|
Мой друг Лапка:)
|
|
| МЫШЬ |
Дата: Понедельник, 01.12.2008, 09:45 | Сообщение # 181 |
Почти великий кролик
Награды:
Призы за конкурсы: |
serrgey78, ))))) я тоже на это надеюсь)))))
Дуст-мой ласковый и нежный зверь.. и снова 5,5 кг!)) Пуфа, мы тебя помним... |
| |
| |
| serrgey78 |
Дата: Понедельник, 01.12.2008, 11:51 | Сообщение # 182 |
Очень Уважаемый Кролик форума
Награды:
Лап-победитель сена. (голосом Дроздова)В хыщниках природой заложена жажда победы и страсть к борьбе.Мы,натуралисты,часто можем это наблюдать в домашних условиях.Владельцы хыщных домашних кроликов зачастую становятся жертвами нападений этих опасных и свирепых зверушек. Кролик Лап-один из ярких представителей семейства хищных грызунов.Это,собственно,предыстория.А вот история. Повадился мой хыщный кролик гадить в кормушку с сеном.Как только я не боролся!И в коробку сено складывал,и самодельные закрытые кормушки изготовлял...Бесполезно,результат один-сено разбросано и сверху нагажено:)Вчера попалась мне на глаза небольшая коробка из-под утюга.Дай,думаю,попробую.Вырезал в передней части небольшое отверстие,чтоб только голова входила и плотно закупорил открывающийся верх коробки.Чувствую,победа близка!Поставил этот сложный результат работы инженерной мысли на пол.Лап,естественно,тут же заинтересовался и стал увлеченно лопать душистую вкусняшку:)Я,счастливый и крайне довольный своим талантом изобретателя,ретировался из ареала обитания кроликохыщника по каким-то домашним делам.Ничто не предвещало беды..Я не чувствовал приближения трагедии,а драма уже развивалась с необратимой силой.Зайдя через какое-то время в кроличью комнату,я с ужасом обнаружил разбросанные по всей комнате,обезображенные до неузнаваемости останки...коробки.Она была растерзана безжалостно,в клочья!А посреди комнаты очень аккуратной кучкой лежало сено.Посреди кучки сена Лап в порыве гнева растоптал ровную площадку и точно в середине,как будто в насмешку над моими стараниями,аккуратной горкой были сложены кроличьи горохи...А сам варварский уничтожитель коробок гордо восседал на своем кресле и победоносно взирал на последствия битвы. Я к чему все это...Блин,ну подскажите,что делать,чтобы он ходил,как воспитанные кролики,только в туалет!:)
Я не "Вы",я "ТЫ"))) |
| |
| |
| К$юньк@ |
Дата: Понедельник, 01.12.2008, 11:56 | Сообщение # 183 |
Почти великий кролик
Смайл настроения: 
Награды:
Quote (serrgey78) Лап-победитель сена. (голосом Дроздова)В хыщниках природой заложена жажда победы и страсть к борьбе.Мы,натуралисты,часто можем это наблюдать в домашних условиях.Владельцы хыщных домашних кроликов зачастую становятся жертвами нападений этих опасных и свирепых зверушек. Кролик Лап-один из ярких представителей семейства хищных грызунов.Это,собственно,предыстория.А вот история. Повадился мой хыщный кролик гадить в кормушку с сеном.Как только я не боролся!И в коробку сено складывал,и самодельные закрытые кормушки изготовлял...Бесполезно,результат один-сено разбросано и сверху нагажено:)Вчера попалась мне на глаза небольшая коробка из-под утюга.Дай,думаю,попробую.Вырезал в передней части небольшое отверстие,чтоб только голова входила и плотно закупорил открывающийся верх коробки.Чувствую,победа близка!Поставил этот сложный результат работы инженерной мысли на пол.Лап,естественно,тут же заинтересовался и стал увлеченно лопать душистую вкусняшку:)Я,счастливый и крайне довольный своим талантом изобретателя,ретировался из ареала обитания кроликохыщника по каким-то домашним делам.Ничто не предвещало беды..Я не чувствовал приближения трагедии,а драма уже развивалась с необратимой силой.Зайдя через какое-то время в кроличью комнату,я с ужасом обнаружил разбросанные по всей комнате,обезображенные до неузнаваемости останки...коробки.Она была растерзана безжалостно,в клочья!А посреди комнаты очень аккуратной кучкой лежало сено.Посреди кучки сена Лап в порыве гнева растоптал ровную площадку и точно в середине,как будто в насмешку над моими стараниями,аккуратной горкой были сложены кроличьи горохи...А сам варварский уничтожитель коробок гордо восседал на своем кресле и победоносно взирал на последствия битвы. я под столом Quote (serrgey78) Я к чему все это...Блин,ну подскажите,что делать,чтобы он ходил,как воспитанные кролики,только в туалет!:) Чип у меня горошит везде,особенно на прогулке я уже смирилась ладно хоть писять старается в горшок ТТТ |
| |
| |
| serrgey78 |
Дата: Понедельник, 01.12.2008, 12:01 | Сообщение # 184 |
Награды:
Да мой бандит тоже писает только в лоток:)Да и горошит тоже.Сено-это у нас дополнительный туалет:)
Я не "Вы",я "ТЫ"))) |
| |
| |
| Lucy |
Дата: Понедельник, 01.12.2008, 12:01 | Сообщение # 185 |
Очень мудрый кролик
Награды:
serrgey78, какой разумненький кролик, да к тому же с характером.
