|
Ника стала мамочкой=))))
|
|
| МЫШЬ |
Дата: Понедельник, 25.08.2008, 17:04 | Сообщение # 181 |
Почти великий кролик
Награды:
Призы за конкурсы: |
какие фоты здоровские!))) мне все нравяться я даже не магу выделить какая больше)))
Дуст-мой ласковый и нежный зверь.. и снова 5,5 кг!)) Пуфа, мы тебя помним... |
| |
| |
| MAKSIK |
Дата: Понедельник, 25.08.2008, 17:27 | Сообщение # 182 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (Катька) MAKSIK, ой, ты пришла! малыши выросли! Просто огромные малыши! А малаенькая летучая мышь просто прелесть, такая моська, прям зацеловала бы и затискала! Еще и улыбается! От восторга хочется визжать, но на работе неудобно... Спасибо Катя Малыши растут как на дрожжах... Сегодня утором застала такую картину...Ника ..видимо ночью когда малыши ее очередной раз достали ....зубами отодрала туалет(он в углу клетка стоит привязанный проволкой) и предвинула его к стенке клетки так что высоая часть углового туалетика загараживала ее от наскоков малышей...и села в него ... таким образом со всех сторон она была защищена... малыши лежали рядом с этой Никиной барикадой и ждали когда же наконец мать одумается и выйдет по хорошему  Добавлено (25.08.2008, 17:27) --------------------------------------------- МЫШЬ, спасибо что мы вам нравимся 
темка Кроли темка Максика темка Ники темка Симбы |
| |
| |
| Катька |
Дата: Понедельник, 25.08.2008, 17:30 | Сообщение # 183 |
Почти великий кролик
Награды:
MAKSIK, я Нике не перестаю удивлятся! Юмористка!!!! Чего только не выдумает эта мама... Бедные коллеги. Вечер наступил - я смеюсь!  |
| |
| |
| MAKSIK |
Дата: Понедельник, 25.08.2008, 17:38 | Сообщение # 184 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (Катька) MAKSIK, я Нике не перестаю удивлятся! Юмористка!!!! Чего только не выдумает эта мама... Я сама смеялась когда утром увидела эту картину....а что ей бедной еще оставалось делать.. я бы на ее месте и повыше забралась... так что ты думаешь они ей отомстили.....я когда Нике дала кушать..один малыш залез в миску с кормом....и лег там .и Ника ни как не могла поесть ..он там засел основательно...мстя его была страшна...пришлось конечно .....его с миски вынуть ..а то голодная Ника это что то ужасное и опасное 
| |
| |
| LARSiK |
Дата: Понедельник, 25.08.2008, 18:10 | Сообщение # 185 |
АДМИН, ЗАВОДЧИК, КЛДK "ФАВОРИТ"
Награды:
Видно что фоточки сделаны с ОГРОМНОЙ любовью))). Очень приятно смотреть и получать положительные эмоции!!!Мне уже захотелось их потискать...хотя есть кого тискать и у самой)))
Тел. питомника. (812) 933-80-67 Автор любезно благодарит алфавит за предоставленные буквы!   |
| |
| |
| Катька |
Дата: Понедельник, 25.08.2008, 19:50 | Сообщение # 186 |
Почти великий кролик
Награды:
MAKSIK, ВОТ ХРЮШКИ ВРЕДНЫЕ! НО УМНЫЕ, ХИТРЫЕ И ИЗВОРОТЛИВЫЕ! своего в жизни добьются! |
| |
| |
| MAKSIK |
Дата: Понедельник, 25.08.2008, 20:34 | Сообщение # 187 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (LARSiK) Видно что фоточки сделаны с ОГРОМНОЙ любовью))). Очень приятно смотреть и получать положительные эмоции!!!Мне уже захотелось их потискать...хотя есть кого тискать и у самой))) LARSiK, спасибо Я очень рада что фоточки с малышами поднимают вам настроение не одной же мне радоваться ..пусть и другие порадуются Quote (Катька) MAKSIK, ВОТ ХРЮШКИ ВРЕДНЫЕ! НО УМНЫЕ, ХИТРЫЕ И ИЗВОРОТЛИВЫЕ! своего в жизни добьются! Это точно 
| |
| |
| Катька |
Дата: Понедельник, 25.08.2008, 20:48 | Сообщение # 188 |
Почти великий кролик
Награды:
Ольга, а Нику выпускаешь гулять? Что там бедный Максик? |
| |
| |
| MAKSIK |
