|
Мой друг Лапка:)
|
|
|
| RAISIN |
Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 16:27 | Сообщение # 272 |
Очень Уважаемый Кролик форума
Награды:
Призы за конкурсы: |
Quote (serrgey78) RAISIN,эх,ничего ты не понимаешь в телячьих нежностях:)Это не нежности,а суровая мужская дружба! яяяяяяяяяяяяяяяяяясно все с вами! суровые вы наши облизыватели щек
|
| |
| |
| serrgey78 |
Дата: Вторник, 09.12.2008, 19:59 | Сообщение # 273 |
Награды:
Эх,что-то совсем мы с Лапом забросили темку...Это все от великой занятости-работы выше крыши!:) Мы сегодня не в настроении,ходим насупленные,хрюкаем на всех:)Это Лап обиделся за то,что я его в тысячный раз шуганул с мешка с сеном:)Но вкусняшки принимает от меня с удовольствием.Вид такой снисходительный,как будто это я тащусь от морковки,а не он:)
Я не "Вы",я "ТЫ"))) |
| |
| |
| КРОСАВА |
Дата: Вторник, 09.12.2008, 20:53 | Сообщение # 274 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (serrgey78) Это Лап обиделся за то,что я его в тысячный раз шуганул с мешка с сеном:) serrgey78, Это они любят пошалить... Чувствую скоро приближаеться новогодняя суматоха, будет на форуме пусто 30, 31 и 1 |
| |
| |
| RAISIN |
Дата: Вторник, 09.12.2008, 22:11 | Сообщение # 275 |
Награды:
Quote (serrgey78) Но вкусняшки принимает от меня с удовольствием.Вид такой снисходительный,как будто это я тащусь от морковки,а не он:) это они похоже всегда так делают Моя Ириска тож) Причем иногда она не берет, нос отворачивает... Я кладу ей в клетку или в миску, отворачиваюсь и тут же слышу как она хрустит морковкой сушеной Quote (КРОСАВА) Чувствую скоро приближаеться новогодняя суматоха, будет на форуме пусто 30, 31 и 1 Зато потом форум снова наполнится кучей замечательных впечатлений и фотографий
|
| |
| |
| Ol-Le |
Дата: Среда, 10.12.2008, 11:44 | Сообщение # 276 |
Почетный Кролик
Награды:
Quote (serrgey78) Это Лап обиделся за то,что я его в тысячный раз шуганул с мешка с сеном:) И правильно сделал - за такую бесцеремонность я бы не его месте.... Как будто очень приятно, когда в самый ответственный момент из туалета выгоняют... Quote (serrgey78) Вид такой снисходительный,как будто это я тащусь от морковки,а не он А разве это не так? И вообще ты должен до потолка прыгать, что Лап вообще согласился на тебя посмотреть после таких оскоблений.
Моя лапочка Пуська |
| |
| |
| serrgey78 |
Дата: Среда, 10.12.2008, 11:56 | Сообщение # 277 |
Награды:
Quote (Ol-Le) И вообще ты должен до потолка прыгать, что Лап вообще согласился на тебя посмотреть после таких оскоблений. Ol-Le, не,мой Лап меня любит))))Так кайфово,когда по приходу с работы он сразу ко мне на руки запрыгивает))) Сейчас сидит на столе у меня и с интересом наблюдает,как я печатаю
Я не "Вы",я "ТЫ"))) |
| |
| |
| Белка |
Дата: Среда, 10.12.2008, 11:57 | Сообщение # 278 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
хороший Лап, вредный!!! Правильно, нечего хозяина баловать!!! Сергей, а когда фоточки будут? Вы уже давно обещали... RAISIN, вот это точно!!! Все в новогодних костюмах, с подарками и счастливыми глазюками!!!
со мной на "ты" |
| |
| |
| Ol-Le |
Дата: Среда, 10.12.2008, 12:00 | Сообщение # 279 |
Почетный Кролик
Награды:
Quote (serrgey78) Ol-Le, не,мой Лап меня любит))))Так кайфово,когда по приходу с работы он сразу ко мне на руки запрыгивает))) Это и правда так здорово , а у меня только прутья у клетки начинает выламывать, чтобы выпустили на свободу Quote (serrgey78) Сейчас сидит на столе у меня и с интересом наблюдает,как я печатаю Пуська высоты боиться и прыгать ввех не умеет, поэтому выше дивана не забирается (ну и хорошо, а то я за нее переживать буду). А как он у тебя оттуда слезет?
