Личные сообщения()·Мой профиль Вы вошли как:Гость "Гости" Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Alena, Natusik, nadinsuperstar  
Красавчик Тёпа
Ledafry Дата: Среда, 01.10.2008, 12:52 | Сообщение # 1
Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Здраствуйте,всем.
Мы у вас новенькие,хоть уже и большие. Нам 1.5 года. Зовут Тёпа,иногда кличут Тепондером или фон барон Тепон Алексеевич. Это наш первый кролик поэтому избаловананный,грызёт обои и иногда метит диван.Зато платит добротой и лаской.Очень любит гладиться и целоваться. Как и все кролики очень умный,но себе на уме.Прекрасно знает что даже если нельзя,но очень хочется - значит можно,когда ни кто не видит.Наказание то одно запрут в клетку на пару часов. Он у нас свободолюбивый в клетку закрываем тоько на ночь,ну иногда в качестве наказания. Вчера купили девочку.Фото выложу попозже.Пока голова идёт кругом- знала что взрослую самочку тяжелее приучивать и вообще неизвестно как она жила до встрече с нами,но как то нам в зоомагазинах попадались только маленькие мальчики.У тут увидели красавицу и всё. Теперь не понятно кто больше в встрессе: девочка,Тёпа или мы cool

Извиняюсь,если фото вставила не правильно.Ещё учусь

Катька Дата: Среда, 01.10.2008, 13:00 | Сообщение # 2
Почти великий кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Ledafry, Тёпа красавец! Очень обаятельный кроль, а уж "плащик" на спине, это что-то необыкновенное! smile

evdolya Дата: Среда, 01.10.2008, 13:18 | Сообщение # 3
Почти великий кролик

Награды:

Призы за конкурсы:

Ledafry, красивый мальчик )))
Quote (Ledafry)
Прекрасно знает что даже если нельзя,но очень хочется - значит можно,когда ни кто не видит.Наказание то одно запрут в клетку на пару часов.

и очень умный мальчик, уже понял что к чему в вашей семье ))))

КО МНЕ НА "ТЫ" !!!!!

Alena Дата: Среда, 01.10.2008, 13:21 | Сообщение # 4
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК

Награды:

Призы за конкурсы:
Ledafry, Ах какой мужчинаааааааааааа.....ну просто красавчег wink
Добро пожаловать в нашу дружную семью!
rah rah rah rah rah rah rah rah rah rah rah rah rah rah rah

Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными...

MAKSIK Дата: Среда, 01.10.2008, 13:25 | Сообщение # 5
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК

Награды:

Призы за конкурсы:
Ledafry], ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Очень мне ваш Тепка понравился...красавчик love

темка Кроли
темка Максика
темка Ники
темка Симбы

Сообщение отредактировал MAKSIK - Среда, 01.10.2008, 13:25

tjolly Дата: Среда, 01.10.2008, 13:36 | Сообщение # 6
Мудрый кролик
Смайл настроения:

Награды:

Призы за конкурсы:
Добро пожаловать к нам в семью))
Тепа красивый и халеный, сразу видно))
А как появился у Вас?

Вы же помните, что со мной только на "Ты"?!)
Пишу то, что думаю!

Ledafry Дата: Среда, 01.10.2008, 14:23 | Сообщение # 7
Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Девочки всем спосибо за комплементы.
Катька ,а какие у него пятнышке на пузике,сама б отдалась была б крольчихой!
MAKSIK ваш мужчина то тоже очень и очень привлекатьный.Судя по виду явный философ,или я ошибаюсь?
tjolly а появился очень просто,наверное как у многих:Я увидела случайно в зоомагазине при чём другого.Тоже пятнистого но в основном крольчёнок был беленький с чёрненьким носом,ушками и пятнами вокруг глаз. Муж был в косяках,попросила подарить мне кролика. Он поехал в магазин а там всё распродано. Короче мужа пожалели,вынесли новеньких только только отобранных у мамы мааааленьких 1.5 месяца. Он выбрал Тёпу пол дня возил в машине,с тех пор Тёпа машину жутко боится. Сейчас наша девочка пару дней оклимается,я её сфоткую и выставлю.Она у нас красавица.только дикая и худенькая

tjolly Дата: Среда, 01.10.2008, 15:37 | Сообщение # 8
Мудрый кролик
Смайл настроения:

Награды:

Призы за конкурсы:
Ledafry, мило))
Когда гуляет грызет все? или выборочно:проводы, обои?)