Дата: Понедельник, 25.08.2008, 20:52 | Сообщение # 189 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Катька, каждый день выпускаю. по комнате бегать ..а ..когда погода хорошая она очень любит на балконе гулять А Максик то же ничего ..спит ..ест...какает...спит... ест... писает 
| |
| |
| Катька |
Дата: Понедельник, 25.08.2008, 20:53 | Сообщение # 190 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (MAKSIK) А Максик то же ничего ..спит ..ест...какает...спит... ест... писает но не страдает? |
| |
| |
| MAKSIK |
Дата: Понедельник, 25.08.2008, 20:58 | Сообщение # 191 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Катька, страдает наверно..я ему периодически игрушку даю..чтобы снимал напряжение
| |
| |
| К$юньк@ |
Дата: Понедельник, 25.08.2008, 23:17 | Сообщение # 192 |
Почти великий кролик
Смайл настроения: 
Награды:
Quote (MAKSIK) А Максик то же ничего ..спит ..ест...какает...спит... ест... писает biggrin |
| |
| |
| tjolly |
Дата: Вторник, 26.08.2008, 17:20 | Сообщение # 193 |
Мудрый кролик
Смайл настроения: 
Награды:
Да, последние две фоточки просто прелесть =)) Удивляюсь, как можно так сфотать такое чудо, чтобы оно еще было чудеснее?!)) Класс)) Так рада))
Вы же помните, что со мной только на "Ты"?!) Пишу то, что думаю! |
| |
| |
| MAKSIK |
Дата: Вторник, 26.08.2008, 19:51 | Сообщение # 194 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
tjolly, спасибо! Quote (tjolly) Удивляюсь, как можно так сфотать такое чудо, чтобы оно еще было чудеснее?!)) Класс)) Сама удивляюсь..как так получается 
| |
| |
| Светлана |
Дата: Вторник, 26.08.2008, 23:06 | Сообщение # 195 |
Мудрый кролик
Награды:
MAKSIK, спасибо за фотки))) Заставили улыбнуться))) Крольчатки суперские)))
Аська: 446-477-868 Щенок 8ми месяцев в дар |
| |
| |
| MAKSIK |
Дата: Вторник, 26.08.2008, 23:38 | Сообщение # 196 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Светлана, спасибо Я очень рада что ты улыбаешся
| |
| |
| Катька |
Дата: Среда, 27.08.2008, 16:57 | Сообщение # 197 |
Почти великий кролик
Награды:
Ольга, порадуй похождениями Никамаксиков и их родителей! А то после темы про тестирование жить не хочется |
| |
| |
| MAKSIK |
Дата: Среда, 27.08.2008, 17:05 | Сообщение # 198 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Катька, ну не реви...в нашей жизни к сожалению была..есть... и будет жестокость....и это не изменить...Будем себя утешать слабой мыслью ..что все тесты над животными во благо человека... Сегодня пофоткаю Никамаксов .... 
| |
| |
| Катька |
Дата: Среда, 27.08.2008, 17:12 | Сообщение # 199 |
Почти великий кролик
Награды:
MAKSIK, буду ждать твоих гениальных фотографий))) |
| |
| |
| MAKSIK |
Дата: Среда, 27.08.2008, 20:10 | Сообщение # 200 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (Катька) MAKSIK, буду ждать твоих гениальных фотографий))) Фоточки получились не совсем гениальные..но то же приятно посмотреть Новые фоточки… Вчера малыши резвились на диване Малыши стали грызть пододеяльник ..и написали А это фото с мамой… Спать на маминой спине мы очень любим А здесь малыш моет ушко маме.. И второй малыш начал намывать маму А это малыши рядышком с мамой Малыши в корзинке Вот так мы сладко спим на ручках 
темка Кроли темка Максика темка Ники темка Симбы
Сообщение отредактировал MAKSIK - Среда, 27.08.2008, 20:10 |
| |
| |
|
| Катька |
Дата: Среда, 27.08.2008, 20:22 | Сообщение # 202 |
Почти великий кролик
Награды:
Фотографии, как всегда, прекрасны! А малыши уже и не малыши, а совсем большие, но такие же милые! Просто великолепные малыши. Даже уже и не могу выбрать фото, которое хотела бы повесить на стенку, хочу все! И смотрю ушки уже опускаются! Бедная Ника, судя по фото, совсем никакая, умотали они её... Спасибо, Оля! Настроение после просмотра прекрасное! Уж таке классные, прям тискала и тискала бы! Я ничего не знаю о вислоухих кроликах, вот скажи, а они ушками, как торчеухие, шевелят? |
