|
Мой лучик счастья Пэппер....:)
|
|
| cd-lena |
Дата: Понедельник, 21.07.2008, 15:45 | Сообщение # 1 |
Почти великий кролик
Награды:
Призы за конкурсы: |
Всем приветик!.....Наконец таки в мой дом привалило счастье....Ну не то, чтобы само привалило....пришлось в Москву ехать. Но это не важно. Рада представить Вашему вниманию мою дочурку Пэппер (она же Пэппи, Пипа, Пипка).... Я безумно счастлива!!!!! Она просто чудо! Сделав все приготовления дома я ломанула в Москву, где меня встречала Надёна..... Она мне очень помогла...во-первых это она мне нашла такое чудо....а во-вторых везде сопровождала....а када уезжала еще кучей подарков засыпала.... Это мы знакомимся с ней.... Едем в гости к Надёне... Приехали в Питер....обсматриваем новый домик.... Девочки, поразило следующее: Когда мы приехали я ее посадила в клетку.... первым делом она побежала в лоточек.....посикали, покакали а потом потопали кушать и пить.....Я была в шоке!...Туалет новый! еще пластиком пахнет!....какая умная у меня девочка.... Поели попили....завалились отдыхать... А это наша попа!!!! 
У мну есть три зайсуна.......и я счастлива....:)))) |
| |
| |
| Юки |
Дата: Среда, 23.07.2008, 11:05 | Сообщение # 31 |
Мудрый кролик
Награды:
ой поздравляю! как я могла такое пропустить! как там малышка???
 |
| |
| |
| cd-lena |
Дата: Среда, 23.07.2008, 11:26 | Сообщение # 32 |
Почти великий кролик
Награды:
софико, спасибо.....зачмокаю.... Quote (софико) Как мужу зайка??? не ожидала от него такой любви к Пэппи.... как мимо клетки пройдет - посмотрит.....нос в клетку сунет.....скажет ей что-нить ласковое..... на кровати с ней играется......чмокает ее.....то в спинку...то в попку...... вообщем куда придеться...... А она полюбила его волосы......Он у меня мужчина волосатый......так вот она бегает, бегает.....запрыгнет папе на грудь волосинку дернет и опять бежать...... Эпиляцию делает.... Seagull, Quote (Seagull) как там малышка? как себя чувствует, как себя ведет? Чувствует себя хорошо.....резвиться......нравится нам играть с картонкой из под туалетной бумаги....я ей его подаю...а она его хватает зубками и кидает....потом опять подбегает, хватает и снова кидает..... Единственное что она ПИПКА такая делает это горошит по всей кровати..... главное у себя в клетке горошит только в лоточек.....а как на мамкиной кровати так можно и везде!.... И еще посикивает......но мы ругаемся!...боремся..... Я вот думаю....девочки-кроли территорию метят?.....или это она просто писает....Добавлено (23.07.2008, 11:26) ---------------------------------------------
Quote (Nada25) и наверно лучше будет сделать чтоб награды за помощь оставались, так же как и кубки за конкурсы, а небыли переходящими ДА ДА ДА!!!!! Я ЗА!!!!.....Надёне медаль!!!!!....огроменную...во всю грудь!...
| |
| |
| evdolya |
Дата: Среда, 23.07.2008, 11:35 | Сообщение # 33 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (cd-lena) ....девочки-кроли территорию метят?..... метят )))))) очень рада, что с папкой любовь ))))
КО МНЕ НА "ТЫ" !!!!! |
| |
| |
| tjolly |
Дата: Среда, 23.07.2008, 12:41 | Сообщение # 34 |
Мудрый кролик
Смайл настроения: 
Награды:
Вижу от кого получл Йопся воздушный поцелуй )) Симпатишная девочка))
Вы же помните, что со мной только на "Ты"?!) Пишу то, что думаю! |
| |
| |
| cd-lena |
Дата: Среда, 23.07.2008, 12:52 | Сообщение # 35 |
Почти великий кролик
Награды:
evdolya, метят говоришь.....кхм....странно...ведь девочка ж.... ну да ладно.....интересно а от этого отучить можна......или мне теперь всегда с ванишем бегать чтоб пятен не было на пледе....
| |
| |
| софико |
Дата: Среда, 23.07.2008, 13:02 | Сообщение # 36 |
Мудрый кролик
Награды:
cd-lena, как здорово,что у вас такая любовь,прямо даже завидую вашей зае,уж ну безгранично ей повезло с такими мамой и папой!!!!!!! должна сказать,что у нас с мужем вся кровать описина,писилиь пока были маленькие,а подросли перестали и какить и писить у нас на кровати,вот вырастим нашу мелочь и бегом в магазин за новой кроватью вся наша семейка очень рада за вас,Пэппи в очередной раз чмоки!!!! |
| |
| |
| evdolya |
Дата: Среда, 23.07.2008, 13:06 | Сообщение # 37 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (cd-lena) интересно а от этого отучить можна...... у еня тоже писал в первые дни, я думаю, таким образом он хотел перебить мой запах (на кровате же мой запах)))) будет метить, пока не почувствует, что уже ХВАТИТ (у кроликов более тонкое обоняние) так что жди, собирай каки и складывай в лоток, а писи губочкой и тоже в лоток выжимай еще я следила за ним, как только присаживался наделать делишки свои, я его сразу в лоток сажала
КО МНЕ НА "ТЫ" !!!!!