Пишу то, что думаю!

МЫШЬ Дата: Среда, 01.10.2008, 15:43 | Сообщение # 9
Почти великий кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
отличный рассказ)))) отличный кролик))) и имя клевое особенно когда про барона)))))) будите разводить маленьких Тёпиков?)))

Дуст-мой ласковый и нежный зверь..
и снова 5,5 кг!))
Пуфа, мы тебя помним...

Gulia Дата: Среда, 01.10.2008, 15:52 | Сообщение # 10
Очень Уважаемый Кролик форума

Награды:

Призы за конкурсы:
Ledafry, очень обаятельный кролька)))) ушки такие стройные biggrin , а как он отнесся к подружке? хотим тоже ее видеть!!! happy happy happy

Alena Дата: Среда, 01.10.2008, 15:57 | Сообщение # 11
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (Gulia)
а как он отнесся к подружке? хотим тоже ее видеть!!!

и мы тоже хотим видеть подружку wink

Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными...

МЫШЬ Дата: Среда, 01.10.2008, 16:06 | Сообщение # 12
Почти великий кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (Alena)
Quote (Gulia)
а как он отнесся к подружке? хотим тоже ее видеть!!!

и мы тоже хотим видеть подружку

все хотят видеть)))

и снова 5,5 кг!))
Пуфа, мы тебя помним...

Ledafry Дата: Среда, 01.10.2008, 16:48 | Сообщение # 13
Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
[/b]tjolly от проводом мы его отучили быстро: пару раз натёрла всё лимоном и интерес пропал.Потом стараюсь веточки ему приносить,всё таки грызть то что такое более жёсткое нодо.А вот обои...... wacko Иногда у мужа сносит крышу и он начинает нас с Тёпой воспитывать.но что поделать он грызёт в обних и тех же местах.Я уже устала подклеиватьи подкрашивать,пока оставила так. В зале в двух углах,в коридоре возле входа уже просто дыра,ест с извёсткой,а камушек минеральный просто швыряет и не грызёт.Ну а в кухне сам кролячий бог ему видать велел. Пока клею,но надо искать альтернативу.Муж генеральный ремонт делать отказывается говорит: "Можно подумать это мы у Тёпы живём,а не он у нас"
[b]МЫШЬ
АГА НАМ ТОЖЕ НРАВИТЬСЯ,А ЕМУ КАК. Ещё я его иногда называю КРОЛЯИЙ МАЧО, но судя по двум последним дням он в этом слегка разуверился.
Таша у нас в основном в углу за диваном прячется. Вот подержу недельку в клетки чтоб обвыклась, а то совсем дикая обязательно сфоткаю и выставлю

tjolly Дата: Среда, 01.10.2008, 17:03 | Сообщение # 14
Мудрый кролик
Смайл настроения:

Награды:

Призы за конкурсы:
Ledafry, а мелок у него есть? Может он хочет мела, кальция wink
Мой бывает его сгрызает за сутки))

Пишу то, что думаю!

evdolya Дата: Среда, 01.10.2008, 17:51 | Сообщение # 15
Почти великий кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Ledafry, посмотрите в темке "антигрызун" по-моему, как там люди предлагают ремонт сделать
может вам что и понравится wink

КО МНЕ НА "ТЫ" !!!!!

Ledafry Дата: Четверг, 02.10.2008, 05:46 | Сообщение # 16
Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
tjolli мел он есть категорически отказывается,просто швыряет его с глаз долой. Привязывала к решётке клетке так он им гремел пока не перегрыз енту самую проволочку и всё выкинул на фиг. Хоть сама грызи!
evdolya эти темки я изучила и мужу показывала: он пока категорически отказывается из за одного кролика генеральный ремонт делать.Он у меня такой,основательный его частичное изменение не устраивает так как одно тянет другое и прочее.Так что переодически я просто переклеиваю обгрызенные места.

cd-lena Дата: Четверг, 02.10.2008, 09:46 | Сообщение # 17
Почти великий кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
ух.....симпапулечный какой кролик....
и еще одним красавчиков-пятнистым в нашей семье будет больше!.....
ммммм......
а фото девочки обязательно выкладывайте..... smile

У мну есть три зайсуна.......и я счастлива....:))))

evdolya Дата: Четверг, 02.10.2008, 09:56 | Сообщение # 18
Почти великий кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Ledafry, надо не переклеивать, а остальные дорвать, чоб у мужа стимул появился побыстрее сделать ген. ремонт wink happy

КО МНЕ НА "ТЫ" !!!!!

