Принимайте нас в свою дружную семью!
|
|
Elena_81 |
Дата: Четверг, 30.10.2008, 16:39 | Сообщение # 31 |
Кролик
Награды:
Призы за конкурсы: |
Да у меня то что...2 большие, 1 маленькая и 11 очень маленьких...за ними муж убирает, а я только балую их и цалую, ну и кормлю, когда он на сутках. |
|
| |
Азура |
Дата: Четверг, 30.10.2008, 16:44 | Сообщение # 32 |
Очень Уважаемый Кролик форума
Награды:
Elena_81, я думаю,мы тоже не покажем.Правда,сегодня мы не брыкались,я купила удобные брюки,специально для беременных,и на УЗИ мы ещё спали.Но сегодня муж заходил в кабинет со мной,и долго приставал к врачу"А разбудить как-нибудь можно?" Пришлось ей постучать по животу,после чего мы проснулись,но сразу же стали закрываться ручками А признаки,по-моему,это всё ерунда.Потому что я попробовала признаки на себя примерить,так у меня получается,будет что-то среднее между мальчиком и девочкой... А муж у меня девочку хочет,ну а там кто будет. Quote (Elena_81) ну Степашка не промах! Молодец! На алименты подай Получается у тебя одни девочки? у меня Сеня мальчик,но он не карликовый,и даже не декоративный.6 кг раньше весил,а сейчас не знаю может ещё набрал.И вроде как из малышей один мальчик,но это не точно.Эти маленькие изворотливые попрыгунчики посмотреть особо не дают.
ПРИГЛАШАЕМ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В КОНКУРСЕ №25 "Чистые лапки" Спонсор конкурса Bastet! |
|
| |
Elena_81 |
Дата: Четверг, 30.10.2008, 17:31 | Сообщение # 33 |
Кролик
Награды:
Азура, моя никогда на узи не спала...у меня как тока гелем мазали-живот сразу приходил в движение...толком ни пол, ни органы не могли рассмотреть...а когда доплер делали...у...это как в ужастике...звуки такие... правда дочка и теперь не жалует узи. ко всем врачам ходим спокойно, всем улыбаемся. а вот в кабинете узи (вроде самый безобидный кабинет), дочка такую сирену врубила...врач с ней и так и сяк, а доча как червячок...изворачивается и наровит уползти. Затихла только когда вышли из кабинета, одели комбез, шапку, легли в коляску и отъехали от п-ки на приличное расстояние. Ух, не знаю что будет дальше |
|
| |
Gulia |
Дата: Четверг, 30.10.2008, 20:18 | Сообщение # 34 |
Награды:
Elena_81, я за вас очень рада, правда!!! такое счастье иметь ребенка малыша, так еще и кролек-малышей))))))))))) чудо природы у вас дома)))))))))))))) |
|
| |
Elena_81 |
Дата: Четверг, 30.10.2008, 20:49 | Сообщение # 35 |
Кролик
Награды:
Gulia, большое спасибо-это правда большое чудо! Хотя я совсем и не высыпаюсь, но за улыбку дочки и писк малышни все готова отдать. |
|
| |
Alena |
Дата: Четверг, 30.10.2008, 20:56 | Сообщение # 36 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (Elena_81) Хотя я совсем и не высыпаюсь, но за улыбку дочки и писк малышни все готова отдать. Леночка, какая ты умничка! Здоровья Вам и вашим деткам
Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными... |
|
| |
Радмила |
Дата: Четверг, 30.10.2008, 21:14 | Сообщение # 37 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Ой, какие они у вас хорошенькие!!!!!! Elena_81, просто чудесные заи. Добро пожаловать в нашу семью...
