
| |
| yoshina |
Дата: Четверг, 13.11.2008, 17:12 | Сообщение # 595 |
Кролик
Награды:
Sheba, почему именно у рексов такая чувствительность к охоте?
| |
| |
| Sheba |
Дата: Четверг, 13.11.2008, 18:24 | Сообщение # 596 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
yoshina, не чувствительность,а темперамент.Не знаю...Но вот такая активная крольчиха у меня.При этом вяжется с полтычка,легко рожает и отлично выращивает полный помет без потерь и проблем. |
| |
| |
| yoshina |
Дата: Четверг, 13.11.2008, 19:13 | Сообщение # 597 |
Кролик
Награды:
Sheba, ну странно это как-то!!! ведь это просто другая порода!!! чем-то это вызвано?! может это только у тебя??
| |
| |
| Вечность |
Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 22:06 | Сообщение # 598 |
Почетный Кролик
Награды:
Фиг знает,мож это просто хочуха,и она так выражается?! Добавлено (30.11.2008, 22:06) --------------------------------------------- Всем привет,давно не была на форуме,работы море поэтому в инете сейчас бываю очень редко.Впринцепи новенького ничего нет,все зайцы любимы,халеные как всегда,вот только Плюша(рекс)дикая совсем стала,не знаю что с ней и делать.
][/url] |
| |
| |
| КРОСАВА |
Дата: Вторник, 02.12.2008, 01:45 | Сообщение # 599 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (Вечность) Всем привет,давно не была на форуме,работы море поэтому в инете сейчас бываю очень редко.Впринцепи новенького ничего нет,все зайцы любимы,халеные как всегда,вот только Плюша(рекс)дикая совсем стала,не знаю что с ней и делать. Вечность, Привет! Рексу срочно жаниха. Ждём фотосессии... |
| |
| |
| Вечность |
Дата: Вторник, 02.12.2008, 09:03 | Сообщение # 600 |
Почетный Кролик
Награды:
Фотосессия думаю будит скора,жениха ищем,если не найдем рекса в качестве жениха то придеться сводить с обычным карликом.Потому что она вообще с ума сходит,я у нее убираюсь так муж или я ее держи а в это время она жутко рычит и крихтит и потом убираемся,а если сунеш руку просто так то она как на нее нападет,ужас какой то,ПОЭТОМУ ОЧЕНЬ СРОЧНО ИЩЕМ ЖЕНИХА для РЕКСА.ХЕЛП.....
][/url] |
| |
| |