|
Корсика
|
|
| Светлана |
Дата: Суббота, 02.08.2008, 17:55 | Сообщение # 1 |
Мудрый кролик
Награды:
Призы за конкурсы: |
Ездила сегодня на птичку... хотела клетку купить.... Но цены там на них дороже, чем в магазине оказались... Не удержалась от того, чтобы не пройтись по грызунячьим рядам..))) Никакого сверх ужаса я там не увидела слава Богу. _))) Конечно поразили огромные крысы....))) Обилие свинок и хомяков..)) Так как уехать с птички с пустыми руками я ну никак не могла, было решено взять ещё одну зайку...))) Искала что-то серенькое и короткоухое...))) Первый вариант не подошел так как при осмотре эмм... гениталий я обнаружила там что-то странное (язвочки маленькие) и глазик один у зайки был грязноват. Второй вариант мне пришелся сразу по вкусу...))) Попросила осмотреть зайку, мне продемонстрировали её пол, показали, что там всё чистенько, показали ушки, ясные, чистые глазки, дали животик пощупать....))) Я решила, что это МОЯ зайка..))) Милая тётенька рассказала, чем кормить и как ухаживать, хоть я и не спрашивала об этом))) В общем теперь нас стало больше)))) Мама когда увидела с кем я приехала, только робко спросила: "ты хочешь крольчатню устроить, да?" На что она получила ответ : "Да" В общем клетки я заказала через интернет магазин...)))) Но и поездка не прошла даром.)))
Аська: 446-477-868 Щенок 8ми месяцев в дар |
| |
| |
| Радмила |
Дата: Суббота, 02.08.2008, 17:58 | Сообщение # 2 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Светлана, поздравляю с приобретением!!!! Как классно иметь столько кролясей. Ждем фоточки малышки!
Со мной ТОЛЬКО на ТЫ! |
| |
| |
| Светлана |
Дата: Суббота, 02.08.2008, 18:00 | Сообщение # 3 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Радмила) Светлана, поздравляю с приобретением!!!! Спасибо!))) Quote (Радмила) Ждем фоточки малышки! Будут))
| |
| |
| MAKSIK |
Дата: Суббота, 02.08.2008, 18:19 | Сообщение # 4 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Светлана, поздравляю с новой малышкой Если ты завел одного кролика потом очень трудно остановиться:D 
темка Кроли темка Максика темка Ники темка Симбы |
| |
| |
| Светлана |
Дата: Суббота, 02.08.2008, 18:22 | Сообщение # 5 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (MAKSIK) Светлана, поздравляю с новой малышкой Спасибочки))) Quote (MAKSIK) Если ты завел одного кролика потом очень трудно остановиться:D smile Это точно...))) Я теперь осматривая свою комнату, каждый раз пытаюсь подсчитать, сколько же клеток ещё можно вместить.....
| |
| |
| MAKSIK |
Дата: Суббота, 02.08.2008, 18:27 | Сообщение # 6 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Светлана, если ставить одну клетку на другую то много поместится Главное не забудь себе местечко оставить:D
| |
| |
| Светлана |
Дата: Суббота, 02.08.2008, 18:31 | Сообщение # 7 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (MAKSIK) Светлана, если ставить одну клетку на другую то много поместится smile Это понятно, но надо, чтобы верхняя клетка была не выше меня))) Иначе крольку не удобно кормить будет и не посмотришь даже))) Quote (MAKSIK) Главное не забудь себе местечко оставить:D Я подозреваю ,что скоро буду спать у мамы в комнате....  Добавлено (02.08.2008, 18:31) --------------------------------------------- А всё потому что вся эта орава очень любит порезвиться ночью))))
| |
| |
| MAKSIK |
Дата: Суббота, 02.08.2008, 18:35 | Сообщение # 8 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (Светлана) Это понятно, но надо, чтобы верхняя клетка была не выше меня))) Иначе крольку не удобно кормить будет и не посмотришь даже))) Это верно ...особенно не удобно тем у кого рост маленький если только с табуреткой или в прыжке попытаться корм забросить в миску У меня три клеточки друг на друге стоят -нормально, но вот если четвертую поставить это уже высоко 
| |
| |
| Светлана |
Дата: Суббота, 02.08.2008, 18:41 | Сообщение # 9 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (MAKSIK) У меня три клеточки друг на друге стоят -нормально, но вот если четвертую поставить это уже высоко biggrin У меня на полу лежат эмм.. не знаю как это назвать.... ну грубо говоря деревянные плоские ящики....)))) Чтобы клетка не совсем на полу стояла)) На них 3 клетки и там же я думаю и четвертую поставить)))) Можно рядом ещё 4 клетки.... А в другом углу уже стоят две клетки на столике...))) Вот если убрать его и что-нибудь опять настелить, то и там можно поставить 4 клетки..))) 4 на 3 = 12))) Итого 12 зайцев)))) И это минимум)))
| |
| |
| MAKSIK |
Дата: Суббота, 02.08.2008, 18:47 | Сообщение # 10 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Светлана, если кроликов планируешь много может удобнее сделать клеточки самим такие как у LARSiK см.здесь http://nada25.ucoz.ru/forum/26-208-1
| |
| |
| Светлана |
Дата: Суббота, 02.08.2008, 18:51 | Сообщение # 11 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (MAKSIK) Светлана, если кроликов планируешь много может удобнее сделать клеточки самим такие как у LARSiK Сомнений нет, клетки прекрасны и я давно их заприметила))) Есть одно НО, у меня руки не из того места растут, чтобы такую красоту творить.....
