Моя любимая Эми!!!
|
|
Эми |
Дата: Четверг, 06.11.2008, 14:14 | Сообщение # 1 |
Новичок
Награды:
Призы за конкурсы: |
Ура! Совершилось чудо!!!У ми когда умерла крыска мама мне пообещала кролю!!! И мне её только что купили!!! Я так рада!!!! Ура!!!!Обожаю её! Её я назвала Эми, А полное имя Эмили)))))Она такая лапочка! Чуть позже выложу фотки её!!!!  Добавлено (06.11.2008, 14:14) --------------------------------------------- сейчас сижу с ней на ручках и она нагло каки свои на меня ложит)) сухие и горошек такие маленькие горшки! XDD
Эми (((: |
|
| |
|
Катька |
Дата: Четверг, 06.11.2008, 14:17 | Сообщение # 3 |
Почти великий кролик
Награды:
Эми, поздравляю! Расскажите, какая Эми? |
|
| |
cd-lena |
Дата: Четверг, 06.11.2008, 14:25 | Сообщение # 4 |
Почти великий кролик
Награды:
ух ты ух ты..... фоточки в студию!...очень хотим поглазеть....
У мну есть три зайсуна.......и я счастлива....:)))) |
|
| |
Эми |
Дата: Четверг, 06.11.2008, 14:30 | Сообщение # 5 |
Новичок
Награды:
Quote (Alena) Эми, Поздравляю с таким чудным приобретением! ждем конечно фоточек!!!! А какой возраст то у твоей малышки и где её приобрели? не знаю где приобрела, потому что я сидла дома так как я приболела и поэтому мама без меня ездила и покупала. Возраст 1 месяц и 4дня. Quote (Катька) Эми, поздравляю! Расскажите, какая Эми? кролька моя))) беленькая ,по моему порода цветная, но помимо беленкого у неё на коньчиках уха чёрное, и на спинке есть чёрное )) ну короче фотку выложу))) Quote (cd-lena) ух ты ух ты..... фоточки в студию!...очень хотим поглазеть.... скоро выложу)) сегодня но чуть позже)))
|
| |
|
cd-lena |
Дата: Четверг, 06.11.2008, 14:42 | Сообщение # 7 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (Эми) кролька моя))) беленькая ,по моему порода цветная, но помимо беленкого у неё на коньчиках уха чёрное, и на спинке есть чёрное )) ну короче фотку выложу))) ууух...должно быть красавица.....мммм....
|
| |
Эми |
Дата: Четверг, 06.11.2008, 14:42 | Сообщение # 8 |
Новичок
Награды:
Quote (Viki) Эми, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!! С нетерпением ждем фоточек малышки ага..... а мы вот её только что вымоли с мамкой сейчас лысая такая стала....я даж её сфоткала после мытья)))))сейчас лежит у меня на коленях в полотенце и спит....)))))))))так прикольно....когда мама её ток что принесла , я её взяла на руки а она давай меня нализывать!!!
|
| |
Viki |
Дата: Четверг, 06.11.2008, 14:44 | Сообщение # 9 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (Эми) а мы вот её только что вымоли с мамкой сейчас лысая такая стала.... А зачем вы ее мыли? Кроликов обычно не купают
 |
|
| |
Эми |
Дата: Четверг, 06.11.2008, 14:46 | Сообщение # 10 |
Новичок
Награды:
Quote (Viki) А зачем вы ее мыли? Кроликов обычно не купают не знаю, она была грязная, вся в каках...вот и помыли её))) Quote (cd-lena) ууух...должно быть красавица.....мммм.... не знаю как для вас всех будет красавица, не красавица но точно знаю что она красивая и хорошая!!!
