|
Мой лучик счастья Пэппер....:)
|
|
| cd-lena |
Дата: Понедельник, 21.07.2008, 15:45 | Сообщение # 1 |
Почти великий кролик
Награды:
Призы за конкурсы: |
Всем приветик!.....Наконец таки в мой дом привалило счастье....Ну не то, чтобы само привалило....пришлось в Москву ехать. Но это не важно. Рада представить Вашему вниманию мою дочурку Пэппер (она же Пэппи, Пипа, Пипка).... Я безумно счастлива!!!!! Она просто чудо! Сделав все приготовления дома я ломанула в Москву, где меня встречала Надёна..... Она мне очень помогла...во-первых это она мне нашла такое чудо....а во-вторых везде сопровождала....а када уезжала еще кучей подарков засыпала.... Это мы знакомимся с ней.... Едем в гости к Надёне... Приехали в Питер....обсматриваем новый домик.... Девочки, поразило следующее: Когда мы приехали я ее посадила в клетку.... первым делом она побежала в лоточек.....посикали, покакали а потом потопали кушать и пить.....Я была в шоке!...Туалет новый! еще пластиком пахнет!....какая умная у меня девочка.... Поели попили....завалились отдыхать... А это наша попа!!!! 
У мну есть три зайсуна.......и я счастлива....:)))) |
| |
| |
| Natusik |
Дата: Суббота, 30.05.2009, 23:48 | Сообщение # 2041 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Как хорошо... Опять все вместе! Рада, что все хорошо окончилось! Детки совсем уже большие Ленусь, Шустричка уже совсем здорова? А как у Малышуни дела? Пэппи их еще кормит?
Темка Варюшеньки Темка Бруно Нет большего счастья на свете, чем знать, что тебя любят и ты кому-то нужен... |
| |
| |
| Ирис |
Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 03:24 | Сообщение # 2042 |
Очень Уважаемый Кролик форума
Награды:
Что-то Шусточка, маленька моя девочка, еще видать не совсем оправилась, глазки больные у неё или они просто сонные были? Такие все красотулички, не болейте больше!!!! Всем девочка ушастым большой привет и куча поцелуйчиков!!!!!
Да, и ко мне на ТЫ!!!! |
| |
| |
| К$юньк@ |
Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 06:07 | Сообщение # 2043 |
Почти великий кролик
Смайл настроения: 
Награды:
какие фотки классные! Малышуня когда вырастет наверно вообще не будет от мамки отличаться вот и будешь Лен гадать где Пэппи а где Малышунька шутю конечно так выросли уже! что всё таки ты решила? себе всех оставишь? |
| |
| |
| cd-lena |
Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 12:36 | Сообщение # 2044 |
Почти великий кролик
Награды:
Ирис, да неееее....это просто фотик у меня дурацкий.....от вспышки они глазки прикрывают.....и куча кадров получается что они с закрытыми глазюками... а так мы здоровенькие...тьфу тьфу тьфу..... теперь можно только гадать что это с Шустрой было... Малышуня с Шустой придумали новую игру.... Видимо повзрослели...и теперь интересно обоим как пахнет интимное место друг у друга..... знаете как собаки играют со своим хвостиком?! по кругу так бегают.......так вот Шуст с Малышуней так же.....только Малыш у Шуста нюхает, а Шуст у Малыша....и могут так минут 5-7 по кругу гонять...... 
| |
| |
| Дашунька |
Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 12:46 | Сообщение # 2045 |
Мудрый кролик
Смайл настроения: 
Награды:
Quote (cd-lena) Малышуня с Шустой придумали новую игру.... Видимо повзрослели...и теперь интересно обоим как пахнет интимное место друг у друга..... знаете как собаки играют со своим хвостиком?! по кругу так бегают.......так вот Шуст с Малышуней так же.....только Малыш у Шуста нюхает, а Шуст у Малыша....и могут так минут 5-7 по кругу гонять......
|
| |
| |
| the-sensual |
Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 13:15 | Сообщение # 2046 |
Очень мудрый кролик
Награды:
фоточки оч красивущие!!!! |
| |
| |
|
| Черноглазка |
Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 15:48 | Сообщение # 2048 |
Мудрый кролик
Награды:
cd-lena, Что мама, что дочки - красота неземная! Все - просто чудо! Рада, что Шустричка выздоровела!
|
| |
| |
| К$юньк@ |
Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 21:36 | Сообщение # 2049 |
Почти великий кролик
Смайл настроения: 
Награды:
Quote (Юлёк) Я конечно извиняюсь,а какой у них возраст?Очень интересно. у Лены на линеечке написано |
| |
| |
| Ирис |
Дата: Понедельник, 01.06.2009, 00:15 | Сообщение # 2050 |
Очень Уважаемый Кролик форума
Награды:
Quote (cd-lena) Малышуня с Шустой придумали новую игру.... Чем бы дети не тешились...