Сообщение отредактировал evdolya - Среда, 23.07.2008, 13:07 |
| |
| |
| софико |
Дата: Среда, 23.07.2008, 13:14 | Сообщение # 38 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (evdolya) еще я следила за ним, как только присаживался наделать делишки свои, я его сразу в лоток сажала и мы так же,иногда до лотка не успевали!!!!! |
| |
| |
| Азура |
Дата: Среда, 23.07.2008, 13:31 | Сообщение # 39 |
Очень Уважаемый Кролик форума
Награды:
Quote (cd-lena) главное у себя в клетке горошит только в лоточек.....а как на мамкиной кровати так можно и везде!. всё правильно!Зачем у себя в домике горошить,если туалет есть!А на кровати ей только гулять,поэтому там везде можно!
ПРИГЛАШАЕМ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В КОНКУРСЕ №25 "Чистые лапки" Спонсор конкурса Bastet! |
| |
| |
| cd-lena |
Дата: Среда, 23.07.2008, 14:06 | Сообщение # 40 |
Почти великий кролик
Награды:
софико, прямо засмущала меня.....такими словами хорошими.... Да мы с Ильей стараемся быть хорошими родителями.....много внимания уделять.....но в то же время стараемся не баловать.....а то обнаглеет жеж.... evdolya, Quote (evdolya) таким образом он хотел перебить мой запах (на кровате же мой запах)))) тогда получается, что ваниш это не выход.....а то им я перебью ее запах.....ну пипка!... Quote (evdolya) еще я следила за ним, как только присаживался наделать делишки свои, я его сразу в лоток сажала я так вчера делала.....по носу и в клетку.....Но клетку не закрыла.....она там посидела....подумала....потом аккуратно так вылезла из нее и ко мне подбежала.....понюхались мы носами....поняла что мамка простила ее....и побежала дальше резвиться...... Ну не могу я не могу закрыть ее после писюлек в клетке на долго....самой же хочется с ней поиграться....
| |
| |
| tjolly |
Дата: Среда, 23.07.2008, 14:20 | Сообщение # 41 |
Мудрый кролик
Смайл настроения: 
Награды:
Quote (cd-lena) Ну не могу я не могу закрыть ее после писюлек в клетке на долго....самой же хочется с ней поиграться.. Как я тебя понимаю. =)) Но мой то еще мелкий, старается, но далеко не всегда получается
| |
| |
| evdolya |
Дата: Среда, 23.07.2008, 14:21 | Сообщение # 42 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (cd-lena) что ваниш это не выход рекомендуют уксус, говорят, он перебивает запах, я им все замывала (особенно ковер) Quote (cd-lena) Ну не могу я не могу закрыть ее после писюлек в клетке на долго.... надолго и не надо, я думаю и 10 минут достаточно я своего до сих пор так наказываю, когда диван грызет (ничего не могу поделать, уже угол весь разгрыз)))
КО МНЕ НА "ТЫ" !!!!! |
| |
| |
| cd-lena |
Дата: Среда, 23.07.2008, 14:39 | Сообщение # 43 |
Почти великий кролик
Награды:
evdolya, а я не из-за запаха....я нюхала - вообще не пахнет... я из-за цвета........у нее писюльки красноватого цвета.....и остаются пятна...а ванишем помажешь и нету ничего.... кстати а что писюльки красновато-рыжие - это нормально?
| |
| |
| Viki |
Дата: Среда, 23.07.2008, 14:46 | Сообщение # 44 |
Почти великий кролик
Награды:
я свою только на кровать не пускала оно время, так она и отучилась, щас чистота и порядок, ходит токо в лоточкек.
 |
| |
| |
| софико |
Дата: Среда, 23.07.2008, 21:08 | Сообщение # 45 |
Мудрый кролик
Награды:
cd-lena, на форуме есть про это темка,очень грамотно все написано!!!!!вся в порядке,но почитай,шоб знать |
| |
| |
| cd-lena |
Дата: Четверг, 24.07.2008, 16:48 | Сообщение # 46 |
Почти великий кролик
Награды:
софико, чего то найти не могу.....тут столько всего..... А мы вчера отмечали день рождения.....!!!...по этому случаю трямали укроп... Я поняла, что Пэппи морковку не особо любит.....а вот подвяленный укроп и петрушку.....ммммм...... Тем более укропчик и петрушечка - своя.....бабушка из деревни передачку передала....Так что экологически чистая...  Добавлено (24.07.2008, 16:48) ---------------------------------------------
а вот мы в гостях у Надёнки......с Пафиком знакомимся.... 
