|
Мой друг Лапка:)
|
|
| Alena |
Дата: Вторник, 02.12.2008, 14:28 | Сообщение # 211 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Призы за конкурсы: |
Quote (serrgey78) Блин,племяшка дала Лапу кусочек шоколада:(Чем это черевато? а много??? Вообще нельзя кролясам шоколад
Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными... |
| |
| |
| МЫШЬ |
Дата: Вторник, 02.12.2008, 14:31 | Сообщение # 212 |
Почти великий кролик
Награды:
serrgey78, один раз не водолаз))) тока больше не нада давать))
Дуст-мой ласковый и нежный зверь.. и снова 5,5 кг!)) Пуфа, мы тебя помним... |
| |
| |
| serrgey78 |
Дата: Вторник, 02.12.2008, 14:39 | Сообщение # 213 |
Очень Уважаемый Кролик форума
Награды:
Alena,кусочек размером с горошину..Если не врет:( МЫШЬ,хоть бы так..Он ведь у меня кроме корма,сена и морковки с яблоком вообще ничего не ел никогда!
Я не "Вы",я "ТЫ"))) |
| |
| |
| МЫШЬ |
Дата: Вторник, 02.12.2008, 15:07 | Сообщение # 214 |
Почти великий кролик
Награды:
serrgey78, можно еще бананом кормить))
| |
| |
| Ol-Le |
Дата: Вторник, 02.12.2008, 15:44 | Сообщение # 215 |
Почетный Кролик
Награды:
Quote (serrgey78) Блин,племяшка дала Лапу кусочек шоколада:(Чем это черевато? Ну вообще-то это не очень хорошо.... (А ему то хоть понравилось? - должно же быть хоть что-то хорошее)
Моя лапочка Пуська |
| |
| |
| Белка |
Дата: Вторник, 02.12.2008, 15:59 | Сообщение # 216 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
господи, какое чудо!!!! Моя Клепа тоже только мне руки вылизывает, дочку кусает, сын ее боится почему-то, а мужу она штаны съесть пытается Я такого кролика красивого еще не видела, он на львенка похож))) Поздравляю!!
со мной на "ты" |
| |
| |
| Alena |
Дата: Вторник, 02.12.2008, 16:02 | Сообщение # 217 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (serrgey78) Alena,кусочек размером с горошину..Если не врет:( МЫШЬ,хоть бы так..Он ведь у меня кроме корма,сена и морковки с яблоком вообще ничего не ел никогда! ну тогда энта не страшно! В следующий раз следи за движениями племяшки  Добавлено (02.12.2008, 16:02) ---------------------------------------------
Quote (МЫШЬ) можно еще бананом кормить)) Можно, да и то если только чуть чуть
Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными... |
| |
| |
| serrgey78 |
Дата: Вторник, 02.12.2008, 17:54 | Сообщение # 218 |
Награды:
Quote (Ol-Le) А ему то хоть понравилось? Ol-Le, Еще бы! По рассказам Аленки (племянницы) он был крайне доволен и,как вежливый кролик,сказал "Большое спасибо" и "ЕЩЁЁЁЁЁ" Quote (МЫШЬ) можно еще бананом кормить)) МЫШЬ, Эт обязательно поверх шоколада? Quote (Alena) ну тогда энта не страшно! Alena, мало того!Так судя по рассказам твоей тезки,это еще и очень вкусно!!! Quote (Белка) он на львенка похож))) Поздравляю!! Белка, Спасибо)))Мне всегда приятно читать похвалы меня и моего друга Лапса Но ты не совсем внимательна.Это не лев!На предыдущих страницах опытным путем было выяснено и доказано,что это хыщный леопардовый кроликобегемот!  Добавлено (02.12.2008, 17:54) --------------------------------------------- Кстати,кроликобегемот чувствует себя великолепно и передает всем привет!)))Всем спасибо за беспокойство)))
Я не "Вы",я "ТЫ"))) |
| |
| |
| МЫШЬ |
Дата: Вторник, 02.12.2008, 23:56 | Сообщение # 219 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (serrgey78) МЫШЬ, Эт обязательно поверх шоколада? ага))) афигенный десерт кстати банан под шоколадом))))
| |
| |
| КРОСАВА |
Дата: Среда, 03.12.2008, 01:46 | Сообщение # 220 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (serrgey78) Кстати,кроликобегемот чувствует себя великолепно и передает всем привет!)))Всем спасибо за беспокойство))) serrgey78, Приветы приняты. Радуйте нас фотками. Вот немного фоток в рамке.
