|
а это мой малыш... всем привет...
|
|
| юля |
Дата: Суббота, 07.02.2009, 19:24 | Сообщение # 301 |
Очень Уважаемый Кролик форума
Награды:
Призы за конкурсы: |
Belochka, а сейчас теплые.это плохо??? Добавлено (07.02.2009, 18:44) --------------------------------------------- ссрочно девочки. подскажите.у нас корм престиж для кролей кончился.ток остался для морских свинок но он с цитрусом.тоесть там написано витамин с и нарисован апельсин и лимон. я купила его вообщем.другое малыш не ест. как думаете вредно ему?????7никто такой не давал.ниче не будет если недели 2 его поест. он по соситаву оч похлж га престиж для кролей Добавлено (07.02.2009, 19:12) --------------------------------------------- нууу подскажите Добавлено (07.02.2009, 19:24) --------------------------------------------- срочно девочки.кроля голодный
|
| |
| |
| Черноглазка |
Дата: Суббота, 07.02.2009, 20:27 | Сообщение # 302 |
Мудрый кролик
Награды:
юля, Юля, я не знаю... Напиши состав, может, кто нибудь из опытных форумчан проконсультирует...
|
| |
| |
| юля |
Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 21:12 | Сообщение # 303 |
Награды:
Черноглазка, так там по русски нет ниче((
|
| |
| |
| MAKSIK |
Дата: Понедельник, 09.02.2009, 01:27 | Сообщение # 304 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (юля) ссрочно девочки. подскажите.у нас корм престиж для кролей кончился.ток остался для морских свинок но он с цитрусом.тоесть там написано витамин с и нарисован апельсин и лимон. я купила его вообщем.другое малыш не ест. как думаете вредно ему?????7никто такой не давал.ниче не будет если недели 2 его поест. он по соситаву оч похлж га престиж для кролей Ты знаешь, Юля ,я как то своим покупала престиж(бельгийский) для морских свинок, когда в продаже не было престижа для кроликов, никаких проблем не было.Их составы действительно похожи, просто в корме для свинок содержится витамин С в больших колличествах, а в корме для кроликов его или совсем мало или вообще нет.Так как кролики в отличии от свинок, и даже человека способны синтезировать витамин С в организме. Конечно у каждого животного должен быть свой корм,но раз нет ..то покорми пока этим Правда корма престиж разные бывают ..я вот такой покупала..на нем никаких апельсинов нет..и состав почти ни чем не отличается от корма для кроликов...
темка Кроли темка Максика темка Ники темка Симбы |
| |
| |
| Belochka |
Дата: Понедельник, 09.02.2009, 13:10 | Сообщение # 305 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (юля) так там по русски нет ниче(( напиши по английски наверно это этот корм  Добавлено (09.02.2009, 13:10) --------------------------------------------- в принципе,состав тот же (я про белки,жиры и прочее),только есть вит.С
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих вокруг искусали бараны..... (с) |
| |
| |
| юля |
Дата: Среда, 11.02.2009, 15:45 | Сообщение # 306 |
Награды:
MAKSIK, спасибо .но там не было такого. Belochka, правильно этот. у меня такой корм. и что. его можно да  Добавлено (11.02.2009, 15:25) --------------------------------------------- подскажите пожалуйста. вот у малыша сено кончилось. а купить я сегодня не смогу. работаю. а завтра только в часа 3. продержится сутки?или сутки без сена это очень плохо для него. корм есть и морковка есть что скажите???? Добавлено (11.02.2009, 15:45) --------------------------------------------- ауууууу 
|
| |
| |
| Belochka |
Дата: Среда, 11.02.2009, 17:12 | Сообщение # 307 |
Мудрый кролик
Награды:
юля, Если в корме есть травяные гранулы,то ничего страшного,продержится. Добавлено (11.02.2009, 17:12) ---------------------------------------------
Quote (юля) и что. его можно да можно,если не долго кормить,я Белочку как-то Трапезой для морских свинок кормила,когда не смогла купить корм,она у меня целую пачку схомячила и самое интересное это был единственный корм который она съедала полностью,только что миску не вылизывала,но это была вынужденная мера
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих вокруг искусали бараны..... (с) |
| |
| |
| юля |
Дата: Пятница, 13.02.2009, 00:34 | Сообщение # 308 |
Награды:
Belochka, спасибо бошое. сеня аж 2 пачки престижа купила. запасаюся.а вот сено нет( 2 суток без него. плохо как
|
| |
| |
| Belochka |
Дата: Среда, 18.02.2009, 12:57 | Сообщение # 309 |
Мудрый кролик
Награды:
Юль,если сена не найдёшь,может тебе выслать несколько пачек? Добавлено (18.02.2009, 12:57) --------------------------------------------- Юля пропала куда-то....