| |
| |
| MAKSIK |
Дата: Среда, 27.08.2008, 20:39 | Сообщение # 203 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
LARSiK, спасибо что находите время зайти к нам в темку..нам очень приятно Катька, и тебе спасибо Quote (Катька) Даже уже и не могу выбрать фото, которое хотела бы повесить на стенку, хочу все! А ты что фото малышей на стенку вешаешь? Quote (Катька) И смотрю ушки уже опускаются! Пока еще не очень...иногда вроде опускаются оба ушка ..иногда одно ушко опущено ..а другое нет...я пока не пойму..у барашков где то в 3 недельки ушки начинают опускатся . и могут опускаютя порой до 3-х месяцев а то и больше.... малышам сегодня 20 день идет у них еще все впереди... пока не точно но похоже обе девочки Quote (Катька) Уж таке классные, прям тискала и тискала бы! А я тебе предлагала Quote (Катька) Я ничего не знаю о вислоухих кроликах, вот скажи, а они ушками, как торчеухие, шевелят? Вислоухие такие же кролики как и торчеухие...просто барашки помимо их милого выражения моськи отличаются более спокойным и общительным характером...и они практически не проявляют агрессии ... Ушки у них как правило всегда лежат...правда они могут иногда приподнять ушко...
| |
| |
| LARSiK |
Дата: Среда, 27.08.2008, 20:51 | Сообщение # 204 |
АДМИН, ЗАВОДЧИК, КЛДK "ФАВОРИТ"
Награды:
Quote (MAKSIK) спасибо что находите время зайти к нам в темку Я не только захожу))) а еще как и все с нетерпением жду новых фоточек. Тут есть на что посмотреть!!! (это я говорю как главный по конкурсам)))))
Тел. питомника. (812) 933-80-67 Автор любезно благодарит алфавит за предоставленные буквы!   |
| |
| |
| Ю_лия |
Дата: Среда, 27.08.2008, 21:15 | Сообщение # 205 |
Очень Уважаемый Кролик форума
Награды:
Чернобеленький такой обаяшка! ...интересно, у меня кто-то такой родится или нет... |
| |
| |
| MAKSIK |
Дата: Среда, 27.08.2008, 21:22 | Сообщение # 206 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (LARSiK) Я не только захожу))) а еще как и все с нетерпением жду новых фоточек. Тут есть на что посмотреть!!! (это я говорю как главный по конкурсам))))) Ну тогда еще приятнее..выслушать объективное мнение эксперта Quote (Ю_лия) Чернобеленький такой обаяшка! ...интересно, у меня кто-то такой родится или нет... Ю_лия, малыши бело- голубые а не черно- белые Не важно какого окраса у вас родятся малыши... все малыши красивые ..главное чтобы были здоровенькими Кени очень красивая и Жужик очаровашка..значит и детки получатся замечательные 
| |
| |
| Катька |
Дата: Среда, 27.08.2008, 21:23 | Сообщение # 207 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (MAKSIK) А ты что фото малышей на стенку вешаешь? Собираюсь. Чтобы сидеть и радоваться! Еще периодически я их просматриваю и балдею.... А как Ника? |
| |
| |
| MAKSIK |
Дата: Среда, 27.08.2008, 21:26 | Сообщение # 208 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (Катька) А как Ника? спасибо. нормально ..такая радостная всегда ...когда я ее выпускаю из клетки. побегать...она бедная хоть немного отдыхает от приставаний малышей... 
| |
| |
| Катька |
Дата: Среда, 27.08.2008, 21:33 | Сообщение # 209 |
Почти великий кролик
Награды:
MAKSIK, а крольчата что-нибудь едят кроме молока? Или рано? |
| |
| |
| MAKSIK |
Дата: Среда, 27.08.2008, 21:35 | Сообщение # 210 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (Катька) MAKSIK, а крольчата что-нибудь едят кроме молока? Или рано? Катя..едят в небольших колличествах ...яблоко..сено .. петрушку ...траву .корм пока не едят...
| |
| |