Вофка Дата: Четверг, 02.10.2008, 14:32 | Сообщение # 19
Почетный Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Добро пожаловать! hello
рассказ замечательный! а Тема -- чудо с необычно интересным окрасом! еще не видела ни у кого такой "одежки" happy happy happy
Есть только один вариант, чтобы кролька не грыз обои. пусть живет в клетке, а по вечерам проводит время с вами под вашим наблюдением,. я только так со своим, хотя как-то он нашел место отодрал обои. и теперь когда гуляет. как шпион медленно и очень осторожно(чтобы никто не увидел) пробирается. а потом быстро проскальзывает в угол surprised
А у нас как раз там стол угловой и комп, естественно провода все на полу, но вроде они ему и не интересны. У моей сестры кроля тоже жил вольно, так обои были ободраны по метру от пола, просто листами срывал! вся одежда в дырках была surprised

Выкладывайте скорее фотки девочки, очень интересно посмотреть smile

Ledafry Дата: Четверг, 02.10.2008, 16:32 | Сообщение # 20
Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Это наша ТАША. у неё серенькие глазки,такая симпулька. А Тёпки голубые.Сейчас сидят нов в нос. Прикольные

И Тёпа:

Добавлено (02.10.2008, 16:32)
---------------------------------------------
Ещё Таша: у неё на спинке небольшая попона по цвету почти как ушки

evdolya Дата: Четверг, 02.10.2008, 16:33 | Сообщение # 21
Почти великий кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Ledafry, у Таши очень красивый окрас

КО МНЕ НА "ТЫ" !!!!!

Ю_лия Дата: Четверг, 02.10.2008, 16:38 | Сообщение # 22

Награды:

Призы за конкурсы:
Ledafry, Тепа точно барон... выжный такой. А Таша красавица - это она пушистая такая или у нее пузенька полный?

Ledafry Дата: Четверг, 02.10.2008, 16:53 | Сообщение # 23
Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (Вофка)
Есть только один вариант, чтобы кролька не грыз обои. пусть живет в клетке, а по вечерам проводит время с вами под вашим наблюдением,.

Муж мне говорит тоже самое,да не могу я его на целый день в клетку посадить!Он привык к свободе.Мы когда его купили он неделю жил просто в картонной коробке,клеток видете ли в город не завозили.У нас в то время:карликовые кролики,хорьки и причая такая живность были в диковинку. Так вот мы его в клеткуА он на свободу просится,ободрал практически всю краску с решётки,теребил её постоянно.Самое трогательное было когда он вставал на задние лапки,а передние просовывал между решёткой и нос посередине и тааааааак смотрел жалобно.Короче он до сих пор если утром сами встали а он в клетке,начинает её грызть и теперь,пару раз уже и дверку сам открыл.
Пока мне проще заклеить,тем более что мест не много.А потом я ему журнальчики не нужные подсовываю и веточки,так что он не часто про обои вспоминает.

Добавлено (02.10.2008, 16:53)
---------------------------------------------

Quote (Ю_лия)
Тепа точно барон... выжный такой. А Таша красавица - это она пушистая такая или у нее пузенька полный?

Да уж вылитый барон. Нет Таша гладкошёрстная,просто легла так.Она со вчерашнего вечера толком ни чего не ела сидела у дочери за диваном.Сейчас сама зашла в клетку к себе,отъедается. Может она беременна?Как определить не знаю,поделитесь опытом? Но Тёпку сама больше нюхает первая и голову ему под бок суёт.

МЫШЬ Дата: Четверг, 02.10.2008, 18:41 | Сообщение # 24
Почти великий кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
ой она такая...как это гавариться..ну плюшевая чтоли)) такое ощущение что шерстка очень гладкая))))

и снова 5,5 кг!))
Пуфа, мы тебя помним...

Ю_лия Дата: Четверг, 02.10.2008, 18:52 | Сообщение # 25

Награды:

Призы за конкурсы:
Ledafry, вы думаете что она к вам попала уже беременная? или что Тепа уже успел ее повязать?