| |
| |
| HONEY |
Дата: Пятница, 20.02.2009, 08:08 | Сообщение # 310 |
Награды:
фоточки - супер(где с ниткой вообще ). Корм я думаю что можно, моя Хани любит кожуру от апельвина и мандарина,поэтому не думаю что из-за повышенного содержания витамина С кроле станет плохо. А с сеном беда....Неужели в Набережных Челнах нет сена?Добавлено (20.02.2009, 08:08) --------------------------------------------- И вот,хотела спросить, Юля какая порода у вашего кроли? Очень интересно. Извините может темку плохо прочитала....не нашла
Кролик-это пушистый комочек чуда! У МЕНЯ ИХ ДВА - СМОТРИТЕ!!!http://nada25.ucoz.ru/forum/7-2348-1 |
| |
| |
| evdolya |
Дата: Пятница, 20.02.2009, 12:21 | Сообщение # 311 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (Belochka) Юля пропала куда-то.... в поисках сена... может ей травку купить тогда свежую (овсе пророщенный)))?
КО МНЕ НА "ТЫ" !!!!! |
| |
| |
| юля |
Дата: Пятница, 20.02.2009, 18:35 | Сообщение # 312 |
Награды:
Belochka, все купила.пасибо бошое Добавлено (20.02.2009, 18:34) --------------------------------------------- HONEY, спасибо. львиноголовый )  Добавлено (20.02.2009, 18:35) --------------------------------------------- evdolya, я травку посадила... скоро будет кайфовать
|
| |
| |
| zest011 |
Дата: Пятница, 20.02.2009, 18:47 | Сообщение # 313 |
Смайл настроения: 
Награды:
фотки супер!!! милашка такой
Лапонтель Мы вконтакте |
| |
| |
| Belochka |
Дата: Пятница, 20.02.2009, 22:52 | Сообщение # 314 |
Мудрый кролик
Награды:
юля, ну наконец-то!А то мы уже волноваться начали,что случилось... Quote (юля) я травку посадила... скоро будет кайфовать мои обожают кукурузку пророщенную,она сладенькая и ростки всё-таки побольше чем у овса с пшеницей
| |
| |
| юля |
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 20:00 | Сообщение # 315 |
Награды:
зайки привеееет.как я соскучилась по вам. у меня были проблемы с инетом.вы меня уже наверн забыли. щас мы напомним о себе малышу уже 10 месяцев он дылда....скоро в оогород его увезу)) будет кайфовать.у меня сраззу вопрос.если я его выпущу там на поводке ниче что ое траву будет есть.а то мало ли какая там травка растет.не отравится.или им все можно??как вы гуляете со своми королясями???????
|
| |
| |
| Belochka |
Дата: Вторник, 05.05.2009, 09:57 | Сообщение # 316 |
Мудрый кролик
Награды:
Юлечка,привет,пропащая душа! Quote (юля) если я его выпущу там на поводке ниче что ое траву будет есть.а то мало ли какая там травка растет.не отравится.или им все можно? да ничего страшного не будет,вряд ли в огороде растёт ядовитая трава,главное к грядкам с помидорами и картофелем не пуская,у них ядовитые стебли и листья.
| |
| |
| Lucy |
Дата: Вторник, 05.05.2009, 10:01 | Сообщение # 317 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Quote (юля) вы меня уже наверн забыли а вот и не забыли У нас память ого-го Quote (юля) у меня сраззу вопрос.если я его выпущу там на поводке ниче что ое траву будет есть.а то мало ли какая там травка растет. Моя Кроля во время прогулок вообще не щиплет травку и ничего не подбирает с земли. Думаю, что так делают большинство кроликов, у них во время прогулок другие интересы
Любимица Кроля |
| |
| |
| Черноглазка |
Дата: Вторник, 05.05.2009, 10:57 | Сообщение # 318 |
Мудрый кролик
Награды:
юля, Привет, Юлечка! Quote (юля) ]ниче что ое траву будет есть.а то мало ли какая там травка растет.не отравится.или им все можно?? Я недавно с ребёнком смотрела программу о диких животных, там сказали, что у травоядных отличная генетическая память на растения, которые можно есть и на те, которые есть нельзя... Может этот инстинкт и у наших заек есть? Сэмми, например, с опаской относится к незнакомой пище... Поцелуй от нас Малыша!