Да, и ко мне на ТЫ!!!! |
| |
| |
| Юлёк |
Дата: Понедельник, 01.06.2009, 00:20 | Сообщение # 2051 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Ой,точно!Меня просто они заворожили и я не заметила!
Лисичка и Лилу (наша темка) Ко мне на ТЫ! ;) |
| |
| |
| the-sensual |
Дата: Понедельник, 01.06.2009, 00:21 | Сообщение # 2052 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Ирис, это же дети они всегда играются!!!! |
| |
| |
| cd-lena |
Дата: Понедельник, 01.06.2009, 00:33 | Сообщение # 2053 |
Почти великий кролик
Награды:
Юлёк, агась....у мну на линеечках написано...Пимпе годик а детишкам 2 с половиной месяца....... спасибо за приятные слова..........нам очень приятно.... Шустрянка толстеет......кушает и кушает....всегда голодная блина....уже пузан такой... У Малышуни осталась одна болячка.....и причем она заростает и появляется чуть дальше.......непонимаю что это такое вообще....
| |
| |
| Alena |
Дата: Понедельник, 01.06.2009, 00:37 | Сообщение # 2054 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Каемся с Барашей что нас тут именно так долго не было...Бараша даже ушами машет и передает привет Пимпе и ее деткам Quote (cd-lena) А вот и мы........ вот наша ушастая семейка... Фотки просто супер, малышня вымахала как!!!! Ну один прям копия Пимпы...а второй в папку пошел Как у вас дела то???  Добавлено (01.06.2009, 00:37) ---------------------------------------------
Quote (cd-lena) У Малышуни осталась одна болячка.....и причем она заростает и появляется чуть дальше.......непонимаю что это такое вообще.... может как и у нас аллергия???
Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными... |
| |
| |
| dynastya |
Дата: Понедельник, 01.06.2009, 00:43 | Сообщение # 2055 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Так Шустрик девчонкой оказался? Прикольно Фотки красивые, такая хорошая семья)
Мой барашек Тишенька Знакомьтесь, красавица Тутти! (Она же Плюша)  |
| |
| |
| Alena |
Дата: Понедельник, 01.06.2009, 00:45 | Сообщение # 2056 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
cd-lena, см.личку!!!!!!!  Добавлено (01.06.2009, 00:45) --------------------------------------------- cd-lena, на картинке это Бараша...ушки прижала за то что так давно не была у вас в гостях 
Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными... |
| |
| |
| irinaB |
Дата: Понедельник, 01.06.2009, 08:43 | Сообщение # 2057 |
|
Мудрый кролик
Награды:
cd-lena, Новенькие фотки!!! Такие классные малипуськи!!!! Такие все серьезные....позируют!!!! |
| |
| |
| Юлёк |
Дата: Понедельник, 01.06.2009, 09:47 | Сообщение # 2058 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Quote (cd-lena) Пимпе годик а детишкам 2 с половиной месяца. Они такие большие(детки),я даже не поняла сначала кто тут кто Растите здоровенькими!!
Лисичка и Лилу (наша темка) Ко мне на ТЫ! ;) |
| |
| |
| Natusik |
Дата: Понедельник, 08.06.2009, 20:32 | Сообщение # 2059 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Леночка, как у вас дела? Как Пэппи? Как малыши? Нам очень интересно!
