|
Мой лучик счастья Пэппер....:)
|
|
| cd-lena |
Дата: Понедельник, 21.07.2008, 15:45 | Сообщение # 1 |
Почти великий кролик
Награды:
Призы за конкурсы: |
Всем приветик!.....Наконец таки в мой дом привалило счастье....Ну не то, чтобы само привалило....пришлось в Москву ехать. Но это не важно. Рада представить Вашему вниманию мою дочурку Пэппер (она же Пэппи, Пипа, Пипка).... Я безумно счастлива!!!!! Она просто чудо! Сделав все приготовления дома я ломанула в Москву, где меня встречала Надёна..... Она мне очень помогла...во-первых это она мне нашла такое чудо....а во-вторых везде сопровождала....а када уезжала еще кучей подарков засыпала.... Это мы знакомимся с ней.... Едем в гости к Надёне... Приехали в Питер....обсматриваем новый домик.... Девочки, поразило следующее: Когда мы приехали я ее посадила в клетку.... первым делом она побежала в лоточек.....посикали, покакали а потом потопали кушать и пить.....Я была в шоке!...Туалет новый! еще пластиком пахнет!....какая умная у меня девочка.... Поели попили....завалились отдыхать... А это наша попа!!!! 
У мну есть три зайсуна.......и я счастлива....:)))) |
| |
| |
| Alena |
Дата: Четверг, 18.06.2009, 12:56 | Сообщение # 2101 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (cd-lena) Девочки....я вчерась осматривала Малышуню....и обнаружила...что у него неправильный прикус......т.е. нижняя челюсть заходит за верхнюю......и у него практически всегда приоткрыт ротик.............ААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЖОПА!!!!!!!! Наша ссыль с фотами про прикусы неправильные......что типа может быть и с задними зубками жопа...и что вырывают или стачивают...под общим наркозом.....мАЛЫШ ентого не переживет....он малютка исчо.... срочно записываюсь к вету.....к Озерковой ну и что...прикус...у нас тоже фигня такая, просто ходим и зубки ровняем каждый месяц... а ты паникуешь сразу...просто за этим следить надо постоянно, вот и все  Добавлено (18.06.2009, 12:56) ---------------------------------------------
Quote (cd-lena) Наша ссыль с фотами про прикусы неправильные...... где????
Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными... |
| |
| |
| cd-lena |
Дата: Четверг, 18.06.2009, 12:59 | Сообщение # 2102 |
Почти великий кролик
Награды:
Alena, http://www.allvet.ru/diseases/Stomath.php воть почитай... ну по идее живут...это только если нужно передние подстригать только..... почитайте кто не видел. Добавлено (18.06.2009, 12:59) --------------------------------------------- все записалась в воскресенье к Озерковой...поедем.....посмотрим...и болячку покажу..... и вообще всех покажу.... 
| |
| |
|
| Alena |
Дата: Четверг, 18.06.2009, 13:47 | Сообщение # 2104 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (cd-lena) Alena, http://www.allvet.ru/diseases/Stomath.php воть почитай... ну по идее живут...это только если нужно передние подстригать только..... Ну почитала...у нас как на рис.9 бывает, но мы их укорачиваем и становится как на рис.8, только за этим надо следить, а то будет как у бедного кролика с клыками я вот всегда проверяю и сразу чуть что к вету идем, а что поделать, тоже самое, думаю и вам предстоит Quote (cd-lena) все записалась в воскресенье к Озерковой...поедем.....посмотрим...и болячку покажу..... и вообще всех покажу.... Главное чтобы специалист был хороший и подрезал т.к надо!!!! Это конечно страшная процедура т.к смотерть больно на все это, но одно успокаивает, что кролькам не больно!!! Они же все время язычок пытаются подставить под эти ножны страшные, поэтому повторюсь, вет должен быть опытный
Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными... |
| |
| |
| julia636i |
Дата: Четверг, 18.06.2009, 17:02 | Сообщение # 2105 |
Мудрый кролик
Награды:
Такое сладкое семейство ушастое Только то одно с малипусиками случается, то другое... Кто-то сглазил вас, видать, от зависти... Тьфу-тьфу-тьфу на вас, не болейте больше!
