|
Всем привет!мы новенькие :))
|
|
| Alena |
Дата: Понедельник, 15.09.2008, 15:54 | Сообщение # 31 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Призы за конкурсы: |
Quote (belka) обреште шерсть что бы не пачкалась да вы что??? Это не выход из ситуации! Либо оботрите...а вообще они такие чистоплотные, сами себя и моют! У меня вообще чисто белая, и ничего...правда лапчишки не совсем белые, так как и по каком ходи и по всему чему не попадя....И ничего....моется и все чистенькое! Хотя когда она было маленькая я ее тоже протирала ваткой слегка смоченной водичкой тепленькой! Quote (Матрёна) не подскажите,ато я тут не нашла, как мне быть с тем,что у неё попка пачкается и лапки задние чутьчуть?я сегодня ватку взяла,намочила тёпленькой водичкой и протёрла...правильно? но всё же не очистилось всё до конца =\ а это всё потому, что какульки по всей клетке раскидывает,но я усердно собераю и склыдываю в туалетик :))может поймёт :)) а какульки складывай в лоточек....поймет, вот увидишь!!!! Все мы через это проходили...теперь все писюльки и какульки в лоточке! Даже порой как удобно, взял лоточек да и помыл его Quote (Матрёна) Вот бы ещё эта красавица не дула куда попало ну и это прийдется конечно перетерпеть наберитесь терпения, я как своей поставила (в тот угол где она сикала), так на следующий день она уже в лоточек ходила
Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными... |
| |
| |
| Матрёна |
Дата: Понедельник, 15.09.2008, 16:09 | Сообщение # 32 |
Новичок
Награды:
Ой классненько!Спасибо,так и будем действовать она правда всегда в разные места писала,ну надеюсь поймёт,все какульки и писульки сложила в туалет!будем ждать
 |
| |
| |
| Alena |
Дата: Понедельник, 15.09.2008, 16:11 | Сообщение # 33 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (Матрёна) ну надеюсь поймёт,все какульки и писульки сложила в туалет!будем ждать я кстати заметила что все это приходит с возрастом...! Вот увидите, малышка научится всему!!!
Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными... |
| |
| |
| evdolya |
Дата: Понедельник, 15.09.2008, 16:12 | Сообщение # 34 |
Почти великий кролик
Награды:
Добро пожаловать! Кролька красотка, лапуська )))) Quote (Матрёна) все какульки и писульки сложила в туалет очень правильно, попку можно ватой или мягким полотенцем мокрым (я своего не мыла, он сам потом вылизывался)))
КО МНЕ НА "ТЫ" !!!!! |
| |
| |
| Glove |
Дата: Вторник, 16.09.2008, 02:02 | Сообщение # 35 |
Почетный Кролик
Награды:
Я, как всегда,все пропустила! Матрена, у вас просто очаровательная Клепа! Я не устаю влюбляться в кроликов! Очень красивая кроля, ушки замечательные! Целуем вас в моську! Как успехи? Не шалим еще?
Ко мне на "ТЫ" !!! |
| |
| |
| Вофка |
Дата: Вторник, 16.09.2008, 08:53 | Сообщение # 36 |
Почетный Кролик
Награды:
Матрёна, добро пожаловать Какая чудная зая у вас а с какульками - вечная проблема)) У меня мой пушистый друг какает только в чистый туалет, а как только он чуточку заполнится, то и по всей клетке начинает а то что зая боится (кстати ей это имя - Клепа, очень подходит ), так это по тому, что она приехала в другой дом и обстановка новая, и люди другие, ей просто надо немного времени освоится! так что не переживайте и не боитесь , если что вам всегда здесь, на форуме, всегда подскажут, и дадут совет 
Сообщение отредактировал Вофка - Вторник, 16.09.2008, 08:54 |
| |
| |
| Матрёна |
Дата: Вторник, 16.09.2008, 16:31 | Сообщение # 37 |
Новичок
Награды:
Спасииибка!!!:))Здрасти здрасти!!!:))я сама не могу налюбоваться,всё никак не могу её оставить одну на долго.Сегодня в институт ездила,так вся переволновалась :))) А Клёпочка молодец,сегодня я заметила что писать в туалетик стала. Меня не боится уже совсем,любит когда за ушком чешу,подходит к дверце клетки,когда я подхожу!Даже лижит руку мне уже :))Наше знакомство проходит замечательно,чему я очень рада :))Такой маленький,пушистый ребёночек теперь у меня есть :)) И проблема с "мыть или не мыть" тоже прошла,Клёпочка оказалась очень чистоплотная,моется часто часто :)) Вофка, да,спасибо,мы тоже думаем,что подходит ей имя =))Мы же сначало её Алисой думали назвать,а как увидели сразу поняли,что это самая настоящая Клёпа :)))