Темка Варюшеньки Темка Бруно Нет большего счастья на свете, чем знать, что тебя любят и ты кому-то нужен... |
| |
| |
| the-sensual |
Дата: Понедельник, 08.06.2009, 21:31 | Сообщение # 2060 |
Очень мудрый кролик
Награды:
пропала Ленок совсем |
| |
| |
| cd-lena |
Дата: Понедельник, 08.06.2009, 21:44 | Сообщение # 2061 |
Почти великий кролик
Награды:
Да тута мы девчат :)))))тута.....:))))))) У ас усе нормуль....бегаем, растем, пузики отращиваем..... Я не могу найти никак зарядку для аккумулятора в фотик...не могу сфотать а так хотся...... Шуста очень стала похожа на папку свого....на Чарлика...Такие же щечки, и большие лопоухие уши....
| |
| |
| Катька |
Дата: Понедельник, 08.06.2009, 21:47 | Сообщение # 2062 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (the-sensual) пропала Ленок совсем Саш и не говори))) Прячет от нас золотых зайцев))))Добавлено (08.06.2009, 21:47) --------------------------------------------- Ой, появилась))) Quote (cd-lena) У ас усе нормуль....бегаем, растем, пузики отращиваем..... Quote (cd-lena) Шуста очень стала похожа на папку свого....на Чарлика...Такие же щечки, и большие лопоухие уши.... как приятно это читать)))) Quote (cd-lena) Я не могу найти никак зарядку для аккумулятора в фотик...не могу сфотать а так хотся...... Ленок, чашку переверни кверху дном, и всё найдётся, проверенный способ))))) |
| |
| |
| Comatose |
Дата: Понедельник, 08.06.2009, 22:19 | Сообщение # 2063 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Quote (cd-lena) Я не могу найти никак зарядку для аккумулятора в фотик...не могу сфотать а так хотся...... ой, Ленок, ну ты уж постарайся найти))) а то нам тоже хочется поглазеть на семейку
|
| |
| |
| evdolya |
Дата: Вторник, 09.06.2009, 09:47 | Сообщение # 2064 |
Почти великий кролик
Награды:
как малыш себя чувствует???
КО МНЕ НА "ТЫ" !!!!! |
| |
| |
| the-sensual |
Дата: Вторник, 09.06.2009, 22:35 | Сообщение # 2065 |
Очень мудрый кролик
Награды:
а хфоточки мона? |
| |
| |
| Natusik |
Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 00:39 | Сообщение # 2066 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Так, Лена, ты нашла аккумулятор для фотика? Скажи "черт, черт, поиграл и отдай" и быстро пошла искать! Мало того, что фоток нет, так еще и ничего нам не рассказываешь! Живешь там себе как султан в тройной красоте, а нам тут фигвамы рисуешь
| |
| |
| the-sensual |
Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 11:52 | Сообщение # 2067 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Quote (Natusik) Живешь там себе как султан в тройной красоте, а нам тут фигвамы рисуешь |
| |
| |
|
| MAKSIK |
Дата: Понедельник, 15.06.2009, 22:17 | Сообщение # 2069 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Фоточки классные, прям порадовала после долгого затишья, какие все же сладенькие малыши и Пимпа красавица теперь Малушуню от мамы и не отличить..так похожи стали Я так поняла все зайчики с тобой остаются раз ты уже и 3 клеточку прикупила ..здорово..скучать не придется..очень рада за все ваше ..теперь уже большое семейство Quote (cd-lena) Такс...теперь еще одна новость про Шуста.... девочки я вас наверное уже достала менять пол у своих карапузов...то девочки, то мальчики, то снова девочки...мне аж стыдно.... Итог....на днях мы тут подстригали коготочки у Шуста.........и я увидела ИХ!!!!!! два больших лысых.....яичка.....я была в шоке.... Надеюсь это была последняя попытка Теперь уж точно о прогулках с мамочкой можно забыть..раз яички уже показались..Что то правда рано яички показались ..созрели детки уже Quote (cd-lena) Кстати...когда с Шустриком беда то случилась...я у врача спросила...кто это....он мне сказал что 100% девочка....типа вагину ясно видно.... Ну я и была уверена....плюс сама так же думала... ВОТ ОНА КОМПЕТЕНТНОСТЬ ВРАЧЕЙ А?!!!.....понимаю я!....я любитель.....не врач...не профессионал......а они то как могли а?!.... Да уж ..сразу понятно, что о кроликах этот врач мало знает раз уж пол не смог точно определить..
темка Кроли темка Максика темка Ники темка Симбы |
| |
| |
| МЫШЬ |
Дата: Понедельник, 15.06.2009, 22:22 | Сообщение # 2070 |
Почти великий кролик
Награды:
Ленк, а родителей малышне уже искать не бушь?))) себе всех оставишь?))
Дуст-мой ласковый и нежный зверь.. и снова 5,5 кг!)) Пуфа, мы тебя помним... |
| |
| |