Со мной ТОЛЬКО на ТЫ! |
|
| |
Elena_81 |
Дата: Четверг, 30.10.2008, 21:20 | Сообщение # 38 |
Кролик
Награды:
Alena, Радмила, спасибо, буду поудобнее располагаться |
|
| |
Alena |
Дата: Четверг, 30.10.2008, 21:27 | Сообщение # 39 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (Elena_81) Alena, Радмила, спасибо, буду поудобнее располагаться  Добавлено (30.10.2008, 21:27) --------------------------------------------- Elena_81, я прям тащусь от вашей заставочки особенно от кучки малышни 
Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными... |
|
| |
Elena_81 |
Дата: Четверг, 30.10.2008, 21:51 | Сообщение # 40 |
Кролик
Награды:
А еще вот такая девчушка пока что живет с мамкой. Я назвала ее шоколадкой, из-за цвета. А взгляд -то какой Вот такая толстая мордочка Ни кому не хочется ее продавать, она такая лапочка-дочка. Ласковая. сначала шарахнется от рук, а потом не сгонишь. Гуляет по квартире целыми днями, ходит исключительно в лоточек...не моя заслуга, видно крольчата смотрят как делает мамка и все повторяют. С мужем договорились, если до декабрьской выставки не продам, то еду с ней на выставку и оставим себе. Все фото |
|
| |
tjolly |
Дата: Пятница, 31.10.2008, 12:10 | Сообщение # 41 |
Мудрый кролик
Смайл настроения: 
Награды:
Ой какая сладенькая девчушка =)) класс Как их можно не любить?!
Вы же помните, что со мной только на "Ты"?!) Пишу то, что думаю! |
|
| |
Alena |
Дата: Пятница, 31.10.2008, 12:19 | Сообщение # 42 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Elena_81, просто прелесть
|
| |
Elena_81 |
Дата: Пятница, 31.10.2008, 12:39 | Сообщение # 43 |
Кролик
Награды:
Alena, эта кучка с каждым днем растет...я уже клетку для них присмотрела...а то куда отсаживать...11 ребенков и мамка в клетке не 80 см не поместятся... представляю картину..как на птичке...когда крысики или хомки в одном аквариуме друг на дружке...как килька в банке... все это, конечно выглядит смешно-если б не было так печально
Сообщение отредактировал Elena_81 - Пятница, 31.10.2008, 22:46 |
|
| |
Gulia |
Дата: Суббота, 01.11.2008, 12:29 | Сообщение # 44 |
Награды:
Elena_81, ой, какая моська))))))))))))))) такой взгляд дружелюбный)))))) |
|
| |
Elena_81 |
Дата: Среда, 05.11.2008, 19:57 | Сообщение # 45 |
Кролик
Награды:
Уф, купили клетку для малышни...но оказалась такая не удобная...поилку толком не повесишь, туалет вообще не закрепишь...пришлось дырочку делать что бы закрепить. поилку на ужасный провод. А так конечно замечательная клетка...опилки не выкенешь из нее, какой в мамку не запустиш, а самое хорошее...когда зая буянит...клетку -решетку трясти невозможно. Я сейчас туда Поночку посадила...и ее карапузов туда...вроде пока терпимо. |
|
| |
МЫШЬ |
Дата: Среда, 05.11.2008, 19:59 | Сообщение # 46 |
Почти великий кролик
Награды:
Elena_81, а фотку клеточки можно будет увидеть?))