Сообщение отредактировал КРОСАВА - Среда, 03.12.2008, 02:05 |
| |
| |
| КРОСАВА |
Дата: Среда, 03.12.2008, 01:49 | Сообщение # 221 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (serrgey78) Блин,племяшка дала Лапу кусочек шоколада:(Чем это черевато? serrgey78, Маленькой ататушкой по попке племяшки. (образно) Смотря скоко дала щоколада и надо за стулом крольки сутки наблюдать... (надо не оставлять кроликов с детьми наедине...это на самом деле черевато...кролик детям не игрушка) И ещё фоточка: 
Сообщение отредактировал КРОСАВА - Среда, 03.12.2008, 02:08 |
| |
| |
| КРОСАВА |
Дата: Среда, 03.12.2008, 02:08 | Сообщение # 222 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Ещё в рамках... |
| |
| |
| serrgey78 |
Дата: Среда, 03.12.2008, 08:56 | Сообщение # 223 |
Награды:
Quote (МЫШЬ) афигенный десерт кстати банан под шоколадом)))) МЫШЬ, Я отказываюсь делиться!!!)))Я тоже ведь бананы люблю!!! КРОСАВА, спасибо)))Красиво.Я даже не сразу Лапа узнал
Я не "Вы",я "ТЫ"))) |
| |
| |
| МЫШЬ |
Дата: Среда, 03.12.2008, 09:40 | Сообщение # 224 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (serrgey78) Я отказываюсь делиться!!!)))Я тоже ведь бананы люблю!!! но Лапа ты ж любишь больше)) поэтому делись)) хотя бы бананом)))
| |
| |
| Alena |
Дата: Среда, 03.12.2008, 09:43 | Сообщение # 225 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
КРОСАВА, Вот это красотень ты наделала просто супер
| |
| |
| Катька |
Дата: Среда, 03.12.2008, 22:49 | Сообщение # 226 |
Почти великий кролик
Награды:
serrgey78, как хыщный леопардовый кроликобегемот? Он еще не выселил вас из квартиры? я так понимаю, что габариты о-го-го какие! не тесновато ли ему в одной маааленькой комнатке? Всё-таки Лап редкий, и его надо оберегать... |
| |
| |
| Ol-Le |
Дата: Среда, 03.12.2008, 22:52 | Сообщение # 227 |
Почетный Кролик
Награды:
Катька, он тут где-то на форуме обитал - навероно все-таки хоть комп да оставил, добрый хыщный леопардовый кроликобегемот сегодня был... ну ини украдкой сидит пока этот многоуважаемый кроль изъявил желание отдохнуть...