| |
| |
| MAKSIK |
Дата: Суббота, 02.08.2008, 18:59 | Сообщение # 12 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Светлана, самой то не стоит....все же это не занятие для девушек...нужны мужские руки (отец, брат, муж, друг, дядя и т.д) Но правда как показывает практика наличие мужских рук в доме ни дает ни какой гарантии Светлана, чего томы с тобой отошли от темы Начали о кроликах закончили о мужчинах Ждемс фоток 
| |
| |
| Светлана |
Дата: Суббота, 02.08.2008, 19:04 | Сообщение # 13 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (MAKSIK) Но правда как показывает практика наличие мужских рук в доме ни дает ни какой гарантии sad Вооооот!!!! Так оно часто бывает... Quote (MAKSIK) Светлана, чего томы с тобой отошли от темы happy Начали о кроликах закончили о мужчинах Ну не только же зайкам кости перемывать Quote (MAKSIK) Ждемс фоток dry Завтра наверное фотографировать буду)))) У ребёнка сегодня стресс)))
| |
| |
| MAKSIK |
Дата: Суббота, 02.08.2008, 19:12 | Сообщение # 14 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (Светлана) Завтра наверное фотографировать буду)))) У ребёнка сегодня стресс))) Правильно пусть привыкнет сначала к новой обстановке... адаптируется а то как то не по человечески будет только малышка приехала уже фотоаппаратом в нос тычут Светлана, ты спасла еще одну крольчачью жизнь а то я думаю еще немного и эта малышка на этом рынке какую нибудь заразу подхватила
| |
| |
| Светлана |
Дата: Суббота, 02.08.2008, 19:16 | Сообщение # 15 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (MAKSIK) Светлана, ты спасла еще одну крольчачью жизнь applause а то я думаю еще немного и эта малышка на этом рынке какую нибудь заразу подхватила sad Говорю же, не всё так плохо)))) Вот в собак с кошками сразу решила, что не пойду ни за какие коврижки, а за зайцами на мой взгляд, там нормально следят. По крайней мере критически больных я там не видела.... ))) А у той язвочки были- так может сеном наколола себе просто) Кстааати, а ТРИ клетки друг на друге - это чьи?))) Одна Ники, вторая Максика, а третья?)))
| |
| |
| MAKSIK |
Дата: Суббота, 02.08.2008, 19:17 | Сообщение # 16 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (Светлана) Кстааати, а ТРИ клетки друг на друге - это чьи?))) Одна Ники, вторая Максика, а третья?))) У меня три кролика
| |
| |
| Светлана |
Дата: Суббота, 02.08.2008, 19:25 | Сообщение # 17 |
Мудрый кролик
Награды:
MAKSIK, а третий кто?)) Темка есть?)))
| |
| |
| MAKSIK |
Дата: Суббота, 02.08.2008, 19:27 | Сообщение # 18 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Светлана, нет о ней темки нет Светлана, мне чего тоне удобно что мы о моих кролях в твоей темке пишем 
| |
| |
| Светлана |
Дата: Суббота, 02.08.2008, 19:44 | Сообщение # 19 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (MAKSIK) Светлана, мне чего тоне удобно что мы о моих кролях в твоей темке пишем surprised Главное, что мне удобно Тем более что у твоей зайки нет темки... ))) Она тоже барашка?))
| |
| |
| MAKSIK |
Дата: Суббота, 02.08.2008, 19:57 | Сообщение # 20 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (Светлана) ))) Она тоже барашка?)) неее...торчеухая декоративная ..ей 2 года..
