|
ПЛЮШКА (точнее, ПЛЮХ =)))
|
|
| моногамия |
Дата: Четверг, 02.10.2008, 21:55 | Сообщение # 1 |
Новичок
Награды:
Призы за конкурсы: |
Здесь фотки моего ушастика) Люди, помогите распознать, что за порода =))) Пожалуйста) Первый день в новом домике) Только приехали домой.
"Хорошо бродить по улице С теплым кроликом запазухой, Принимая как награду Сердца маленького стук..." (с)
Сообщение отредактировал моногамия - Четверг, 02.10.2008, 22:02 |
| |
| |
| yoshina |
Дата: Четверг, 02.10.2008, 22:15 | Сообщение # 2 |
Кролик
Награды:
Добро пожаловать!!!! Какой красивый Плюх Он ещё очень маленький,чтоб точно определять породу!!! Давайте подождём хотя бы ещё 2 месяца!! Расскажите как он у вас появился?Добавлено (02.10.2008, 22:15) --------------------------------------------- аваторка оригинальная!!! ну и ещё заметила Имя: ЁШКИНА КОШКА очень близко 
зверюшки-это те же люди,только беззащитные)))  |
| |
| |
| моногамия |
Дата: Четверг, 02.10.2008, 23:47 | Сообщение # 3 |
Новичок
Награды:
Значит, будем ждать)) Плюшкину сегодня исполнился ровно месяц) Появился он у нас довольно банально... в интернете увидела фотки, он меня прям-таки поразил в самое сердце) Созвонились с заводчиком, и забрали. Теперь счастливы =)Добавлено (02.10.2008, 23:47) --------------------------------------------- Первый вечер в новом доме, а юноша наш вел себя довольно хамовато))) Облазил всю мою кровать, и даже наделал на одеяло. Но все равно мы с мужем счастливы =) Гуляем по одеялу Привык уже к нашим рукам) Муж тоже полюбил маленького ушастика)) И ушастик его) 
"Хорошо бродить по улице С теплым кроликом запазухой, Принимая как награду Сердца маленького стук..." (с) |
| |
| |
|
| MAKSIK |
Дата: Пятница, 03.10.2008, 01:39 | Сообщение # 5 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
моногамия, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ! Очень красивый у вас малыш Quote (моногамия) Люди, помогите распознать, что за порода =))) Пожалуйста) Да крольчонок еще маленький, что бы точно сказать карликовый он или декоративной породы. В любом случае малыш у вас чено-белого окраса и похоже что львиноголовый
темка Кроли темка Максика темка Ники темка Симбы |
| |
| |
| Ledafry |
Дата: Пятница, 03.10.2008, 06:31 | Сообщение # 6 |
Кролик
Награды:
Какой хорошенький!Поздравляем с приобретением:надеюсь он вам принесёт много радости. А что сказали заводчики,вы у них не интересовались к какой породе относились мама с папой?И кто есть в родословне?Quote (моногамия) Первый вечер в новом доме, а юноша наш вел себя довольно хамовато))) Облазил всю мою кровать, и даже наделал на одеяло Кролики все любят оделала,диваны и кровати так чтоб в дальнейшем не было хлопот и забот постарайтесь не приучать или брать только в том случае когда он не давно пописал.И следите иначе в дальнейшем будете часто всё сирать. Плюх признал обеяло за своё вот и метит как частную собственность. Молька оболденная,так и хочется в нос чмокнуть!
 |
| |
| |
| Тёма |
Дата: Пятница, 03.10.2008, 07:56 | Сообщение # 7 |
Кролик
Награды:
моногамия, красивый малыш) мой тоже на одеяло все свои дела на днях справил
|
| |
| |
| моногамия |
Дата: Пятница, 03.10.2008, 08:08 | Сообщение # 8 |
Новичок
Награды:
Ledafry Бумажки родословной у нас нет(( Да и не принципиальна она мне, мы на выставки ходить вроде не собираемся. Заводчица сказала, что папа у него-ангорский, а мама - гладкошерстная. Подробностей, к сожалению, не знаю =((( Зато заводчица уверила, что он будет совсем скромных размеров, когда вырастет. Вот и думаю теперь, что у меня за зверь?)
