Принимайте нас в свою дружную семью!
|
|
Elena_81 |
Дата: Четверг, 30.10.2008, 13:48 | Сообщение # 1 |
Кролик
Награды:
Призы за конкурсы: |
Привет! Ну вот мои ручки дошли до того чтобы поселиться окончательно на вашем (нашем) сайте. А то только читала, да писала у других Зовут меня Лена. У меня в данный момент две крольчихи, которые успешно размножаются, дают хорошее потомство. Ну начнем знакомство: моя первая крольчишка - Поночка, ее мне муж подарил на день варенья...и совпало это с пасхой Родилась она 23 января 2007 года, порода цветной карлик, тип львиноголовая, окрас -голубая шиншилла.  Добавлено (30.10.2008, 13:44) --------------------------------------------- Вот так она спала когда была совсем малюська  Добавлено (30.10.2008, 13:47) --------------------------------------------- Девушка выросла с характером...на руках сидеть не любит, маникюр и педикюр у нас проблема (я после таких процедур вся в шрамах) Но по головке погладить дается!  Добавлено (30.10.2008, 13:48) --------------------------------------------- Вообще, девушка она у меня очень чистоплотная, но если встала не с той лапы... |
|
| |
tjolly |
Дата: Четверг, 30.10.2008, 13:48 | Сообщение # 2 |
Мудрый кролик
Смайл настроения: 
Награды:
Ой какая прелесть!) Я влюбилась, а Поночка еще и ДР отмечает со мной в один день
Вы же помните, что со мной только на "Ты"?!) Пишу то, что думаю! |
|
| |
Elena_81 |
Дата: Четверг, 30.10.2008, 13:50 | Сообщение # 3 |
Кролик
Награды:
tjolly, во как!!! |
|
| |
|
КРОСАВА |
Дата: Четверг, 30.10.2008, 13:53 | Сообщение # 5 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Призы за конкурсы:   |
Elena_81, Красота же...мы тоже хотим попасть в число женихов, нам на разок))) |
|
| |
lapylya |
Дата: Четверг, 30.10.2008, 13:54 | Сообщение # 6 |
Очень Уважаемый Кролик форума
Награды:
Добро пожалавать Кроля очень красивая и шерстка такая шелковистая
[ КО мне на "ТЫ" |
|
| |
Elena_81 |
Дата: Четверг, 30.10.2008, 13:57 | Сообщение # 7 |
Кролик
Награды:
Поночка после каждого окрола меняет шубку...то светлеет, то темнеет, то пятно во лбу белое вылезет, потом исчезает...хамелеон прям! вот такая толстушка она у меня в данный момент...когда беременная и пупсики с ней...я ее ни в чем не ограничиваю...  Добавлено (30.10.2008, 13:55) --------------------------------------------- фотька, спасибо! Добавлено (30.10.2008, 13:57) --------------------------------------------- КРОСАВА, посмотри что у нее получалось с Маркуней...он черный...белоостевой Малыши Понки и Маркиза |
|
| |
the-sensual |
Дата: Четверг, 30.10.2008, 13:58 | Сообщение # 8 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Elena_81, красавица!!!! добро пожаловать.... |
|
| |
Elena_81 |
Дата: Четверг, 30.10.2008, 14:07 | Сообщение # 9 |
Кролик
Награды:
lapylya, Шерстка и правда у нее очень хороша. Вообще ни каких проблем...я даже не замечаю когда она успевает перелинять Добавлено (30.10.2008, 13:59) --------------------------------------------- the-sensual, спасибо...и вы будте гостем дорогим))) Добавлено (30.10.2008, 14:07) --------------------------------------------- А потом, 20 сентября 2007 мы с мужем забрали крольчишку из офиса...(без рекламы) бедная...я ее взяла как на передержку...хотели найти ей других родителей...но...сердце мое ее не отпустило...она была в таком состоянии...когти аж закручиваться начали, за ушами лысина...сказа в этом офисе что наверно витаминов не хватает...они ее и лечили и кололи.но все в пустую...я дома корм сменила...и все стало ок...и за ушами отросло и блеск в глазах появился...а маникюры с педикюрами-это любимая наша процедура. Зовут Лиза-так как лижет все...куда утыкается носопыркой
Сообщение отредактировал Elena_81 - Четверг, 30.10.2008, 14:08 |
|
| |
|
НадЁна |
Дата: Четверг, 30.10.2008, 14:15 | Сообщение # 11 |
Мудрый кролик
Смайл настроения: 
Награды:
Elena_81, вау.... какииииие! обе красотулькииии... и рассказ очень интересный....
