|
Черныш
|
|
| Дульсинея |
Дата: Среда, 13.08.2008, 14:40 | Сообщение # 1 |
Новичок
Награды:
Призы за конкурсы: |
Конечно я тоскую по Угольку,но теперь надо жить для другого кролика,которого я тоже вытащила с того света.. Два дня назад шла мимо мусорного контейнера,смотрю коробка движется,я думала кошка,открываю кролик породы Гермелин(уже точно установили), возраст:около 7 лет,проблемы с ушками и главное слепой на два глаза.Я его забрала и повезла в клинику.Сделали охринеть сколько прививок,назначили лекарства для глаз.Я знаете от чего ещё была в шоке,кролик заводской,его с документами выкинули. Теперь я прошу у Вас помощи: -срочно нужна просторная клетка,не маленькая,с яслями(даром или за умеренную стоимость)-денег вообще сейчас нет -кормушка(не пластмасовая) -поилка(большая) -домик(любой) -шлейка(повод для гуляний) -переноска(любая) -ножницы для стрижки ногтей(ногти хуже чем у Угля) Главное мне нужны советы по его кормлению... |
| |
| |
| MAKSIK |
Дата: Среда, 13.08.2008, 14:54 | Сообщение # 2 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Дульсинея, ,бедный малыш...Люди бывают до ужаса жестокие...выкинуть больного кролика на помойку ..просто в голове не уладывается :( Хорошо что есть такие отзывчивые и добрые люди как вы Кролик судя по возрасту кролька старенький уже...Он что ничего не видит и не слышит А от погибшего Уголька не осталась клетка и все принадлежности?
темка Кроли темка Максика темка Ники темка Симбы
Сообщение отредактировал MAKSIK - Среда, 13.08.2008, 15:08 |
| |
| |
| evdolya |
Дата: Среда, 13.08.2008, 14:54 | Сообщение # 3 |
Почти великий кролик
Награды:
он совсем слеп, или возможно вылечить??? я даже не могу ничем помочь Вам
КО МНЕ НА "ТЫ" !!!!! |
| |
| |
| Дульсинея |
Дата: Среда, 13.08.2008, 15:15 | Сообщение # 4 |
Новичок
Награды:
Он слеп совсем..не вылечишь никак! После смерти Уголька я решила продать вещи и продала,потому-что без слёз смотреть мне было очень тяжело.Ну и потом аура плохая.А я надеюсь что этот кролюн проживёт долго.Всё таки я хочу его поднять |
| |
| |
| Светлана |
Дата: Среда, 13.08.2008, 21:46 | Сообщение # 5 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Дульсинея) шла мимо мусорного контейнера где ж вы такие мусорные контейнеры находите... Хоть бы один мне встретился...
Аська: 446-477-868 Щенок 8ми месяцев в дар |
| |
| |
| НадЁна |
Дата: Четверг, 14.08.2008, 00:34 | Сообщение # 6 |
Мудрый кролик
Смайл настроения: 
Награды:
Дульсинея, у мну есть пластиковый дом угловой совсем свежий от клетки ферпласт, большая поилка от нее же.... Клеткой помочь - это сложно вообще то.... Во! сенник есть металлический... это все могу даром отдать.... Хотя главной проблемы это не решает, но все же.... отдать могу в любое время, так что сначала надо наверно вопрос клетки решать... хотя смотри сама)))) Светлана, уж лучше не надо, чесс слово! чем меньше тем лучше...  Добавлено (14.08.2008, 00:34) --------------------------------------------- ах да, Дульсинея, если надумаешь - пиши в личку, что б я не пропустила сообщение, ок?)))
У меня живут четверо кролей))) И я счастлива, и они! Кнопик навсегда в сердце.... Милочка, солнышко, я рядом... Олесенька, самая ласковая из диких, роднулечка, прости... Шмеллька, мой полосатый мальчик, скорблю... Хорошо бродить по свету с теплым кроликом за пазухой, и еще одного для друга взять в кармашек прозапас))))) Зайцуны вы мои, зайцуны... Дааааайте я вас сейчас расцелую... |
| |
| |