"Хорошо бродить по улице С теплым кроликом запазухой, Принимая как награду Сердца маленького стук..." (с) |
| |
| |
| Alena |
Дата: Пятница, 03.10.2008, 09:36 | Сообщение # 9 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
моногамия, У вас просто очаровашка! Такой Плюшка класнявый! Добро пожаловать в нашу дружную семью!
Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными... |
| |
| |
| Ю_лия |
Дата: Пятница, 03.10.2008, 10:06 | Сообщение # 10 |
Очень Уважаемый Кролик форума
Награды:
моногамия, классный кроличек! Добро пожаловать! П.С. Кстати кто-то кроме меня заметил что он на моих малышастиков похож?  |
| |
| |
| моногамия |
Дата: Пятница, 03.10.2008, 11:20 | Сообщение # 11 |
Новичок
Награды:
Вывешиваю еще фотки. Так как я люблю фотографировать, а модель у меня просто замечательная, то предупреждаю сразу: фоток будет много =)) А это мы наводим чистоту. Утренний туалет) Это мы бесились, и в одеяле норку себе сделали =)  Добавлено (03.10.2008, 11:20) --------------------------------------------- Завтрак А это мы, засранцы маленькие, ушастые, к проводам примериваемся) P.S. провода Плюшкина пока не заинтересовали, демонстративно понюхал, и прошел мимо) Есть надежда, что и в будущем проблем с этим не будет)
| |
| |
| Alena |
Дата: Пятница, 03.10.2008, 11:25 | Сообщение # 12 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (Ю_лия) П.С. Кстати кто-то кроме меня заметил что он на моих малышастиков похож? ой и правда похожи моногамия, Ой ну просто такое маленькое чудо Прям комочечек такой плюшевый
Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными... |
| |
| |
| the-sensual |
Дата: Пятница, 03.10.2008, 11:46 | Сообщение # 13 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Quote (моногамия) то предупреждаю сразу: фоток будет много =)) эт радует, фотки мы оч любим. Добро пожаловать!!! |
| |
| |
| Alena |
Дата: Пятница, 03.10.2008, 11:47 | Сообщение # 14 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
моногамия, Расскажите нам о том как он у вас появился то?
| |
| |
| tjolly |
Дата: Пятница, 03.10.2008, 12:05 | Сообщение # 15 |
Мудрый кролик
Смайл настроения: 
Награды:
Какое мохнатенькое чудо =)) Класс))
Вы же помните, что со мной только на "Ты"?!) Пишу то, что думаю! |
| |
| |
| моногамия |
Дата: Пятница, 03.10.2008, 12:05 | Сообщение # 16 |
Новичок
Награды:
Alena Я уже где-то писала, по-моему, как он у нас появился) Лазила по интернету, давно хотела завести какую-нибудь небольшую зверюшку. Попала на этот сайт, посмотрела фотографии, почитала отзывы, и пришла в полнейший восторг от этих животных! Нашла в интернете этого ушастика, созвонилась с заводчицей, встретилась, и забрала ПлюшмАнделя =)) P.S. Огромное спасибо создателям сайта, да и всем участникам! Благодаря вам у меня появилось маленькое пушистое чудо, которое радует меня с каждым днем все больше и больше, и представление о его содержании, кормлении, и уходе. Спасибо всем
| |
| |
| КРОСАВА |
Дата: Пятница, 03.10.2008, 23:35 | Сообщение # 17 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (моногамия) "Хорошо бродить по улице С теплым кроликом запазухой, Принимая как награду Сердца маленького стук..." (с) моногамия, Радует такая подпись! А порода пока не ясна...маленький очень...может будет лисой львиноголовой...Такая прелесть, глаз не оторвать от фоток...