У меня живут четверо кролей))) И я счастлива, и они! Кнопик навсегда в сердце.... Милочка, солнышко, я рядом... Олесенька, самая ласковая из диких, роднулечка, прости... Шмеллька, мой полосатый мальчик, скорблю... Хорошо бродить по свету с теплым кроликом за пазухой, и еще одного для друга взять в кармашек прозапас))))) Зайцуны вы мои, зайцуны... Дааааайте я вас сейчас расцелую... |
|
| |
Elena_81 |
Дата: Четверг, 30.10.2008, 14:30 | Сообщение # 12 |
Кролик
Награды:
 Добавлено (30.10.2008, 14:19) --------------------------------------------- Alena, живут они дружно, только когда начали мы разводить...соответственно рассадили в разные клетки. А когда потомства нет, то они и гуляют вместе и ходят друг к другу в гости...  Добавлено (30.10.2008, 14:27) --------------------------------------------- Ну вот собственно и Лиза...на выставку мы не ходили, поэтому про окрас умничать не буду - черная - черная порода та же, но туловище попушистее чем у Поночки (видимо родитель ее ангором был), что и по ушам видно... Малыши Лизы и Маркиза Добавлено (30.10.2008, 14:30) --------------------------------------------- Шерсть мы ей чешем раз в месяц, особенно тщательно попку. На спине у нее жесткая шерсть, а вот воротник и пузо мягкая. Но линяет так же не заметно...особо шерсти висящей повсюду я не наблюдала |
|
| |
Alena |
Дата: Четверг, 30.10.2008, 14:31 | Сообщение # 13 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (Elena_81) Alena, живут они дружно, только когда начали мы разводить...соответственно рассадили в разные клетки. А когда потомства нет, то они и гуляют вместе и ходят друг к другу в гости... Ну это просто замечательно что они так дружат Quote (Elena_81) Ну вот собственно и Лиза...на выставку мы не ходили, поэтому про окрас умничать не буду - черная - черная порода та же, но туловище попушистее чем у Поночки (видимо родитель ее ангором был), что и по ушам видно... Ну Лиза кросотка.... так хоца её потискать
Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными... |
|
| |
Elena_81 |
Дата: Четверг, 30.10.2008, 14:38 | Сообщение # 14 |
Кролик
Награды:
Alena, потискать ее можно-это такой ласковый ребенок. Кушать кладешь, она руки лижет, ну и соответственно в место того что бы спокойным шагом идти на работу...стоишь тискаешь, гладишь...а потом галопом несешься по метро...сшибая все и всех вокруг (вот когда я вижу на улицах таких же сумасшедших...бегущих сломя голову...думаю что наверно тоже кролика дома тискали А сейчас проще...мы все, втроем сидим дома - в декретном отпуске |
|
| |
Alena |
Дата: Четверг, 30.10.2008, 14:41 | Сообщение # 15 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (Elena_81) Alena, потискать ее можно-это такой ласковый ребенок. Кушать кладешь, она руки лижет, Ох, Елена, как же я вам завидую белой завистью...мы то по сравнению с вами просто 100% противоположность не погладить , не потискать Quote (Elena_81) А сейчас проще...мы все, втроем сидим дома - в декретном отпуске Какая прелесть то прям все и в декретном?
Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными... |
|
| |
МЫШЬ |
Дата: Четверг, 30.10.2008, 14:42 | Сообщение # 16 |
Почти великий кролик
Награды:
Elena_81, привет)))) чудесные заи)) а к Поночке я прониклась МЕГА симпатией)) мы с ней в один день родились))) кроля-водолейка это просто супер))))
Дуст-мой ласковый и нежный зверь.. и снова 5,5 кг!)) Пуфа, мы тебя помним... |
|
| |
Elena_81 |
Дата: Четверг, 30.10.2008, 14:48 | Сообщение # 17 |
Кролик
Награды:
Alena, У меня Поночка такая же...только в клетке даст мордочку погладить...а так...улепетывает от меня...тока пятки видно... Ага, все в декретом...у меня дочке 10 числа будет 5 мес, у Поночки 21 родилась тройня, у Лизуна - 8...мать героиня!Добавлено (30.10.2008, 14:48) --------------------------------------------- МЫШЬ, Юль, значит втроем праздновать день варения ...еще и tjolly, Таня |
|
| |
Азура |
Дата: Четверг, 30.10.2008, 14:53 | Сообщение # 18 |
Награды:
Elena_81, красивые девочки!Интересно,в кого у Аечки дети пошли...Один пушистый,львиноголовый,но почему-то светло-рыжий,второй вообще не пушистый...
ПРИГЛАШАЕМ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В КОНКУРСЕ №25 "Чистые лапки" Спонсор конкурса Bastet! |
|
| |
|
Elena_81 |
Дата: Четверг, 30.10.2008, 15:05 | Сообщение # 20 |
Кролик
Награды:
Азура,привет! Айка дочка Лизы, папа у вас чистопородный гермелин...отсюда и белые пятна. Дети у Лизы от гермелина были и пушистые и нет. Мы гермелином хотели улучшить породу. Так что львиноголовость от Лизы, не нушистость от гермелина. А рыжий от соседа Наверно кем покрыла был рыжим? Хотя сейчас у нее родились вообще не понятно какие...в том помете все черные...так как свожс черным... а в этом и светло-серые и японский |
|
| |
Alena |
Дата: Четверг, 30.10.2008, 15:07 | Сообщение # 21 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (Elena_81) Ага, все в декретом...у меня дочке 10 числа будет 5 мес, у Поночки 21 родилась тройня, у Лизуна - 8...мать героиня! как мило...........
|
| |
Elena_81 |
Дата: Четверг, 30.10.2008, 15:12 | Сообщение # 22 |
Кролик
Награды:
cd-lena, спасибо! Добавлено (30.10.2008, 15:12) --------------------------------------------- А вот Крош, ребенок Поночки (и гермелина) Крош остался так сказать в семье...живет у моего друга...они там все от него безума маленький...так как он носится как электровеник...пришлось им посадить его в ящик...что бы хоть как то заснять А на этом фото он уже большой...ищет себе жену
Сообщение отредактировал Elena_81 - Четверг, 30.10.2008, 15:16 |
|
| |
Азура |
Дата: Четверг, 30.10.2008, 15:15 | Сообщение # 23 |
Награды:
Quote (Elena_81) Наверно кем покрыла был рыжим? в том то и дело,что белый с коричневым.Но я даже рада,что Персик такой рыженький!Она у нас такая красавица,вся рыженькая,даже носик Обязательно будем жениха искать как подрастёт!