|
| |
Viki |
Дата: Четверг, 06.11.2008, 14:50 | Сообщение # 11 |
Почти великий кролик
Награды:
Эми, Вы поосторожней с купанием, смотри что не простыла
 |
|
| |
evdolya |
Дата: Четверг, 06.11.2008, 14:51 | Сообщение # 12 |
Почти великий кролик
Награды:
Призы за конкурсы:  |
Эми, добро пожаловать ))) жду фото ))))
КО МНЕ НА "ТЫ" !!!!! |
|
| |
Эми |
Дата: Четверг, 06.11.2008, 15:01 | Сообщение # 13 |
Новичок
Награды:
Quote (evdolya) Эми, добро пожаловать ))) жду фото )))) спасибо))) да,скоро будут фотки)))) ......щас подсохнет слегка , нафоткаю её и всё и выложу фотки))
|
| |
yoshina |
Дата: Четверг, 06.11.2008, 15:05 | Сообщение # 14 |
Кролик
Награды:
Эми, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!! Не советую больше купать Чем кормить хоть знаете? Клетка есть? Вислоухая и торчеухая?Добавлено (06.11.2008, 15:05) --------------------------------------------- Эми, можно феном подсушить,слышала такой способ
зверюшки-это те же люди,только беззащитные))) |
|
| |
Эми |
Дата: Четверг, 06.11.2008, 15:43 | Сообщение # 15 |
Новичок
Награды:
Quote (yoshina) Эми, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!! Не советую больше купать Чем кормить хоть знаете? Клетка есть? Вислоухая и торчеухая? Окей.Чем кормить - знаем. Клетка - есть, большая и специальная для неё.Эм...ну обычная не веслоухая)  Добавлено (06.11.2008, 15:07) ---------------------------------------------
Quote (yoshina) Эми, можно феном подсушить,слышала такой способ а я что делаю?!))))  Добавлено (06.11.2008, 15:08) ---------------------------------------------
Quote (yoshina) Эми, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!! Спасибо!!!!! Добавлено (06.11.2008, 15:11) --------------------------------------------- У ми недавно неделю назад, во вторник умерла крыска((( не ела не чего..не хотела есть..а ей был годик....А я маму потом вместо крысы уговорила на кролика!! Мама согласилась..потом через несколько дней как я ей прочитала про кроликов....так мама начала отказываться..но всё же я её уговорила! Вот купила мне Эми она!!!!! Я так рада!!!!!  Добавлено (06.11.2008, 15:43) --------------------------------------------- Всё, выкладываю фотки , вот : ~~~ ~~~ ~~~ ~~~ ~~~ ~~~ ~~~ ~~~ ~~~ ~~~ Вот моя красотка)))) думаю вам она понравится ^_____________^
|
| |
cd-lena |
Дата: Четверг, 06.11.2008, 15:46 | Сообщение # 16 |
Почти великий кролик
Награды:
ух какая красавица....мммм..... канечна понравитесь...еще как.... а я что то в клетке поилочки не наблюдаю....а где она?
|
| |
Viki |
Дата: Четверг, 06.11.2008, 15:51 | Сообщение # 17 |
Почти великий кролик
Награды:
Эми, симпатюлька

Сообщение отредактировал Viki - Четверг, 06.11.2008, 15:52 |
|
| |
Круля |
Дата: Четверг, 06.11.2008, 15:52 | Сообщение # 18 |
Очень Уважаемый Кролик форума
Награды:
Добро пожаловать! Эми такая кроха От нас морковочка! |
|
| |
фотька |
Дата: Четверг, 06.11.2008, 15:59 | Сообщение # 19 |
Кролик
Награды:
ОООЧЕНЬ МИЛЕНЬКАЯ КРОЛЬКА)ПРОСТО СУПЕР!
[url=http://www.glitterfy.com/][img] |
|
| |
Эми |
Дата: Четверг, 06.11.2008, 16:08 | Сообщение # 20 |
Новичок
Награды:
Quote (cd-lena) ух какая красавица....мммм..... канечна понравитесь...еще как.... а я что то в клетке поилочки не наблюдаю....а где она? Я сама не знаю..у неё поилка служит миской..пьёт спокойно))) лапки моет XD ))Добавлено (06.11.2008, 16:08) ---------------------------------------------
Quote (Viki) Эми, симпатюлька спасибки)) Quote (Круля) Добро пожаловать! Эми такая кроха От нас морковочка! Спасибо )))) Спасибо за морковку)) да кроха....всекго лишь 1 месяц и 4дня)) Quote (фотька) ОООЧЕНЬ МИЛЕНЬКАЯ КРОЛЬКА)ПРОСТО СУПЕР! спасибочки))))
|
| |
cd-lena |
Дата: Четверг, 06.11.2008, 16:15 | Сообщение # 21 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (Эми) Я сама не знаю..у неё поилка служит миской..пьёт спокойно))) лапки моет XD )) мммм....ента очень плеха чтоу вас нет поилочки...купите.....стоит максимум 100 руб.... она очень нужна.....