| |
| |
| tjolly |
Дата: Четверг, 24.07.2008, 17:53 | Сообщение # 47 |
Мудрый кролик
Смайл настроения: 
Награды:
Какое чудо хорошее)) А Пэппи уже можно петрушечку и укропчик?
| |
| |
| софико |
Дата: Пятница, 25.07.2008, 00:27 | Сообщение # 48 |
Мудрый кролик
Награды:
ну какая она у тебя нежная девушка и на Пафика похожа,тока светлее нам тоже бабуля всегда это добро с дачи привозит,говорит специально для моих ушастых внучат и внучек Quote (cd-lena) чего то найти не могу.....тут столько всего ща пойду погляжу,напишу потом |
| |
| |
| Seagull |
Дата: Пятница, 25.07.2008, 00:34 | Сообщение # 49 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (cd-lena) Я вот думаю....девочки-кроли территорию метят?.....или это она просто писает.... да нормально это) у так было, пока окончательно не приняла за своих. я ж ля постоянно на руки беру, играюсь, так она быстро перестала мою половину дивана метить, а Дениса еще долго метила, пока точно не поняла, что свой))) Quote (cd-lena) кстати а что писюльки красновато-рыжие - это нормально? это нормально.
Ко мне на "ты" Кролики - это не только ценный мех..  |
| |
| |
| софико |
Дата: Пятница, 25.07.2008, 00:36 | Сообщение # 50 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Seagull) а Дениса еще долго метила, пока точно не поняла, что свой умничка,проверяла на прочность |
| |
| |
| Seagull |
Дата: Пятница, 25.07.2008, 00:39 | Сообщение # 51 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (софико) умничка,проверяла на прочность недоверчивая оказалась)))
| |
| |
| софико |
Дата: Пятница, 25.07.2008, 00:42 | Сообщение # 52 |
Мудрый кролик
Награды:
Seagull, правильно,мужчинам нельзя сразу в обьятия бросаться!!! |
| |
| |
| Seagull |
Дата: Пятница, 25.07.2008, 00:47 | Сообщение # 53 |
Мудрый кролик
Награды:
софико, ну вот у Лены Пэппи сразу видимо папочку полюбила, аж волосы вырывает))
| |
| |
| софико |
Дата: Пятница, 25.07.2008, 00:50 | Сообщение # 54 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Seagull) аж волосы вырывает |
| |
| |
| Щ@стье |
Дата: Пятница, 25.07.2008, 01:29 | Сообщение # 55 |
Кролик
Награды:
cd-lena, Какая крошка - очаровашка!!! прям зацеловала бы!!!!! чудышко!!! чмок чмок чмок ее в мягенькие щечки!!!!
|
| |
| |
| Светлана |
Дата: Пятница, 25.07.2008, 02:03 | Сообщение # 56 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Щ@стье) а вот мы в гостях у Надёнки......с Пафиком знакомимся.... Зайки высший класс)))))
Аська: 446-477-868 Щенок 8ми месяцев в дар |
| |
| |
| СолныФФко |
Дата: Пятница, 25.07.2008, 08:52 | Сообщение # 57 |
Почетный Кролик
Награды:
cd-lena, поздравляю!Вы так давно ждали этого крольчёёнка1мечны сбываются..Эххх...здоровья вам и быть активной!!!
|
| |
| |
| cd-lena |
Дата: Пятница, 25.07.2008, 14:27 | Сообщение # 58 |
Почти великий кролик
Награды:
спасибки...... Quote (tjolly) А Пэппи уже можно петрушечку и укропчик? я думаю что если немножко то можно....тем более повод был - День рождения Пипки... Щ@стье, СолныФФко, спасибо.... Quote (Seagull) у вот у Лены Пэппи сразу видимо папочку полюбила, аж волосы вырывает)) полюбить то полюбила....но однако меня больше любит...
| |
| |
| софико |
Дата: Пятница, 25.07.2008, 20:08 | Сообщение # 59 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (cd-lena) но однако меня больше любит конечно,ты же мамочка!!!! |
| |
| |
| cd-lena |
Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 16:18 | Сообщение # 60 |
Почти великий кролик
Награды:
девочки что делать.....Пэппи вообще на руки не идет....ей не нравится когда я ее глажу или чешу.... Если пытаюсь аккуратно взять тут же дергается, вырывается.....у меня уже вся грудь и руки исцарапаны.... что делать?.... пыталась заманивать лакомством.....НЕТ и все тут!
| |
| |