 |
| |
| |
| evdolya |
Дата: Вторник, 16.09.2008, 16:52 | Сообщение # 38 |
Почти великий кролик
Награды:
Матрёна, хорошо, что Клепа уже полюбила тебя (мой начал лизаться только через несколько месяцев)
КО МНЕ НА "ТЫ" !!!!! |
| |
| |
| Матрёна |
Дата: Пятница, 19.09.2008, 22:55 | Сообщение # 39 |
Новичок
Награды:
Всем приветик мы растём и у нас появляются новые вопросики и проблемы Очень хотелось бы у вас спросить совета. Клёпа,как мне кажется, начала тянуть ляпку заднюю левую...Я позвонила ветеринару и спросила чего делать. Она сказала понаблюдать,если не пройдёт,везти к ней...Я думаю сама виновата =( у Клёпки клетка со 2 этажём и лесницей. Она так виртуозно уже бегала туда сюда...думаю так и вывернула может лапку...ну тянет её не очень явно...надеюсь,что это я уже сумашедшая мамаша и у меня начинается параноя =\ Я этаж этот убрала,как вы считаете не ставить его больше? Но тогда ей не будет где спрятаться...может не комфортно себя чувствовать будет? =\ вот Клёпка отдыхает на своём пентхаусе :))) Чтобы загладить свою вину,я Клёпе прикупила симпотичное местечко для поспать :)) Она его использует по назначению,но ещё благополучно грызёт :)) Вот хотела бы спросить,ничего страшного что грызёт? (я купила его в зоомагазине и предназначался он для морских свинок) вот Клёпа на этом троне :)) в процессе поедания этого самого трона А на этой фотке Клёпа знакомиться с просторами моей комнаты :)) (дырки под диваном прикрыла подушками. Клёпа сразу просекла это и попыталась ликвидировать препядствие :))) А в целом Клёпка замечательная кроля, и отношения у нас уже замечательные. Она меня ждёт,лижется постоянно и радуется моему приходу :)) у нас уже настоящая любовь! :)) и к туалетику приучилась окончательно. Только какульки иногда по клетке оставляет,если в туалетике они уже есть...т.е. всегда надо сразу убирать,тогда идёт в туалет :))))вот такая вот она вредина :))
 |
| |
| |
|
| Дашунька |
Дата: Суббота, 20.09.2008, 19:15 | Сообщение # 41 |
Мудрый кролик
Смайл настроения: 
Награды:
Viki, Ты хотела сказать красотка?! Я полностью согласна! Маленькая принцеска!
|
| |
| |
| Viki |
Дата: Суббота, 20.09.2008, 19:25 | Сообщение # 42 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (Дашунька) Ты хотела сказать красотка?! Я полностью согласна! Маленькая принцеска! Ой, точно, извиняюсь
 |
| |
| |
| tjolly |
Дата: Суббота, 20.09.2008, 21:40 | Сообщение # 43 |
Мудрый кролик
Смайл настроения: 
Награды:
Клепа просто прелесть! =))) Добро пожаловать! Приятно познакомиться!)
Вы же помните, что со мной только на "Ты"?!) Пишу то, что думаю! |
| |
| |
|
| dynastya |
Дата: Суббота, 20.09.2008, 23:32 | Сообщение # 45 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Матрёна, держитесь, за черной полосой всегда наступает белая. Все у вас будет хорошо. Пальчик должен сростись. Поправляйтесь скорее! Держите нас в курсе.
Мой барашек Тишенька Знакомьтесь, красавица Тутти! (Она же Плюша)  |
| |
| |
| Катька |
Дата: Суббота, 20.09.2008, 23:33 | Сообщение # 46 |
Почти великий кролик
Награды:
Матрёна, перелом- это неприятно, но я думаю всё выправиться! Здоровья вам! |
| |
| |
| Матрёна |
Дата: Суббота, 20.09.2008, 23:47 | Сообщение # 47 |
Новичок
Награды:
Спасибо большое за поддержку!!Нам с Клёпкой очень приятно! =) Завтра напишу чего сказал врач...говорил гипс ставить не будет,достаточно перевязки...ну посмотрим завтра..Всем спокойной ночи,мы пошли спать :))
 |
| |
| |
| Alena |
Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 08:50 | Сообщение # 48 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Матрёна, Лечитесь мы держим за вас кулачки! Все будет хорошо!!!!!
