Личные сообщения()·Мой профиль Вы вошли как:Гость "Гости" Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Alena, Natusik, nadinsuperstar  
Всем привет!мы новенькие :))
Матрёна Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 00:25 | Сообщение # 1
Новичок

Награды:

Призы за конкурсы:
Вот решила завести себе кролика!Всё изучила как следует! Купила большую клетку, чтобы кроле было комфортненько. Завтра поеду покупать свою принесску Вислоухого барашка smile Только вот начиталась тут сегодня,что девочек заводить не следует,если хочеться ласкового общения...А она девочка sad так страшно теперь,что она агрессивной может быть...даже и не знаю..может кто успокоит и расскажет какая у вас ласковая и добрая кроля? smile Завтра выложу фотки и сообщу окончательное имя. Всё никак не могу определиться. Но думаю как её увижу,сразу пойму как назвать:)

Катька Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 00:28 | Сообщение # 2
Почти великий кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Матрёна, ой, как здорово! smile
У меня кролик девочка! Не могу сказать, что агрессивная... Совсем нет. Утром встречает и провожает, вечером прихожу она бежит к дверце, любви и ласки просит! happy

Добавлено (14.09.2008, 00:28)
---------------------------------------------
И утром тоже!

belka Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 00:30 | Сообщение # 3
Уважаемый Кролик форума

Награды:

Призы за конкурсы:
а у меня огресивная и побыстрее выгоняет с квартиры
Quote (Матрёна)
Матрёна, ой, как здорово! smile
У меня кролик девочка! Не могу сказать, что агрессивная... Совсем нет. Утром встречает и провожает, вечером прихожу она бежит к дверце, любви и ласки просит! happy

Добавлено (14.09.2008, 00:28)
И утром тоже!

поччти похожи biggrin

Ю_лия Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 00:32 | Сообщение # 4
Очень Уважаемый Кролик форума

Награды:

Призы за конкурсы:
Кто сказал что девочки не нежные и агрессивные?
Глупости - кролики как люди, у каждого свой характер, ну и воспитание тоже недолжно хромать.
Меня моя кроляська например любит, а маму бьет - потому что мама ее боится.

Катька Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 00:38 | Сообщение # 5
Почти великий кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Матрёна, да, тут конечно всё от кролика зависит! Они все с разными характерами!

Матрёна Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 00:38 | Сообщение # 6
Новичок

Награды:

Призы за конкурсы:
Хехе спасибо большое за ответы!!Подбодрили! Ато я неопытная,нервничаю. Всё же такая ответсвенность:)) Ну подготовилась я думаю хорошо!Буду стараться воспитывать правильно! Завтра расскажу о впечатлениях.

Viki Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 00:39 | Сообщение # 7
Почти великий кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
У меня тоже девочка biggrin очень добрая и ласковая smile smile smile
Мне кажется все зависит от характера кролика, а не от пола wink wink wink Ну и конечно от заботы и времени которое Вы ему будите уделять wink

Катька Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 00:42 | Сообщение # 8
Почти великий кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Матрёна, общайтесь с ней побольше и всё будет хорошо! biggrin

Glove Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 01:02 | Сообщение # 9
Почетный Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Ой, очень рада приветствовать вас!!! Скорее бы посмотреть на новенькую мордашку!!! Ждем фоточек!!!

Ко мне на "ТЫ" !!!

софико Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 01:10 | Сообщение # 10
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
вот мы Перчинку взяли из зоомагазина,когда ей годик уже был,так она была очень дикая,на руки невозможно было взять,лапками так брыкалась wacko wacko wacko оченьсильные царапины оставались,но год любви,заботы и ласки не прошел даром,сейчас моя девочка просто чудо,ангеьское создание!!!!!
удачи вам,и ждемс фоточек!!! wink wink wink

MAKSIK Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 10:12 | Сообщение # 11
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК

Награды:

Призы за конкурсы:

Матрёна, добро пожаловать!Очень рада что у вас скоро будет кролька smile Покажите потом нам вашу красавицу biggrin

Quote (Матрёна)
Только вот начиталась тут сегодня,что девочек заводить не следует,если хочеться ласкового общения...А она девочка так страшно теперь,что она агрессивной может быть...даже и не знаю..может кто успокоит и расскажет какая у вас ласковая и добрая кроля?