Рипичип))) |
| |
| |
| Comatose |
Дата: Четверг, 18.06.2009, 23:31 | Сообщение # 2106 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Quote (cd-lena) .ААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЖОПА!!!!!!!! Ленок, не паникуй!!! Все будет хорошо, лучше послушай Алёну, она дело говорит =)))
|
| |
| |
| cd-lena |
Дата: Пятница, 19.06.2009, 12:14 | Сообщение # 2107 |
Почти великий кролик
Награды:
ну согласна...согласна паникую раньше времени... а про сглазил - точно.....кто то завидует гад!!!....спасибки julia636i, за плевки.....надеюсь полегчает
| |
| |
| Alena |
Дата: Пятница, 19.06.2009, 14:06 | Сообщение # 2108 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (cd-lena) ну согласна...согласна паникую раньше времени... Так что расслабься дорогая и просто ровняй зубки...а если хватит мужества, ровняй сама (там типа кусачек что-то, типа котерезки)...просто у меня смелости не хватает И им кстати не больно у них зубки без нервных окончаний
| |
| |
| cd-lena |
Дата: Пятница, 19.06.2009, 14:16 | Сообщение # 2109 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (Alena) И им кстати не больно wink у них зубки без нервных окончаний вот это очень хорошо....:)))))) посмотрим....покажут....погляжу.....моть сама решусь...
| |
| |
|
| Ирис |
Дата: Пятница, 19.06.2009, 18:19 | Сообщение # 2111 |
Очень Уважаемый Кролик форума
Награды:
Alena, ничего себе шедевр, такая красотища, в жизни не подумала бы, что из морковки cd-lena, Я смотрю Шустрик уже мамулю перегнал по размерам Лен, не переживай так сильно, вы и более страшные вещи пережили, а это мелочи посравнению с тем, что было. Держитесь, все наладится!!!
Да, и ко мне на ТЫ!!!! |
| |
| |
| cd-lena |
Дата: Суббота, 20.06.2009, 18:56 | Сообщение # 2112 |
Почти великий кролик
Награды:
ОГО!!! какой тортик....из морковки и травки.....самое вкусное что может быть... Аленчик спасибки дорогая моя....цемкаем тебя сильна сильна....худюля моя... Ирис, эт точно.....пережили мы многое..... ЭЭээх.....уже завтра к вету..поскорее б..... я вот думаю если все ок то могет прививки им сделать а?......по идее нам 3 мес.....и весим мы многа...Шуст больше киллограмма это точно...а Малыш - 950 грамм (у мну безмен только до кило)........
| |
| |
| Дашунька |
Дата: Суббота, 20.06.2009, 19:04 | Сообщение # 2113 |
Мудрый кролик
Смайл настроения: 
Награды:
cd-lena, Я думаю, почему бы и нет, ведь им действительно уже три месяца) Кстати поздравляю карапузиков с Днём Морковочки))) И вас с Пеппи с 11 месяцами совместной жизни))) Целуем вас крепко крепко))) :) 
Сообщение отредактировал Дашунька - Суббота, 20.06.2009, 19:10 |
| |
| |
| Lucy |
Дата: Суббота, 20.06.2009, 19:20 | Сообщение # 2114 |
Очень мудрый кролик
Награды:
И мы поздравляем малышастиков с праздником! 
Любимица Кроля |
| |
| |
| irinaB |
Дата: Суббота, 20.06.2009, 19:54 | Сообщение # 2115 |
|
Мудрый кролик
Награды:
ПОЗДРАВЛЯЕМ МАЛЫШЕЙС ДНЕМ МОРКОВКИ!!!! |
| |
| |
| гостья1502 |
Дата: Суббота, 20.06.2009, 20:03 | Сообщение # 2116 |
Мудрый кролик
Награды:
малышей с праздником
Моя малышка Пуфа навсегде останется в моем сердце |
| |
| |
| Comatose |
Дата: Суббота, 20.06.2009, 22:05 | Сообщение # 2117 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
С праздничком МАЛЫШАСТИКОВ =))) А вас с Пимпочкой с такой знаменательной датой =)))) Любим вас безумно =))) 
|
| |
| |
| Ирис |
Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 01:35 | Сообщение # 2118 |
Награды:
И мои поздравления примите и кучу поцелуйчиков!!!! Как там встреча с ветом????? Что сказали?????