Моя лапочка Пуська |
| |
| |
| Катька |
Дата: Среда, 03.12.2008, 22:54 | Сообщение # 228 |
Почти великий кролик
Награды:
Ol-Le, |
| |
| |
| serrgey78 |
Дата: Среда, 03.12.2008, 23:08 | Сообщение # 229 |
Награды:
Добрый вечер:)Я расскажу вам поучительную историю о кровопролитной борьбе кроликов с вениками-завоевателями. Прежде всего классифицируем это существо-веник.По определению Лапа,например,это шуршаще-скребуще-выметающее,самым наглым образом посягающее на нажитые потом,кровью и непосильным трудом и тщательно спрятанные за шкафом кроликокакашки и небольшие,но имеющие неописуемую для конкретного индивидуума ценность ошметки сена.В одной связке с веникочудовищем,как правило,действует зверосовок,который,в свою очередь,для усугубления устрашающего эффекта издает ужасные скребущие звуки.Если запрыгнуть на зверосовок 4 лапами и цапнуть его за ручку,его товарищ веник может обидно,исподтишка,дать по кроликопопе.Продолжением ручки веника,как правило,является рука хозяина,которая позволяет надеяться,что тычок под попу веником не будет болезненным.Поэтому,совершенно смело и бесстрашно можно попробовать веник на вкус.Вкус веника весьма пикантный и необычный..Но приятным его назвать сложно-явно присутствуют запахи пыли и собственных же как:)В целях профилактики чудовищный веник можно потрепать зубами и урвать таки пару соломинок,которые в дальнейшем можно утащить в укромное местечко и безжалостно растерзать.Веник,не продолженный рукой хозяина совсем не страшен,ибо валяется в углу и не двигается от ужаса перед доблестным кроликом. Вот так,на протяжении веков,происходит бесконечная борьба.Нельзя сказать,что она безрезультатна,ибо сотни изувеченных веников отправляются на помойку.Со стороны кроликов потерь не бывает (опять же,если не считать украденных самым наглым и коварным образом какашек). Подметал сегодня у Лапа в комнате..Это надо было видеть,какой отважный у меня зайц!Как он защищал свою территорию!:)Налетал на веник,убегал,потом набрасывался на него с кресла,как ястреб!Вся семья собралась посмотреть этот поединок:)В награду Лапу дали от души потрепать своего обидчика:)Вот такого я боевого кролика ращу:)
Я не "Вы",я "ТЫ"))) |
| |
| |
| Катька |
Дата: Среда, 03.12.2008, 23:13 | Сообщение # 230 |
Почти великий кролик
Награды:
serrgey78, Какой храбрый Лап! Не побоялся чудовища, превосходящего его в росте)) (эт я про веник)) Quote (serrgey78) Вот такого я боевого кролика ращу:) serrgey78, у вас в Кодинске сейчас, наверное, часа 3 ночи? Как у тебя хватает сил шутить.... |
| |
| |
| serrgey78 |
Дата: Среда, 03.12.2008, 23:19 | Сообщение # 231 |
Награды:
Катька,ага,чуть больше 3:)А у меня работа такая-вызывают,когда нужен.Оттого и образ жизни такой:)А Лап правда очень смелый и отважный зайц:)Боится только Димку:) Добавлено (03.12.2008, 23:19) --------------------------------------------- И я,кстати,не шутил,а рассказал очень правдивую историю:)
Я не "Вы",я "ТЫ"))) |
| |
| |
| Катька |
Дата: Среда, 03.12.2008, 23:28 | Сообщение # 232 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (serrgey78) А Лап правда очень смелый и отважный зайц агась))) Quote (serrgey78) Боится только Димку:) Димка, наверное, тоже боевой? Quote (serrgey78) И я,кстати,не шутил,а рассказал очень правдивую историю:) классная история! Истории Лапа в твоём пересказе надо будет издавать)))) |
| |
| |
| serrgey78 |
Дата: Среда, 03.12.2008, 23:30 | Сообщение # 233 |
Награды:
Quote (Катька) Он еще не выселил вас из квартиры? Катька, Теснимся пока))С такими темпами роста,думаю,до лета протянем (все-таки 4 комнаты)
Я не "Вы",я "ТЫ"))) |
| |
| |
| Катька |
Дата: Среда, 03.12.2008, 23:37 | Сообщение # 234 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (serrgey78) Теснимся пока))С такими темпами роста,думаю,до лета протянем (все-таки 4 комнаты) ой, я хоть и запоздало, поздравляю Лапа с 4-мя месяцами))) Лап, расти здоровым, радуй нас и дальше))) |
| |
| |
| MAKSIK |