Действительно как уже написали..все зависи от конкретного кролика...Просто у самок во время хочух меняется поведение она становится быть может менее ласковой и контактной чем обычно ..может быть и агрессивна настроена по отношению не только к вам а ко всем окружающим..и это нормально..это временное поведение.У самцов то же бывают перемены настроения ..некоторые во время полового созревания домогаются ног и рух хозяев...Всегда и во всех можно найти отрицательные стороны..Если вы действительно любите своего крольку ..то не важно какого он пола и как себя ведет ..вы обожаете и принемаете его любым и во всех его проявлениях. biggrin

темка Кроли
темка Максика
темка Ники
темка Симбы

Kali Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 10:58 | Сообщение # 12
Крольчонок

Награды:

Призы за конкурсы:
Знаеш, у меня как раз девочка. Она не очень то ласковая, на ручки не даётся, гладить её можно если она сама инициативу проявляет, ещё и кусается засранка biggrin ... Только вот я не люблю её от этого меньше и ты свою полюбишь, какой бы характер у неё не был, так что удачи в ожидании "ребёнка")))))

Я знаю, мне мир не спасти
Он как был, так и будет в крови
Но я пытаюсь что-то изменить
А вы как жили, так и будете жить

Adele Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 11:00 | Сообщение # 13
Почетный Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Матрёна, вы заводите вислоушку, а они отличаются более дружелюбным характером. У меня семейная пара барашков, и оба кролика очень добрые. Мальчик вовсе не отличим от плюшевой игрушки, а девочка очень общительна. Единственное, у самочек во время хочухи сильно проявляется инстинкт рыть норы. Девочка может оказаться спокойной, и во время полового созревания и хочухи у вас не будет проблем. А может оказаться слишком шумной и тогда можно сходить со временем к ветеринару и сделать операцию (если не планируете заниматься разведением).
Заводите смело, девочка или мальчик, в любом случае это будет нежное, доброе создание. Моя Нита очень самостоятельная, но приходит, чтобы её погладили, и лапкой, как собачка просит покушать. Кирит плюшка, его можно тискать, и он очень тихий. Нита шумит ночами, вечно роет норы, поэтому живёт на кухне, подальше от комнат, чтобы ночами мы высыпались. А Кирит, как истинный джентльмен спокоен и живёт в комнате у сына, ни какого шума от него.

Дашунька Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 11:05 | Сообщение # 14
Мудрый кролик
Смайл настроения:

Награды:

Призы за конкурсы:
У нас тоже Боняша очень общительная, любит иногда понежится на хозяйском диванчике! Она с характером конечно, и не всегда даст себя погладить. Но всё равно мы её очень любим и она нас! biggrin

the-sensual Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 12:50 | Сообщение # 15
Очень мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
привет! рада слышать о появлении повеньких. я тоже себе барашку пару дней назад купила) ты когда ее забирайть пойдешь, посмотри как она себя вести будет... но вообще барашки помоему самая спокойная порода... еще главное посмотри не болеет ли она чем, проверь чтобы глазки были чистенькие, без каких было выделений, носик чтоб был сухим, зубки проверь, чтоб они были беленькие и ровненькие, и проверь попку, чтоб небыло поноса.. если она здорова, то попка должна быть чистой, а не слипшейся... вот..и вообще на общее состояние животного, чтоб у нее глазки светились, чтоб не поникшая она была, а веселая... а вообще можешь почитать у меня в темке "Победа! Наконецто Виктори со мной", там девченки очень много хороших советов дают про уход за малышкой... правда я ее больной взяла, но тебе это тож может быть в помощь... там фотки кормов и клетки, и все необходимое.

Матрёна Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 16:44 | Сообщение # 16
Новичок

Награды:

Призы за конкурсы:
Аааааа мы приехали домой!!!Я так рада!!!с ума сойти,она просто очаровашка! smile Назвали мы наше чудо Клёпа!Полное имя-Клеопатра :))И главное нея её выбирала,а она меня!Я руку протянула и она ко мне пошла сама понюхала и на ручки далась взять!Такое чудное создание!Я её уже очень очень люблю :)) Домой везла её на ручках,она сначало лежала у меня на коленках,спокойная такая,а потом уже начала исследовать,нюхать меня,но убегать не хотела smile Когда домой приехали,испугалась других членов семьи и уткнулась мне в шею и сидела так :))Теперь мы её пустили в её клетку, но она в уголок под полку забилась и сидит sad пока меня не было поела чутьчуть,так как около кормушки корм рассыпан..но ещё не писала...а я всё жду,куда же туалетик ставить smile Надеюсь она освоится и скоро вылезет!Фоткать пока не буду,ато напугаю её. Как только Клёпа освоиться, сразу сфоткаю свою королевну :))

the-sensual Спасибо большое за советы! Да я предварительно хорошо всё изучила и покупала её в Асоциации кролеводов в Латвии :))Так что думаю с ней всё отлично и прививки уже сделаны smile

Большое всем спасибо,что так тепло приняли и за поддержку!!очень приятно :))

Ю_лия Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 17:02 | Сообщение # 17
Очень Уважаемый Кролик форума

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (Матрёна)
уткнулась мне в шею и сидела так

Кстати да, первое время Кенька очень любила забравшись на грудь прям под шею уткнуться - и только мне, так как хозяйка я.
Так что Матрёна, Клепа выбрала себе самую главную маму wink

Glove Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 17:04 | Сообщение # 18
Почетный Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Безумно рада за вас! Девочка ваша наверняка будет самой счастливой и ласковой кроляшей! Будем терпеливо дожидаться фоточек!

Ко мне на "ТЫ" !!!

the-sensual Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 17:10 | Сообщение # 19
Очень мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (Ю_лия)
Кстати да, первое время Кенька очень любила забравшись на грудь прям под шею уткнуться - и только мне, так как хозяйка я.