Любимица Кроля |
| |
| |
| serrgey78 |
Дата: Понедельник, 01.12.2008, 12:04 | Сообщение # 186 |
Награды:
Дык этот характер и смекалка проявляется именно тогда,когда ему надо наложить в сено:)
Я не "Вы",я "ТЫ"))) |
| |
| |
| МЫШЬ |
Дата: Понедельник, 01.12.2008, 12:07 | Сообщение # 187 |
Почти великий кролик
Награды:
serrgey78, ))))) выхода нет))) придецца терпеть))))
| |
| |
| serrgey78 |
Дата: Понедельник, 01.12.2008, 12:15 | Сообщение # 188 |
Награды:
МЫШЬ,вы все меня плохо знаете!:)Я еще что-нибудь изобрету!Стальной бронированный ящик,накрытый бронежилетом,накрытый стеклянным колпаком,закопаный на 7 метров в землю,прибитый к ядру земли гвоздями на 200 и с отверстием,в которое влезет только один кроликоклык!:)
Я не "Вы",я "ТЫ"))) |
| |
| |
| Lucy |
Дата: Понедельник, 01.12.2008, 12:16 | Сообщение # 189 |
Очень мудрый кролик
Награды:
serrgey78, как вариант - существуют подвесные сенодержатели в форме шара, крепятся к верху клетки, или можете воспользоваться боковыми сенниками
Любимица Кроля
Сообщение отредактировал Lucy - Понедельник, 01.12.2008, 12:17 |
| |
| |
| МЫШЬ |
Дата: Понедельник, 01.12.2008, 12:19 | Сообщение # 190 |
Почти великий кролик
Награды:
serrgey78, все равно если голова пролезает то он сено вытащит на свободное место и накакает на него по любому))))
| |
| |
| serrgey78 |
Дата: Понедельник, 01.12.2008, 12:21 | Сообщение # 191 |
Награды:
Lucy,во-первых,ну нету у нас клетки(в общепринятом представлении)!А если бы и была,в нашем единственном зоомагазине не всегда даже корм бывает!:)
Я не "Вы",я "ТЫ"))) |
| |
| |
| Lucy |
Дата: Понедельник, 01.12.2008, 12:25 | Сообщение # 192 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Quote (serrgey78) Стальной бронированный ящик,накрытый бронежилетом,накрытый стеклянным колпаком,закопаный на 7 метров в землю,прибитый к ядру земли гвоздями на 200 и с отверстием,в которое влезет только один кроликоклык!:) Вы случайно не инженер по образованию?
Любимица Кроля |
| |
| |
| serrgey78 |
Дата: Понедельник, 01.12.2008, 12:31 | Сообщение # 193 |
Награды:
Во-первых,я "ТЫ"(см.подпись),во-вторых,по образованию я скромный юрист:)А,забыл!Еще в юности на повара-пекаря выучился:)Просто фантазия работает-отсюда изобретательность:)Ты бы видела,КАК я свои Жигули заставляю ездить!:)
Я не "Вы",я "ТЫ"))) |
| |
| |
| Ol-Le |
Дата: Понедельник, 01.12.2008, 13:28 | Сообщение # 194 |
Почетный Кролик
Награды:
Quote (serrgey78) Стальной бронированный ящик,накрытый бронежилетом,накрытый стеклянным колпаком,закопаный на 7 метров в землю,прибитый к ядру земли гвоздями на 200 и с отверстием,в которое влезет только один кроликоклык!:) Зачем такие сложности ? Всего-то надо придумать автомат, который выдает крольке по одной соломинке через определенные промежутки времени, имеющий в наличии детектор, определяющий будет ли кролик использовать эту соломинку по назначению или складывать в укромный уголок для строительства будущего второго туалета...
