|
Это моя Белочка
|
|
| Alena |
Дата: Четверг, 11.09.2008, 16:16 | Сообщение # 181 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Призы за конкурсы: |
Quote (belka) ну наверно жить как и она а мпотом еще мы ей насыпаем корм она переворачивает его возле них вроде хочет приучить да это не нормально...это твои догадки что она их приручит хочет....а корм ИМ НЕЛЬЗЯ!!!!!!!!!!!!!!
Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными... |
| |
| |
| belka |
Дата: Четверг, 11.09.2008, 16:18 | Сообщение # 182 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
на каком холодном полу?! они в клетке на сене и они сами что то копают копаютю..............
|
| |
| |
| Катька |
Дата: Четверг, 11.09.2008, 16:19 | Сообщение # 183 |
Почти великий кролик
Награды:
belka, а что Белочка, вообще гнездо с пухом не делала? Малышам же холодно, наверное! |
| |
| |
| belka |
Дата: Четверг, 11.09.2008, 16:19 | Сообщение # 184 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Quote (Alena) да это не нормально...это твои догадки что она их приручит хочет....а корм ИМ НЕЛЬЗЯ!!!!!!!!!!!!! ну я не знала тем более мне говорили ...хотя не важно
|
| |
| |
| cd-lena |
Дата: Четверг, 11.09.2008, 16:19 | Сообщение # 185 |
Почти великий кролик
Награды:
belka, на фотографии они лежат на пластике (это пол у клетки). Я за свою Пэппи переживаю вечно...что ей холодно на голом полу....а тут козявочные дети..
У мну есть три зайсуна.......и я счастлива....:)))) |
| |
| |
| belka |
Дата: Четверг, 11.09.2008, 16:22 | Сообщение # 186 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
делала но это старые фотки сейчас там гнездо из сена Добавлено (11.09.2008, 16:22) --------------------------------------------- вместо того что нападать лучше помогите как сделать гнездо с шерси ее если она не делает и не дает
|
| |
| |
| Катька |
Дата: Четверг, 11.09.2008, 16:23 | Сообщение # 187 |
Почти великий кролик
Награды:
belka, ты крольку вычесываешь? |
| |
| |
| belka |
Дата: Четверг, 11.09.2008, 16:25 | Сообщение # 188 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
да Добавлено (11.09.2008, 16:24) --------------------------------------------- но вы сами видели она не пушистая Добавлено (11.09.2008, 16:25) --------------------------------------------- а вот я расчесывала кота у него завались шерсти подойдет ?
|
| |
| |
| MAKSIK |
Дата: Четверг, 11.09.2008, 16:27 | Сообщение # 189 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (belka) вот я расчесывала кота у него завались шерсти подойдет ? belka, да ты что конечно нет.. у кота свой запах это может отпугнуть крольчиху..может отказатся от крольчат.. А где тот пух который Белка надергала перед родами..его же должно было быть много..где он?
темка Кроли темка Максика темка Ники темка Симбы |
| |
| |
| Катька |
Дата: Четверг, 11.09.2008, 16:27 | Сообщение # 190 |
Почти великий кролик
Награды:
belka, гнёздышко должно быть теплым, с маминым мехом-пухом! Продаются еще специальные наполнители для гнезда!.. Пощипай немного у Белочки на грудке, на животике чуть-чуть и аккуратно положи в гнездо. Чтобы малыши лежали на пуху... |
| |
| |
| Азура |
Дата: Четверг, 11.09.2008, 16:38 | Сообщение # 191 |
Очень Уважаемый Кролик форума
Награды:
Quote (Alena) а корм ИМ НЕЛЬЗЯ!!!!!!!!!!!!!! могу с этим поспорить.Взависимости от того как развиваются малыши они в разное время начинают есть сухой корм и сено.Умоих в 10 дней глаза уже открыты были,они носились по дивану так,что не поймаешь,а дней в 15 уже во всю хрумкали геркулес,сено,сухой корм.Не стоит так категорично говорить,если твоя крольчиха не рожала.Или я ошибаюсь и у тебя тоже были малышастики?