Да, и ко мне на ТЫ!!!! |
| |
| |
| cd-lena |
Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 02:07 | Сообщение # 2119 |
Почти великий кролик
Награды:
спасибки за поздравления....... очень приятно..... Quote (Comatose) Любим вас безумно =))) Comatose, и мы вас тожа.... Ирис, Ириш....вет то только завтра.....точнее ужо сегодня в 15 часов мы записаны...:)
| |
| |
| Natusik |
Дата: Понедельник, 22.06.2009, 00:04 | Сообщение # 2120 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
И мы вас поздравляем с днем рождения! Как прошла встреча с ветом? Что сказал? Мы переживаем...
Темка Варюшеньки Темка Бруно Нет большего счастья на свете, чем знать, что тебя любят и ты кому-то нужен... |
| |
| |
| the-sensual |
Дата: Понедельник, 22.06.2009, 00:12 | Сообщение # 2121 |
Очень мудрый кролик
Награды:
фотки бомбцецкие! особенно секьюрити!!! супер! |
| |
| |
| юля |
Дата: Понедельник, 22.06.2009, 00:21 | Сообщение # 2122 |
Награды:
с прошедшим вас с кролясей.... фоточки супер
|
| |
| |
| Alena |
Дата: Понедельник, 22.06.2009, 09:45 | Сообщение # 2123 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
cd-lena, Мы вот тоже на днях ходили зубки резать, у нас там вообще жопа, ну да ничего, повыдергивали ей все лишнее...У нее за зубом рос еще один, его удалили Как у вас там дела? Как к вету сходили?
| |
| |
| Бусик |
Дата: Понедельник, 22.06.2009, 12:27 | Сообщение # 2124 |
Мудрый кролик
Награды:
Малыши уже совсем выросли, очаровашки. А с зубками всё будет хорошо, такое бывает.
|
| |
| |
| cd-lena |
Дата: Понедельник, 22.06.2009, 13:28 | Сообщение # 2125 |
Почти великий кролик
Награды:
А мы с вами... К вету сходили хорошось.....Нам сделали всем прививочки..... У малышуни болячка зарастает...Вет сказала, что если там и было что то то вы уже все вылечили...и теперь там шерстка пробивается....но грит было два рубца конкретных... Про зубки...да грит прикус не правильный.....но пока типа он сам стачивает это.....с задними зубками все в поряде...но сказала что он пока маленький еще.....и задние зубки портятся когда он подрастает.... вообщем нам ничего не подрезали пока.....наблюдаемси... Шустик - сказала что лишний жирок есть...нужно на диету сажать... Мы взвесились... Девочки это кошмар...Шуст тяжелее на 100 граммов своей Мамы...а ему то только 3 мес стукнуло....жуть... Итог: Пимпи - 1700 гр Шуст - 1800 гр. Малышуня - 1050 гр. и хи хи....вот такие мы толстопузы и доходяги одновременно :)))
| |
| |
| К$юньк@ |
Дата: Понедельник, 22.06.2009, 13:31 | Сообщение # 2126 |
Почти великий кролик
Смайл настроения: 
Награды:
ничо се вы толстячки мужики же, должны быть больше мамочки! всё будет нормально! Я прям уверена на все 10000% |
| |
| |
| evdolya |
Дата: Понедельник, 22.06.2009, 13:34 | Сообщение # 2127 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (cd-lena) Пимпи - 1700 гр Шуст - 1800 гр. Малышуня - 1050 гр. вот ты раскормила Шуста )))))
КО МНЕ НА "ТЫ" !!!!! |
| |
| |
| MAKSIK |
Дата: Понедельник, 22.06.2009, 13:38 | Сообщение # 2128 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (cd-lena) Пимпи - 1700 гр Ого.. у тебя Пэппи весит столько же сколько у меня Ника..многова то для карликового Quote (cd-lena) Шуст - 1800 гр. Малышуня - 1050 гр Наверно Пэппи их просто хорошо и долго молоком откормила..вот Шустик и растолстел маненько Может Шустик просто декоративный родился а Малышуня карликовая вот поэтому такая разница в весе. Quote (cd-lena) К вету сходили хорошось.....Нам сделали всем прививочки Молодцы ..всем троим или только малышам? Quote (cd-lena) Про зубки...да грит прикус не правильный.....но пока типа он сам стачивает это.....с задними зубками все в поряде...но сказала что он пока маленький еще.....и задние зубки портятся когда он подрастает.... вообщем нам ничего не подрезали пока.....наблюдаемси... Давай больше веточек грызть , камешек ..чтобы Малышуня постоянно что то грыз и стачивал зубки.и периодически поглядывай на зубки ..стачиваются или нет..ну и к вету придется поездить подстригать зубки если сильно отрастут...