ПРИГЛАШАЕМ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В КОНКУРСЕ №25 "Чистые лапки" Спонсор конкурса Bastet! |
|
| |
Elena_81 |
Дата: Четверг, 30.10.2008, 15:16 | Сообщение # 24 |
Кролик
Награды:
Азура, ты ее себе оставила? |
|
| |
Азура |
Дата: Четверг, 30.10.2008, 15:18 | Сообщение # 25 |
Награды:
Elena_81, да.Я только одну девочку отдала,а так всех себе оставила И ккогда Персика сводить будем,детишек скорей всего тоже оставлю
|
| |
МЫШЬ |
Дата: Четверг, 30.10.2008, 15:21 | Сообщение # 26 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (Elena_81) МЫШЬ, Юль, значит втроем праздновать день варения ...еще и tjolly, Таня та, устьрим сабантуй))))) Quote (Elena_81) пришлось им посадить его в ящик...что бы хоть как то заснять вот это энерджайзер))))
Дуст-мой ласковый и нежный зверь.. и снова 5,5 кг!)) Пуфа, мы тебя помним... |
|
| |
Elena_81 |
Дата: Четверг, 30.10.2008, 15:25 | Сообщение # 27 |
Кролик
Награды:
Ты герой...как вы дома то помещаетесь? А скоро свой пупсик еще будет...знаешь сколько места для него надо...у меня повсюду игрушки, погремушки, пищалки, швырялки, леталки...даже уже елочные игрушки повесили...короче была взрослая комната, а теперь сплошная детская...о присутствии взрослых у нас говорит только наличие компьютера  Добавлено (30.10.2008, 15:23) --------------------------------------------- Азура, а ты не с Зевсом сводила? я там у тебя что то запуталась...то он мальчик, то он девочка...мне кажется на фото он белый с рыжим? Добавлено (30.10.2008, 15:25) --------------------------------------------- МЫШЬ, он когда на прививку к нам приезжает...только 3 минуты ведет себя спокойно...а потом такие выкрутасы выделывает...Хорошо семья у него спокойная...все его шалости ему прощает |
|
| |
Азура |
Дата: Четверг, 30.10.2008, 15:59 | Сообщение # 28 |
Награды:
Elena_81, Зевс всё-таки девочка,потому что он,точнее она рожала практически в одно время с Айкой и Кенгой.Постарался действительно сосед,мы с мужем уезжали в отпуск,а мама с пушистиками оставалась,ну и соседям уехать надо было,и Степаша к нам в гости был отправлен.В общем у него целый гарем был Quote (Elena_81) Ты герой...как вы дома то помещаетесь? А скоро свой пупсик еще будет...знаешь сколько места для него надо...у меня повсюду игрушки, погремушки, пищалки, швырялки, леталки...даже уже елочные игрушки повесили...короче была взрослая комната, а теперь сплошная детская...о присутствии взрослых у нас говорит только наличие компьютера ну пока у нас трёхкомнатная квартира,а весной всё равно коттедж будем брать,чтобы малыш мог много времени на свежем воздухе проводить.Места я догадываюсь сколько нужно будет,у меня и так уже весь шкаф забит погремушками и мягкими игрушками,вчера зашла в магазин за хлебом,и не удержалась,купила плюшевого мишку большого.А сколько ещё детской мебели будет!Я недавно была в Кенгуру,покупала себе одежду,и заодно мебель посмотрели,в принципе уже всё выбрали,осталось узнать кто будет,мальчик или девочка
|
| |
Elena_81 |
Дата: Четверг, 30.10.2008, 16:27 | Сообщение # 29 |
Кролик
Награды:
Азура, ну Степашка не промах! Молодец! На алименты подай Получается у тебя одни девочки? А я вот не знала кто у меня будет...дочка не хотела показывать...а теперь я понимаю что это на много интереснее...когда как коза "скачешь" на родовом кресле и просишь показать кто у тебя родился...а акушеры прям спецом издеваются...ща-еще минутку...оботрееееееееееееееееееееем а потом еще секунду...в ручки удобно возьмем...а когда показывают и спрашивают...ну-кто? а ты блин глаз от личика оторвать не можешь...ни когда этот момент не забуду! А вот у подруги все мальчика ждут...типа все признаки, а по узи -девочка...так она говорит...чувство, что ее уже ни кто и не ждет...обидно... у меня муж, как и все мальчика ждал...даже бортики в кровать голубые купили...а теперь дочку обожает...и сына то не очень хочет |
|
| |
Бусик |
Дата: Четверг, 30.10.2008, 16:32 | Сообщение # 30 |
Мудрый кролик
Награды:
Прикольно, такие хорошенькие кролики, как вы только за всеми успеваете?
|
|
| |