|
Ника стала мамочкой=))))
|
|
| Катька |
Дата: Среда, 27.08.2008, 21:51 | Сообщение # 211 |
Почти великий кролик
Награды:
Призы за конкурсы: |
уже и яблоко? И что-то я сильно удивилась, что возможно это девчонки Я думала с таким характером будут пацаны.... Ольга, а они умываются? Умеют как взрослые на задних лапках?... Хотя, наверное еще рано! Когда Чунька появилась у нас, было очень забавно смотреть как она умывается, а особенно, когда мыла уши, придерживая лапками.. Расскажи.... |
| |
| |
| MAKSIK |
Дата: Четверг, 28.08.2008, 00:20 | Сообщение # 212 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (Катька) Ольга, а они умываются? Умеют как взрослые на задних лапках?... Хотя, наверное еще рано! Когда Чунька появилась у нас, было очень забавно смотреть как она умывается, а особенно, когда мыла уши, придерживая лапками.. Они уже умеют так умываться...правда не знаю кто их этому научил ..сами наверно догадались..и ушки пытаются мыть ..прям как взрослые Quote (Катька) И что-то я сильно удивилась, что возможно это девчонки А я как раз не удивилась...в мать пошли..У .Максик спокойный характер они явно не в него...хотя сложно сказать маленькие еще ...они активные. только узнают мир..им все вокруг интересно.... Сегодня выпускала их побегать на диване...носятся прыгают .....потом прибегут ко мне чтобы я их погладила..почесала за ушком...лизнут меня..и опять круги наворачивают...и так по очереди....когда устанут, бегать .ложатся со мной рядом и просят чтобы я их гладила.я их глажу .и они засыпают....такие смешные 
темка Кроли темка Максика темка Ники темка Симбы |
| |
| |
| Катька |
Дата: Четверг, 28.08.2008, 10:07 | Сообщение # 213 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (MAKSIK) А я как раз не удивилась...в мать пошли..У .Максик спокойный характер они явно не в него...хотя сложно сказать маленькие еще ...они активные. только узнают мир..им все вокруг интересно.... точно в Нику!... Quote (MAKSIK) Сегодня выпускала их побегать на диване...носятся прыгают .....потом прибегут ко мне чтобы я их погладила..почесала за ушком...лизнут меня..и опять круги наворачивают...и так по очереди....когда устанут, бегать .ложатся со мной рядом и просят чтобы я их гладила.я их глажу .и они засыпают....такие смешные И быстро носятся? И подбегают, какие же они хорошие! От Ники ласки не дождешься они к тебе бегут... Просто нет слов от нежности... Это наверное, от Максика в них...  |
| |
| |
| MAKSIK |
Дата: Четверг, 28.08.2008, 15:06 | Сообщение # 214 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (Катька) И быстро носятся? Медленнее чем мама конечно...но то же неплохо для их возраста Quote (Катька) И подбегают, какие же они хорошие! От Ники ласки не дождешься они к тебе бегут... Просто нет слов от нежности... Это наверное, от Максика в них... На самом деле Ника ласковее чем Максик...Максик просто спокойнее и не агрессивен. и от него знаешь что ожидать....но он не проявляет ко мне никаких эмоций..а Ника не смотря на то что может и укусить...более эмоциональна..укусит..полижет..поцелует...она достаточно часто просит чтобы ее погладили.
| |
| |
| Катька |
Дата: Четверг, 28.08.2008, 15:56 | Сообщение # 215 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (MAKSIK) На самом деле Ника ласковее чем Максик...Максик просто спокойнее и не агрессивен. и от него знаешь что ожидать....но он не проявляет ко мне никаких эмоций..а Ника не смотря на то что может и укусить...более эмоциональна..укусит..полижет..поцелует...она достаточно часто просит чтобы ее погладили А Максик маленьких видел? Или клетка в другом месте стоит? |
| |
| |
| MAKSIK |
Дата: Пятница, 29.08.2008, 11:06 | Сообщение # 216 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (Катька) А Максик маленьких видел? Или клетка в другом месте стоит? Катя ..нет не показывала...боюсь что Ника учуяв запах Максика может плохо отреагировать..отказаться кормить малышей или того хуже стать по отношению к ним агрессивной..... Клетка Максика на полу стоит.. а клетка с Никой и малышами на самом верху....поэтому он крольчат не может увидеть Новые фоточки А здесь мне малыш похож на маленького щеночка …. 