|
| |
| |
| evdolya |
Дата: Вторник, 05.05.2009, 15:12 | Сообщение # 319 |
Почти великий кролик
Награды:
юля, я бы посоветовала зайти в темку про травки, есть такая отдельная темка (так сказать, для успокоения души) Quote (Lucy) Моя Кроля во время прогулок вообще не щиплет травку и ничего не подбирает с земли. Думаю, что так делают большинство кроликов, у них во время прогулок другие интересы не соглашусь, вот мы гуляли в парке, мой кроль ничего не ел, а Пафи и Пуша хрумкали травку а когдая со своим на дачу ездила, он там весь день на улице был, он тоже потом под конец дня начал травку хрумкать
КО МНЕ НА "ТЫ" !!!!! |
| |
| |
| юля |
Дата: Вторник, 05.05.2009, 18:36 | Сообщение # 320 |
Награды:
Quote (Belochka) да ничего страшного не будет,вряд ли в огороде растёт ядовитая трава,главное к грядкам с помидорами и картофелем не пуская,у них ядовитые стебли и листья. белочка а я ведь не в доме живу ав городе.я имею ввиду во дворе городском) а про картофель и помидоры спасибо.не знала.скоро в огород Quote (Lucy) а вот и не забыли У нас память ого-го ну слава богу а я переживалаQuote (Черноглазка) Я недавно с ребёнком смотрела программу о диких животных, там сказали, что у травоядных отличная генетическая память на растения, которые можно есть и на те, которые есть нельзя... Может этот инстинкт и у наших заек есть? Сэмми, например, с опаской относится к незнакомой пище... Поцелуй от нас Малыша! хорошо если так. еще бы они соображали что провода и обои есть нельзя и ты поцелуй свою заю evdolya, у каждого свои интересы девочки я гуляла сегодня с малышом.все таки вывела. и если чесно такой радости в его глазах прям не ожидала.думала испугается.не фига.он будто в страну желаний попал.я так рада что все таки вывела его.стока пазитива)и мне и ему и окружающим Quote (Lucy) Моя Кроля во время прогулок вообще не щиплет травку и ничего не подбирает с земли. Думаю, что так делают большинство кроликов, у них во время прогулок другие интересы вот и мой ниче не ел тока на задгие лапы ставал и нюхал все тока я боюсь как бы не заболел.он же не проглистогоненый
|
| |
| |
| Belochka |
Дата: Среда, 06.05.2009, 00:02 | Сообщение # 321 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (юля) белочка а я ведь не в доме живу ав городе.я имею ввиду во дворе городском) ну,во дворе в городе вряд ли ядовитая трава растёт,там всё больше газонная трава,одуванчики,лопухи всякие,иногда лебеда и полынь,но их кролику можно.
| |
| |
| юля |
Дата: Пятница, 08.05.2009, 22:09 | Сообщение # 322 |
Награды:
Quote (Belochka) ну,во дворе в городе вряд ли ядовитая трава растёт,там всё больше газонная трава,одуванчики,лопухи всякие,иногда лебеда и полынь,но их кролику можно. спасибо. будем гулять а сеня я погуляла.он какой то испуганный был. только умывался и бежал куда то будто домой хочет.я 7 минут погуляла и домой.может дело в том что ветер был??прям рассторилась я... врое 25 градусов но ветер.он не простудится надеюсьДобавлено (08.05.2009, 22:09) ---------------------------------------------

|
| |
| |
| Lucy |
Дата: Пятница, 08.05.2009, 22:20 | Сообщение # 323 |
Очень мудрый кролик
Награды:
юля, мы тоже гуляли с переменным успехом, то Кролька прыгала и норки рыла, а иной раз лишь умывалась и прижималась к земле. Так что не расстраивайся.
Любимица Кроля |
| |
| |
| юля |
Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 16:41 | Сообщение # 324 |
Награды:
Lucy, пасиб.ща опять пойдем.посмотрим как ему  Добавлено (10.05.2009, 16:41) --------------------------------------------- мы погуляли.и я поняла вчем проблема.ему оч нравится гулять но к его ножкам прилипает эти тупые желтые штуки с липы.ес не ошибаюсь. он весь желтый и я не могу ниче отцепить.ели как все такиего очистела. вообщем я тока понлаче он так умывается часто((( это не вариант.надо ехать куда нить ав парковую зону.или эти штуки щас везде???????? 
|
| |
| |
| Крольчиха_Супер |
Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 16:59 | Сообщение # 325 |
Кролик
Смайл настроения: 
Награды:
юля, как Ваш Малыш поживает?
Наш новый кролик)) |
| |
| |
| юля |
Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 18:43 | Сообщение # 326 |
Награды:
Крольчиха_Супер, у нас все хорошо.спасибо.вот ходим гулять.первые разы
|
| |
| |
| Крольчиха_Супер |
Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 18:46 | Сообщение # 327 |
Кролик
Смайл настроения: 
Награды:
юля, мы тоже первые разы гуляем Сколько ему уже?
Наш новый кролик))
Сообщение отредактировал Крольчиха_Супер - Воскресенье, 10.05.2009, 18:47 |
| |
| |
| юля |
Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 18:59 | Сообщение # 328 |
Награды:
моему 10 и9)) взяли его в октябре.было уже холодно и щас тока стало тепло..и как вам нравится???? а вы в доме или в городской квартире живете*? где гкуляете&&&&&&&&
|
| |
| |
| Крольчиха_Супер |
Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 19:03 | Сообщение # 329 |
Кролик
Смайл настроения: 
Награды:
юля, Крошу понравилось или нет - мы не знаем. Он всё время в переносной клетке сидел У нас городская квартира, выезжаем за город и там гуляем.
Наш новый кролик)) |
| |
| |
| юля |
Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 19:12 | Сообщение # 330 |
Награды:
а почему в клеткти. а я возле дома.больше не буду.он извозился в липе и вообще не гигиенично тут((
|
| |
| |