у меня тож так поступает!

Матрёна, очень рада за тебя и малышку... то что она в угол забилась ничего страшного, она привыкает... глядишь уже вечером будет носится))

ждем фотки!!!!!!!!!!!!

Матрёна Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 17:45 | Сообщение # 20
Новичок

Награды:

Призы за конкурсы:
Она уже исследовала клетку!Руку мне нюхала,так любопытно всё осмотрела! Только боится подойти к поиле..может она не умеет пить из неё? =\ а теперь опять спряталась...такая смешная :)))

Дашунька Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 21:49 | Сообщение # 21
Мудрый кролик
Смайл настроения:

Награды:

Призы за конкурсы:
Матрёна, Поздравляю с приобретением нового члена семьи, новой малышки! Очень рада за вас! С нетерпением ждёмс фоточек! biggrin

Матрёна Дата: Понедельник, 15.09.2008, 13:44 | Сообщение # 22
Новичок

Награды:

Призы за конкурсы:
Ну вот и наши фотки! Сегодня Клёпа на много дружелюбнее,чем была вчера и научилась пить из поилки:) теперь занимаемся приучением к туалетику,пока мимо :)))

вот моя красавица smile

Надеюсь фоточки добавить у меня получилось :))

MAKSIK Дата: Понедельник, 15.09.2008, 13:46 | Сообщение # 23
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК

Награды:

Призы за конкурсы:
Матрёна, красивая девочка растет:flower: И фоточки замечательные получились..она даже позирует немного biggrin

темка Кроли
темка Максика
темка Ники
темка Симбы

Alena Дата: Понедельник, 15.09.2008, 13:54 | Сообщение # 24
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (Матрёна)
Теперь мы её пустили в её клетку, но она в уголок под полку забилась и сидит пока меня не было поела чутьчуть,так как около кормушки корм рассыпан..но ещё не писала...а я всё жду,куда же туалетик ставить

ну первое врем якрольки все так делают....им надо время чтобы привыкнуть!!!!

Добавлено (15.09.2008, 13:54)
Матрёна, ути Боже мой какая прелесть smile smile smile ну просто красавица...
сладкие ушки вертолетиком biggrin biggrin biggrin biggrin

Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными...

Дашунька Дата: Понедельник, 15.09.2008, 14:06 | Сообщение # 25
Мудрый кролик
Смайл настроения:

Награды:

Призы за конкурсы:
Матрёна, Какая миляяя! Просто очаровашка! Я рада что у вас всё хорошо! smile

Виктория Дата: Понедельник, 15.09.2008, 14:23 | Сообщение # 26
Новичок

Награды:

Призы за конкурсы:
Матрёна
Кроля красавица!Особенно умиляет поднятое ушко
biggrin

Сообщение отредактировал Виктория - Понедельник, 15.09.2008, 14:23

Belochka Дата: Понедельник, 15.09.2008, 14:24 | Сообщение # 27
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Матрёна, Какая милая девочка!Мордочка славненькая,нежная,а глазки с хитринкой!
Поздравляю с приобретением! flower

Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих вокруг искусали бараны..... (с)

belka Дата: Понедельник, 15.09.2008, 14:34 | Сообщение # 28
Уважаемый Кролик форума

Награды:

Призы за конкурсы:
какая муся пердуся

Добавлено (15.09.2008, 14:34)
smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile :):) smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile :):) smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile

Добавлено (15.09.2008, 14:34)
какая муся пердуся

Матрёна Дата: Понедельник, 15.09.2008, 15:34 | Сообщение # 29
Новичок

Награды:

Призы за конкурсы:
Ой спасибо большое!!!Нам очень приятно biggrin Вот бы ещё эта красавица не дула куда попало biggrin а вы мне не подскажите,ато я тут не нашла, как мне быть с тем,что у неё попка пачкается и лапки задние чутьчуть?я сегодня ватку взяла,намочила тёпленькой водичкой и протёрла...правильно? но всё же не очистилось всё до конца =\ а это всё потому, что какульки по всей клетке раскидывает,но я усердно собераю и склыдываю в туалетик :))может поймёт :))

belka Дата: Понедельник, 15.09.2008, 15:36 | Сообщение # 30
Уважаемый Кролик форума

Награды:

Призы за конкурсы:
обреште шерсть что бы не пачкалась

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Design powered by http://nada25.ucoz.ru/ © 2009
Хостинг от uCoz
Владельцы и создатели данного сайта не несут ответственность за использование и содержание ссылок и информации, представленных на этом сайте, а также за возможное игнорирование пользователями коммерческого статуса программного обеспечения, к которому ведут ссылки, представленные на данном сайте.
Сайт оптимизирован для просмотра с разрешением 1024x768, 1280x800, 1280x1024 и 1600x1200 браузером FireFox или Opera

Часовой пояс GMT +3, время: 18:45
Карта сайта: Карта №1