Дата: Среда, 03.12.2008, 23:37 | Сообщение # 235 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (serrgey78) Добрый вечер:)Я расскажу вам поучительную историю о кровопролитной борьбе кроликов с вениками-завоевателями. Прежде всего классифицируем это существо-веник.По определению Лапа,например,это шуршаще-скребуще-выметающее,самым наглым образом посягающее на нажитые потом,кровью и непосильным трудом и тщательно спрятанные за шкафом кроликокакашки и небольшие,но имеющие неописуемую для конкретного индивидуума ценность ошметки сена.В одной связке с веникочудовищем,как правило,действует зверосовок,который,в свою очередь,для усугубления устрашающего эффекта издает ужасные скребущие звуки.Если запрыгнуть на зверосовок 4 лапами и цапнуть его за ручку,его товарищ веник может обидно,исподтишка,дать по кроликопопе.Продолжением ручки веника,как правило,является рука хозяина,которая позволяет надеяться,что тычок под попу веником не будет болезненным.Поэтому,совершенно смело и бесстрашно можно попробовать веник на вкус.Вкус веника весьма пикантный и необычный..Но приятным его назвать сложно-явно присутствуют запахи пыли и собственных же как:)В целях профилактики чудовищный веник можно потрепать зубами и урвать таки пару соломинок,которые в дальнейшем можно утащить в укромное местечко и безжалостно растерзать.Веник,не продолженный рукой хозяина совсем не страшен,ибо валяется в углу и не двигается от ужаса перед доблестным кроликом. Вот так,на протяжении веков,происходит бесконечная борьба.Нельзя сказать,что она безрезультатна,ибо сотни изувеченных веников отправляются на помойку.Со стороны кроликов потерь не бывает (опять же,если не считать украденных самым наглым и коварным образом какашек). Подметал сегодня у Лапа в комнате..Это надо было видеть,какой отважный у меня зайц!Как он защищал свою территорию!:)Налетал на веник,убегал,потом набрасывался на него с кресла,как ястреб!Вся семья собралась посмотреть этот поединок:)В награду Лапу дали от души потрепать своего обидчика:)Вот такого я боевого кролика ращу:) Ой не могу...как у вас все весело проходит даже уборка какашек Из всего рассказа мне жалко стало веник..хорошая ведь штука все таки веник:o
темка Кроли темка Максика темка Ники темка Симбы |
| |
| |
| RAISIN |
Дата: Среда, 03.12.2008, 23:38 | Сообщение # 236 |
Награды:
Quote (Катька) классная история! Истории Лапа в твоём пересказе надо будет издавать)))) Лично я думаю что это будет бестселлером! Причем думаю все посетители этой темы обязаны получить по экземпляру из первого тиража с подписью автора!!!! serrgey78, история про покорение Лапом веника как всегда неподражаема! 
|
| |
| |
| serrgey78 |
Дата: Среда, 03.12.2008, 23:43 | Сообщение # 237 |
Награды:
Видеодокумент.Батон. Quote (Катька) Лап, расти здоровым, радуй нас и дальше))) Катька, спасибо)))Он сказал,что будет стараться Quote (MAKSIK) жалко стало веник..хорошая ведь штука все таки веник MAKSIK, А у нас еще и щеточка есть на съедение... Quote (RAISIN) Лично я думаю что это будет бестселлером! RAISIN, усе...Беру в руки перо и папирус и начинаю писать хроники Лапа
Я не "Вы",я "ТЫ"))) |
| |
| |
| Катька |
Дата: Среда, 03.12.2008, 23:46 | Сообщение # 238 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (serrgey78) Беру в руки перо и папирус и начинаю писать хроники Лапа Может еще за счёт Лапа уедешь куда-нить в Париж жить))) |
| |
| |
| MAKSIK |
Дата: Среда, 03.12.2008, 23:48 | Сообщение # 239 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Видеодокумент.Батон. Чего то у именя оно не хочет показыват..пишет что видео обрабатывается 
темка Кроли темка Максика темка Ники темка Симбы |
| |
| |
| serrgey78 |
Дата: Среда, 03.12.2008, 23:54 | Сообщение # 240 |
Награды:
Quote (serrgey78) Может еще за счёт Лапа уедешь куда-нить в Париж жить))) Катька, Ага,Нобилевская премия в области кролиководства и фсе такое)))Обязательно приглашу обмыть Quote (MAKSIK) пишет что видео обрабатывается MAKSIK, У меня тоже почему-то через раз показывает
Я не "Вы",я "ТЫ"))) |
| |
| |