| |
| |
| Матрёна |
Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 11:58 | Сообщение # 49 |
Новичок
Награды:
Ну вот мы и вернулись! Лапку перевезали,сделали уколчик витаминов,чтобы быстрее срослось! И надо самой перевязывать каждый день!Доктор сказал,что перелом не страшный и что прогноз хороший =) а в среду-четверг показаться ему...Вот такие вот дела:)) слава Богу не так всё страшно...спасибка всем за поддержу!будем лечить лапку
 |
| |
| |
| Alena |
Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 12:31 | Сообщение # 50 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (Матрёна) Ну вот мы и вернулись! Лапку перевезали,сделали уколчик витаминов,чтобы быстрее срослось! И надо самой перевязывать каждый день!Доктор сказал,что перелом не страшный и что прогноз хороший =) а в среду-четверг показаться ему...Вот такие вот дела:)) слава Богу не так всё страшно...спасибка всем за поддержу!будем лечить лапку Слава Богу что все обошлось, что ничего страшного и все поправимо!!!!! Выздоравливай Клёпочка, слушайся мамку! Мария, ну а вам терпения, все будет хорошо!!!!!
| |
| |
| Катька |
Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 20:51 | Сообщение # 51 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (Alena) Quote (Матрёна) Ну вот мы и вернулись! Лапку перевезали,сделали уколчик витаминов,чтобы быстрее срослось! И надо самой перевязывать каждый день!Доктор сказал,что перелом не страшный и что прогноз хороший =) а в среду-четверг показаться ему...Вот такие вот дела:)) слава Богу не так всё страшно...спасибка всем за поддержу!будем лечить лапку Слава Богу что все обошлось, что ничего страшного и все поправимо!!!!! Выздоравливай Клёпочка, слушайся мамку! Мария, ну а вам терпения, все будет хорошо!!!!! Да! |
| |
| |
| Матрёна |
Дата: Четверг, 25.09.2008, 15:27 | Сообщение # 52 |
Новичок
Награды:
Всем большое спасибо за поддержу! =)) Мы вылечились!уже прыгаем и бегаем!Сегодня к врачу возила,Сказал всё хорошо :)) но она носиться как торпеда,надеюсь поаккуратней будет=))
 |
| |
| |
| Катька |
Дата: Четверг, 25.09.2008, 15:48 | Сообщение # 53 |
Почти великий кролик
Награды:
Матрёна, ура! С выздоровлением! |
| |
| |
| evdolya |
Дата: Четверг, 25.09.2008, 15:56 | Сообщение # 54 |
Почти великий кролик
Награды:
Матрёна, ооо у нас такой же "трон" ))) мы на нем лежим, когда холодно тоже его описали в первый раз, больше не писали поправляйтесь )))))
КО МНЕ НА "ТЫ" !!!!! |
| |
| |
| Alena |
Дата: Четверг, 25.09.2008, 15:57 | Сообщение # 55 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (Матрёна) Всем большое спасибо за поддержу! =)) Мы вылечились!уже прыгаем и бегаем!Сегодня к врачу возила,Сказал всё хорошо :)) но она носиться как торпеда,надеюсь поаккуратней будет=)) Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как же я рада что Клёпочке уже намного лучше! ТЕПЕРЬ АККУРАТНЕЙ НОСИТЕСЬ ПО КОМНАТЕ ;) ;) ;) что то давно фоточек не было С ВЫЗДОРОВЛЕНИЕМ ВАС ! ! !
Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными...
Сообщение отредактировал Alena - Четверг, 25.09.2008, 16:05 |
| |
| |
| Gulia |
Дата: Четверг, 25.09.2008, 17:49 | Сообщение # 56 |
Очень Уважаемый Кролик форума
Награды:
Матрена, замечательная малышка))) такая мягкая игрушка))) растите здоровыми!!! У меня тоже у Тимки попка пачкалась, я купила влажные салфетки для котят, протирала, а потом когда высыхало все-если оставалась грязь, просто аккуратно состригала это место и все ок. |
| |
| |
| Матрёна |
Дата: Пятница, 26.09.2008, 16:02 | Сообщение # 57 |
Новичок
Награды:
Спасибка!!!:)) Она носиться как электровеник,прыгает и бросается игрушками своими :)))) Вот такая вот Клёпочка уже выросла :))) 
 |
| |
| |
| Flamenco |
Дата: Пятница, 26.09.2008, 17:25 | Сообщение # 58 |
Кролик
Награды:
Очень замечательная Клёпочка у вас!!! Здоровья вам!!
Сообщение отредактировал Flamenco - Пятница, 26.09.2008, 17:30 |
| |
| |
| Alena |
Дата: Пятница, 26.09.2008, 17:46 | Сообщение # 59 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Матрёна, новые фотки просто великолепны...я в восторге от такой красавицы
| |
| |
| Матрёна |
Дата: Пятница, 26.09.2008, 19:02 | Сообщение # 60 |
Новичок
Награды:
Ой спасибо большое!Клёпочке очень приятно!!!!=)
 |
| |
| |