О беременности: "....Некоторые самки начинают употреблять значительное количество пищи после того, как самец их покроет. Запомните: если крольчиха повязана, она ест больше, чтобы прокормить 2-6 малышей, которые развиваются в ее утробе. Обычно это становится хорошо заметно на поздних сроках беременности, примерно за 2 недели до окрола. Но не у всех крольчих повышается аппетит, поэтому этот способ не всегда дает точные результаты. Кроме того, некоторые беременные самки начинают выбрасывать еду из кормушки, а так же есть очень мало. Это бывает на разных этапах беременности. Ближе к родам некоторые почти ничего не едят.
Дальнейшее общение саки с самцом прекращаем. И ждем предпологаемые роды. Запишите число первого дня спаривания. Если было и еще позже, то и это число...."

Glove Дата: Четверг, 02.10.2008, 20:30 | Сообщение # 26
Почетный Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Ledafry, здравствуйте!!! Очень рада таким симпотяшкам, как Тепа и Таша!!! Очень красивые кролясы!!!
Quote (Ledafry)
А потом я ему журнальчики не нужные подсовываю и веточки,так что он не часто про обои вспоминает.

Не боитесь журналы давать грызть? на них краска вредная.

Ко мне на "ТЫ" !!!

Belochka Дата: Четверг, 02.10.2008, 21:42 | Сообщение # 27
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Ledafry, очень красивый Тёпочка biggrin Ну, а плюшевая Таша просто бесподобна! smile

Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих вокруг искусали бараны..... (с)

Ledafry Дата: Пятница, 03.10.2008, 08:40 | Сообщение # 28
Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Юлия у меня были подозрения что может она к нам попала уже беременная.Сказали что какое то время она сидела с таким жемальчиком,но меньшего размера.
На счёт еды проблема: она из миски всё выбросила, сухой корм вообще не ест. Я так поняла что она к нему не приучина была.Ест не много морковку да сено. Меня смущает то что она сама к Тёпе лезет,подсовывает голову под бок,под хвос,но пишит и не даётся.Тёпа попрыгает возле неё, а потом устанет,сидит и не реагирует.
Quote (Glove)

Не боитесь журналы давать грызть? на них краска вредная.

Были такие сомнения,но именно такая мукулатура его притягивает.Таша кстати тоже "читает" его журнальчики с пристрастием.Перепробовала разные варианты:чистые тетрадки,резала обои на куски.Всё кака ни кака целлюлоза. Веточки он грызёт только яблоню и берёзу при чём гораздо реже чем бумагу.
Quote (МЫШЬ)
ой она такая...как это гавариться..ну плюшевая чтоли)) такое ощущение что шерстка очень гладкая))))
Да,она хоть исреднешёрстная но остевых волос раза в три меньше чем у Тёпы,в основном что то в виде подшёрстка.Плюс она сейчас сильно линяет,в магазине ж ни кто не чесал.

MAKSIK Дата: Пятница, 03.10.2008, 21:29 | Сообщение # 29
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (Ledafry)
Юлия у меня были подозрения что может она к нам попала уже беременная.Сказали что какое то время она сидела с таким жемальчиком,но меньшего размера. .

Ну вполне возможно что и беременна тогда..беременная самка не подпускает к себе самца...
А как у нее поведение...обычно самки часто роют и копают во время беременности....к тому же на поздних сроках .за несколько дней до родов можно увидеть бурное шевеление в животике крольчихи, когда она спокойно лежит...

темка Кроли
темка Максика
темка Ники
темка Симбы

КРОСАВА Дата: Пятница, 03.10.2008, 23:29 | Сообщение # 30
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (Ledafry)
Зовут Тёпа,иногда кличут Тепондером или фон барон Тепон

Quote (Ledafry)
Это наша ТАША. у неё серенькие глазки,такая симпулька. А Тёпки голубые.Сейчас сидят нов в нос. Прикольные

Ledafry, Крольки симпатичные, необычного окраса, интересные...очень понравились... biggrin

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Design powered by http://nada25.ucoz.ru/ © 2009
Хостинг от uCoz
Владельцы и создатели данного сайта не несут ответственность за использование и содержание ссылок и информации, представленных на этом сайте, а также за возможное игнорирование пользователями коммерческого статуса программного обеспечения, к которому ведут ссылки, представленные на данном сайте.
Сайт оптимизирован для просмотра с разрешением 1024x768, 1280x800, 1280x1024 и 1600x1200 браузером FireFox или Opera

Часовой пояс GMT +3, время: 18:45
Карта сайта: Карта №1