Дуст-мой ласковый и нежный зверь.. и снова 5,5 кг!)) Пуфа, мы тебя помним... |
|
| |
Elena_81 |
Дата: Среда, 05.11.2008, 20:05 | Сообщение # 47 |
Кролик
Награды:
вот точно такая же...домик мы сразу вынули...места много занимаетДобавлено (05.11.2008, 20:05) --------------------------------------------- мои пьют из шариковых поилок...конечно если бы с детства приучила к таким...то и проблем то нет...но вот с тубзиком...ферпласт подвел....а может я как то не так его ставлю...девушки...подскажите...у кого такая клетка...как вы туалет ставите? |
|
| |
Viki |
Дата: Среда, 05.11.2008, 20:09 | Сообщение # 48 |
Почти великий кролик
Награды:
Elena_81, зайди в мою темку посмотри все поставила, никаких дырок для лотка не делала  Добавлено (05.11.2008, 20:09) --------------------------------------------- у меня такая же, токо метровая 
 |
|
| |
Elena_81 |
Дата: Среда, 05.11.2008, 20:51 | Сообщение # 49 |
Кролик
Награды:
Viki, блин, у тебя там столько страниц...подскажи на какой посмотреть? |
|
| |
Viki |
Дата: Среда, 05.11.2008, 20:53 | Сообщение # 50 |
Почти великий кролик
Награды:
Elena_81, Вот http://nada25.ucoz.ru/forum/7-1324-49 и на следующей страничке
 |
|
| |
Elena_81 |
Дата: Среда, 05.11.2008, 21:09 | Сообщение # 51 |
Кролик
Награды:
ну, слева у меня тоже цепляется...а та сторона-передняя...где дверь закрывается...там дырочек у меня нет...а у тебя там дырочки или ты только за одну закрепляешь? |
|
| |
Viki |
Дата: Среда, 05.11.2008, 21:21 | Сообщение # 52 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (Elena_81) ну, слева у меня тоже цепляется...а та сторона-передняя...где дверь закрывается...там дырочек у меня нет...а у тебя там дырочки или ты только за одну закрепляешь? Только на одну но этого вполне хватает другой крючок отрезала
 |
|
| |
Elena_81 |
Дата: Среда, 05.11.2008, 21:47 | Сообщение # 53 |
Кролик
Награды:
Viki, мне все что находится в клетке лучше всего прибить к полу, так как во время охоты все это начинает двигаться, туалетом кролики мои гремят так что, когда стояли на балконе, нам соседи жаловались...что по ночам мы слишком громко -буяним...они не понимают чо мы там делаем...а мы с мужем ржом...а когда сказали что это не мы а наши питомцы...нам посоветовали завести кого то потише...а я ума не приложу...кто тише кроликов-рыбки? |
|
| |
Gulia |
Дата: Четверг, 06.11.2008, 18:39 | Сообщение # 54 |
Награды:
Elena_81, я тоже такую клеточку буду в скором времени рассматривть, мне она очень понравилась |
|
| |
Elena_81 |
Дата: Пятница, 14.11.2008, 17:36 | Сообщение # 55 |
Кролик
Награды:
Gulia, Клеточка и правда очень хорошая, и тубзик прилепить тоже реально. Добавлено (14.11.2008, 17:36) --------------------------------------------- Девочки...представляю вам своих внучат, прошу любить и нахваливать малыши такие удачные получились...все окрасы такие симпатичные  |
|
| |
|
Elena_81 |
Дата: Пятница, 14.11.2008, 21:36 | Сообщение # 57 |
Кролик
Награды:
Маргарита, спасибо! Скоро и у тебя такое счастье будет! а растут и правда очень быстро, уже намечаются лапоушки и маленькие ушки. сегодня гуляли час по кухне, уф, зарядка для спины у нас с мужем была. пока одного из под стола достаем, два сбегут под комод, мы за ними, остальные в рассыпную...как горох...короче веселились до упаду...потом спорили, кто кому будет массаж спины делать |
|
| |
Ритуля |
Дата: Суббота, 15.11.2008, 18:58 | Сообщение # 58 |
Награды:
Супер как у вас весело теперь, столько детишек.. Можешь звать меня Ритой, а то Маргарита как то уж очень офицально Я тоже так жду когда у нас появится так много лапусик
Моя Бусишка, А тут шалунья Монька заходите в гости, будем рады)) |
|
| |
cd-lena |
Дата: Суббота, 15.11.2008, 19:28 | Сообщение # 59 |
Почти великий кролик
Награды:
ВАУ!!!!!!!!! один японец!!!....я как увидела сразу представила мелкую Пэппи...
У мну есть три зайсуна.......и я счастлива....:)))) |
|
| |
Азура |
Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 13:25 | Сообщение # 60 |
Награды:
Такие красивые малышастики!А япошка вообще супер!
ПРИГЛАШАЕМ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В КОНКУРСЕ №25 "Чистые лапки" Спонсор конкурса Bastet! |
|
| |