Моя лапочка Пуська |
| |
| |
| serrgey78 |
Дата: Среда, 10.12.2008, 12:06 | Сообщение # 280 |
Награды:
Quote (Ol-Le) А как он у тебя оттуда слезет? Ol-Le, я посадил,я и сниму))) Quote (Белка) а когда фоточки будут? Белка, сейчас добавлю))
Я не "Вы",я "ТЫ"))) |
| |
| |
| Ol-Le |
Дата: Среда, 10.12.2008, 12:18 | Сообщение # 281 |
Почетный Кролик
Награды:
Quote (serrgey78) Ol-Le, я посадил,я и сниму))) А не боишься, что он изъявит желание слезть самостоятельно?
Моя лапочка Пуська |
| |
| |
| Белка |
Дата: Среда, 10.12.2008, 12:18 | Сообщение # 282 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
а у меня везде сама запрыгивает и в такие щели залезает, что еле вытаскиваю Она у меня тут на стол запрагнула, так я чуть со стула не упала serrgey78, давайте, а то интересно на какого хищника Лап теперь похож
со мной на "ты" |
| |
| |
| serrgey78 |
Дата: Среда, 10.12.2008, 12:27 | Сообщение # 283 |
Награды:
Я не "Вы",я "ТЫ"))) |
| |
| |
| Черноглазка |
Дата: Среда, 10.12.2008, 12:33 | Сообщение # 284 |
Мудрый кролик
Награды:
serrgey78, Quote (serrgey78) Сейчас сидит на столе у меня и с интересом наблюдает,как я печатаю smile Контролирует! Quote (serrgey78) Quote (Белка) а когда фоточки будут? Белка, сейчас добавлю)) Quote (Белка) serrgey78, давайте, а то интересно на какого хищника Лап теперь похож biggrin Ждём с нетерпением!
|
| |
| |
| Белка |
Дата: Среда, 10.12.2008, 12:33 | Сообщение # 285 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
уххх, растет новая порода - кроликолев!!!!
со мной на "ты" |
| |
| |
| serrgey78 |
Дата: Среда, 10.12.2008, 12:33 | Сообщение # 286 |
Награды:
Quote (Ol-Le) А не боишься, что он изъявит желание слезть самостоятельно? Ol-Le, Ему тут интересно)))Кстати,та фотка,что перед монитором-эт прямо сейчас)))Покрывало подстелил,чтобы не скользил,а то боится
Я не "Вы",я "ТЫ"))) |
| |
| |
| Черноглазка |
Дата: Среда, 10.12.2008, 12:36 | Сообщение # 287 |
Мудрый кролик
Награды:
serrgey78, Дождались! Определённо, царь зверей! Очень горделивая осанка!
|
| |
| |
| serrgey78 |
Дата: Среда, 10.12.2008, 12:39 | Сообщение # 288 |
Награды:
Черноглазка, А то ж! Лег сейчас под самую колонку и тащится,слушая Рамштайн))))
Я не "Вы",я "ТЫ"))) |
| |
| |
| Белка |
Дата: Среда, 10.12.2008, 12:40 | Сообщение # 289 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
разве кроликолев - трусишка
со мной на "ты" |
| |
| |
| Черноглазка |
Дата: Среда, 10.12.2008, 12:46 | Сообщение # 290 |
Мудрый кролик
Награды:
serrgey78, Quote (serrgey78) Черноглазка, А то ж! biggrin Лег сейчас под самую колонку и тащится,слушая Рамштайн)))) Да ты что?!!! Я думала, что это только моя - меломанка! Но явных предпочтений у Сэмми пока нет... Вкус у неё постоянно меняется...