ПРИГЛАШАЕМ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В КОНКУРСЕ №25 "Чистые лапки" Спонсор конкурса Bastet! |
| |
| |
| belka |
Дата: Четверг, 11.09.2008, 16:42 | Сообщение # 192 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
они каждый раз начала в боку в кучке спят потом вдругом боку а просто клетка ваняла там уже до верху сено доходило ну прям до верху ну мы убрали но пух оставили Добавлено (11.09.2008, 16:42) ---------------------------------------------
Quote (Катька) могу с этим поспорить.Взависимости от того как развиваются малыши они в разное время начинают есть сухой корм и сено.Умоих в 10 дней глаза уже открыты были,они носились по дивану так,что не поймаешь,а дней в 15 уже во всю хрумкали геркулес,сено,сухой корм.Не стоит так категорично говорить,если твоя крольчиха не рожала.Или я ошибаюсь и у тебя тоже были малышастики? вот именно я же их не зоставляю есть он6и сами то мне накгаварили что нельзя а они ели я запереживаа
|
| |
| |
| MAKSIK |
Дата: Четверг, 11.09.2008, 16:44 | Сообщение # 193 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (Азура) могу с этим поспорить.Взависимости от того как развиваются малыши они в разное время начинают есть сухой корм и сено.Умоих в 10 дней глаза уже открыты были,они носились по дивану так,что не поймаешь,а дней в 15 уже во всю хрумкали геркулес,сено,сухой корм.Не стоит так категорично говорить,если твоя крольчиха не рожала.Или я ошибаюсь и у тебя тоже были малышастики? Согласна с Азура, мои малыши то же сухой корм стали кушать дней с 14-15...это нормально
темка Кроли темка Максика темка Ники темка Симбы |
| |
| |
| belka |
Дата: Четверг, 11.09.2008, 19:40 | Сообщение # 194 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
ксссссстати меня зовут АнгелинаДобавлено (11.09.2008, 19:02) --------------------------------------------- а кто знает вот наприм когда у вас кролик в клетки вы лезите к ниму что бы погладить он фыркает или ччто он вообще делает? Добавлено (11.09.2008, 19:40) --------------------------------------------- подскажите что делаать я расчисала белочку но шеррррррсти нету на расческе я выдирать она не дает
|
| |
| |
| cd-lena |
Дата: Четверг, 11.09.2008, 20:03 | Сообщение # 195 |
Почти великий кролик
Награды:
belka, если я лезу рукйой в клетку к Пэппи, то когда ей это не нравится, она начинает фрюкать, как поросеночек....может и передними лапами цапнуть.....Это нормально, она защищает свой домик.. А к чему такие вопросы?...ведь у тебя уже взрослый кролик есть....
У мну есть три зайсуна.......и я счастлива....:)))) |
| |
| |
| belka |
Дата: Четверг, 11.09.2008, 20:29 | Сообщение # 196 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
ну у меня белка тожеQuote (belka) belka, если я лезу рукйой в клетку к Пэппи, то когда ей это не нравится, она начинает фрюкать, как поросеночек....может и передними лапами цапнуть.....Это нормально, она защищает свой домик..
|
| |
| |
| Дашунька |
Дата: Четверг, 11.09.2008, 21:07 | Сообщение # 197 |
Мудрый кролик
Смайл настроения: 
Награды:
Белочка очень красивая!!! Ещё заметила у вас новенькие картиночки в подписи, очень понравились такие красочные! Чисто случайно заметила что вы тоже из Севастополя, очень рада этому, нас становится больше!
|
| |
| |
| yoshina |
Дата: Четверг, 11.09.2008, 21:34 | Сообщение # 198 |
Кролик
Награды:
ой!!! перечитала всё и чуть инфаркт не схватил что же это творится-то а?? девчёнки вы представляете сколько таких людей, которые нифига не знают о крольчатах и об их уходе??? а тут на форуме сидят и...я не могу писать дальше....
зверюшки-это те же люди,только беззащитные)))  |
| |
| |
| Glove |
Дата: Пятница, 12.09.2008, 11:18 | Сообщение # 199 |
Почетный Кролик
Награды:
Я, конечно, дундук полный в крольчихиных делах, особенно в выхаживании маленьких кролясиков, опыта не имею, но создается впечатление (именно создается впечатление, я не утверждаю!), что Ангелина к родам Белочки и уходу за малышами не то что готова не была, но и вообще пустила все на самотек!!! Эти бесконечные "мне сказали" (кто и что сказал???), "так я не знала" (а форум для чего???) и т.п. просто вымораживают... belka, ну будь ты посерьезнее, иногда читаю, сердце кровью обливается... Но безусловно я очень рада за тебя и Белочку, от души желаю вам поскорее подрасти и окрепнуть!!!