темка Кроли темка Максика темка Ники темка Симбы |
| |
| |
| cd-lena |
Дата: Понедельник, 22.06.2009, 14:04 | Сообщение # 2129 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (evdolya) вот ты раскормила Шуста ))))) понимаю....Оль...ну вот как не кормить если просит......он умничка все при все съедает.....мне постоянно пустую миску показывает..... или ночью сплю.....слышу прутья клетки грызет...я встаю....подхожу...а он на меня на миску.....на меня на миску смотрит.....ну как тут не сыпануть чуток а?......люблю же.... Quote (MAKSIK) Ого.. у тебя Пэппи весит столько же сколько у меня Ника..многова то для карликового Ольчик.....а мы так уже пол года весим....не знаю...по ощущениям Пимпи не толстая.....я бы даже сказала стройная......может мы и не карликовые....хотя по размеру мы меньше декоративных....а могет у нас кости тяжелые а?!.... Quote (MAKSIK) Молодцы ..всем троим или только малышам? всем троим....Пимпи мы посл. раз делали прививочку в октябре....вет сказала что нужно будет сделать в мае-июне..... Quote (MAKSIK) Давай больше веточек грызть , камешек ..чтобы Малышуня постоянно что то грыз и стачивал зубки.и периодически поглядывай на зубки ..стачиваются или нет..ну и к вету придется поездить подстригать зубки если сильно отрастут... окей...только Малышуня такой балбес канечна ничего грызть не хочет......кушает он тоже только когда рядом кто то кушает.....яблочки не ест, морковку тоже......сено мало....я вообще не понимаю чем он питается... Добавлено (22.06.2009, 14:04) --------------------------------------------- ДЕВОЧКИ! воту мну вопрос назрел.....посоветуйте что нить... Значит я хочу съездить в деревню летом на выходные....естественно взять своих карапузов всех...чтоб они чистой травки поели и вообще воздухом подышали... ну так вот.....у мну идея фикс.....приобрести (если недорого) или изготовить самим некий загончик.....ну чтоб его смастерить на травке...запустить туда кролей и спокойно уйти.....чтоб они не были на шлейках...и спокойно могли бегать там, жевать травку....но и убежать есс-но не смогли б.... у кого какие есть идеи...или может кто то такое делал уже..... а?
| |
| |
| К$юньк@ |
Дата: Понедельник, 22.06.2009, 14:16 | Сообщение # 2130 |
Почти великий кролик
Смайл настроения: 
Награды:
можно конечно и самим смастерить))) просто берёшь колышки высотой где то в метр наверно, натягиваешь на них сетку, прибиваешь. потом вбиваешь эти колышки в землю в форме прямоугольника или на что фантазии хватит)) но перед этим обязательно на землю надо положить сетку с крупной ячейкой, чтобы она заходила за края самого загончика, чтобы и травку могли покушать и подкопать не могли. сделать обязательно укрытие какое то, можно даже клетку ихнюю поставить и накрыть чем нить чтобы тенёк был. ну и сверху загона или сетку положить по всему периметру или что то такое, что кроли сгрызть не смогут и скинуть тоже. надеюсь понятно рассказала |
| |
| |