| |
| |
| Катька |
Дата: Пятница, 29.08.2008, 11:17 | Сообщение # 217 |
Почти великий кролик
Награды:
MAKSIK, какие классные малыши и класные фотографии! что-то они так растут быстро, так меняются!! пора, наверное, им семьи подыскивать? Чего-то неохота с ними расставаться, даже виртуально! такие моськи!! |
| |
| |
| MAKSIK |
Дата: Пятница, 29.08.2008, 11:21 | Сообщение # 218 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Катька, спасибо Будет им месяц хотя бы.... буду хозяев им подыскивать.... Мне то же не охота ..превыкла к этим моськам....но что делать... 
| |
| |
| Катька |
Дата: Пятница, 29.08.2008, 11:37 | Сообщение # 219 |
Почти великий кролик
Награды:
MAKSIK, зато Ника будет заниматься только собой! |
| |
| |
| MAKSIK |
Дата: Пятница, 29.08.2008, 11:41 | Сообщение # 220 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (Катька) MAKSIK, зато Ника будет заниматься только собой! Да она и сейчас себя не обижает и не обделяет ни в чем Изо рта у детей еду вырывает...боится что ей мало достанется...я их уже отдельно от нее кормлю.. а то свое все сьест и у них забирает...прямо чуть ли не изо рта вынемает
| |
| |
| Катька |
Дата: Пятница, 29.08.2008, 11:54 | Сообщение # 221 |
Почти великий кролик
Награды:
Ольга, Ника в своем репертуаре! Наверное считает, что раз она всю себя отдавала малышам и кормила их - то теперь они должны заботиться о маме!...Добавлено (29.08.2008, 11:54) --------------------------------------------- Или следит, чтобы не объелись!  |
| |
| |
| Ю_лия |
Дата: Пятница, 29.08.2008, 12:01 | Сообщение # 222 |
Очень Уважаемый Кролик форума
Награды:
Обалденные фотки, у MAKSIK настоящий талант. И детишки супер! |
| |
| |
| MAKSIK |
Дата: Пятница, 29.08.2008, 12:04 | Сообщение # 223 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Катька, да они и не объедаются ....сегодня дала Нике ветку укропа побольше...и малышам маленькую веточку..думаю пока она свой хомячит и малыши поедят свою веточку....так она видя что и у малышей укроп есть ..с такой скоростью схомячила свой укроп...с такой скоростью только в алимпийских играх соревноватся...а малыши чтобы мама не забрала у них укроп как обычно..подумав решили есть веточку один с одного конца иа другой с другого...ели ели ..и лбами столкнулись на середине...такие выдумщики  Добавлено (29.08.2008, 12:04) --------------------------------------------- [c] Quote (Ю_лия) Обалденные фотки, у MAKSIK настоящий талант. И детишки супер! Юлечка спасибо...надеюсь потом и ты будешь нас радовать фоточками малявок
| |
| |
| Катька |
Дата: Пятница, 29.08.2008, 12:08 | Сообщение # 224 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (MAKSIK) с такой скоростью схомячила свой укроп...с такой скоростью только в алимпийских играх соревноватся Quote (MAKSIK) .а малыши чтобы мама не забрала у них укроп как обычно..подумав решили есть веточку один с одного конца иа другой с другого...ели ели ..и лбами столкнулись на середине...такие выдумщики Ой, котёнок Гав с сосиской! Я думала, что только в мультфильме такое возможно! Как же это трогательно! |
| |
| |
| MAKSIK |
Дата: Пятница, 29.08.2008, 12:20 | Сообщение # 225 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (Катька) Ой, котёнок Гав с сосиской! Я думала, что только в мультфильме такое возможно! Как же это трогательно! Да я сама с каждым днем все больше и больше их выдумкам удивляюсь Катя ..а ты бу видела какая драка была за банан...я вчера дала Нике немного банана...бананы она любит просто до потери сознания...дала ей...и малыши видимо учуяв запах бросились к банану......было что то ...я думаю в борьбе за банан они забыли что приходятся блмизкими родственниками друг другу 
| |
| |
| Катька |
Дата: Пятница, 29.08.2008, 12:26 | Сообщение # 226 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (MAKSIK) я думаю в борьбе за банан они забыли что приходятся блмизкими родственниками друг другу Клювом не щелкают!... Ну хоть не обижали друг друга? Пихались? А малыши: каждый за себя был в борьбе за кусочек банана? или вместе против мамы? |
| |
| |
| MAKSIK |