Моя лапочка Пуська |
| |
| |
| МЫШЬ |
Дата: Понедельник, 01.12.2008, 13:33 | Сообщение # 195 |
Почти великий кролик
Награды:
Ol-Le, гениально)))
| |
| |
| serrgey78 |
Дата: Понедельник, 01.12.2008, 19:59 | Сообщение # 196 |
Награды:
МЫШЬ,присоединяюсь!:) Ol-le,скорее,патентуй идею,пока не стибрили!:)
Я не "Вы",я "ТЫ"))) |
| |
| |
| RAISIN |
Дата: Понедельник, 01.12.2008, 23:22 | Сообщение # 197 |
Награды:
Вытераю слезы выбираясь из под стола... Товарищи! Да вам нужно бежать куда-нибудь где за чувство юмора дают деньги! Чувствую парочкой своих шуток вы заработаете на безбедную старость)))) serrgey78, великолепный рассказчик! Ol-Le, гениальный изобретатель! (очень хотелось бы взглянуть на чертежи!!! )
|
| |
| |
| MAKSIK |
Дата: Вторник, 02.12.2008, 00:27 | Сообщение # 198 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (serrgey78) Лап-победитель сена. (голосом Дроздова)В хыщниках природой заложена жажда победы и страсть к борьбе.Мы,натуралисты,часто можем это наблюдать в домашних условиях.Владельцы хыщных домашних кроликов зачастую становятся жертвами нападений этих опасных и свирепых зверушек. Кролик Лап-один из ярких представителей семейства хищных грызунов.Это,собственно,предыстория.А вот история. Повадился мой хыщный кролик гадить в кормушку с сеном.Как только я не боролся!И в коробку сено складывал,и самодельные закрытые кормушки изготовлял...Бесполезно,результат один-сено разбросано и сверху нагажено:)Вчера попалась мне на глаза небольшая коробка из-под утюга.Дай,думаю,попробую.Вырезал в передней части небольшое отверстие,чтоб только голова входила и плотно закупорил открывающийся верх коробки.Чувствую,победа близка!Поставил этот сложный результат работы инженерной мысли на пол.Лап,естественно,тут же заинтересовался и стал увлеченно лопать душистую вкусняшку:)Я,счастливый и крайне довольный своим талантом изобретателя,ретировался из ареала обитания кроликохыщника по каким-то домашним делам.Ничто не предвещало беды..Я не чувствовал приближения трагедии,а драма уже развивалась с необратимой силой.Зайдя через какое-то время в кроличью комнату,я с ужасом обнаружил разбросанные по всей комнате,обезображенные до неузнаваемости останки...коробки.Она была растерзана безжалостно,в клочья!А посреди комнаты очень аккуратной кучкой лежало сено.Посреди кучки сена Лап в порыве гнева растоптал ровную площадку и точно в середине,как будто в насмешку над моими стараниями,аккуратной горкой были сложены кроличьи горохи...А сам варварский уничтожитель коробок гордо восседал на своем кресле и победоносно взирал на последствия битвы. Да три раза прочитала и три раза смеялась Лап конечно умнейший зверь Может все таки вы оставите за ним право , ну скажем так в виде исключения, оставлять свои каки не только в лотке но и на кучке душистого сена
темка Кроли темка Максика темка Ники темка Симбы |
| |
| |
| КРОСАВА |
Дата: Вторник, 02.12.2008, 00:35 | Сообщение # 199 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (serrgey78) Я к чему все это...Блин,ну подскажите,что делать,чтобы он ходил,как воспитанные кролики,только в туалет!:) serrgey78, Терпение...главное терпение...это же не черепашка...  |
| |
| |
| serrgey78 |
Дата: Вторник, 02.12.2008, 04:04 | Сообщение # 200 |
Награды:
КРОСАВА,подловила!:)Я и так терпеливо борюсь:)
Я не "Вы",я "ТЫ"))) |
| |
| |
| Черноглазка |
Дата: Вторник, 02.12.2008, 09:14 | Сообщение # 201 |
Мудрый кролик
Награды:
serrgey78, Может, Лапка думает, что ты от него сено прячешь? Или считает тебя конкурентом, покушающимся на ЕГО продукты? Вот, ребёнок и съедает сколько может, а остальное уничтожает, чтоб врагу не досталось!