|
| |
| |
| serrgey78 |
Дата: Среда, 10.12.2008, 12:51 | Сообщение # 291 |
Награды:
Quote (Белка) разве кроликолев - трусишка Белка, неправильно выразился)))Кроликольвы не трусливы,они осторожны и в каждую минуту готовы дать жестокий отпор всяческим агрессорам  Добавлено (10.12.2008, 12:51) ---------------------------------------------
Quote (Черноглазка) Я думала, что это только моя - меломанка! Кстати,Лап впервые так близко слушает музыку.По крайней мере,его это не раздражает,потому что лежит,как колбаса-абсолютно расслабленный
Я не "Вы",я "ТЫ"))) |
| |
| |
| Ol-Le |
Дата: Среда, 10.12.2008, 12:56 | Сообщение # 292 |
Почетный Кролик
Награды:
Quote (serrgey78) Лег сейчас под самую колонку и тащится,слушая Рамштайн)))) Сейчас подвинется поближе, подождет когда бдительность потеряешь...и не будешь больше с этими колонками Рамштайна слушать...
Моя лапочка Пуська |
| |
| |
|
| Ol-Le |
Дата: Среда, 10.12.2008, 13:00 | Сообщение # 294 |
Почетный Кролик
Награды:
Quote (serrgey78) Кстати,Лап впервые так близко слушает музыку.По крайней мере,его это не раздражает,потому что лежит,как колбаса-абсолютно расслабленный Я заметила крольки вообще ко звукам равнодушны, реагируют только не резкие..Наша даже пылесоса не боится...а кошка потом еще ок. часа в обмороке под кроватью лежит, и музыку тоже не всякую терпеть будет.Добавлено (10.12.2008, 13:00) --------------------------------------------- serrgey78, действительно, на фотках настоящий КРОЛИКОЛЕВ !!!!! 
Моя лапочка Пуська |
| |
| |
| Черноглазка |
Дата: Среда, 10.12.2008, 13:02 | Сообщение # 295 |
Мудрый кролик
Награды:
serrgey78, Quote (serrgey78) Кстати,Лап впервые так близко слушает музыку.По крайней мере,его это не раздражает,потому что лежит,как колбаса-абсолютно расслабленный smile Мне кажется, что им интересны необычные звуки, вибрация...
|
| |
| |
| serrgey78 |
Дата: Среда, 10.12.2008, 13:06 | Сообщение # 296 |
Награды:
Quote (Ol-Le) и не будешь больше с этими колонками Рамштайна слушать... Ol-Le, У меня в связи с появлением в доме Лапа все провода сейчас очень тщательно спрятаны)))А если и грызнет,то не жалко)))Все-равно новые,более мощные хочу Viki, спасибо,приятно))))
Я не "Вы",я "ТЫ"))) |
| |
| |
| lapylya |
Дата: Среда, 10.12.2008, 13:06 | Сообщение # 297 |
Награды:
Какой Лапка стал большой.Ну прям настоящий мужчина Quote (Черноглазка) Мне кажется, что им интересны необычные звуки, вибрация Ага, моя Соня тоже сли звук громкий встает в стойку и прислушивается от куда это.При этом так потешно свое вислоухое ухо поднимает
[ КО мне на "ТЫ" |
| |
| |
| Черноглазка |
Дата: Среда, 10.12.2008, 13:07 | Сообщение # 298 |
Мудрый кролик
Награды:
Ol-Le, Quote (Ol-Le) Я заметила крольки вообще ко звукам равнодушны, реагируют только не резкие..Наша даже пылесоса не боится...а кошка потом еще ок. часа в обмороке под кроватью лежит, и музыку тоже не всякую терпеть будет. Всё-таки, какие они все разные!!! Нашей кошке всё было нипочём! Отважная была до безобразия!
|
| |
| |
| serrgey78 |
Дата: Среда, 10.12.2008, 13:11 | Сообщение # 299 |
Награды:
lapylya, я же давно его породу определил-кроликобегемот с примесями слонолеопарда
Я не "Вы",я "ТЫ"))) |
| |
| |
| lapylya |
Дата: Среда, 10.12.2008, 13:14 | Сообщение # 300 |
Награды:
Quote (serrgey78) я же давно его породу определил-кроликобегемот с примесями слонолеопарда
[ КО мне на "ТЫ" |
| |
| |