Дата: Пятница, 29.08.2008, 12:30 | Сообщение # 227 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (Катька) Клювом не щелкают!... Ну хоть не обижали друг друга? Пихались? А малыши: каждый за себя был в борьбе за кусочек банана? или вместе против мамы? Хорошо хоть только пихались ....Мне кажется что каждый за себя теперь уже ... Добавлено (29.08.2008, 12:30) --------------------------------------------- Но очень часто вижу как малыши моют мордочку, ушки маме...так трогательно 
| |
| |
| Катька |
Дата: Пятница, 29.08.2008, 12:34 | Сообщение # 228 |
Почти великий кролик
Награды:
MAKSIK, если бы не еда, вообще была бы всеобщая любовь и понимание!... |
| |
| |
| MAKSIK |
Дата: Пятница, 29.08.2008, 12:50 | Сообщение # 229 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (Катька) MAKSIK, если бы не еда, вообще была бы всеобщая любовь и понимание!... Это точно 
| |
| |
| Катька |
Дата: Пятница, 29.08.2008, 13:00 | Сообщение # 230 |
Почти великий кролик
Награды:
MAKSIK, им в клетке-то не тесно? Никамаксики всё на маме спят или прекратили уже? |
| |
| |
| MAKSIK |
Дата: Пятница, 29.08.2008, 13:12 | Сообщение # 231 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Катька, клетка конечно маловата для троих .80 см в длину....но малыши спят обычно друг с другом..один на другом....иногда на маме спят..иногда рядом с мамой..заползают под нее
| |
| |
| Катька |
Дата: Пятница, 29.08.2008, 13:21 | Сообщение # 232 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (MAKSIK) Катька, клетка конечно маловата для троих .80 см в длину....но малыши спят обычно друг с другом..один на другом....иногда на маме спят..иногда рядом с мамой..заползают под нее не устаю ими восхищаться!!!! |
| |
| |
| MAKSIK |
Дата: Пятница, 29.08.2008, 13:26 | Сообщение # 233 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Катька, спасибо а мы вами
| |
| |
| Катька |
Дата: Пятница, 29.08.2008, 13:44 | Сообщение # 234 |
Почти великий кролик
Награды:
MAKSIK, Ольга, а когда ты к клетке подходишь малявки реагируют как-нибудь? |
| |
| |
| MAKSIK |
Дата: Пятница, 29.08.2008, 13:52 | Сообщение # 235 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Катька, ..да ... Смотрят на меня...тянутся... просят чтоб погладила Особенно утром..когда Ника меня увидит или услышит .... кушать требует .. гремя прутьями клетки..а малыши рядом ..прыгают ..на задние лапки встают и то же пытаются дотянутся до прутьев.мамке наверно пытаются помочь .смотрят на меня вопросительно своими моськами..."мол ..давай мамке жрать...может и нам что перепадет "....
| |
| |
| Катька |
Дата: Пятница, 29.08.2008, 14:03 | Сообщение # 236 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (MAKSIK) Особенно утром..когда Ника меня увидит или услышит .... кушать требует .. гремя прутьями клетки..а малыши рядом ..прыгают ..на задние лапки встают и то же пытаются дотянутся до прутьев.мамке наверно пытаются помочь .смотрят на меня вопросительно своими моськами..."мол ..давай мамке жрать...может и нам что перепадет ".... Какие же они чудесные! Вот повезёт кому-то с меховым ребёнком! |
| |
| |
| MAKSIK |
Дата: Пятница, 29.08.2008, 14:05 | Сообщение # 237 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (Катька) Какие же они чудесные! Вот повезёт кому-то с меховым ребёнком! Надеюсь что и им повезет с хозяевами
| |
| |
| Катька |
Дата: Пятница, 29.08.2008, 14:24 | Сообщение # 238 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (MAKSIK) Надеюсь что и им повезет с хозяевами Да, это конечно главное!  Добавлено (29.08.2008, 14:24) --------------------------------------------- Ольга, а малыши уже ходят в Никин "горшок"? Или где захотелось, там и нагорошат и лужу сделают?  |
| |
| |
| MAKSIK |
Дата: Пятница, 29.08.2008, 14:30 | Сообщение # 239 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (Катька) Ольга, а малыши уже ходят в Никин "горшок"? Или где захотелось, там и нагорошат и лужу сделают? Писают они в мамин горшок ..и кстати уже давно..как глазки открыли...горошат правда где придется..но у них горошки еще совсем малюсенькие... Пытаются с маминой поилки пить воду.. правда механизм поилки еще до конца не поняли да и высоко она для них расположена..но ниже ее никак не опустить..
| |
| |
| Катька |
Дата: Пятница, 29.08.2008, 14:33 | Сообщение # 240 |
Почти великий кролик
Награды:
и как же попить? В мисочку наливаешь? |
| |
| |