|
| |
| |
| serrgey78 |
Дата: Вторник, 02.12.2008, 09:18 | Сообщение # 202 |
Награды:
Quote (Черноглазка) чтоб врагу не досталось! Черноглазка, чувствую,ты права Этот злодей может
Я не "Вы",я "ТЫ"))) |
| |
| |
| cd-lena |
Дата: Вторник, 02.12.2008, 10:21 | Сообщение # 203 |
Почти великий кролик
Награды:
serrgey78, как ни зайду в вашу темку...сразу настроение поднимается...... Сереж, я вот что подумала. А может попробовать сменить сено?....может быть оно пахнет как то не так, какхотелось бы Лапке... ведь много разных фирм есть, которые сеном продают...На худой конец, можно попробовать купить дорогое сено (с Альпийских гор)...оно бывает с разным запахом....розы....еще чего то там...
У мну есть три зайсуна.......и я счастлива....:)))) |
| |
| |
| Ol-Le |
Дата: Вторник, 02.12.2008, 10:33 | Сообщение # 204 |
Почетный Кролик
Награды:
serrgey78, а если попробовать давать поменьше и почаще - по крайне мере выкидывать меньше придется, а у меня аналогичная проблема уменьшением количества и складыванием в маленькую аккуратную кучку в углу клетки рядом с плошкой совсем решилать.... так что чертежи "сенодавалки для хищных кролей" ублала пока на дальнюю полочку..
Моя лапочка Пуська |
| |
| |
| serrgey78 |
Дата: Вторник, 02.12.2008, 11:46 | Сообщение # 205 |
Награды:
Лена,спасибо:)Наша страничка-это ведь своего рода наш с Лапом дом,а в доме должно быть тепло и уютно:)Так что,всегда милости просим и добро пожаловать:) По поводу сена..Я бы готов покупать любое и по любой цене,но его у нас просто нет:)Мое сено заготавливали знакомые в деревне для коров и я выбирал самые лучшие пучки.Пахнет очень ароматно:) Ol-Le,рано или поздно экспериментальным путем все-равно добьюсь своего:)Этот хулиган просто еще не знает,какой я настойчивый:)
Я не "Вы",я "ТЫ"))) |
| |
| |
| Ol-Le |
Дата: Вторник, 02.12.2008, 11:54 | Сообщение # 206 |
Почетный Кролик
Награды:
serrgey78, я тоже каких только экспериментов по поводу сена не ставила... а решение оказалось элементарным Quote (serrgey78) Этот хулиган просто еще не знает,какой я настойчивый:) - ты думешь он тебе в этом уступает?
Моя лапочка Пуська |
| |
| |
| cd-lena |
Дата: Вторник, 02.12.2008, 12:10 | Сообщение # 207 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (serrgey78) Мое сено заготавливали знакомые в деревне для коров и я выбирал самые лучшие пучки.Пахнет очень ароматно:) кхм....тогда дело не в сене....не в том, что оно не нравится Лапику.....кхм.... вреднюча он....вот и вес ответ...плюс он маленький.....а малишы они же все вреднючие....
У мну есть три зайсуна.......и я счастлива....:)))) |
| |
| |
| umka-0414 |
Дата: Вторник, 02.12.2008, 12:24 | Сообщение # 208 |
Награды:
serrgey78, мой зайца тоже раньше писал и наваливал горохи на сено, я купила ему сенник подвесной,теперь все ворядке,сено сухое и кроль доволен... Лапику привет и чмоки в розовенький носик...
перехожу на "ТЫ" |
| |
| |
| Черноглазка |
Дата: Вторник, 02.12.2008, 12:29 | Сообщение # 209 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (serrgey78) ,рано или поздно экспериментальным путем все-равно добьюсь своего:)Этот хулиган просто еще не знает,какой я настойчивый:) По-моему, пока счёт в его пользу!
|
| |
| |
| serrgey78 |
Дата: Вторник, 02.12.2008, 14:13 | Сообщение # 210 |
Награды:
Блин,племяшка дала Лапу кусочек шоколада:(Чем это черевато?
Я не "Вы",я "ТЫ"))) |
| |
| |