Сообщение отредактировал КРОСАВА - Пятница, 03.10.2008, 23:36 |
| |
| |
| dynastya |
Дата: Пятница, 03.10.2008, 23:43 | Сообщение # 18 |
Очень мудрый кролик
Награды:
моногамия, поздравляю с приобретением кролика!!! Ваш малыш очень симпотичный, растите здоровыми и красивыми! И только не давайте ему еще как минимум 2 месяца свежие фрукты и овощи, они противопоказаны крольчатам до 3 месяцев!
Мой барашек Тишенька Знакомьтесь, красавица Тутти! (Она же Плюша)  |
| |
| |
| Gulia |
Дата: Пятница, 03.10.2008, 23:44 | Сообщение # 19 |
Награды:
моногамия, такая моська))) так и хочется чмокнуть)))) |
| |
| |
| моногамия |
Дата: Суббота, 04.10.2008, 22:42 | Сообщение # 20 |
Новичок
Награды:
А это мы с Пушунькой) А это муж с нашим ангелочком) А это опять мы:
| |
| |
| belka |
Дата: Суббота, 04.10.2008, 22:45 | Сообщение # 21 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
какой пушистик
|
| |
| |
| tjolly |
Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 10:43 | Сообщение # 22 |
Мудрый кролик
Смайл настроения: 
Награды:
Какой же ушастик маленький...ути-пути Хорошие фотографии))
Вы же помните, что со мной только на "Ты"?!) Пишу то, что думаю! |
| |
| |
| cd-lena |
Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 13:10 | Сообщение # 23 |
Почти великий кролик
Награды:
бозеськи.....красотулька какая.... Дааа....он еще малипулечный......но, то что будет челочка между ушками - это точно!..... Ю_лия, точно!....похож...
У мну есть три зайсуна.......и я счастлива....:)))) |
| |
| |
| моногамия |
Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 23:06 | Сообщение # 24 |
Новичок
Награды:
Спасибо всем, нам очень приятно)
| |
| |
| КРОСАВА |
Дата: Понедельник, 06.10.2008, 00:19 | Сообщение # 25 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
моногамия, Отличные фотки...кролька очаровашка...хозяева прекрасная пара... |
| |
| |
| Gulia |
Дата: Понедельник, 06.10.2008, 14:29 | Сообщение # 26 |
Награды:
моногамия, фотки очаровательные))) все трое смотритесь отлично!!!! |
| |
| |
| моногамия |
Дата: Среда, 08.10.2008, 15:35 | Сообщение # 27 |
Новичок
Награды:
Всем аааагромное спасибо))) Очень-очень приятно)
| |
| |
| evdolya |
Дата: Среда, 08.10.2008, 15:43 | Сообщение # 28 |
Почти великий кролик
Награды:
моногамия, вах-вах-вах какой очаровательный малыш, совсем кроха фотки очень радуют, но еще больше радует то, что Вы обещались, что фотографий будет ОЧЕНЬ много
КО МНЕ НА "ТЫ" !!!!! |
| |
| |
| Ledafry |
Дата: Среда, 08.10.2008, 16:52 | Сообщение # 29 |
Кролик
Награды:
Quote (моногамия) Ledafry Бумажки родословной у нас нет(( Да и не принципиальна она мне, мы на выставки ходить вроде не собираемся. Заводчица сказала, что папа у него-ангорский, а мама - гладкошерстная. Подробностей, к сожалению, не знаю =((( Зато заводчица уверила, что он будет совсем скромных размеров, когда вырастет. Вот и думаю теперь, что у меня за зверь?) Зверь ваш очаровательный! Подрастёт немножко и определите.Хотя по идее заводчица должна была дать вам паспорт на кроху да и родословную.Хотя это мелочи. А вы знаете точную дату рождения? Будете потом отмечать с морковками и радоваться как собственному.
 |
| |
| |
| lunya |
Дата: Среда, 08.10.2008, 22:05 | Сообщение # 30 |
Мудрый кролик
Награды:
моногамия, такое прекрасное чудо у вас !такой пушистый ,красивый ,мягкий так и хочется его в руках подержать и погладить словом потискать ,ну просто прелесть!а ушки с носиком вообще меня покарили
А это мой луня(лунтик)
со мной на "ты" |
| |
| |