|
| |
Эми |
Дата: Четверг, 06.11.2008, 17:39 | Сообщение # 22 |
Новичок
Награды:
Quote (cd-lena) мммм....ента очень плеха чтоу вас нет поилочки...купите.....стоит максимум 100 руб.... она очень нужна..... jr)) ток ен сегодня)))) а то уже вечер половина оумагазинов закрыто.Ща щё выложу кстати фоток мое симпатюльГи)))
|
| |
cd-lena |
Дата: Четверг, 06.11.2008, 17:47 | Сообщение # 23 |
Почти великий кролик
Награды:
давай, давай.... а поильничек купите обязательно... Представляете, если кроличка опрокинет миску с водой, пока вас не будет дома!... он на весь день останется без воды!... плюс водичка не пачкается....
|
| |
Эми |
Дата: Четверг, 06.11.2008, 17:50 | Сообщение # 24 |
Новичок
Награды:
Блин , Эми лезит что то вам написать даю её : луууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууутттттттттттттттттттттмььтт 4..6f rhggkk Усё.....она вам написала))) Воть кстати фоти ещё : Воть тяк воть мы лежим у ми на коленях : Это мы сзади : А эт мы спереди)) : А это мы с ней в обнимочку: ____________________________________ Ждите следующей фотоссесии))))) огда вложим фотографии новые))) Ы))) Ну короче как вам новые мои фотки?))))  Добавлено (06.11.2008, 17:50) --------------------------------------------- Блин сидит и на меня ложит каки))) сухие и коричневые и оч маленькие в форме кружочка)))
|
| |
К$юньк@ |
Дата: Четверг, 06.11.2008, 17:55 | Сообщение # 25 |
Почти великий кролик
Смайл настроения: 
Награды:
красивая девчушка! я смотрю у тебя еще и собачка есть...твоя?овчарка?и как она к крольке относится? |
|
| |
Эми |
Дата: Четверг, 06.11.2008, 18:06 | Сообщение # 26 |
Новичок
Награды:
Quote (К$юньк@) красивая девчушка! я смотрю у тебя еще и собачка есть...твоя?овчарка?и как она к крольке относится? собачка не одна)) их две)) в разделе собаки посмотри там я тофф выкладывала про свиих собак))) Quote (К$юньк@) красивая девчушка! это ты про кого? про меня или про мою зайку?))
|
| |
К$юньк@ |
Дата: Четверг, 06.11.2008, 18:10 | Сообщение # 27 |
Почти великий кролик
Смайл настроения: 
Награды:
Эми, ой,побежала зыркать обе красавицы |
|
| |
Эми |
Дата: Четверг, 06.11.2008, 18:30 | Сообщение # 28 |
Новичок
Награды:
Quote (К$юньк@) Эми, ой,побежала зыркать обе красавицы Ага))) спасибо , кстати)))
|
| |
Бусик |
Дата: Четверг, 06.11.2008, 18:50 | Сообщение # 29 |
Мудрый кролик
Награды:
такая крохотулечка маленькая и хорошенькая.
|
|
| |
dynastya |
Дата: Четверг, 06.11.2008, 19:04 | Сообщение # 30 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Призы за конкурсы:  |
Эми, только не корми кролю свежими овощами и фруктами, пока ей не исполниться 3 месяца, только сено, корм и вода. И кролям нельзя давать капусту никогда!
Мой барашек Тишенька Знакомьтесь, красавица Тутти! (Она же Плюша) |
|
| |