темка Кроли темка Максика темка Ники темка Симбы
Сообщение отредактировал MAKSIK - Суббота, 02.08.2008, 19:58 |
| |
| |
| Светлана |
Дата: Суббота, 02.08.2008, 19:58 | Сообщение # 21 |
Мудрый кролик
Награды:
MAKSIK, покажи....))
| |
| |
|
| Светлана |
Дата: Суббота, 02.08.2008, 20:47 | Сообщение # 23 |
Мудрый кролик
Награды:
Viki, Спасибо))) Вот только сдается мне, что Корса сооовсем не серая... Ох и перелиняет же она...)))Добавлено (02.08.2008, 20:47) --------------------------------------------- Сейчас мне кажется, что она будет примерно такой http://content.foto.mail.ru/bk/krolik-hamster/9/i-2165.jpg только переход более плавный и цвет понежнее)))
| |
| |
| Kitana |
Дата: Суббота, 02.08.2008, 21:27 | Сообщение # 24 |
Почетный Кролик
Награды:
ооох..елкии
 |
| |
| |
| cd-lena |
Дата: Суббота, 02.08.2008, 21:39 | Сообщение # 25 |
Почти великий кролик
Награды:
Светлана, поздравляю с новой зайкулечкой в вашем доме... Quote (Светлана) Я теперь осматривая свою комнату, каждый раз пытаюсь подсчитать, сколько же клеток ещё можно вместить..... круть!.....главное чтоб на всех животинок хватило любви, ласки и заботы.... жду с нетерпением фоточек.... MAKSIK, а ты почему заныкала кроляску?
У мну есть три зайсуна.......и я счастлива....:)))) |
| |
| |
| Юки |
Дата: Суббота, 02.08.2008, 21:45 | Сообщение # 26 |
Мудрый кролик
Награды:
ой поздравляю с малышкой!! Ждемс фоточек!!! Quote (cd-lena) MAKSIK, а ты почему заныкала кроляску? ага покажи нам заю!!!!!!! очень посматреть хочется!
 |
| |
| |
| MAKSIK |
Дата: Суббота, 02.08.2008, 23:13 | Сообщение # 27 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (Светлана) MAKSIK, покажи....)) Quote (Юки) ага покажи нам заю!!!!!!! очень посматреть хочется! посмотри здесь http://nada25.ucoz.ru/forum/6-191-2 сообщение №40
темка Кроли темка Максика темка Ники темка Симбы
Сообщение отредактировал MAKSIK - Суббота, 02.08.2008, 23:14 |
| |
| |
| tjolly |
Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 00:45 | Сообщение # 28 |
Мудрый кролик
Смайл настроения: 
Награды:
Поздравляю с новым другом ! =)))) Хотелось бы увидеть это чудо)
Вы же помните, что со мной только на "Ты"?!) Пишу то, что думаю! |
| |
| |
| НадЁна |
Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 01:24 | Сообщение # 29 |
Мудрый кролик
Смайл настроения: 
Награды:
Кроли множатся!!!!!!!!!! УРРРРРРРРРРРРРРРРРРА!!!!!!!!!!!
У меня живут четверо кролей))) И я счастлива, и они! Кнопик навсегда в сердце.... Милочка, солнышко, я рядом... Олесенька, самая ласковая из диких, роднулечка, прости... Шмеллька, мой полосатый мальчик, скорблю... Хорошо бродить по свету с теплым кроликом за пазухой, и еще одного для друга взять в кармашек прозапас))))) Зайцуны вы мои, зайцуны... Дааааайте я вас сейчас расцелую... |
| |
| |
| Светлана |
Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 11:31 | Сообщение # 30 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Kitana) ооох..елкии Всё хорошо...)) Мне не хотят покупать дачу? Значит я перестану себя ограничивать уже сейчас))) Вот была бы дача, я бы весь свой зверинец увезла с собой и устраивала бы зоопарк там))))) Quote (cd-lena) Светлана, поздравляю с новой зайкулечкой в вашем доме... biggrin Спасибо!)) Quote (cd-lena) круть!.....главное чтоб на всех животинок хватило любви, ласки и заботы.... smile Хватит на всех)))) Обещаю))) Quote (Юки) ой поздравляю с малышкой!! Ждемс фоточек!!! Спасиб))) Quote (MAKSIK) посмотри здесь Кроля супер)))) Quote (tjolly) Поздравляю с новым другом ! =)))) Спасибочки))) Quote (tjolly) Хотелось бы увидеть это чудо) wink Обязательно покажу её сегодня)))) Quote (НадЁна) wacko Кроли множатся!!!!!!!!!! УРРРРРРРРРРРРРРРРРРА!!!!!!!!!!!
| |
| |