Ко мне на "ТЫ" !!! |
| |
| |
| belka |
Дата: Пятница, 12.09.2008, 20:49 | Сообщение # 200 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Quote (belka) Белочка очень красивая!!! Ещё заметила у вас новенькие картиночки в подписи, очень понравились такие красочные! Чисто случайно заметила что вы тоже из Севастополя, очень рада этому, нас становится больше! smile ойй точно Quote (yoshina) belka, ну будь ты посерьезнее, иногда читаю, сердце кровью обливается... Но безусловно я очень рада за тебя и Белочку, от души желаю вам поскорее подрасти и окрепнуть!!! сейчас у меня крольки все здоровые!!!!!!!!  Добавлено (12.09.2008, 16:22) ---------------------------------------------
Quote (Glove) Ещё заметила у вас новенькие картиночки в подписи, очень понравились такие красочные! спасибоДобавлено (12.09.2008, 20:49) --------------------------------------------- у меня белочка научилась запрыгивать в клетку........ я сейчас захожу поправитть тряпочку белка начала ворчать и топтать крольчат я ее положила возлле кллеткии а она запрыгивает туда клетка в высоту 30 см в высоту я ее вытаскиваю несу в другуюю сторону комнаты и иду к клетка подхожзу а она быстрее мення меня туда запрыгивает!!!вот такто 
|
| |
| |
| К$юньк@ |
Дата: Суббота, 13.09.2008, 12:22 | Сообщение # 201 |
Почти великий кролик
Смайл настроения: 
Награды:
Quote (belka) топтать крольчат это как так? |
| |
| |
| belka |
Дата: Суббота, 13.09.2008, 19:30 | Сообщение # 202 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
ну она бегает по клетке и по кролькам тоже иногда может вообще на них постоять кстати скажите пож чем можно крольчат кормить и именно?и белке можно довать почищеные орешки ну фундук
|
| |
| |
| Азура |
Дата: Суббота, 13.09.2008, 21:13 | Сообщение # 203 |
Награды:
Орехи можно иногда в качестве лакомства.Крольчатам я давала геркулес сухой,сено,и сухой корм.Я не знаю,какой корм ели у остальных,но я увидев что они едят взрослый сухой корм купила им детский.Vitacraft Junior нам очень понравился!
ПРИГЛАШАЕМ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В КОНКУРСЕ №25 "Чистые лапки" Спонсор конкурса Bastet! |
| |
| |
| К$юньк@ |
Дата: Суббота, 13.09.2008, 21:29 | Сообщение # 204 |
Почти великий кролик
Смайл настроения: 
Награды:
Quote (belka) ну она бегает по клетке и по кролькам тоже sad иногда может вообще на них постоять angry отсаживайте маму от детишек!Она же их так задавит подсаживайте только на время кормёжки 2 или1 раз в день. |
| |
| |
| belka |
Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 00:38 | Сообщение # 205 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
та нет она их не спицално топчит только когда кто лезит в клетку когда мне что надо я ее выпускаю погулятьт............... Добавлено (13.09.2008, 22:15) --------------------------------------------- а геркулес сухойЯ? Добавлено (13.09.2008, 22:15) --------------------------------------------- та нет она их не спицално топчит только когда кто лезит в клетку когда мне что надо я ее выпускаю погулятьт............... Добавлено (14.09.2008, 00:25) --------------------------------------------- кто нибудь помогите плиз как мне скачать мультик винкс у меняя не получается.......(я знаю что не по ттЕМЕ)сорррррррииииииии Добавлено (14.09.2008, 00:38) --------------------------------------------- ауууууууууууу кто нибудь
|
| |
| |
| К$юньк@ |
Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 00:53 | Сообщение # 206 |
Почти великий кролик
Смайл настроения: 
Награды:
Quote (belka) кто нибудь помогите плиз как мне скачать мультик винкс у меняя не получается.......(я знаю что не по ттЕМЕ)сорррррррииииииии не поняла вопрос... |
| |
| |
| belka |
Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 00:55 | Сообщение # 207 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
http://bratzwinxclub.spybb.ru/viewtopic.php?id=73я не знаю как скачать видио и сериал можжжет мультик ка темка создала?
|
| |
| |
| Glove |
Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 01:14 | Сообщение # 208 |
Почетный Кролик
Награды:
belka, Рада, что с малышами все хорошо!!! Quote (belka) та нет она их не спицално топчит только когда кто лезит в клетку когда мне что надо я ее выпускаю погулятьт...... Следите повнимательнее, жалко если потопчет...
Ко мне на "ТЫ" !!! |
| |
| |
| Азура |
Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 13:07 | Сообщение # 209 |
Награды:
Quote (belka) а геркулес сухойЯ? да,сухой. Quote (belka) http://bratzwinxclub.spybb.ru/viewtopic.php?id=73 у меня эта ссылка не работает.
| |
| |
| the-sensual |
Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 13:22 | Сообщение # 210 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Азура, Боже мой, какой бред... прежде чем сводить крольчиху, нужно было бы подробнее почитать про роды и уход за малышами... и что это такое: она же их не специально топчет...??? что значит специально или не специально! но топчет же!!!! отсаживай ее... |
| |
| |